您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《中餐厅4》终于开播,黄晓明介绍嘉宾出现失误,网友:她是谁?

2020/8/3 0:36:11 来源:吾生之须臾 浏览:

国内的综艺节目是层出不穷,从跑男到极限挑战再到中餐厅,这些节目已经连续播出了好几季,每一季都相当的红火,如今极限挑战已经结束了。而中餐厅的第4季如期开播,在前三季节目中虽然说有一些内容遭到吐槽,但整体上还是比较好的。并不影响这场节目的收视率。

而湖南卫视打造的中餐厅,这档节目已经成了王牌综艺。中餐厅的第4季终于开播了,并且第4季和前三季一样热度依旧不减。第四季节目中话题最高的就是黄晓明和赵丽颖。特别是赵丽颖结婚之后,首次参加大型综艺真人秀,也是备受观众们期待的。

不过在第4季中餐厅播出的时候出现了一个小插曲。因为在这场节目中邀请了飞行嘉宾。有当红的小花旦和流量明星以及小鲜肉。在上一季中邀请的王俊凯和杨紫这样的当红的流量明星,他们毕竟经常出现在各大节目中,大家还是能够接受的。但是在第四季邀请了一位叫李浩菲的女生。可以说相当于00后了,出生于1999年。

观众暂且不说她的颜值和人品但是光看他的名字,在知名度上也不如前几季邀请的飞行嘉宾,当李浩菲参加这档节目的时候,黄晓明向观众们介绍李浩菲,结果弹幕中就出现让人尴尬的一面,很多网友都问李浩菲是谁。这对于一个99年出生的年轻艺人来说并且出道也不是特别长,观众们不认识他也无可厚非。

当然不能和杨紫和王俊凯这样的人相比。毕竟他们出道是比较早的已经大众化了,每个人都认识,但对于李浩菲这样的艺人来说,目前最大的一个坎儿。就是努力做好自己,不断让自己成长,这需要一个过程和时间,每一个艺人都是从这一步走出来的。不过话又说回来,你后悔能够参加中餐厅这样的真人秀节目,并且和一些娱乐圈中的大佬搭档,肯定有她的过人之处。

但是他在节目中的表现到底如何,这个还需要观众们进行评价

看看网友怎么说

王者不未知:好

用户6691689147451:因为李果断弃了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 明星夫妻的结婚照,别人都是规矩的白衬衫,只有吴京独树一帜

    一般情况下,结婚照都是红底白衬衫的。无论是普通人还是明星夫妻,结婚照都是这个样式。但偏偏有的明星别出心裁,结婚照与常人与众不同。先看看大多数明星规规矩矩的结婚照。张若昀和唐艺昕,他们俩的恋情一直都非常低调,相恋多年直到17年才公开,去年二人才领证结婚。我们也能看出他们的结婚照上洋溢着非常幸福的笑容。

  • 刘忻为了乐队的夏天拒绝乘风破浪,苗圃吕一却向节目组毛遂自荐

    刘忻为乐队的夏天拒绝浪姐,而戚薇想solo,秦岚称身体吃不消文/一床情书刘忻为了《乐队的夏天》拒绝《乘风破浪的姐姐》?早前有传闻,刘忻将回炉参加《青春有你2》,也有消息指她或录制《创造营2020》,最终证实只是节目组在溜粉,她真正参加的是《乐队的夏天2》。这一次她带着她的“遗忘俱乐部”乐队登上舞台,

  • 李泽楷女友郭嘉文执着豪门,坦言等待不代表放弃

    众所周知,娱乐圈很多女星终其一生的目的就是嫁入豪门,从此衣食无忧,不再劳累奔波,然而豪门难进,豪门生活更是不易。那些耗尽青春也没进豪门的女星比比皆是,有些就算得偿所愿嫁入豪门,生活也并不幸福。相信大家都看过最近播出的综艺《婆婆和妈妈》,节目中印象最深刻的就是林志颖一家,林志颖老婆在家和林志颖妈妈的相

