您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

马伊琍领俩女儿逛街,十指紧扣好有幸福感,穿搭简约从小不富养

2020/8/2 22:21:30 来源:原创 浏览:

自从升级为宝妈,马伊琍就把重心放在家庭上,经常陪伴自己的孩子。这不,马伊琍领俩女儿逛街,身穿白色T恤配黑色运动裤休闲朴素。而两个女儿穿衣打扮也非常普通,一个穿黑色娃娃衫配蓝色运动裤,另一个穿粉色T恤配黑色休闲裤,看上去跟普通人家的孩子没有什么差别,从这简约穿搭可以看得出马伊琍似乎不富养孩子。

马伊琍穿衣打扮其实一直都比较低调,但格外显气质。这身穿搭偏向休闲风,在日常生活中穿是非常实用的。可以看到上衣是一件版型宽松的白色T恤,配合宽大的袖子可以完美遮住腰部和臂部的肉肉,避免尴尬。

小小的圆领设计十分简约,穿上去也比较舒适,不用担心领口到处跑。为了避免单调,衣服还添加了一排红色字母印花点缀,让T恤一下子时尚了不少。

这件裤子的版型比较紧身,显瘦的黑色配合两条白色竖杠显瘦效果显著,把腿部衬托得又细又长。而且它跟白色上衣挺十分相配,搭配起来格外有时髦感。不过乍一看裤子还挺像运动裤的,其实认真看它采用的是牛仔的布料,比紧身裤更加有型,可塑性也很强。可以看到裤脚部分的不对称设计很洋气,配合磨难工艺非常好看。

为了凸显优雅气质,马伊琍没有给这身衣服搭配休闲鞋,而是选择了一款黑色单鞋。虽然鞋子的款式比较简约,但还挺修饰脚型的。

v字口配合尖头鞋型让我们的脚型看起来更加好看,而黑色的颜色也比较时尚百搭,搭配休闲风或者职业风穿搭都不会出错。不过脚部比较肥胖的女生最好还是选择高跟鞋,因为平底鞋穿上去比较容易塌,反而放大了我们脚部的缺点。

妈妈们带孩子外出常常要背很多东西,所以容量小的包包是满足不了需要的,一般来说托特包或者书包更加适合。这款单肩包的容量就非常大,可装很多必须品,可以说很实用了。不仅如此,包包的样式也十分加分,镭射胶的材质具有反光的效果,非常抢眼。这样的包包也比较休闲,跟这身穿搭格外想搭。

T恤搭配牛仔裤是比较青春活力的穿搭,适合各个年龄的女性。白色T恤最好搭衣服,干净的白色给人一种清纯美好的感觉。这件白T恤其实挺普通的,但上身效果斯斯文文。

下身搭配的阔腿牛仔裤比较有个性,不对称的卡通字母印花时髦感十足。宽松的裤腿配合喇叭裤裤脚设计比较休闲遮肉,不过比较容易显矮,小个子女生应该尽量避免。

想要穿出层次感其实并不需要穿层次非常丰富的衣服,选择颜色深浅不同的同色穿搭也一样有很好的效果。可以看到这件蓝色衬衫的颜色比较深,穿起来比较显白。挺括的衬衣面料穿起来也比较有型,把上身的曲线修饰得格外出色。下身搭配的高腰西裤颜色比上衣浅一些,看上去颜色对比非常强烈,层次感一下子就出来了。

这件皮裙比较显身材,抹胸的设计把肩部和锁骨露出来,让脖子显得更加修长了,好气质一下得到了提升。腰部的收腰设计也非常显身材,把标致的小腰都勾勒出来,女人味十足。

包臀裙的设计比较凸显我们臀部的线条,让我们看起来更加有韵味。脚下再搭配一双尖头高跟鞋,都市女性的成熟知性气质都呈现出来了。

很多女生认为紧身裙只适合身材有骨感的人,其实这种想法是非常局限的,因为身材健美的女生穿紧身裙效果也一样惊艳。这件紧身裙将马伊琍的健美曲线都勾勒出来了,好身材一览无余。

除此之外,裙子上身设计也比较有特色,挖空的部分露出白皙肌肤非常性感。裙子的颜色也非常温柔,配合一根根羽毛点缀有种仙女下凡的既视感。

看看网友怎么说

用户00291552508607:❤

用户3602591537573:有文章的日子会更好[赞][玫瑰]

用户1961630298570:漂亮妈妈和漂亮的女儿们👩一定要给妈妈争气呀!

用户96960241863:有文章在多好呀

手机用户65032546929:伟大母亲,幸福一生!文章佩不上你,他会弧独终老!

