您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

人间富贵花景甜自曝整容失败,双眼皮割成青蛙眼,今修复成功网友求问医生

2020/8/3 0:36:47 来源:原创 浏览:

8月2日,景甜现身某直播间为观众宣传带货。外表甜美大气的她同时能说会道,在介绍某款产品时,她直接向观众自曝整容经历,让大家都大为震惊。

景甜从出道以来一直保持着自己美丽动人的形象,气质优雅,面部五官精致而大气,皮肤细嫩清透,似乎没有什么需要动刀的地方,而且她一直保持着频繁的曝光率,经常在镜头面前,大家却好像并没有看出来她的面容有什么和以前不一样的。

面对疑问,景甜大方承认,确实因为一些小遗憾而去整过形。她称,平时对自己的双眼皮就一直不太满意。仔细看来,景甜的确实有些内双,而不是大家都公认好看的欧式大双。

她透露,以前拍戏的时候为了更上镜,都是贴双眼皮贴的。不过,因为频繁地使用,她的眼皮经常过敏,发红肿胀,很影响工作。景甜一直把这个当成苦恼,多年来不堪其扰。

后来,她鼓起勇气想要整形,给眼皮埋线,做出一个满意的双眼皮弧度。过了这么久才下决定,景甜也是出于对手术风险的考虑。

虽然现在整形技术已经很完善了,眼皮埋线也只是一种简单的小手术,但术后效果和恢复都是不能百分百保证的。

对于景甜这样的一线明星来说,面容是生存的必备条件,不容得出一点岔子。不过,即使万分谨慎小心,还是发生了意外。由于医生的审美和判断都不十分完美,景甜的双眼皮竟然成了悲伤蛙同款。

悲伤蛙是网友们都非常熟悉的一个表情,这只青蛙形象有着一层又深褶子又大的双眼皮,看上去既搞笑又丑萌,不过这样的双眼皮出现在人的脸上恐怕就不是很美好了。

这让景甜非常崩溃,原本工作档期就排得很紧,术后经过简单的恢复就要复工,现在双眼皮竟然比以前更丑了,不知如何是好。她只能顶着悲伤蛙同款的夸张双眼皮,硬是演完了近期的拍摄工作。

景甜表示,当时简直抑郁得天天想哭,特别后悔做了埋线,下定决心以后再也不作妖给自己的脸动刀了。后来,她选择了正确的医生赶紧去做了双眼皮恢复手术,重新变成最初的自然样子。

网友看到景甜双眼皮修复成功后,纷纷表示很想知道给她做手术的医生是谁。

说起这段经历,景甜现在是又好气又好笑,也万幸能够恢复,她特别提醒观众,如果要做整形,一定要眼睛擦亮,选择靠谱的医院、靠谱的医生。

连景甜这样不缺人脉不缺钱的明星都有可能整形失败,那么普通人就更要谨慎了。

不过,娱乐圈整形成功的例子比比皆是。像郑爽、杨紫、鞠婧祎等等,都能看出明显的整形痕迹,特别成功的是Baby杨颖,很多网友都调侃说想要她的医生的联系方式,自己也想去换一颗美女头。

不过,虽然整容已经是娱乐圈明星心照不宣的秘密了,他们对外还是羞于启齿,坚决否认自己整过容。

像杨紫,全国人民看着长大的童星,即使二十岁后大变样了,还是不会承认整容的事实。更甚者如鞠婧祎,未整容前的影像传播甚广,她现在却好似失忆一般,吹嘘自己的美貌是天生丽质,实在是有装疯卖傻的嫌疑。

反观景甜,她竟然能在几百万观众面前大方分享自己的整容经历,不得不说确实有一颗强心脏和直率真实的性格。其实,观众现在对整容的容忍度越来越高了,明星们也不必谈"整"色变,美得坦坦荡荡大大方方,岂不更好。

看看网友怎么说

用户6985257899845:为什么要说杨紫呢

四妙勇安汤:我从来都get不到她美~[捂脸][捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 谢贤年轻时有多帅?看到早年旧照,10个谢霆锋都比不上

    虽然说现在很多年轻人对于谢霆锋的关注度并不是很高,但是要知道曾经年轻时候的谢霆锋,可是娱乐圈有名的男神,那时候他的人气和热度都是很高的,只不过现在的他并不像以前那么活跃罢了。相信大家对于谢霆锋的了解还是比较多的吧,最多的应该就是他那丰富的感情史可能因为他年轻时候非常帅气,再加上又事业有成,所以他的恋

  • 《中餐厅4》终于开播,黄晓明介绍嘉宾出现失误,网友:她是谁?

