您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《明日之子4》学历列表!比选秀节目练习生平均学历可高太多了

2020/8/3 0:38:28 来源:星八客star 浏览:

《明日之子4》是不是大型真香现场?一开始的时候大家经历了《青你2》和《创3》,表示已经看腻了选秀了,《明日之子4》绝对不会再追了,可是等看了几期后,就开始沉迷新一轮的选秀综艺不可自拔了。

不过《明日之子4》和一般的选秀节目还真的不一样,无论是赛制还是整体成员呈现出的风格,都是和101系选秀完全不同的,并且最近有人还把这个节目选手的学历整理了出来,你会发现这些选手的学历,确实让人意想不到。

选秀成员学历问题,一直备受诟病,因为当练习生从小学唱跳,很多选手都是没有正经读完书的,小学毕业、初中毕业的选手大有人在,而这样的学历,无疑是对义务教育的打脸,同时被频繁质疑,这样的学历当明星当偶像,会不会误导未成年粉丝呢?总之总是被大众指责,如果选秀成员学历很高,还会被当作稀有存在看待。

可看看《明日之子4》学员们的学历表,你会发现这一季的学员们学历还真的都挺高的,看看表格中的三十多位选手,基本都是大学毕业的,并且不少大学还都是好大学,比如同济大学、中央音乐学院、伯克利等。

看了一下毕业院校,学员中不少高材生,王泽人来着同济大学是真的让人没想到,感觉就是学霸在读大学期间突然想学音乐的感觉。还有沈钲博和李瑞祺,这两个人都是伯克利音乐学院的,而这个音乐学员培养出过不少音乐人才!

同时我们还会发现,这些成员基本都是从专业对口的学校出来的,这些毕业院校中,最常见的就是音乐学院,四川音乐学院、中央音乐学院、还有上海音乐学院等,也可以看成他们都是科班出身吧,学了很多年的专业,如今才来到节目展现自己的才华。

这一点其实很让人欣慰的,大概是娱乐圈门槛低,所以明星资质真的有高有低,有的明星没学过表演可以当演员,没学过音乐可以去唱歌,只要自己愿意,好像就可以随便进入什么领域,但是明日之子的这些学员却展现出了专业水准,他们是专业的,认真学过很多年的乐器,才会跑来参加明日之子的选拔!

突然感觉这一季的选手们真的各方面都很优秀啊,乐器确实都表演得很好,而且学历也不曾让人失望,值得观众更多的期待!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 盼着《庆余年2》的,可以看张若昀的这部新剧来解解馋了

    今年鹅厂的大剧不少,古装的占多数,包括《长歌行》、《有翡》、《青簪行》等等。但相信爱看《庆余年》的会对《雪中悍刀行》更感兴趣。这两部剧有相似,都有点穿越元素、都是架空的朝代。但相对来说后者本身就是个带点魔幻的故事,内容上会更丰富。8月2日,鹅厂举行发布会,张若昀发文宣传新剧。但他的文案就是赤裸裸地在

  • 老田,杨笠,何广智、李雪琴、赵晓卉,谁是脱口秀大会的黑马

    罗永浩在接受脱口秀大会采访时表示:在来节目之前,最担心这一季节目表现好的都是那些老选手,而新人却没有太多表现机会。罗老师的担心显得有些多余了,因为在比赛开始后,最大的惊喜都来自新面孔,他们没有王建国、庞博这些选手的资历、也没有群众基础,但在最短的时间内,让观众记住自己,他们用实力证明了自己。care

  • 张柏芝晒照为大儿子庆祝生日,头轻倚儿子肩头,母子俩像兄妹

    8月2日,张柏芝晒母子合照为大儿子Lucas庆祝生日,并且配文:“生日快乐!”照片中的张柏芝身穿蓝色无袖背心,一头长长的秀发披在身后,将头倚靠在Lucas肩头,少女感十足。Lucas身穿白色T恤,轻轻闭着眼睛,似在享受这珍贵的静谧时光。这张照片里看起来他长大了不少,母子俩感情深厚,合照像兄妹一般,令

