您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

营业正常指日可待?肖战获多家官媒认可,攻击他的人都有共同点

2020/8/2 22:14:19 来源:原创 浏览:

“227事件”虽说已过去近小半年,但网络上对于肖战的恶意并未消失。粉丝的错误行为全由偶像买单本身就是一个极端的做法,自己父母都无法管教的人,硬是要求连你是谁都不知道的人去约束,听起来就是一个笑话。

肖战如今所经历的一切,有一部分是由于工作室早期处理不当,而后期众多的黑粉、营销号添油加醋,最终导致了如今的局面。但身正不怕影子斜,肖战面对网暴依旧没有放弃。

从4月开始,他开始积极通过做公益,引导粉丝做公益的方式复出。通过工作室开始引导粉丝,让粉丝们不要再将精力放在应援上。在另一方面,他也在积极的转型,努力的让自己成为一名合格的演员。

近日,肖战的就参加纪念曹禺诞辰110周年特别行动,以90后视角对话曹禺之女万方,深入探讨“真实”与“真诚”的关系,以及创作的核心。《北京青年报》就此事做出了报道,这也是现在媒体对于肖战的认可。

除了《北京青年报》以外,在场的主持人以及作曲家也对肖战参与的这场直播发布了相关照片,并夸赞了肖战的为人是很有礼貌的,肖战是青年演员。

在《北京青年报》报道肖战之前,《人民文娱》也对肖战参加这次直播活动进行了报道。虽然没有艾特肖战,但是却放出了这次活动之后的大合照。

不仅如此,北京电视台也特意报道了肖战参与曹禺诞辰110周年的特别活动,虽说并非直接点出肖战的名字,但在字幕却标注的很是明白。

参加《经典咏流传》的《竹石》在被《央视三农》的官博在早晨七点钟,作为“早安晨曲”发布!配文更是感动“最艰难的成功,是战胜自己;最可贵的坚持,是保持初心。”

对于肖战来说,能够出席这样的活动对于他来说是一件极其幸运的事情。这不仅是主流媒体对于他的认可,更是重新被市场接受的一个标志。肖战的复出已经成为了一种必然,只不过时间长短的问题而已。

为何现在依旧有人不肯放过肖战呢?

肖战对于很多人来说是个陌生人,甚至可以说是一辈子都不会见面,更别提有关系了。那为何有人会如此义愤填膺去攻击肖战,营销号可能是为了利益,毕竟一篇爆款文章就能获得巨大的收益。

那某些路人呢?他们或许只是跟风而已,将自己在生活中不满发泄到这个偶像身上,只是自己舒服就好。当然也有一些人是以正义身份的自居,自认为肖战粉丝做错了事就要受到惩罚,肖战作为偶像必须有连带责任,他们从不会去做所谓的求证,那是警察们。

更有甚者,其中一些人因为嫉妒,看着如此优秀的人毁掉,他心中会有一种莫名的快感,虽然这种感觉很是短暂。正是这样的想法,让肖战一直处于风波中,难以抽离出来。

随着时间的推移,这些人最终都是会慢慢消失,毕竟没有依据的抹黑,终究是难以站住脚的。肖战在经历这次风波后,一定会重新找回属于自己的精彩。各位是否也如此认为?

看看网友怎么说

用户9582117366934:支持净网支持肖战

晴天雨天223157776:支持肖战

敬善恶正义:这场闹剧终于要落幕了!累及无辜的肖战,无人道歉!但正义终于到来!

元宝的主银:其实现在主黑的还是某些圈内竞品的经纪公司和粉丝,因为肖战不出来营业,好饼都可被他独吃[呲牙][大笑][捂脸]

梅海那一枝:走出娱乐,走进文化,肖战一直是那个文艺气质的上进小青年。他可以顺势而起,也能逆风飞翔,真的不要只把他看做明星。

莫小姐的小号:肖战挺不容易的

伍女宛玲:肖战多才多艺,才貌双全,他一身正气好人品,当然永远支持肖战啦。

用户5048113001192:正能量!三观正的战战!好样的![赞][赞][赞][撒花][撒花][撒花]

用户3165730397129:支持肖战,有才华

妮妮29081137:肖战是唯一一个本土明星,支持

石头呀你慢慢走:看到肖战得到这么多主流媒体的认可,真的挺感动!

