您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《重启之极海听雷》剧情走向感情化,主角个个谈恋爱,瞿颖演技好

2020/8/2 16:22:27 来源:岩姐说 浏览:

《重启之极海听雷》剧情走向感情化,主角个个谈恋爱,瞿颖演技好。

文/岩姐,原创内容,抄袭必究!

冒险题材的电视剧《重启之极海听雷》真的太好看了,尤其是铁三角,个个都有特点。朱一龙饰演的吴邪,符合很多粉丝和观众心目中的人物形象,黄俊捷饰演的小哥张起灵和陈明昊饰演的王胖子,也很有特点,令人印象深刻。

不过,不论是之前的哑巴村主线,还是现在进入的十一仓主线,剧情都有点走向感情化,主要人物个个都谈恋爱,要么有暗恋的对象,要么被人暗恋,要么遇到青春懵懂时候的女神,要么遇到痴迷的粉丝迷妹等。

其中,黄梦莹饰演的哑女楚楚和陈楚河饰演的黑眼镜之间的感情故事太多,前期也占用了不少的时间和戏份,并且在哑巴村的时候,黑眼镜的战斗力就被削弱了不少。加上有哑女的存在,让黑眼镜的感情归属成谜。

黑眼镜和哑女的故事好像还在延续,乔振宇饰演的小花解雨臣就是黑眼镜安排好的,帮助哑女解决声音问题,并且分文不取,还提供吃的喝的和住的,这样的感情一点爱情的成分或者心动的感觉都没有,是没有说服力的。

而吴邪也遇到了自己的迷妹,毛晓彤饰演的白昊天。白昊天在第一次见到偶像吴邪的时候,就很激动,且要了签名,还让吴邪管自己叫小白。此后,吴邪也进入了十一仓,并且在白昊天的帮助下,成功升级。剧情、台词,很多地方都透露出两个人的感情走向,白昊天喜欢吴邪,为他可以破坏规定;还不止一次暗示吴邪,自己也很好,可以考虑等。

同样,还有王胖子的感情戏。瞿颖饰演的飘飘就是王胖子青春时期的女神,一直暗恋她。可惜,女神飘飘根本就不记得他是谁,更不要说有什么感情了。好在,王胖子和一般人不同,他喜欢就是喜欢,想要对飘飘好就会全心全意。

瞿颖作为话剧演员出身,演技很棒,又有着魔鬼身材,能演能唱,获得不少的关注。不管是在电影《有话好好说》中的安红,还是在电视剧《寇老西儿》中的杨排风,亦或者话剧《分手大师》、《翠花》中塑造的角色,都很出彩。

瞿颖唱歌也很好听,经典的代表曲包括《跟着我飞翔》、《加速度》、《连锁反应》等,同时她还参加了不少的综艺节目,尤其在《百变大咖秀》中有十分出彩的表现,从第一季到第五季,模仿了很多的人物,给观众留下深刻印象。

《重启之极海听雷》中,瞿颖收起了幽默的气质,将一个中年离异女性塑造出来。把生活的艰辛、给孩子看病的困难和自己做点小生意的不容易等都展现出来,瞿颖把飘飘这个人物处理得很好,细节到位。

虽然不太喜欢《重启之极海听雷》中有太多感情戏,但瞿颖的演技还是很好的,让人对飘飘这个人物不会产生厌烦,甚至觉得她应该和王胖子在一起。她是一个好女人,王胖子也是真心实意爱她。

《重启之极海听雷》出现了很多的女性人物,飘飘是比较压抑和低沉的那一种,瞿颖演技好,把这个人物的特点和气质都演出来了,还是蛮有看点的。不过,还是希望《重启之极海听雷》后续剧情多展开悬疑、冒险部分,少一点感情剧的部分。

本文图片来源于网络,内容系岩姐说原创。未经许可请勿转载,一经发现必究其责。诚望大家批评指正,谢谢。

看看网友怎么说

凉嗯:我只想看小哥和吴邪T^T

等一下有点好笑:那我不管,你给吴邪安排感情戏,也得给小哥安排,而且要是一个和小哥一样长命百岁青春永驻,身手了得智慧理智的才可以,小哥得配最好的!

橙子1938:最怕遇上,一流的小说,二流的表演,三流的编剧,无奈!

用户908385660709:只想看铁三角的生死相依的兄弟情!

飞来一只小小鸟:下墓剧情没有多少,遇见粽子小哥也不割手流血了。

如果爱104:演成爱情片了

咖啦咝:吴邪那就是粉丝和偶像的关系

钟爱一生0731:盗墓的也是人,不是鬼,而且是剧情铺垫的需要

致命美学:我不管,瓶邪cp战定了,只要他俩都没女朋友,安排一点点小暧昧我就满足嘤嘤嘤

巧克力朵朵多多:看不下去了

用户7022422773851:来了来了 重启之盗墓笔记 重启之东南亚爱情故事 重启之父母爱情 重启之湄公河行动 重启之速度与激情 重启之咒怨 重启之监狱风云 你想要的我们重启都有![ok][微笑]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • Running Man最新资讯:李光洙采访中谈恋爱近况

    [电视综艺人8月品牌评价!]根据韩国企业评估研究所2020年7月1日至2020年8月1日针对韩国消费者的品牌参与指数、媒体指数、沟通指数、社区指数项目对50名综艺人的数据进行分析。刘在石第一!金钟国12位!李光洙14位!宋智孝16位!HAHA35位!池石镇39位!梁世灿44位!金钟国7.31更新in

  • 《战毒》大结局略显仓促,如果有续集你还会追吗?

