您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

任嘉伦许凯刘昊然李易峰古装编发造型,哪位的造型更能杀到你呢?

2020/8/2 22:23:04 来源:原创 浏览:

都说古装剧跟现代剧相比,古装剧好看,那么它好看的点在哪的呢?

首先就是古装剧它不太考虑现实情况,它只存在与权势的高低,武功的高低,所有大家都看起来比较潇洒,不用过多考虑生计问题。

其次就是它的整体环境比较好看,古代的环境基本都是依山傍水,亭台楼阁也都是依山傍水建立的,环境比较优美。

最后就是主角和服装了,这是最吸引观众和粉丝的一点了。

因此今天我们能就来讲一下目前流行的男主角的古装造型。

要说男主的造型,因为都是古装,所有男主角也基本都是长发。

那最好的打理方式自然是编起来了,编起来既省事又好看。

任嘉伦是这几年突然火起来的一位男明星了,他之前出演过不少的作品的,但真正让他火起来的还是《大唐荣耀》。

剧中是整个编起来的发型,不过相比全部编起来还是他在《暮白首》中的半编发型更好看一些。

头发编上去之后,他的侧颜是完全展现出来了,不笑的时候他是沉稳的,好像生人勿近的感觉,但是当他笑起来,好像这个世界都为他展现出来了。

两边留下的鬓角更是修饰了他的圆脸,肉肉的圆脸用鬓角拉长了这个脸的比例,使得他看上去成熟了很多。

许凯的颜值决定了他还是尽量少接痞痞的角色,虽然他的本性是个憨憨。

但是只要他高冷起来,他的每一部就都可以是一个经典。

《招摇》中的墨青是他最成功的一个角色了,蓝色的头发,编起来倒是添加了不少的装饰,要让他整个人温和了不少。

许凯的脸很完美,他不管搭档长的、还是短的发型,他都非常的帅气,不过编起来的发型还是让他看起来不一样了很多。

《招摇》可以说是许凯的成名作,但是之后于正帮他找的男主的戏,虽然也有古代的,但是人设却都是不是很稳重,因此一直到现在,虽然许凯的剧很多,但是大家能记住的还是只要《招摇》这部剧,包括这部剧中的造型也是最帅气的,最符合他的气质的。

相比前两位,刘昊然还是年轻了许多,但是并不妨碍他绝美的颜值。

在《九州缥缈录》中,刘昊然编起来的头发是一种身份的象征,他只有在代表他是青阳世子的时候他的头发才会有编起来的。

两鬓编起来,再配上这样的羊毛大U,真的是特别的符合他的身份还有他所在地的气候。

这部剧中虽然大家在感情上的结局都不是那么的好,但是他们做到了,他们不再是无足轻重的人,不管什么人都可以要求他们,他们有了相匹配的势力了,他们也可以互相保护了。

人生中最美的友谊不是不见了就可以结束了,而是虽然我们不见面,但是我们的心仍然是永远挂念着对方的,他们永远的最好的三人组合。

说到李易峰,真的是好久都没有看到他的剧了,自从《青云志》火了之后,他就开始了他热爱的篮球事业。

所以突然看见的他的古装造型,粉丝真的是惊呆了,这也太帅气了吧!

这是李易峰出演古装剧中第一次长发造型,两鬓编了上去,展现了他有棱有角的颜值,再加上他两边少许的刘海,感觉李易峰的脸真的是很小。

长袍的服装配上长发,真的是潇洒到了极点,不过不知道是拍摄的原因还是环境的原因,李易峰好像黑了很多。

不过也不影响他认真的态度,这样的冷酷的表情配上这样的环境,一切都是那么的浑然天成。期待李易峰的苏摹早日到来。

编头发的男神还是很多的,不过今天就讲这么多了,你们最喜欢谁的呢?

评论区告诉我吧!

看看网友怎么说

手机用户55038897263:各花入各眼,唯爱任嘉伦

Evelia刘:许凯长在了我的审美上,太帅了!

用户6147521033409:嘉伦的古装造型杀的嘉人们体无完肤[捂脸][捂脸][捂脸]

易伦明yan:峰峰,嘉伦都是最爱的古装男神

用户01479221990:颜值都在线就只能看作品啦😁

岁月静好:嘉伦的古装造型杀人体无完肤

纯洁的雪花:许凯好帅,我更喜欢任嘉伦

用户4475002528545:果断许凯,帅的一米,要颜值,有颜值,要身高,有身高,要身材,有身材,要演技,有演技

北极星的薇笑0317:喜欢苏苏(苏摹),期待《镜双城》[小鼓掌][小鼓掌][小鼓掌]

v62683086605:超级喜欢你任嘉伦

用户601506037671:我觉得非许凯莫属,要演技有演技,要颜值有颜值,更重要的是他是在用心在演,让自已溶入到角色中,自然,不做作,我们喜欢。

用户1426798887499:任嘉伦

会馆325089659:李易峰身高体重都完美演技人品聚在的…加油一直低调无绯闻不做作的峰峰………

画一地为一牢:造型再美 也要演技跟得上啊 最爱嘉伦

YH方向:任嘉伦,当然李易峰、许凯也很帅

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马伊琍领俩女儿逛街,十指紧扣好有幸福感,穿搭简约从小不富养

