您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

刘忻为了乐队的夏天拒绝乘风破浪,苗圃吕一却向节目组毛遂自荐

2020/8/3 0:35:15 来源:原创 浏览:

刘忻为乐队的夏天拒绝浪姐,而戚薇想solo,秦岚称身体吃不消

文/一床情书

刘忻为了《乐队的夏天》拒绝《乘风破浪的姐姐》?

早前有传闻,刘忻将回炉参加《青春有你2》,也有消息指她或录制《创造营2020》,最终证实只是节目组在溜粉,她真正参加的是《乐队的夏天2》。

这一次她带着她的“遗忘俱乐部”乐队登上舞台,以主唱身份演唱《Biggestpart》,从而颠覆了大众对她的认知,让人看到了一个跟平时完全不一样的刘忻—飒爽,真诚,勇敢而有态度。


在个人采访环节,她自曝从读高中时就玩乐队,出道后被公司包装成偶像歌手,只能演唱大众喜欢的音乐,过去几年,她经历了很多事,而她也已经不再年轻(PS:今年36岁),却总感觉有些事没有完成,第一件事:尽孝,第二件事:一直想拥有自己的乐队。

2017年,她成功组建了“遗忘俱乐部”,为了参加《乐队的夏天》,她拒绝了《乘风破浪的姐姐》的邀约。

此番言论曝光,网上一片哗然。

有人赞她勇敢,果断,有想法,不迎合大众,知道自己想要什么,但更多人认为她选择性失误,错过一次逆袭翻红的机会。

首先,《乘风破浪的姐姐》是当下最火的选秀节目,没有之一。节目播出后,参与节目节目录制的30位姐姐都受到了极大的关注。

宁静,万茜,张雨绮成了人气王,账号粉丝数量暴增,每周必登头条热搜,同时成为各大论坛的屠版女星,据说张雨绮一连接了多档综艺,搞定了三个新的代言,身价更是暴增。

黄圣依,伊能静,蓝盈莹被骂到出圈,关于她们的一言一行,一举一动都会被网友进行各种解读,成为当仁不让的话题女星。

连一轮游的许飞,海陆,王智,刘芸,丁当,陈松龄,朱婧汐都成为网友追捧的对象,所到之处引起路人围观。

徐峥,杨丞琳,黄渤,张翰,张艺兴,袁弘,秦昊,罗云熙等男神都成为姐姐们的迷弟迷妹,纷纷发文应援打call,连老艺术倪萍都公开pick万茜,所以,这档节目之火爆程度可见一斑。

如果刘忻录制这档节目,相信她一定能够成为团宠,对她的事业大有帮助,因为她能唱会跳,而且拥有创作才华,另外,她和李斯丹妮定会成为很多粉丝嗑上瘾的CP,然而在《乐队的夏天》里,尽管她的表现不错,但是在一众玩乐队的大神面前,她算不上非常抢眼,若非此前的快女圈粉,很难引起网友的关注(PS:窃以为很多人是因为快女给她投票,并非因为她是遗忘俱乐部的主唱)。

当然,刘忻自然权衡过两档节目,但她最终选择了《乐队的夏天》,正如她在节目中所说“到底要成功还是要自己开心,我的答案很明确,我要自己开心”,她不想成为别人期待的那个乘风破浪,红红火火的姐姐,而是想成为那个玩乐队,让自己很开心的姐姐。

据一床情书了解,其实不只是刘忻,很多女星都拒绝过《乘风破浪的姐姐》节目的邀约。


《延禧攻略》逆袭翻红后,秦岚资源大爆,不仅片约不断,综艺邀约也纷至沓来,《乘风破浪的姐姐》筹备初期就她向她投来橄榄枝,但是她婉言拒绝,原因是身体不好,体力跟不上,医生要求她好好养身体,所以由不得她去折腾,另外她对自己的唱跳能力没有信心。

当然,也有网友猜测她拒绝《乘风破浪的姐姐》或许因为黄晓明,两人曾有过一段刻骨铭心的恋情,因《还珠格格3》结缘,再次合作《龙票》后擦出火花,但最终有缘无分,虽说分手时没有撕破脸,可旧情人见面多少有些尴尬。

戚薇做客薇娅直播间时,曾被问及“据说你会去《乘风破浪的姐姐》踢馆”,她坦言节目组的确邀请过她,可她不想团,只想solo。

一床情书觉得,戚薇的理由太官方,因为参加节目并不影响她solo,这档节目虽然会选一个5人女团,但不会像“婧”“沧”的女团那样去运作,反倒会得到芒果台很多演出资源,比如参加芒果台的晚会,综艺节目,抑或为她们量身定制唱片和影视剧。

戚薇之所以会拒绝这档节目,首先当然是档期不合,最近几年,她在演艺圈风生水起,影视综艺全面开花,而且基本上都是挑大梁演主角,工作连轴转,根本没有时间耗在《乘风破浪的姐姐》节目里,另外,她早年也是选秀歌手出道,参加《我型我秀》后与师兄袁成杰组成了“男才女貌”组合,还凭一首《外滩十八号》出圈,不过后来组合解散了,或许有过选秀和组团经历,她不想再重复类似的人生吧。

有人拒绝,便有人想毛遂自荐。


女演员苗圃就曾在直播中《乘风破浪的姐姐》高调喊话节目组,称自己非常愿意参加节目,不过没有人找她,而工作室更调侃称,《披荆斩棘的哥哥》节目组可以考虑一下苗圃,如果收到邀约,可以立刻要求苗圃“不刮胡子”。

吕一毕业于北京舞蹈学院,是一位深藏不露的唱跳俱佳的小姐姐,《乘风破浪的姐姐》开播前夕,有很多粉丝推荐她参加节目,而她回复称:“想去,怎么去。”因为这件事,她还久违地上了热搜。

最后一问:你们觉得刘忻为了《乐队的夏天》拒绝《乘风破浪的姐姐》做对了吗?

