您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

苗圃拒绝大胆表白的罗晋,最后嫁给62岁销售员,还送她一架直升机

2020/8/2 17:37:37 来源:原创 浏览:


文/派小新

曾经沧海难为水,除去巫山不是云。很多人曾经经历过很大的场面,眼界逐渐开阔,见多识广,对比较平常的事物也就看淡了。要说最能开阔视野和最能经历大场面的就是娱乐圈了,里面鱼龙混杂,很多人一头扎进娱乐圈都陷入其中,但也有很多看淡了的,比如苗圃。

今天讲的就是已经很久没出现的有着"最美穆桂英"称号的苗圃了。苗圃是不折不扣的陕西妹子,爸爸苗德发是当地戏曲研究院演员。从唱花脸起家,后面专攻丑角。



苗圃就出生在这么一个艺术氛围十分浓厚的家庭,苗圃经常放学后去剧团等爸爸下班,对戏曲也十分感兴趣。


有次剧团在排经典曲目《祝福》。就让了7岁的苗圃第一次登上了舞台。后来苗圃还被评为"四小青衣"所以戏曲影视不分家,在演戏方面很有灵气的苗圃顺利考上了北京电影学院。

苗圃的长相属于大气有余,但是精致不足。这就限制了苗圃的戏路,她多演的都是性格刚硬的女性角色。这些角色里最让人记忆犹新的就是《穆桂英挂帅》,里面年纪不大的苗圃却演出了女将军穆桂英的神勇和英姿飒爽,凭借这一角色征服了不少观众的心。


但苗圃在娱乐圈是难得的低调,她不像现在的女演员买通告上热搜。到处走红毯,今天你艳压了我,明天我艳压了你,争得你死我活好不热闹。虽然低调,但是苗圃还和现在大火的女演员唐嫣的老公罗晋有过一段不为人知的感情。



说起罗晋他也是很倒霉,和大火的神仙姐姐刘亦菲,行走的荷尔蒙朱亚文是同班同学。但是同人不同命但是自己却不温不火,最响亮的名头就是和四小花之一唐嫣的老公。他在很多没有很出名的电视剧都有出演。苗圃就是和他在拍电视剧的时候认识的,并有了一段情。

虽说罗晋是毕业于北京电影学院的表演系,与刘亦菲,朱亚文等人是同班同学,但是他当时的名气与其他几位同学相比算是出名比较晚的一位,虽然毕业以后就出演了很多电视剧,但是都是一些配角或者不出名的电视剧。刚刚说的苗圃最经典的《穆桂英挂帅》,罗晋也有出演,和穆桂英还是荧屏里的CP。戏里罗晋和穆桂英爱得死去活来,轰轰烈烈,戏外也传出两人的绯闻。

两人在戏播完之后,戏里的情感也延续到了戏外。两人在2012年参加影视盛典的时候,本来作为同组演员一起出席红毯无可厚非,可是眼尖的网友发现不对劲儿呀,这两人的拉手方式也太亲密了,十指紧紧相扣,谈过恋爱的朋友都知道,不是感情很好的两人不会十指紧扣,这也让两人的恋情初见端倪。



两人陆陆续续参加了几档综艺节目,罗晋对苗圃的心思呼之欲出,在一档叫做《爱情美剧盛典》的节目中面对苗圃深情告白,当时节目里没有字幕,给大家还原一下。



罗晋在台上表示:"我接下来想对我的搭档苗圃表达我内心一直想说而没有说出口的话……"这句话一出口,现场陷入了瓜来了的沉默之中,面对罗晋表白,苗圃很是惊讶。


然后罗晋面对表白说:"从拍戏到现在,我们经历了剧中角色的曲折情感……但是今天我想对你说,我爱你,爱你真实性格中的'敢爱敢恨敢做敢当'……",


罗晋竹筒倒豆子一般地对苗圃表白,真性情苗圃突然哭了,连忙上前与罗晋拥抱,在场的主持人和嘉宾也都纷纷爆发出热烈的掌声。

这一次的表白彻底打动了看似很刚强的苗圃,苗圃和罗晋还参加了一档很火的访谈节目《非常静距离》,这档节目里,两人回忆了在合作中的种种情景,而苗圃对罗晋赞不绝口。大方还浪漫,怪不得能娶到天仙一样的苗圃。


