您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《ssak3》出道掀起了一股热潮,用SOLO曲空袭音源排行榜

2020/8/3 1:39:52 来源:原创 浏览:


怪物新人"ssak3"在出道的同时就掀起了一股热潮,他们将以独唱曲再次空袭音源排行榜。

《ssak3》将在1日下午6点通过各音源网站公开Solo歌曲和隐藏曲目。

当天公开的曲目有Youtube的《两人真好》、LindaG的《LINDA》、雨龙的《来劲》和连题目都没有打开的隐藏歌曲共4首歌。 他们的SOLO曲制作消息通过MBC《闲着干什么呢》被传开,在发行前就备受期待。 随着"家族之争"预告榜单1位,其结果也备受关注。

MBC《闲着干什么呢?》通过《SSAK3》诞生的由刘Dragon(刘在石)-琳达G(李孝利)-雨龙(Rain)组成的三人组合。

18日和25日发行的《再次来到这海边》和《请打开那个夏天》分别登上了音源排行榜的首位,展现了"怪物新人"的面貌。

还接收了音乐广播。 新曲《再次来到这海边》在30日播出的Mnet《Mcountdown》中压倒了全昭弥,首次获得了第一名。 当时LindaG(李孝利)说:"亲爱的,我得了第一名。 我想你了",提及了既是丈夫又是《再次来到这海边》作曲家的李尚顺,吸引了人们的视线。

在1日播出的《音乐中心》中能否获得1位奖杯备受关注。 ssak3上周以《再次来到这海边》正式出道,歌曲《在夏天里》获得第二名。

看看网友怎么说

用户6518858941673:Linda G新歌简直好听的不要,无限循环

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 迪丽热巴冲着镜头比剪刀手,谁注意刘宇宁的“微表情”,撩到我了

    最近,迪丽热巴和吴磊一起出席活动时吸引了网友们的注意,两个人的合照还登上了热搜,但细心的网友发现两个人并不是cp,旁边还站着刘宇宁呢!为了缓解尴尬的气氛,迪丽热巴看着镜头的时候还伸出了两只手,比着剪刀手晃来晃去的时候很可爱,但旁边的吴磊并没有注意到,这时刘宇宁的微表情引起了网友们的注意。很多人以为只

  • 最近丧尸电影比较火,今天就推荐九部生猛劲爆的变异丧尸动作电影

    第一部,恶鬼2018年在网飞上线的3集印度迷你剧。故事讲述了一个恐怖分子头目被抓,被押解至一个偏远的秘密审讯室,计划24小时内撬开他的口,从而获取关于恐怖组织的全部信息,然而,真正恐怖的事情才刚刚开始。第二部,末日侵袭一种致命的病毒在英国肆虐,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,当局痛下决心将感染

  • 为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?

    为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?

  • 哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?

    哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?

  • 你觉得近十年最好的电视剧是哪一部?

    你觉得近十年最好的电视剧是哪一部?

  • 情深深雨濛濛:最懂雪琴的人竟是傅文佩?陆振华究竟更喜欢谁?

    《情深深雨濛濛》中,陆振华带着傅文佩和雪琴以及他们的孩子从东北来到了上海。几年后,文佩和依萍母女离开了陆家,因此雪琴成了最大的赢家。那么雪琴和文佩谁更适合陆振华呢?陆振华究竟又更喜欢谁呢?首先我们需要明确的是,虽然陆振华找寻的是萍萍的替身,但是傅文佩和雪琴却不是同一类型的人。其实他在寻找替身的过程中

  • 《明日之子4》学历列表!比选秀节目练习生平均学历可高太多了

    《明日之子4》是不是大型真香现场?一开始的时候大家经历了《青你2》和《创3》,表示已经看腻了选秀了,《明日之子4》绝对不会再追了,可是等看了几期后,就开始沉迷新一轮的选秀综艺不可自拔了。不过《明日之子4》和一般的选秀节目还真的不一样,无论是赛制还是整体成员呈现出的风格,都是和101系选秀完全不同的,

  • 盼着《庆余年2》的,可以看张若昀的这部新剧来解解馋了

    今年鹅厂的大剧不少,古装的占多数,包括《长歌行》、《有翡》、《青簪行》等等。但相信爱看《庆余年》的会对《雪中悍刀行》更感兴趣。这两部剧有相似,都有点穿越元素、都是架空的朝代。但相对来说后者本身就是个带点魔幻的故事,内容上会更丰富。8月2日,鹅厂举行发布会,张若昀发文宣传新剧。但他的文案就是赤裸裸地在

  • 老田,杨笠,何广智、李雪琴、赵晓卉,谁是脱口秀大会的黑马

    罗永浩在接受脱口秀大会采访时表示:在来节目之前,最担心这一季节目表现好的都是那些老选手,而新人却没有太多表现机会。罗老师的担心显得有些多余了,因为在比赛开始后,最大的惊喜都来自新面孔,他们没有王建国、庞博这些选手的资历、也没有群众基础,但在最短的时间内,让观众记住自己,他们用实力证明了自己。care

  • 张柏芝晒照为大儿子庆祝生日,头轻倚儿子肩头,母子俩像兄妹

    8月2日,张柏芝晒母子合照为大儿子Lucas庆祝生日,并且配文:“生日快乐!”照片中的张柏芝身穿蓝色无袖背心,一头长长的秀发披在身后,将头倚靠在Lucas肩头,少女感十足。Lucas身穿白色T恤,轻轻闭着眼睛,似在享受这珍贵的静谧时光。这张照片里看起来他长大了不少,母子俩感情深厚,合照像兄妹一般,令