    好快好快,由黄宗泽、吴卓羲、关智斌、周秀娜等主演的新剧《战毒》就这么来到了大结局,不知道是因为这部剧更新得比较快还是其他原因,感觉还没怎么看,转眼间30集就追完了,虽然这部剧谈不上特别精彩,但是看完大结局后,还是有些感慨的!先聊一聊《战毒》大结局的剧情,其实还是有些亮点的,记得之前在Turbo哥黑化

  • 杨紫星星首饰尽显活泼可爱,复古公主裙美得挪不开眼,减龄新装扮

    在娱乐圈中杨紫绝对是一股清流,她总是让人觉得很阳光很快乐,她也是一个快乐的传播者,大家的开心果,总是把生活中快乐的东西带给大家,前段时间,很多人都在传张一山和宋妍霏的绯闻,不知道多少人觉得张一山和杨紫是人们内心中的遗憾,但是他们两个是非常要好的朋友,希望他们的友情能够持续下去,杨紫的星星首饰尽显活泼

  • 王晶这次想翻身?请来了四位影帝,如果再不行,真的很打脸啊

    王晶的巅峰期,一定是属于90年代的,他的最佳拍档也一定是周星驰。自从和星爷闹掰之后,王晶没有几个拿得出手的作品,也一度被网友说成是拍烂片的导演。就拿这几年的《王牌逗王牌》、《肥龙过江》来说,真的是惨不忍睹,完全没有笑点,都是硬生生挤出来的效果,王晶也有一点江郎才尽的感觉。近日,他放出了新作《金钱帝国

  • 李希侃 | 第二次机会

    在快速迭代的中国偶像市场,面对第二次机会,一个少年想做出哪些改变?又能实现哪些?决定参加《少年之名》前,李希侃犹豫过:我再回来参加这样的节目,合适吗?此前,他广为人知的身份是《偶像练习生》第13名。差一点,他就能进入风靡2018年的男团「NinePercent」,成为蔡徐坤的队友。那是中国第一档男团

  • 《潜伏》中谢若林其人

    谢若林是电视剧《潜伏》中极具性格的人,有人说他是一个十足的小人,我说不是,他不具备小人的能力和心智,他就是一个爱钱爱到疯的人,谢若林是中统也就是后来的党通局正式在编人员,有固定收入却常年不上班,因为什么不上班呢?一个是因为身体不好或者抗战时期受过伤,一个是因为上面有人罩着,第三个原因是因为他游手好闲

  • 陈思诚:佟丽娅被我用别人烟头烫出一个疤,现在还留着挺有意思的

    “一朝刀在手,杀死陈姓狗”这句网上网友们玩梗时候说出来的顺口溜不知道观众们是否有印象呢?很多人可能会好奇啊,这句顺口溜中的“陈姓狗”指的是谁呢?娱乐圈中姓陈的明星其实有很多,但是娶了美娇妻却还留宿花柳之地的人就只有一个陈思诚。其实很多人都觉得陈思诚和丫丫佟丽娅走到一起真的是佟丽娅吃亏了,亏就亏在佟丽

  • 撒贝宁坦言悔不当初:娶洋妻秀恩爱,和母亲却只有寥寥数语

    贾玲在上刚上大学那年,就因为一场意外失去了母亲,父亲也从此卧床不起。那一年是贾玲家中最困难的一年,姐姐放弃了自己的学业打工供养贾玲上学。而对于贾玲两姐妹来说,最痛苦的不是生活的艰难,而是母亲的离世。多年后贾玲成名,在喜剧舞台上演出的小品忆起了早逝的母亲,贾玲失声痛哭。人生中最大的痛苦莫过于:“子欲养

  • 李诞为什么能娶到黑尾酱?看完他大学的照片,网友们:胜过蔡徐坤

    其实大家不难发现娱乐圈中长的帅的男明星有很多,不同风格不同类型不同款式的应有尽有,但不知道大家发没发现这样一个现象长的帅又能说会道的其实没几个。要说娱乐圈中那个男明星的嘴最毒我想应该没有人比李诞更合适了吧,小嘴能说会道各种金句、毒鸡汤更是手到擒来,而且再加上最近这几年脱口秀节目的播出导致李诞整个人的

  • 看到张杰谢娜,我又相信爱情了

    谢娜曾顶着舆论助阵张杰,当她说出为什么要冒险,我又相信爱情了!谢娜当时觉得自己已经认定张杰了,非常的认定他,认定了以后就要和他在一起了。所以,那个时候才会义无反顾的要去给他做舞伴,两个人在面对那么大压力的时候,还是站在一个舞台上去给他加油这个事,她觉得很值得事情。张杰和谢娜都是人们非常喜欢的艺人,两