您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

张柏芝晒照为大儿子庆祝生日,头轻倚儿子肩头,母子俩像兄妹

2020/8/3 0:37:10 来源:戏说娱情 浏览:

8月2日,张柏芝晒母子合照为大儿子Lucas庆祝生日,并且配文:“生日快乐!”

照片中的张柏芝身穿蓝色无袖背心,一头长长的秀发披在身后,将头倚靠在Lucas肩头,少女感十足。Lucas身穿白色T恤,轻轻闭着眼睛,似在享受这珍贵的静谧时光。这张照片里看起来他长大了不少,母子俩感情深厚,合照像兄妹一般,令人羡慕。

张柏芝还分享了一张母子俩的握手照,Lucas将手放在妈妈手中,张柏芝轻轻握着他的手指,她的皮肤白到发光,手臂上的刺青很醒目。

Lucas又大了一岁,变成更强壮的男子汉了。张柏芝有三个小小男子汉保护,真是特别幸福的妈妈了。



看看网友怎么说

v42642775611:看到或听到好多女人为了孩子独守空房就没听说男人为了孩子不娶的,有的单身是穷才娶不起。

用户110591944966:大帅哥谢霆锋的影子

阳光有余876:兄妹…不要吓我

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 人间富贵花景甜自曝整容失败,双眼皮割成青蛙眼,今修复成功网友求问医生

    8月2日,景甜现身某直播间为观众宣传带货。外表甜美大气的她同时能说会道,在介绍某款产品时,她直接向观众自曝整容经历,让大家都大为震惊。景甜从出道以来一直保持着自己美丽动人的形象,气质优雅,面部五官精致而大气,皮肤细嫩清透,似乎没有什么需要动刀的地方,而且她一直保持着频繁的曝光率,经常在镜头面前,大家

  • 谢贤年轻时有多帅?看到早年旧照,10个谢霆锋都比不上

    虽然说现在很多年轻人对于谢霆锋的关注度并不是很高,但是要知道曾经年轻时候的谢霆锋,可是娱乐圈有名的男神,那时候他的人气和热度都是很高的,只不过现在的他并不像以前那么活跃罢了。相信大家对于谢霆锋的了解还是比较多的吧,最多的应该就是他那丰富的感情史可能因为他年轻时候非常帅气,再加上又事业有成,所以他的恋

  • 《中餐厅4》终于开播,黄晓明介绍嘉宾出现失误,网友:她是谁?

    国内的综艺节目是层出不穷,从跑男到极限挑战再到中餐厅,这些节目已经连续播出了好几季,每一季都相当的红火,如今极限挑战已经结束了。而中餐厅的第4季如期开播,在前三季节目中虽然说有一些内容遭到吐槽,但整体上还是比较好的。并不影响这场节目的收视率。而湖南卫视打造的中餐厅,这档节目已经成了王牌综艺。中餐厅的

  • 明星夫妻的结婚照,别人都是规矩的白衬衫,只有吴京独树一帜

    一般情况下,结婚照都是红底白衬衫的。无论是普通人还是明星夫妻,结婚照都是这个样式。但偏偏有的明星别出心裁,结婚照与常人与众不同。先看看大多数明星规规矩矩的结婚照。张若昀和唐艺昕,他们俩的恋情一直都非常低调,相恋多年直到17年才公开,去年二人才领证结婚。我们也能看出他们的结婚照上洋溢着非常幸福的笑容。

  • 刘忻为了乐队的夏天拒绝乘风破浪,苗圃吕一却向节目组毛遂自荐

    刘忻为乐队的夏天拒绝浪姐,而戚薇想solo,秦岚称身体吃不消文/一床情书刘忻为了《乐队的夏天》拒绝《乘风破浪的姐姐》?早前有传闻,刘忻将回炉参加《青春有你2》,也有消息指她或录制《创造营2020》,最终证实只是节目组在溜粉,她真正参加的是《乐队的夏天2》。这一次她带着她的“遗忘俱乐部”乐队登上舞台,

  • 李泽楷女友郭嘉文执着豪门,坦言等待不代表放弃

    众所周知,娱乐圈很多女星终其一生的目的就是嫁入豪门,从此衣食无忧,不再劳累奔波,然而豪门难进,豪门生活更是不易。那些耗尽青春也没进豪门的女星比比皆是,有些就算得偿所愿嫁入豪门,生活也并不幸福。相信大家都看过最近播出的综艺《婆婆和妈妈》,节目中印象最深刻的就是林志颖一家,林志颖老婆在家和林志颖妈妈的相

  • 林心如晒超豪华钻石项链,霍建华也换豪车出行,夫妻潇洒惹人羡

    文:半尾8月1日晚上林心如终于又发了动态啦,发文周末好,并且配一张微笑的自拍照。照片中林心如身穿一件粉白蓝拼接条纹上衣,脸上很干净白皙,似乎是素颜,虽然眼下的皱纹和嘴边的法令纹清晰可见,神情也略显疲态,但是总体来说皮肤保养的很好。林心如还表示,自己做不到像小嫩模一样不对着镜头自拍,拍照还是得用老方法

  • 迪丽热巴高开叉长裙,艳压老板杨幂西装套裙,堪称“人间绝色”

    8月2日,杨幂与迪丽热巴均出席腾讯2020年度视频发布会,红毯部分一直都是这些活动的焦点,迪丽热巴一袭黑色高开叉吊带长裙,高雅窈窕,妩媚动人,一路从红毯美到内场,让全场的人眼睛都离不开热巴身上。就连网友单看照片都忍不住要把绝美二字印上,被称为人间绝色,就连评论区也是一阵阵的夸,除了绝美真的想不出其他

  • 黄晓明脱妆如“换头”不算什么,彭于晏留胡子才真的是“爷青结”

    最近黄晓明因为参加《乘风破浪的姐姐》人气又回来了,大家好像完全忘记了之前他在《中餐厅》节目里说“我不要你觉得,我要我觉得”时的烦人样子昨天黄晓明又因为《中餐厅》上热搜了,可这次却是因为他的妆容问题,很多比较熟悉黄晓明的都知道,黄晓明特别爱出汗之前在《乘风破浪的姐姐》二次公演的时候,很明显的能看出来他

  • 《浪姐》播出到现在,你在看什么?

    《乘风破浪的姐姐》已经播出第八期,第四次公演上,网络上对这个节目的讨论声也越来越低,各路网络大咖和网友都对节目给予了高开低走的评价。特别是第二次公演和第三次公演播出后,网友们更是对节目组提出质疑,为二公被淘汰掉的阿朵,丁当,三公被淘汰掉的孟佳等人打抱不平,明眼人都看得出,几位被淘汰掉的歌手,专业素养