    国内的综艺节目是层出不穷,从跑男到极限挑战再到中餐厅,这些节目已经连续播出了好几季,每一季都相当的红火,如今极限挑战已经结束了。而中餐厅的第4季如期开播,在前三季节目中虽然说有一些内容遭到吐槽,但整体上还是比较好的。并不影响这场节目的收视率。而湖南卫视打造的中餐厅,这档节目已经成了王牌综艺。中餐厅的

  • 明星夫妻的结婚照,别人都是规矩的白衬衫,只有吴京独树一帜

    一般情况下,结婚照都是红底白衬衫的。无论是普通人还是明星夫妻,结婚照都是这个样式。但偏偏有的明星别出心裁,结婚照与常人与众不同。先看看大多数明星规规矩矩的结婚照。张若昀和唐艺昕,他们俩的恋情一直都非常低调,相恋多年直到17年才公开,去年二人才领证结婚。我们也能看出他们的结婚照上洋溢着非常幸福的笑容。

  • 刘忻为了乐队的夏天拒绝乘风破浪,苗圃吕一却向节目组毛遂自荐

    刘忻为乐队的夏天拒绝浪姐,而戚薇想solo,秦岚称身体吃不消文/一床情书刘忻为了《乐队的夏天》拒绝《乘风破浪的姐姐》?早前有传闻,刘忻将回炉参加《青春有你2》,也有消息指她或录制《创造营2020》,最终证实只是节目组在溜粉,她真正参加的是《乐队的夏天2》。这一次她带着她的“遗忘俱乐部”乐队登上舞台,

  • 李泽楷女友郭嘉文执着豪门,坦言等待不代表放弃

    众所周知,娱乐圈很多女星终其一生的目的就是嫁入豪门,从此衣食无忧,不再劳累奔波,然而豪门难进,豪门生活更是不易。那些耗尽青春也没进豪门的女星比比皆是,有些就算得偿所愿嫁入豪门,生活也并不幸福。相信大家都看过最近播出的综艺《婆婆和妈妈》,节目中印象最深刻的就是林志颖一家,林志颖老婆在家和林志颖妈妈的相

  • 林心如晒超豪华钻石项链,霍建华也换豪车出行,夫妻潇洒惹人羡

    文:半尾8月1日晚上林心如终于又发了动态啦,发文周末好,并且配一张微笑的自拍照。照片中林心如身穿一件粉白蓝拼接条纹上衣,脸上很干净白皙,似乎是素颜,虽然眼下的皱纹和嘴边的法令纹清晰可见,神情也略显疲态,但是总体来说皮肤保养的很好。林心如还表示,自己做不到像小嫩模一样不对着镜头自拍,拍照还是得用老方法

  • 迪丽热巴高开叉长裙,艳压老板杨幂西装套裙,堪称“人间绝色”

    8月2日,杨幂与迪丽热巴均出席腾讯2020年度视频发布会,红毯部分一直都是这些活动的焦点,迪丽热巴一袭黑色高开叉吊带长裙,高雅窈窕,妩媚动人,一路从红毯美到内场,让全场的人眼睛都离不开热巴身上。就连网友单看照片都忍不住要把绝美二字印上,被称为人间绝色,就连评论区也是一阵阵的夸,除了绝美真的想不出其他

  • 黄晓明脱妆如“换头”不算什么,彭于晏留胡子才真的是“爷青结”

    最近黄晓明因为参加《乘风破浪的姐姐》人气又回来了,大家好像完全忘记了之前他在《中餐厅》节目里说“我不要你觉得,我要我觉得”时的烦人样子昨天黄晓明又因为《中餐厅》上热搜了,可这次却是因为他的妆容问题,很多比较熟悉黄晓明的都知道,黄晓明特别爱出汗之前在《乘风破浪的姐姐》二次公演的时候,很明显的能看出来他

  • 《浪姐》播出到现在,你在看什么?

    《乘风破浪的姐姐》已经播出第八期,第四次公演上,网络上对这个节目的讨论声也越来越低,各路网络大咖和网友都对节目给予了高开低走的评价。特别是第二次公演和第三次公演播出后,网友们更是对节目组提出质疑,为二公被淘汰掉的阿朵,丁当,三公被淘汰掉的孟佳等人打抱不平,明眼人都看得出,几位被淘汰掉的歌手,专业素养

  • 杜华早在2012年就和霍汶希完成了世纪会面,当年杜华也是美过的

    内地娱乐圈,大家总是喜欢把杜华、龙丹妮和杨天真相提并论,话说她们是娱乐圈的三大教母,推动了娱乐圈选秀的发展,而既然提到了她们,又必然会提到香港娱乐圈的一位知名经纪人,她就是霍汶希。霍汶希的手腕,了解她带过的明星就知道,而也是因为她实力足够强,身为幕后的经纪人也能如此出名,而提到内地杜华龙丹妮就会提到