您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

承认割双眼皮的他们:景甜是人间耿直,闫妮和戚薇的性格都很圈粉

2020/8/1 21:33:10 来源:星娱乐资讯 浏览:

hello,大家好!今天的你们都开心了吗?都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊娱乐圈一些承认割双眼皮的明星,真的是real耿直了!

人间耿直!最近,景甜承认双眼皮整形失败变“悲伤蛙”。随后还暖心提醒想做微整形的网友,一定要挑好医院好医生。你有过这种经历吗? ​​

景甜说:我之前特别作,我给自己眼睛埋个线,做完后双眼皮特别宽特别肿,变成了悲伤蛙,那时候我每天都很抑郁。很长一段时间我都很懊悔,居然把自己整残了,后来我赶紧去做了双眼皮恢复手术,才恢复过来,奉劝大家做手术一定要挑好医生。

据悉,秦海璐曾经为她的单眼皮感到自豪,甚至为了单眼皮买保险高达百万,可之后她却去割双眼皮了。在之前一期节目上,秦海璐说出了真相。原来,她生完孩子后,不停哭,长期流泪,导致眼睛发炎了,非常严重,整个眼球表面长了一层水泡,像被烫伤了一样。当时医生就建议她割双眼皮,把眼皮翻上来,才能缓解,否则眼睛受刺激过度会废了的。秦海璐没办法,就把心爱的单眼皮割掉了。

闫妮和戴军。他们在《超级访问》中亲口承认了割双眼皮,看看下面闫妮在节目中说的话,真的是太可爱了,性格圈粉啊!

人红是非多,之前,有网友发现许魏洲出色的长相并不是纯天然的,他的双眼皮似乎是割的,面对网友的质疑,许魏洲解释说,自己出生的时候遗传了长辈的眼睑肌无力,为了能够回归正常人的生活,他家人就带他去割了双眼皮。

之前看《大片起来嗨》这个节目戚薇承认自己的脸动过,双眼皮割过,微调弄过,各类针剂也用过。她对整容的态度曾是圈内一股清流,承认整容的时候不比现在的舆论环境开放。自曝时底气十足,一句“怎么了呢?”问的吃瓜群众哑口无言。

相比其他明星对整容的遮遮掩掩,戚薇落个了直爽敢说的正面评价,承认整容反倒对她的形象有所助益,算是活得通透类的女星。“戚哥”真的是直爽的让人喜欢到爆炸!

说到戚薇的名字,早早出道的戚薇,其实已经备受关注了,甚至因长相出众,几度被网友说是“花瓶”,听起来是贬义词,实际也是对美貌的肯定!

好啦,今天就和大家聊到这啦,大家最喜欢这里面的哪位明星呢?

看看网友怎么说

随心45353:我也想割个双眼皮,就是没勇气

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 干啥啥不行?黄晓明节目里被赵丽颖狂怼,一份食物做3次还失败

    7月31日晚《中餐厅》第四季火热来袭,赵丽颖、李浩菲、张亮的加盟无疑是给节目蓬荜生辉。特别是赵丽颖在官宣之后,大家就非常期待她在里面的表现,第一期播出后,果然赵丽颖算账小能手秒上了热搜第一名,网友调侃:如果不做演员了,转行做财务总监也不错。第一期节目中最大的亮点就是小明和颖宝的互动了,赵丽颖的外号赵

  • 喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?

    喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?

  • 黄晓明《中餐厅》爬2000台阶搬行李晒脱妆!带妆帅大叔无妆铁憨憨

    来,咱看一下,下图这位憨憨是谁?迷离的眼神,潦草的眉毛,汗湿的衬衫,甚至还隐约能看到小胡子,有种熟悉又陌生的感觉。对比下隔壁《乘风破浪的姐姐》里妆容精致的样子:未免太过惨烈!有一说一,要不是综艺前后都连在一起看,冷不丁把这照片塞我面前,我会默认是黄晓明模仿秀,乍看很像,仔细一研究,只会得出根本不是黄

  • 《锦绣南歌》李沁终于成了大女主,剧中和秦昊组CP你满意吗?

    《锦绣南歌》李沁终于成了大女主,剧中和秦昊组CP你满意吗?

  • 你听过哪些循环听的纯音乐呢?

    你听过哪些循环听的纯音乐呢?

  • 赵丽颖录节目提到嫁人,见到她说话时表情,婚后幸不幸福很明显

    《中餐厅》第四季昨晚已经正式跟大家见面了,很多人都已经看了吧,这一季的第一期就已经是很有看点了呢。而这回最让人期待的一个嘉宾就是赵丽颖了,赵丽颖时隔那么长时间再度上综艺,粉丝们都很想看颖宝的表现呢!这次都追起来了。赵丽颖这回录制节目,一开始还有点不适应,不过之后慢慢就好了。在节目中令人惊喜都是她这次

  • 鞠婧祎《如意芳霏》新剧照,张哲瀚俊美霸气,许佳琪温柔貌美

    鞠婧祎才艺双绝,近期在热播的《漂亮书生》中,饰演的女主雪文曦,书生造型也太可了,这雪团子可爱炸裂,成为书院团宠,拥有多位师兄守护也是慕啦。如今这部剧还在热播,鞠婧祎另一新剧《如意芳霏》又发布了最新剧照啦,二度搭档张哲瀚,还有刘奕畅、王佑硕、许佳琪出演,超强阵容齐聚,追剧女孩期待起来!鞠婧祎自从拍摄电

  • 央视再次重播这部武打片,它的意义不仅是振奋人心

    今天来介绍一部看片名就很燃的电影,由广西电影制片厂出品,上映于1989年的《长城大决战》(又名《龙火长城》)。这部电影也是央视六套自1996年开播后,反复重播了24年的电影(10天前曾再次重播),也是80后童年经典爱国武打片。电影由当年李小龙众多模仿者中相似度极高的吕小龙(原名黄健龙)饰演,还请到螳

  • 有种长大叫贾静雯的女儿咘咘,4岁气质出众,一双小长腿实力吸睛

    娱乐圈里面美女如云,人生赢家不少,但是经历过情感挫折,依然能找到属于自己的幸福的却很少,贾静雯就是其中一位。说到贾静雯,那颜值是非一般的出众,虽然在婚姻上并没有那么顺利,但是还好遇到了自己的真爱修杰楷。贾静雯除了与前夫生的梧桐妹之外,还有两个可爱的女儿咘咘与波妞,贾静雯如今活出了最幸福的模样。如果说

  • 不务正业的3位明星:歌手不唱歌,演员不拍戏,全靠综艺赚人气

    娱乐圈本身就是一个非常复杂的圈子,当然大家也都知道娱乐圈的竞争压力的确是非常大的,在娱乐圈里,如果一段时间没有优秀的作品呈现给大家热度下去之后,大家可能就会慢慢的把你给遗忘掉了,所以说明星们也是拼了命的,想要出人头地。当然大家也都知道,在日常生活当中,每一个人的追求是不一样的,每一个人的梦想也不一样