您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

佟丽娅谈转型主持人,回应为何能上春晚:脸皮厚呀,胆大呀

2020/8/2 16:24:28 来源:原创 浏览:

演员出身的佟丽娅,早些年曾在不少作品中古装出镜,作为地道新疆女子,佟丽娅的大眼睛配上高鼻梁,颇有异域风情,也一度被誉为“古装第一美人”。



360度无死角美女佟丽娅,近期在综艺节目中谈到转型主持人的话题,首回应为何能够登上春晚舞台主持,她语出惊人,坦言是凭“脸皮厚”、“胆大”让她没有顾虑。

佟丽娅自身亲和力出众,平时无论面对镜头还是粉丝,都很容易给人留下好印象,这也是她决定转行做主持人的优势。

在节目中,主持人程雷引出话题,坦言自己做主持人已经到达瓶颈,也有转行拍戏的念头,但人至中年对自身了解透彻,无奈自己已经拍不了戏了。

反观36岁的佟丽娅,从演员转行做主持人鱼跃龙门更进一步,于2020年登上春晚的舞台主持,光环耀眼。

被问到这个问题,佟丽娅笑谈自己靠“脸皮厚”,随后道出“窍门”:“练呗,不睡觉就是练!”

此前,不少人曾给她留言,好好做演员不行吗,佟丽娅面对质疑,曾一度躲在家中哭泣。

春晚主持人需要长达6个小时的脱稿背词,相比拍戏仅几秒钟的镜头而言,6个小时脱稿是个巨大的挑战,也正如佟丽娅所说的那样,没有更好的办法,只能通过不断练习来强化记忆。

在之前受访时,佟丽娅还透露彩排前的心情:“我紧张到爆。”随后还透露,自己登台后紧张到连说话都是颤抖的。

当她站在春晚舞台上时,无论是报幕还是与观众互动,都显得从容亲和,可见她在短时间内的改变极大。

当然,这些年做演员背台词的经验,以及多次出席重要活动,都是佟丽娅能够在短时间内克服恐惧的条件!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张继科和镜子里动作不一样,综艺变成悬疑片?魔镜快快告诉我真相

    8月1日,最新一期的《做家务的男人》一播出,就出现了一个让人感到背脊发凉的小插曲。有细心的网友发现张继科的动作与镜子里的不同步,而可怕的是在他旁边的父母动作却与镜子中的一致。网友直呼:出现灵异事件,大半夜的,综艺节目变成恐怖片?这么诡异的一面到底是怎么回事?难不成娱乐真人秀节目拍成恐怖片?从图片可以

  • 座头市与独臂刀兵刃相见的背后,是大国间文化的博弈

    前言时间回到60年前。日本的武士浪人电影正处于如火如荼的鼎盛时期。以黑泽明为首的一众导演用60公分的武士刀斩碎当时社会人性的黑暗。《七武士》诞生了如《七武士》,《用心棒》,《战国英豪》,《椿三十郎》等品质极佳的电影。而此时的中国香港,同样发掘民族历史的优良传统,大力发展武侠电影。《三少爷的剑》产出了

  • 娱乐大爆料:鹿晗、张翰、黄晓明、许飞、黄圣依、许佳琪、丁禹兮

    1、鹿晗和吴磊的穿越火线,还是不错的,里头鹿晗的演技比起之前明显是有了很大提升,至于里头的肖枫,一直都是顶着一头乱蓬蓬的泡面头,这就是他故意弱化掉自己的颜值,想要观众多看看他的演技,他为了这部剧有增肥,应该还是比较明显的吧,看那脸都圆了哈哈(夸他好看)。他目前的发展还是比去年好很多了,他下半年还会有

  • 《重启之极海听雷》剧情走向感情化,主角个个谈恋爱,瞿颖演技好

    《重启之极海听雷》剧情走向感情化,主角个个谈恋爱,瞿颖演技好。文/岩姐,原创内容,抄袭必究!冒险题材的电视剧《重启之极海听雷》真的太好看了,尤其是铁三角,个个都有特点。朱一龙饰演的吴邪,符合很多粉丝和观众心目中的人物形象,黄俊捷饰演的小哥张起灵和陈明昊饰演的王胖子,也很有特点,令人印象深刻。不过,不

  • Running Man最新资讯:李光洙采访中谈恋爱近况

    [电视综艺人8月品牌评价!]根据韩国企业评估研究所2020年7月1日至2020年8月1日针对韩国消费者的品牌参与指数、媒体指数、沟通指数、社区指数项目对50名综艺人的数据进行分析。刘在石第一!金钟国12位!李光洙14位!宋智孝16位!HAHA35位!池石镇39位!梁世灿44位!金钟国7.31更新in

  • 《战毒》大结局略显仓促,如果有续集你还会追吗?

    好快好快,由黄宗泽、吴卓羲、关智斌、周秀娜等主演的新剧《战毒》就这么来到了大结局,不知道是因为这部剧更新得比较快还是其他原因,感觉还没怎么看,转眼间30集就追完了,虽然这部剧谈不上特别精彩,但是看完大结局后,还是有些感慨的!先聊一聊《战毒》大结局的剧情,其实还是有些亮点的,记得之前在Turbo哥黑化

  • 杨紫星星首饰尽显活泼可爱,复古公主裙美得挪不开眼,减龄新装扮

    在娱乐圈中杨紫绝对是一股清流,她总是让人觉得很阳光很快乐,她也是一个快乐的传播者,大家的开心果,总是把生活中快乐的东西带给大家,前段时间,很多人都在传张一山和宋妍霏的绯闻,不知道多少人觉得张一山和杨紫是人们内心中的遗憾,但是他们两个是非常要好的朋友,希望他们的友情能够持续下去,杨紫的星星首饰尽显活泼

  • 王晶这次想翻身?请来了四位影帝,如果再不行,真的很打脸啊

    王晶的巅峰期,一定是属于90年代的,他的最佳拍档也一定是周星驰。自从和星爷闹掰之后,王晶没有几个拿得出手的作品,也一度被网友说成是拍烂片的导演。就拿这几年的《王牌逗王牌》、《肥龙过江》来说,真的是惨不忍睹,完全没有笑点,都是硬生生挤出来的效果,王晶也有一点江郎才尽的感觉。近日,他放出了新作《金钱帝国

  • 李希侃 | 第二次机会

    在快速迭代的中国偶像市场,面对第二次机会,一个少年想做出哪些改变?又能实现哪些?决定参加《少年之名》前,李希侃犹豫过:我再回来参加这样的节目,合适吗?此前,他广为人知的身份是《偶像练习生》第13名。差一点,他就能进入风靡2018年的男团「NinePercent」,成为蔡徐坤的队友。那是中国第一档男团

  • 《潜伏》中谢若林其人

    谢若林是电视剧《潜伏》中极具性格的人,有人说他是一个十足的小人,我说不是,他不具备小人的能力和心智,他就是一个爱钱爱到疯的人,谢若林是中统也就是后来的党通局正式在编人员,有固定收入却常年不上班,因为什么不上班呢?一个是因为身体不好或者抗战时期受过伤,一个是因为上面有人罩着,第三个原因是因为他游手好闲