您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

老田,杨笠,何广智、李雪琴、赵晓卉,谁是脱口秀大会的黑马

2020/8/3 0:37:43 来源:原创 浏览:

罗永浩在接受脱口秀大会采访时表示:在来节目之前,最担心这一季节目表现好的都是那些老选手,而新人却没有太多表现机会。

罗老师的担心显得有些多余了,因为在比赛开始后,最大的惊喜都来自新面孔,他们没有王建国、庞博这些选手的资历、也没有群众基础,但在最短的时间内,让观众记住自己,他们用实力证明了自己。

car engineer

场上年龄最大的脱口秀演员是老田,憨憨的外表下,透露着闪光的智慧,他凭借超强的现挂能力,赢得了全场选手的喝彩,特别是那句自我介绍car engineer(汽车工程师),更是火爆全场,老田的超常发挥得益于,他在脱口秀行业的深度耕耘,多年来积累的现场演出经验是他场上潇洒自如发挥的保障。

而另一位car engineer赵晓卉,就没有这么深的功力,更没有较强的现场把控力,所以这次的表演仅获得了李诞一人的拍灯肯定,没有上一赛季那样惊艳的表现。

罗永浩最爱的选手

在思文被淘汰,赵晓卉发挥不佳的情况下,新人杨笠撑起了女选手的半边天。

如果她自己不说,谁会记的她还参加过上一季的脱口秀大会,而这一次的亮相,场上的氛围被她拿捏的稳稳的,不紧不慢的节奏间流露出一种自然的亲和力,场下的罗永浩、张雨绮都对这位女将的精彩演出深深的打动。

而且罗永浩老师还声称杨笠是他最喜欢的演员,她的表演是决赛水准。

但是罗老师很快就被打脸了,因为接下来这位选手与周杰伦相貌极为相似,而且关键的是他和周董一样有才。

烫了头的何广智乍一看很像刚出道的周董,而且何广智的节奏忽上忽下,忽快忽慢,有点周云鹏的意思,段子是围绕自己发型展开的,通过剖析一名丑男的心理,而博得广大屌丝的共鸣。

表演结束后,李诞可谓是一语道破天机:其实这个段子就是一句话能说明白的事……

但是从此更能看出何广智的实力,头发需要打理的何广智,自己的思路却不用搭理,将一件小事抻开,成为一个精彩的段子,还能够把这个故事讲的很明白,难得的脱口秀人才。

场下的罗老师更是有了丑男共鸣,转瞬间何广智又成为了罗老师的最爱。

网红来袭

除了活力十足的新面孔,还有多位个性化选手的演出。

一把吉他打天下的王勉,将音乐与幽默结合的十分自然完美,精心编排的娱乐八卦,显现出过人的智慧和才华。

短视频主播加入脱口秀圈,是这一季的选手类型巨大的转变,一口东北口音的网红李雪琴,让观众没有想到的竟然是北京大学的高材生,由于初入脱口秀圈子,表现的只能算得上中规中矩,但这让李雪琴成为了横跨网络和脱口秀界的女高材生。

模仿秀成名的网络红人老四,他的风格倒有点二人转的意思,赢得满堂彩的不是靠段子,而是凭借形体、表情以及语言的视觉冲击力,尽管精彩,但是却与脱口秀的主题相去甚远。

最后一位上场的上海本土选手Norah,这位白领美女最擅长的特点就是英、日、汉多语种的脱口秀表演,走的是高大上路线,尽管是第一次参加脱口秀大会,但是常年的线下演出,现场局面的掌控力还是十分了得的。

但最大的问题,就是最后李诞提到的:表现出过多的优越感。

应该说这一点意见提的还是很中肯,毕竟脱口秀面对的是大众屌丝,总是一味的标榜自己、抬高自己,对喜剧演员毫无益处。

更何况在互联网的时代,是拒绝高大上的,

比如说另一位拆二代人设的脱口秀演员小块,尽管自己在北京多套房,但是通过自黑,拉近与观众的距离,观众也就不会对炫耀有反感。

50位选手的突围赛已经结束,十分期待这些出色的新生力量在接下来的比赛中,给我们带来更多的惊喜与欢乐。

看看网友怎么说

蓝色忧郁的眼睛139422266:杨笠

瑾忆花:最喜欢看脱口秀大会,奇葩说,吐槽大会

海边小昉music:第三季脱口秀大会,你最喜欢谁? 谁会成为最大的黑马[灵光一闪][灵光一闪]

GameYoung:看好杨笠,Norah就算了吧。李旦对她的点评绝对不是无的放矢

v62849802246:了得的节目!我甚是喜欢。

麦扣范佩西:不太欣赏那个上海自我优越感跃然表面的女孩,可能因为我自己没那么宽容吧……

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 张柏芝晒照为大儿子庆祝生日,头轻倚儿子肩头,母子俩像兄妹

    8月2日,张柏芝晒母子合照为大儿子Lucas庆祝生日,并且配文:“生日快乐!”照片中的张柏芝身穿蓝色无袖背心,一头长长的秀发披在身后,将头倚靠在Lucas肩头,少女感十足。Lucas身穿白色T恤,轻轻闭着眼睛,似在享受这珍贵的静谧时光。这张照片里看起来他长大了不少,母子俩感情深厚,合照像兄妹一般,令