  • 人间富贵花景甜自曝整容失败,双眼皮割成青蛙眼,今修复成功网友求问医生

    8月2日,景甜现身某直播间为观众宣传带货。外表甜美大气的她同时能说会道,在介绍某款产品时,她直接向观众自曝整容经历,让大家都大为震惊。景甜从出道以来一直保持着自己美丽动人的形象,气质优雅,面部五官精致而大气,皮肤细嫩清透,似乎没有什么需要动刀的地方,而且她一直保持着频繁的曝光率,经常在镜头面前,大家

  • 谢贤年轻时有多帅?看到早年旧照,10个谢霆锋都比不上

    虽然说现在很多年轻人对于谢霆锋的关注度并不是很高,但是要知道曾经年轻时候的谢霆锋,可是娱乐圈有名的男神,那时候他的人气和热度都是很高的,只不过现在的他并不像以前那么活跃罢了。相信大家对于谢霆锋的了解还是比较多的吧,最多的应该就是他那丰富的感情史可能因为他年轻时候非常帅气,再加上又事业有成,所以他的恋

  • 《中餐厅4》终于开播,黄晓明介绍嘉宾出现失误,网友:她是谁?

    国内的综艺节目是层出不穷,从跑男到极限挑战再到中餐厅,这些节目已经连续播出了好几季,每一季都相当的红火,如今极限挑战已经结束了。而中餐厅的第4季如期开播,在前三季节目中虽然说有一些内容遭到吐槽,但整体上还是比较好的。并不影响这场节目的收视率。而湖南卫视打造的中餐厅,这档节目已经成了王牌综艺。中餐厅的

  • 明星夫妻的结婚照,别人都是规矩的白衬衫,只有吴京独树一帜

    一般情况下,结婚照都是红底白衬衫的。无论是普通人还是明星夫妻,结婚照都是这个样式。但偏偏有的明星别出心裁,结婚照与常人与众不同。先看看大多数明星规规矩矩的结婚照。张若昀和唐艺昕,他们俩的恋情一直都非常低调,相恋多年直到17年才公开,去年二人才领证结婚。我们也能看出他们的结婚照上洋溢着非常幸福的笑容。

  • 刘忻为了乐队的夏天拒绝乘风破浪,苗圃吕一却向节目组毛遂自荐

    刘忻为乐队的夏天拒绝浪姐,而戚薇想solo,秦岚称身体吃不消文/一床情书刘忻为了《乐队的夏天》拒绝《乘风破浪的姐姐》?早前有传闻,刘忻将回炉参加《青春有你2》,也有消息指她或录制《创造营2020》,最终证实只是节目组在溜粉,她真正参加的是《乐队的夏天2》。这一次她带着她的“遗忘俱乐部”乐队登上舞台,

  • 李泽楷女友郭嘉文执着豪门,坦言等待不代表放弃

    众所周知,娱乐圈很多女星终其一生的目的就是嫁入豪门,从此衣食无忧,不再劳累奔波,然而豪门难进,豪门生活更是不易。那些耗尽青春也没进豪门的女星比比皆是,有些就算得偿所愿嫁入豪门,生活也并不幸福。相信大家都看过最近播出的综艺《婆婆和妈妈》,节目中印象最深刻的就是林志颖一家,林志颖老婆在家和林志颖妈妈的相

  • 林心如晒超豪华钻石项链,霍建华也换豪车出行,夫妻潇洒惹人羡

    文:半尾8月1日晚上林心如终于又发了动态啦,发文周末好,并且配一张微笑的自拍照。照片中林心如身穿一件粉白蓝拼接条纹上衣,脸上很干净白皙,似乎是素颜,虽然眼下的皱纹和嘴边的法令纹清晰可见,神情也略显疲态,但是总体来说皮肤保养的很好。林心如还表示,自己做不到像小嫩模一样不对着镜头自拍,拍照还是得用老方法