    自从升级为宝妈,马伊琍就把重心放在家庭上,经常陪伴自己的孩子。这不,马伊琍领俩女儿逛街,身穿白色T恤配黑色运动裤休闲朴素。而两个女儿穿衣打扮也非常普通,一个穿黑色娃娃衫配蓝色运动裤,另一个穿粉色T恤配黑色休闲裤,看上去跟普通人家的孩子没有什么差别,从这简约穿搭可以看得出马伊琍似乎不富养孩子。马伊琍穿

  • 营业正常指日可待?肖战获多家官媒认可,攻击他的人都有共同点

    “227事件”虽说已过去近小半年,但网络上对于肖战的恶意并未消失。粉丝的错误行为全由偶像买单本身就是一个极端的做法,自己父母都无法管教的人,硬是要求连你是谁都不知道的人去约束,听起来就是一个笑话。肖战如今所经历的一切,有一部分是由于工作室早期处理不当,而后期众多的黑粉、营销号添油加醋,最终导致了如今

  • 恭喜!又一对TVB艺人,准备买楼结婚

    前段时间,TVB艺人袁伟豪和张宝儿,趁楼市低迷,斥资7000万联名买入一套豪宅和两个车位,将作为两人未来的婚房。袁伟豪和张宝儿已经在一起三年,之所以迟迟未婚,主要是袁伟豪想等事业更上一层楼,有钱买房后再结婚。过去两年,袁伟豪凭借《使徒行者2》中的天堂哥,和《铁探》中的尚sir,致使人气急升,收获不少

  • #唐嫣生的是女儿##唐嫣否认生双胞胎#8月2日,@唐嫣产后首

    #唐嫣生的是女儿##唐嫣否认生双胞胎#8月2日,@唐嫣产后首次出席活动,透露之前网传她产下双胞胎是假新闻,自己生的是女儿。

  • 倩儿说她又郁闷了,我说我找到方子了,看脱口秀大会。以李诞为首

    倩儿说她又郁闷了,我说我找到方子了,看脱口秀大会。以李诞为首的各位有喜剧才华且也苦中作乐的年轻人的脱口秀段子,一定会让你笑得不行不行的。即便是苦中作乐也定是不一样的快乐,程璐、思文笑着说的那些关于他们分手的事儿,我竟几次落泪。谢谢李诞及各种诞诞们,你们的苦我们实在是懂得,你们的乐我们是真真实实地分享

  • 《你是我的荣耀》官宣,杨洋迪丽热巴合作,网友:选角太符合了

    今天是腾讯视频的年度发布会,各家粉丝都艾特了自己爱豆的工作室,希望好好搞搞艺人的造型。各家小花都要参加的发布会,简直是大型比美现场,谁的造型输了谁尴尬。最近迪丽热巴的《长歌行》要播了,今天迪丽热巴穿着开叉长裙参加了《长歌行》的发布会,不得不说热巴的身材实在是太好了,长裙开叉开到大腿,性感的很。别人我

  • 《最强大脑》杨易夺冠实至名归,赵金昊实力全靠嘴?确实高看了

    《最强大脑》今年的奖杯获得者终于浮出水面了,跟大家的猜测有很大不同,原本观众们都认为奖杯会落在今年的选手中,谁曾想半路出现个杨易,不过杨易能夺冠也算是实至名归,决赛圈也没出现太亮眼的黑马,这个结果在大家的承受范围内。据说有人已经做好陈小桥夺冠的准备了,反正这种事情节目组也不是做不出来,还有赵金昊这名

  • 小宋佳被嫌弃,周迅“加戏”,朱一龙落选,你所不知的《如懿传》

    小宋佳被嫌弃,周迅“加戏”,朱一龙落选,你所不知的《如懿传》多年以前的一部电视剧让孙俪顶上了娘娘的头衔,也让观众们喜欢上宫斗剧这种类型的电视剧,当然对于电视本身来说,这部电视剧本身也是赚钱的,所以,很自然的,《甄嬛传》的续集也是十分的引人注目的,虽然对于续集来说,很多人都对这部电视剧有许多的看法,有

  • 颖儿身上的故事还真不少

    颖儿自从结婚生女后,似乎低调了不少翻开她的微博,里面除了偶尔跟自己的老公付辛博秀个恩爱就是帮好朋友宣传一下新剧......别看颖儿现在过得低调平淡,但之前的故事那叫一个丰富多彩......2007年,颖儿参演了个人的首部电视剧《婚姻之痒》后算是正式出道了那时的颖儿还没有改名字,一直叫做刘颖,直到20

  • 唐嫣亲自否认“网传双胞胎”,公布孩子性别为女,大家可以祝福啦

    最近,生产完后的唐嫣逐渐出现在大众视野。网友们也纷纷称赞唐嫣状态极佳。就在今天,在唐嫣出席一次发布会中,主持人问道网传“双胞胎”的事是否为真,唐嫣亲口否认“是假的”。而在主持人又一次问道是否能说孩子性别时,唐嫣犹豫了一会儿,接着亲自说:“是女儿。”唐嫣罗晋结婚后一直是低调做事,默默拍戏,没有用结婚来