  • 林心如晒超豪华钻石项链,霍建华也换豪车出行,夫妻潇洒惹人羡

    文:半尾8月1日晚上林心如终于又发了动态啦,发文周末好,并且配一张微笑的自拍照。照片中林心如身穿一件粉白蓝拼接条纹上衣,脸上很干净白皙,似乎是素颜,虽然眼下的皱纹和嘴边的法令纹清晰可见,神情也略显疲态,但是总体来说皮肤保养的很好。林心如还表示,自己做不到像小嫩模一样不对着镜头自拍,拍照还是得用老方法

  • 迪丽热巴高开叉长裙,艳压老板杨幂西装套裙,堪称“人间绝色”

    8月2日,杨幂与迪丽热巴均出席腾讯2020年度视频发布会,红毯部分一直都是这些活动的焦点,迪丽热巴一袭黑色高开叉吊带长裙,高雅窈窕,妩媚动人,一路从红毯美到内场,让全场的人眼睛都离不开热巴身上。就连网友单看照片都忍不住要把绝美二字印上,被称为人间绝色,就连评论区也是一阵阵的夸,除了绝美真的想不出其他

  • 黄晓明脱妆如“换头”不算什么,彭于晏留胡子才真的是“爷青结”

    最近黄晓明因为参加《乘风破浪的姐姐》人气又回来了,大家好像完全忘记了之前他在《中餐厅》节目里说“我不要你觉得,我要我觉得”时的烦人样子昨天黄晓明又因为《中餐厅》上热搜了,可这次却是因为他的妆容问题,很多比较熟悉黄晓明的都知道,黄晓明特别爱出汗之前在《乘风破浪的姐姐》二次公演的时候,很明显的能看出来他

  • 《浪姐》播出到现在,你在看什么?

    《乘风破浪的姐姐》已经播出第八期,第四次公演上,网络上对这个节目的讨论声也越来越低,各路网络大咖和网友都对节目给予了高开低走的评价。特别是第二次公演和第三次公演播出后,网友们更是对节目组提出质疑,为二公被淘汰掉的阿朵,丁当,三公被淘汰掉的孟佳等人打抱不平,明眼人都看得出,几位被淘汰掉的歌手,专业素养

  • 杜华早在2012年就和霍汶希完成了世纪会面,当年杜华也是美过的

    内地娱乐圈,大家总是喜欢把杜华、龙丹妮和杨天真相提并论,话说她们是娱乐圈的三大教母,推动了娱乐圈选秀的发展,而既然提到了她们,又必然会提到香港娱乐圈的一位知名经纪人,她就是霍汶希。霍汶希的手腕,了解她带过的明星就知道,而也是因为她实力足够强,身为幕后的经纪人也能如此出名,而提到内地杜华龙丹妮就会提到

  • 《中餐厅4》新人太招黑,直呼:不认识黄晓明和赵丽颖

    如果要大家选择自己最喜欢的卫视平台,相信湖南卫视一定是榜中前三。虽然湖南卫视在电视剧的剪辑上比较拖沓招黑,但是湖南卫视出品的综艺也确实要比其他卫视的综艺收视率更高,不管是最近大火的《浪姐》,还是已经收官的非常治愈人心的《生活》,在收视率和话题讨论度方面都有着不错的成绩。最近湖南卫视的新综艺《中餐厅》

  • 14岁苏瑞街头亮相,穿露脐装高马尾成熟气势像超模,仿佛一夜长大

    当地时间8月1日,好莱坞男星汤姆·克鲁斯和前妻的女儿苏瑞·克鲁斯,出现在街头。不过,此次现身的苏瑞,跟以往大不一样,才14岁仿佛一夜长大,穿着露脐装凸显成熟范儿。苏瑞一直跟着妈妈生活,妈妈似乎不怎么在意打扮,以前的苏瑞现身总给人邋遢的感觉,这次却大不一样。白色与牛仔蓝的结合,干净清新又充满活力,在夏