手机用户59518706622:没有文章陪伴难道你真幸福吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 营业正常指日可待?肖战获多家官媒认可,攻击他的人都有共同点

    “227事件”虽说已过去近小半年,但网络上对于肖战的恶意并未消失。粉丝的错误行为全由偶像买单本身就是一个极端的做法,自己父母都无法管教的人,硬是要求连你是谁都不知道的人去约束,听起来就是一个笑话。肖战如今所经历的一切,有一部分是由于工作室早期处理不当,而后期众多的黑粉、营销号添油加醋,最终导致了如今

  • 恭喜!又一对TVB艺人,准备买楼结婚

    前段时间,TVB艺人袁伟豪和张宝儿,趁楼市低迷,斥资7000万联名买入一套豪宅和两个车位,将作为两人未来的婚房。袁伟豪和张宝儿已经在一起三年,之所以迟迟未婚,主要是袁伟豪想等事业更上一层楼,有钱买房后再结婚。过去两年,袁伟豪凭借《使徒行者2》中的天堂哥,和《铁探》中的尚sir,致使人气急升,收获不少

  • #唐嫣生的是女儿##唐嫣否认生双胞胎#8月2日,@唐嫣产后首

    #唐嫣生的是女儿##唐嫣否认生双胞胎#8月2日,@唐嫣产后首次出席活动,透露之前网传她产下双胞胎是假新闻,自己生的是女儿。

  • 倩儿说她又郁闷了,我说我找到方子了,看脱口秀大会。以李诞为首

    倩儿说她又郁闷了,我说我找到方子了,看脱口秀大会。以李诞为首的各位有喜剧才华且也苦中作乐的年轻人的脱口秀段子,一定会让你笑得不行不行的。即便是苦中作乐也定是不一样的快乐,程璐、思文笑着说的那些关于他们分手的事儿,我竟几次落泪。谢谢李诞及各种诞诞们,你们的苦我们实在是懂得,你们的乐我们是真真实实地分享

  • 《你是我的荣耀》官宣,杨洋迪丽热巴合作,网友:选角太符合了

    今天是腾讯视频的年度发布会,各家粉丝都艾特了自己爱豆的工作室,希望好好搞搞艺人的造型。各家小花都要参加的发布会,简直是大型比美现场,谁的造型输了谁尴尬。最近迪丽热巴的《长歌行》要播了,今天迪丽热巴穿着开叉长裙参加了《长歌行》的发布会,不得不说热巴的身材实在是太好了,长裙开叉开到大腿,性感的很。别人我

  • 《最强大脑》杨易夺冠实至名归,赵金昊实力全靠嘴?确实高看了

    《最强大脑》今年的奖杯获得者终于浮出水面了,跟大家的猜测有很大不同,原本观众们都认为奖杯会落在今年的选手中,谁曾想半路出现个杨易,不过杨易能夺冠也算是实至名归,决赛圈也没出现太亮眼的黑马,这个结果在大家的承受范围内。据说有人已经做好陈小桥夺冠的准备了,反正这种事情节目组也不是做不出来,还有赵金昊这名

  • 小宋佳被嫌弃,周迅“加戏”,朱一龙落选,你所不知的《如懿传》

    小宋佳被嫌弃,周迅“加戏”,朱一龙落选,你所不知的《如懿传》多年以前的一部电视剧让孙俪顶上了娘娘的头衔,也让观众们喜欢上宫斗剧这种类型的电视剧,当然对于电视本身来说,这部电视剧本身也是赚钱的,所以,很自然的,《甄嬛传》的续集也是十分的引人注目的,虽然对于续集来说,很多人都对这部电视剧有许多的看法,有

  • 颖儿身上的故事还真不少

    颖儿自从结婚生女后,似乎低调了不少翻开她的微博,里面除了偶尔跟自己的老公付辛博秀个恩爱就是帮好朋友宣传一下新剧......别看颖儿现在过得低调平淡,但之前的故事那叫一个丰富多彩......2007年,颖儿参演了个人的首部电视剧《婚姻之痒》后算是正式出道了那时的颖儿还没有改名字,一直叫做刘颖,直到20

  • 唐嫣亲自否认“网传双胞胎”,公布孩子性别为女,大家可以祝福啦

    最近,生产完后的唐嫣逐渐出现在大众视野。网友们也纷纷称赞唐嫣状态极佳。就在今天,在唐嫣出席一次发布会中,主持人问道网传“双胞胎”的事是否为真,唐嫣亲口否认“是假的”。而在主持人又一次问道是否能说孩子性别时,唐嫣犹豫了一会儿,接着亲自说:“是女儿。”唐嫣罗晋结婚后一直是低调做事,默默拍戏,没有用结婚来

  • 《中餐厅》芒果台恶魔剪辑,熟悉的套路,不一样配方?

    芒果台的剪辑真的有毒《妻旅》《中餐厅》《客栈》每个都是激化矛盾连预告也在激化矛盾能学一学外包的《向往》的剪辑吗舒舒服服也不搞事情再说一下这期表现出来的矛盾(恶意剪辑),很明显的两个:1.林大厨的无所谓和所谓的使唤张亮,首先亮哥和林大厨很熟,一起录过十二期的鲜厨100,所以开个玩笑别当真。在最后备餐时