  • 人间富贵花景甜自曝整容失败,双眼皮割成青蛙眼,今修复成功网友求问医生

    8月2日,景甜现身某直播间为观众宣传带货。外表甜美大气的她同时能说会道,在介绍某款产品时,她直接向观众自曝整容经历,让大家都大为震惊。景甜从出道以来一直保持着自己美丽动人的形象,气质优雅,面部五官精致而大气,皮肤细嫩清透,似乎没有什么需要动刀的地方,而且她一直保持着频繁的曝光率,经常在镜头面前,大家

  • 谢贤年轻时有多帅?看到早年旧照,10个谢霆锋都比不上

    虽然说现在很多年轻人对于谢霆锋的关注度并不是很高,但是要知道曾经年轻时候的谢霆锋,可是娱乐圈有名的男神,那时候他的人气和热度都是很高的,只不过现在的他并不像以前那么活跃罢了。相信大家对于谢霆锋的了解还是比较多的吧,最多的应该就是他那丰富的感情史可能因为他年轻时候非常帅气,再加上又事业有成,所以他的恋

  • 《中餐厅4》终于开播,黄晓明介绍嘉宾出现失误,网友:她是谁?

    国内的综艺节目是层出不穷,从跑男到极限挑战再到中餐厅,这些节目已经连续播出了好几季,每一季都相当的红火,如今极限挑战已经结束了。而中餐厅的第4季如期开播,在前三季节目中虽然说有一些内容遭到吐槽,但整体上还是比较好的。并不影响这场节目的收视率。而湖南卫视打造的中餐厅,这档节目已经成了王牌综艺。中餐厅的

  • 明星夫妻的结婚照,别人都是规矩的白衬衫,只有吴京独树一帜

    一般情况下,结婚照都是红底白衬衫的。无论是普通人还是明星夫妻,结婚照都是这个样式。但偏偏有的明星别出心裁,结婚照与常人与众不同。先看看大多数明星规规矩矩的结婚照。张若昀和唐艺昕,他们俩的恋情一直都非常低调,相恋多年直到17年才公开,去年二人才领证结婚。我们也能看出他们的结婚照上洋溢着非常幸福的笑容。

  • 刘忻为了乐队的夏天拒绝乘风破浪,苗圃吕一却向节目组毛遂自荐

    刘忻为乐队的夏天拒绝浪姐,而戚薇想solo,秦岚称身体吃不消文/一床情书刘忻为了《乐队的夏天》拒绝《乘风破浪的姐姐》?早前有传闻,刘忻将回炉参加《青春有你2》,也有消息指她或录制《创造营2020》,最终证实只是节目组在溜粉,她真正参加的是《乐队的夏天2》。这一次她带着她的“遗忘俱乐部”乐队登上舞台,

  • 李泽楷女友郭嘉文执着豪门,坦言等待不代表放弃

    众所周知,娱乐圈很多女星终其一生的目的就是嫁入豪门,从此衣食无忧,不再劳累奔波,然而豪门难进,豪门生活更是不易。那些耗尽青春也没进豪门的女星比比皆是,有些就算得偿所愿嫁入豪门,生活也并不幸福。相信大家都看过最近播出的综艺《婆婆和妈妈》,节目中印象最深刻的就是林志颖一家,林志颖老婆在家和林志颖妈妈的相

  • 林心如晒超豪华钻石项链,霍建华也换豪车出行,夫妻潇洒惹人羡

    文:半尾8月1日晚上林心如终于又发了动态啦,发文周末好,并且配一张微笑的自拍照。照片中林心如身穿一件粉白蓝拼接条纹上衣,脸上很干净白皙,似乎是素颜,虽然眼下的皱纹和嘴边的法令纹清晰可见,神情也略显疲态,但是总体来说皮肤保养的很好。林心如还表示,自己做不到像小嫩模一样不对着镜头自拍,拍照还是得用老方法

  • 迪丽热巴高开叉长裙,艳压老板杨幂西装套裙,堪称“人间绝色”

    8月2日,杨幂与迪丽热巴均出席腾讯2020年度视频发布会,红毯部分一直都是这些活动的焦点,迪丽热巴一袭黑色高开叉吊带长裙,高雅窈窕,妩媚动人,一路从红毯美到内场,让全场的人眼睛都离不开热巴身上。就连网友单看照片都忍不住要把绝美二字印上,被称为人间绝色,就连评论区也是一阵阵的夸,除了绝美真的想不出其他

  • 黄晓明脱妆如“换头”不算什么,彭于晏留胡子才真的是“爷青结”

    最近黄晓明因为参加《乘风破浪的姐姐》人气又回来了,大家好像完全忘记了之前他在《中餐厅》节目里说“我不要你觉得,我要我觉得”时的烦人样子昨天黄晓明又因为《中餐厅》上热搜了,可这次却是因为他的妆容问题,很多比较熟悉黄晓明的都知道,黄晓明特别爱出汗之前在《乘风破浪的姐姐》二次公演的时候,很明显的能看出来他