可后来苗圃在实际相处中发现自己并不适合比自己小的男朋友,然后一句:"我不会和比自己小的男人谈恋爱"劝退了求爱的罗晋。

而后来苗圃很少演戏,在2011年的时候嫁人了,苗圃真的所言不虚,她真的没嫁给比自己小的,而是比自己大19岁的男人。

那优秀的苗圃嫁给了谁呢?嫁给了一个卖运动鞋的销售员,但是这个销售员并不简单,他叫做陈义红。

陈义红本身也是个传奇人物,乒乓球高手,但是因为体检的时候不合格,没能成为专业运动员。后来就毅然决然去参军,当了5年兵哥哥。后来退役自己就去商场做起了销售员,她的专业和善于沟通,一度做到了前十佳的运动鞋销售员。陈义红有过离异,但是不影响他非凡的个人魅力。

要么说不想当将军的士兵不是好士兵。不想当老板的销售员不是好销售员,陈义红成了国民品牌李宁公司的鞋类经理。



而且被称为"中国时尚运动品牌的教父",他曾因为非常了解中国的年轻人喜欢"穿什么"而一手扶植起3个品牌。就这样,在不到20年的时间里,陈义红从一名普通的销售员跻身中国富豪榜第三十六位。


苗圃和丈夫非常低调,两人是经过朋友介绍。苗圃性格豪爽大大咧咧,而陈义红耐心细心又风趣幽默学历又高,是美国林肯大学工商管理硕士,人生阅历丰富。苗圃遇到陈义红感觉自己的心终于有可以栖息的地方。两人婚礼也十分低调,没有媒体参与。

所以结婚照至今都没有流出。相比很多喜欢炫富的太太,异常低调。两人正面的同框照片都很难找到。但是苗圃和陈义红还是罕见同行。


大家不知道的事苗圃不仅会唱歌,演戏还会开飞机。老公陈义红更是购置私人飞机赠与老婆。很多人说嫁豪门是上嫁吞针。



但是苗圃却非常幸福,在淡出娱乐圈以后偶尔分享自己和儿女的生活,从照片可以看出,苗圃家庭氛围非常融洽。

苗圃是大女人的长相,却有小女人的内心。她会因为罗晋的深情告白而泪流满面,但同时她心又清楚自己适合怎样的男人,所以选择了陈义红作为归宿。还有着自己翱翔蓝天的爱好,现在的她偶尔出现在大家的视野里。在她身上看到了一种历经千帆,归来仍是少年的淡泊。低调做事,低调做人才是真。#八卦手冊##理娱计划征文第三季#

看看网友怎么说

用户2516416093546:谢谢不嫁。现在老的真像剧里的妈。

用户1445020865533:时间不对,2O12年和罗晋《非常近距离》表白,2011低调嫁大19岁富豪老公!

秋妹83:苗圃嫁对了,陈义红耐心细心又风趣幽默学历又高,是美国林肯大学工商管理硕士,人生阅历丰富。两人婚礼也十分低调,没有媒体参与。老公陈义红更是购置私人飞机赠与苗圃,如今苗圃家庭和睦,非常幸福。

手机用户59615251622:年轻帅气的不嫁,就要嫁有钱的老头,找了有钱的老头,就不用辛苦奋斗了多好。

用户231703747:年轻漂亮的都嫁给了岁数大的?

用户9739328141031:苗圃比罗晋显老,还是和唐嫣更配!!!

用户260682616:男人只要有钱,多大都不是问题。女星都会找有钱的,不会找帅的。年龄不会考虑,只会考虑财富榜排第几?

v44850550564:看钱不看人,罗晋也有那老头那么多钱的话,他就会说其实我喜欢比我小的男生就男朋友

用户01404472653:老陈没钱,她还嫁他就奇怪了

用户993640965939:没有几个女星不想嫁入豪门

平语心长:两个原因吧,一方面,罗晋年轻帅气,担心难以驾驭,另一方面罗晋没有老头的钱多。

HB海之声助听器:他只是个销售吗?

美好的回忆7904268:好吧,不能理解

用户01386036476520:苗圃拒绝了大胆表白汩罗晋

用户8386535090947:苗圃确实是个大美女,选择嫁给爸爸辈的丈夫,不可思议!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 结婚2周年张馨予与何捷十指相扣,还秀恩爱:你的生日,向你表白

    8月1日建军节,今天也是何捷的生日,还是张馨予和何捷结婚2周年纪念日,张馨予也在微博高调秀恩爱,她写道:二周年,你的生日,最特别的一天。图上是我偶然看见的文字,借着今天向你表白。节日快乐。军嫂张馨予晒出一段文字图片表白何捷,图中的文字也是现在张馨予的心声,在她心里,作为军人的何捷是最优秀的男人,上的