用户7898888888887:支持肖战[赞][赞][赞]

用户3499886925186:丢掉流量,做一个有思想、有内涵的实力派演员。[赞]

用户52475062598:我孩子和他同学好多未成年人抵制战战,暑假结束我估计黑粉会少很多,孩子们太过于执拗,只是认为肖战影响到了他们经常光顾的网站继而就变得戾气十足,我也在不停的引导,希望早日变得和肖战一样善良可爱

用户3637736163199:支持作者!说得好啊,黑一个没有污点的艺人能坚持多久呢?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恭喜!又一对TVB艺人,准备买楼结婚

    前段时间,TVB艺人袁伟豪和张宝儿,趁楼市低迷,斥资7000万联名买入一套豪宅和两个车位,将作为两人未来的婚房。袁伟豪和张宝儿已经在一起三年,之所以迟迟未婚,主要是袁伟豪想等事业更上一层楼,有钱买房后再结婚。过去两年,袁伟豪凭借《使徒行者2》中的天堂哥,和《铁探》中的尚sir,致使人气急升,收获不少

  • #唐嫣生的是女儿##唐嫣否认生双胞胎#8月2日,@唐嫣产后首

    #唐嫣生的是女儿##唐嫣否认生双胞胎#8月2日,@唐嫣产后首次出席活动,透露之前网传她产下双胞胎是假新闻,自己生的是女儿。

  • 倩儿说她又郁闷了,我说我找到方子了,看脱口秀大会。以李诞为首

    倩儿说她又郁闷了,我说我找到方子了,看脱口秀大会。以李诞为首的各位有喜剧才华且也苦中作乐的年轻人的脱口秀段子,一定会让你笑得不行不行的。即便是苦中作乐也定是不一样的快乐,程璐、思文笑着说的那些关于他们分手的事儿,我竟几次落泪。谢谢李诞及各种诞诞们,你们的苦我们实在是懂得,你们的乐我们是真真实实地分享

  • 《你是我的荣耀》官宣,杨洋迪丽热巴合作,网友:选角太符合了

    今天是腾讯视频的年度发布会,各家粉丝都艾特了自己爱豆的工作室,希望好好搞搞艺人的造型。各家小花都要参加的发布会,简直是大型比美现场,谁的造型输了谁尴尬。最近迪丽热巴的《长歌行》要播了,今天迪丽热巴穿着开叉长裙参加了《长歌行》的发布会,不得不说热巴的身材实在是太好了,长裙开叉开到大腿,性感的很。别人我

  • 《最强大脑》杨易夺冠实至名归,赵金昊实力全靠嘴?确实高看了

    《最强大脑》今年的奖杯获得者终于浮出水面了,跟大家的猜测有很大不同,原本观众们都认为奖杯会落在今年的选手中,谁曾想半路出现个杨易,不过杨易能夺冠也算是实至名归,决赛圈也没出现太亮眼的黑马,这个结果在大家的承受范围内。据说有人已经做好陈小桥夺冠的准备了,反正这种事情节目组也不是做不出来,还有赵金昊这名

  • 小宋佳被嫌弃,周迅“加戏”,朱一龙落选,你所不知的《如懿传》

    小宋佳被嫌弃,周迅“加戏”,朱一龙落选,你所不知的《如懿传》多年以前的一部电视剧让孙俪顶上了娘娘的头衔,也让观众们喜欢上宫斗剧这种类型的电视剧,当然对于电视本身来说,这部电视剧本身也是赚钱的,所以,很自然的,《甄嬛传》的续集也是十分的引人注目的,虽然对于续集来说,很多人都对这部电视剧有许多的看法,有

  • 颖儿身上的故事还真不少

    颖儿自从结婚生女后,似乎低调了不少翻开她的微博,里面除了偶尔跟自己的老公付辛博秀个恩爱就是帮好朋友宣传一下新剧......别看颖儿现在过得低调平淡,但之前的故事那叫一个丰富多彩......2007年,颖儿参演了个人的首部电视剧《婚姻之痒》后算是正式出道了那时的颖儿还没有改名字,一直叫做刘颖,直到20

  • 唐嫣亲自否认“网传双胞胎”,公布孩子性别为女,大家可以祝福啦

    最近,生产完后的唐嫣逐渐出现在大众视野。网友们也纷纷称赞唐嫣状态极佳。就在今天,在唐嫣出席一次发布会中,主持人问道网传“双胞胎”的事是否为真,唐嫣亲口否认“是假的”。而在主持人又一次问道是否能说孩子性别时,唐嫣犹豫了一会儿,接着亲自说:“是女儿。”唐嫣罗晋结婚后一直是低调做事,默默拍戏,没有用结婚来

  • 《中餐厅》芒果台恶魔剪辑,熟悉的套路,不一样配方?

    芒果台的剪辑真的有毒《妻旅》《中餐厅》《客栈》每个都是激化矛盾连预告也在激化矛盾能学一学外包的《向往》的剪辑吗舒舒服服也不搞事情再说一下这期表现出来的矛盾(恶意剪辑),很明显的两个:1.林大厨的无所谓和所谓的使唤张亮,首先亮哥和林大厨很熟,一起录过十二期的鲜厨100,所以开个玩笑别当真。在最后备餐时

  • 马苏素颜现身机场,流苏裙才是重点,这样搭配真好看

    马苏好强外向、直来直去的脾气给她招来了许多负面事件,事件的当事人姚笛已经摆脱过往拥有了新生活,而马苏似乎还没有完全走出来。近日,马苏现身机场,素颜出镜,皮肤状态并不是很好,全程面带口罩聊着语音,表情严肃。不过这次马苏现身,穿搭非常成功。走在机场内,马苏身穿白色短袖T恤,搭配一条藏青色的流苏半身裙,加