您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

八月新剧:炎热夏天,是偶像剧的天下

2020/8/3 1:40:48 来源:尹姐姐看影视 浏览:

漫长的雨季终于结束,同样漫长的夏季来临。一波剧集马上结束,新的一波即将上线:这个月,是偶像剧的天下。

一、《余生请多指教》主演:肖战、杨紫 播出时间待定


图源水印

这部剧自官宣以来,可以说是关注度最高的一部了,两人颜值、CP感都很不错,演技也好,是预计会大爆的一部剧。

然而因为众所周知的原因,两位主演最近都有不少负面传闻,受此影响,这部剧的具体上线时间还没有确定。我还是很期待的。

二、《以父之名》主演:谭松韵、宋威龙、张新成等

图片来自微博

这部据说要接档《二十不惑》,大概6号左右上线,但也没有确切消息。

该剧讲述来自三个不同家庭的、没有血缘关系的孩子,在原生家庭与新家之间徘徊,最终治愈内心,与自己和解的故事。男主是凭《下一站是幸福》大火的宋威龙,女主则是“袁今夏”谭松韵。另外有特别出演张新成、实力演员张晞临,阵容可以说是非常强大了。

最后吐槽一句:为什么离镜头最近的人,脸还这么小!

三、《荣耀乒乓》主演:白敬亭、许魏洲

图源水印

这是一部运动题材的剧,但主题是我们熟悉又陌生的乒乓题材,还是蛮少见蛮吸引人的。再加上双男主白敬亭和许魏洲,都是颜值演技都不错的演员,还是值得期待的。

四、《白色月光》主演:宋佳、喻恩泰

图源水印

看剧情简介貌似一个悬疑故事,讲述婚姻中的背叛与谎言。另外,《白夜追凶》的女主吕晓霖也有出演。只要剧情不崩,这部剧还是可以期待一下的。

五、《旗袍美探》主演:马伊琍、高伟光

图源水印

该剧原名《爱思小姐探案集》,民国时期的侦破故事,是由一个个小案件串联起来的结构。演员的话都是有演技的,然而并没有什么非常吸引人的地方。

六、《与晨同光》主演:白敬亭、孙怡

图源水印

又一部根据热门小说改编的作品,名字我倒更喜欢原著的《初晨,是我故意忘记你》。演员也都是好演员,但这种题材太多,看不看都行。

七、《我,喜欢你》主演:赵露思、林雨申

图源水印

改编剧再来一部,题材是美食(唯有美食与爱不可辜负嘛,这样就两全其美了)。女主是6月份凭借《传闻中的陈芊芊》大火的赵露思,男主是《新倚天屠龙记》的杨逍林雨申。美女爱大叔,也就冲着演员可以先看看再决定。

八、《秘密森林2》主演:曹承佑、裴斗娜

图源豆瓣


这一部应该很多人期待很久了吧!全员回归!在第一部最后一集中,黄始木被下令降职到庆尚南道南海统营支厅工作。而第二部的剧本将会以黄始木的新工作单位为背景,讲述检察官和赞助者之间的不为人知的秘密被逐渐揭开的过程。

然而我没看过一,且要看《恶之花》,应该没时间看这部了。

这个月你打算看哪一部?还是继续看7月的未完结呢?



我是尹姐姐,欢迎和我一起,真情实感追剧,苦中作乐生活。

看看网友怎么说

v78627546575:期待余生

我和你们:余生,期待

v92347646043:剧荒,余生什么时候播啊?

用户9660141330917:期待

手机用户67939776197:余生

兮斋辞亦:期待余生,啊啊啊啊,小板凳准备好了

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 京城四少:半数家世讹传,女星稀里糊涂成其门面和赚钱工具

    这个京城四少,既是混迹商圈的富二代,又是与娱乐圈频繁有染的浪荡公子,受到广泛关注,然而,这所谓的京城四少却是半数家世讹传,而这些和他们产生绯闻的女星有的却是稀里糊涂成为了他们的门面和赚钱工具。这个名头,现在看来,也只是噱头罢了。他们之所以会被叫京城四少,多半是因为网友觉得他们四人的姓同为wang,又

  • 《ssak3》出道掀起了一股热潮,用SOLO曲空袭音源排行榜

    怪物新人ssak3在出道的同时就掀起了一股热潮,他们将以独唱曲再次空袭音源排行榜。《ssak3》将在1日下午6点通过各音源网站公开Solo歌曲和隐藏曲目。当天公开的曲目有Youtube的《两人真好》、LindaG的《LINDA》、雨龙的《来劲》和连题目都没有打开的隐藏歌曲共4首歌。他们的SOLO曲制

  • 迪丽热巴冲着镜头比剪刀手,谁注意刘宇宁的“微表情”,撩到我了

    最近,迪丽热巴和吴磊一起出席活动时吸引了网友们的注意,两个人的合照还登上了热搜,但细心的网友发现两个人并不是cp,旁边还站着刘宇宁呢!为了缓解尴尬的气氛,迪丽热巴看着镜头的时候还伸出了两只手,比着剪刀手晃来晃去的时候很可爱,但旁边的吴磊并没有注意到,这时刘宇宁的微表情引起了网友们的注意。很多人以为只

  • 最近丧尸电影比较火,今天就推荐九部生猛劲爆的变异丧尸动作电影

    第一部,恶鬼2018年在网飞上线的3集印度迷你剧。故事讲述了一个恐怖分子头目被抓,被押解至一个偏远的秘密审讯室,计划24小时内撬开他的口,从而获取关于恐怖组织的全部信息,然而,真正恐怖的事情才刚刚开始。第二部,末日侵袭一种致命的病毒在英国肆虐,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,当局痛下决心将感染

  • 为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?

    为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?

  • 哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?

    哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?

  • 你觉得近十年最好的电视剧是哪一部?

    你觉得近十年最好的电视剧是哪一部?

  • 情深深雨濛濛:最懂雪琴的人竟是傅文佩?陆振华究竟更喜欢谁?

    《情深深雨濛濛》中,陆振华带着傅文佩和雪琴以及他们的孩子从东北来到了上海。几年后,文佩和依萍母女离开了陆家,因此雪琴成了最大的赢家。那么雪琴和文佩谁更适合陆振华呢?陆振华究竟又更喜欢谁呢?首先我们需要明确的是,虽然陆振华找寻的是萍萍的替身,但是傅文佩和雪琴却不是同一类型的人。其实他在寻找替身的过程中

  • 《明日之子4》学历列表!比选秀节目练习生平均学历可高太多了

    《明日之子4》是不是大型真香现场?一开始的时候大家经历了《青你2》和《创3》,表示已经看腻了选秀了,《明日之子4》绝对不会再追了,可是等看了几期后,就开始沉迷新一轮的选秀综艺不可自拔了。不过《明日之子4》和一般的选秀节目还真的不一样,无论是赛制还是整体成员呈现出的风格,都是和101系选秀完全不同的,

  • 盼着《庆余年2》的,可以看张若昀的这部新剧来解解馋了

    今年鹅厂的大剧不少,古装的占多数,包括《长歌行》、《有翡》、《青簪行》等等。但相信爱看《庆余年》的会对《雪中悍刀行》更感兴趣。这两部剧有相似,都有点穿越元素、都是架空的朝代。但相对来说后者本身就是个带点魔幻的故事,内容上会更丰富。8月2日,鹅厂举行发布会,张若昀发文宣传新剧。但他的文案就是赤裸裸地在