  • 俞灏明远赴韩国整容?31岁嫩的像是17岁,端木磊颜值又回来了

    大家也都知道一个演员的相貌对于一个演员来说真的是非常的重要,毕竟有着一个好的颜值在娱乐圈中发展的肯定也是非常的好的,但是如果长得不是特别好看的话,可能会对自己的发展有时会有着一定的阻碍,所以有很多明星他们也是想尽各种办法来维持自己的容貌,即使年龄大了也会想尽各种办法来维持自己年轻的容貌,但是作为一个

  • 周杰伦罕晒与3岁儿子合照,同款背手默契看画,身高已到爸爸腰部

    8月1日晚,周杰伦在社交平台上晒出一张与儿子的合照,父子俩一同现身展览看画。照片中,父子俩站在一起观看同一副画作,周杰伦身穿黑色T恤,搭配卡其色阔腿裤,头戴黑色渔夫帽,看起来十分潮流,双手背在身后酷劲十足。小儿子身穿白色波点衬衫,搭配黑色五分短裤,潮流程度不输爸爸,光着脚站在周杰伦旁边摆着同款背手姿

  • 《重启之极海听雷》中不可被轻视的存在,解雨臣,这里来了解一下

    开篇语:解雨臣这个人物的出现,又一次说明南派三叔是个十足的颜控。他披上戏装,美若天仙;穿身休闲,俊朗无边。在整部《盗墓笔记》中,他出场时长很有限,却圈粉无数,魅力不输小哥,甚至可能要胜过吴邪去。乔振宇版小花南派三叔的确是个很喜欢卖关子的人,总是告诉你一点点,然后又在十万八千里以外,再告诉你一些些。关

  • 《三十而已》:第20集顾佳挖了个坑,第29集王太太填上了

    自从你离开太太圈呀,一下子就没有意思了。《三十而已》【《三十而已》:第20集顾佳挖了个坑,第29集王太太填上了】江疏影、童瑶、毛晓彤领衔主演的热播剧《三十而已》,随着剧情的深入,播放和收视数据越来越耀眼,热搜的话题越来越多,槽点也越来越多了。王漫妮被梁正贤正牌女朋友掌掴了,顾佳老公许幻山终于还是出轨

  • 《星光大道》走出了哪些非常火的歌手?

    《星光大道》走出了哪些非常火的歌手?

  • 70岁李司棋晒少女旧照!不施粉黛显清纯,网友:不愧是香港公主

    7月31号有着“香港公主”以及“无线镇台之宝”的李司棋在个人社交账号上发布了两张旧照。并留言说到:执屋再执屋,找出很多旧照,陆续在上面分享,小猴子吓死我,到现在还记得它们的眼神。相片中的李司棋身穿白色连衣裙,头戴花色丝巾,脚踏牛津鞋,看起来十分的眉清目秀。不施粉黛的颜值更是让人有着一种初恋的感觉,从

  • 佟丽娅谈转型主持人,回应为何能上春晚:脸皮厚呀,胆大呀

    演员出身的佟丽娅,早些年曾在不少作品中古装出镜,作为地道新疆女子,佟丽娅的大眼睛配上高鼻梁,颇有异域风情,也一度被誉为“古装第一美人”。360度无死角美女佟丽娅,近期在综艺节目中谈到转型主持人的话题,首回应为何能够登上春晚舞台主持,她语出惊人,坦言是凭“脸皮厚”、“胆大”让她没有顾虑。佟丽娅自身亲和

  • 张继科和镜子里动作不一样,综艺变成悬疑片?魔镜快快告诉我真相

    8月1日,最新一期的《做家务的男人》一播出,就出现了一个让人感到背脊发凉的小插曲。有细心的网友发现张继科的动作与镜子里的不同步,而可怕的是在他旁边的父母动作却与镜子中的一致。网友直呼:出现灵异事件,大半夜的,综艺节目变成恐怖片?这么诡异的一面到底是怎么回事?难不成娱乐真人秀节目拍成恐怖片?从图片可以

  • 座头市与独臂刀兵刃相见的背后,是大国间文化的博弈

    前言时间回到60年前。日本的武士浪人电影正处于如火如荼的鼎盛时期。以黑泽明为首的一众导演用60公分的武士刀斩碎当时社会人性的黑暗。《七武士》诞生了如《七武士》,《用心棒》,《战国英豪》,《椿三十郎》等品质极佳的电影。而此时的中国香港,同样发掘民族历史的优良传统,大力发展武侠电影。《三少爷的剑》产出了