看看网友怎么说

用户245273116304:后悔也晚了,只好拿让自己开心挽尊

茶颜悦涩885:刘忻和李斯丹妮是一届超女

U175425987:苗圃的《穆桂英挂帅》,我小的时候刷了三遍。

喋喋:苗圃真的ok的

腾滕驣鼟:别动脸,我信你玩音乐是真的

开心7241432704070:阅

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 李泽楷女友郭嘉文执着豪门,坦言等待不代表放弃

    众所周知,娱乐圈很多女星终其一生的目的就是嫁入豪门,从此衣食无忧,不再劳累奔波,然而豪门难进,豪门生活更是不易。那些耗尽青春也没进豪门的女星比比皆是,有些就算得偿所愿嫁入豪门,生活也并不幸福。相信大家都看过最近播出的综艺《婆婆和妈妈》,节目中印象最深刻的就是林志颖一家,林志颖老婆在家和林志颖妈妈的相

  • 林心如晒超豪华钻石项链,霍建华也换豪车出行,夫妻潇洒惹人羡

    文:半尾8月1日晚上林心如终于又发了动态啦,发文周末好,并且配一张微笑的自拍照。照片中林心如身穿一件粉白蓝拼接条纹上衣,脸上很干净白皙,似乎是素颜,虽然眼下的皱纹和嘴边的法令纹清晰可见,神情也略显疲态,但是总体来说皮肤保养的很好。林心如还表示,自己做不到像小嫩模一样不对着镜头自拍,拍照还是得用老方法

  • 迪丽热巴高开叉长裙,艳压老板杨幂西装套裙,堪称“人间绝色”

    8月2日,杨幂与迪丽热巴均出席腾讯2020年度视频发布会,红毯部分一直都是这些活动的焦点,迪丽热巴一袭黑色高开叉吊带长裙,高雅窈窕,妩媚动人,一路从红毯美到内场,让全场的人眼睛都离不开热巴身上。就连网友单看照片都忍不住要把绝美二字印上,被称为人间绝色,就连评论区也是一阵阵的夸,除了绝美真的想不出其他

  • 黄晓明脱妆如“换头”不算什么,彭于晏留胡子才真的是“爷青结”

    最近黄晓明因为参加《乘风破浪的姐姐》人气又回来了,大家好像完全忘记了之前他在《中餐厅》节目里说“我不要你觉得,我要我觉得”时的烦人样子昨天黄晓明又因为《中餐厅》上热搜了,可这次却是因为他的妆容问题,很多比较熟悉黄晓明的都知道,黄晓明特别爱出汗之前在《乘风破浪的姐姐》二次公演的时候,很明显的能看出来他

  • 《浪姐》播出到现在,你在看什么?

    《乘风破浪的姐姐》已经播出第八期,第四次公演上,网络上对这个节目的讨论声也越来越低,各路网络大咖和网友都对节目给予了高开低走的评价。特别是第二次公演和第三次公演播出后,网友们更是对节目组提出质疑,为二公被淘汰掉的阿朵,丁当,三公被淘汰掉的孟佳等人打抱不平,明眼人都看得出,几位被淘汰掉的歌手,专业素养

  • 杜华早在2012年就和霍汶希完成了世纪会面,当年杜华也是美过的

    内地娱乐圈,大家总是喜欢把杜华、龙丹妮和杨天真相提并论,话说她们是娱乐圈的三大教母,推动了娱乐圈选秀的发展,而既然提到了她们,又必然会提到香港娱乐圈的一位知名经纪人,她就是霍汶希。霍汶希的手腕,了解她带过的明星就知道,而也是因为她实力足够强,身为幕后的经纪人也能如此出名,而提到内地杜华龙丹妮就会提到

  • 《中餐厅4》新人太招黑,直呼:不认识黄晓明和赵丽颖

    如果要大家选择自己最喜欢的卫视平台,相信湖南卫视一定是榜中前三。虽然湖南卫视在电视剧的剪辑上比较拖沓招黑,但是湖南卫视出品的综艺也确实要比其他卫视的综艺收视率更高,不管是最近大火的《浪姐》,还是已经收官的非常治愈人心的《生活》,在收视率和话题讨论度方面都有着不错的成绩。最近湖南卫视的新综艺《中餐厅》

  • 14岁苏瑞街头亮相,穿露脐装高马尾成熟气势像超模,仿佛一夜长大

    当地时间8月1日,好莱坞男星汤姆·克鲁斯和前妻的女儿苏瑞·克鲁斯,出现在街头。不过,此次现身的苏瑞,跟以往大不一样,才14岁仿佛一夜长大,穿着露脐装凸显成熟范儿。苏瑞一直跟着妈妈生活,妈妈似乎不怎么在意打扮,以前的苏瑞现身总给人邋遢的感觉,这次却大不一样。白色与牛仔蓝的结合,干净清新又充满活力,在夏

  • 42岁郝蕾近照,与绯闻男友现身,感情坎坷的她这次能幸福吗?

    小编认为娱乐圈中到了一定年龄的男女明星大多都已结婚生子成家立业了,只是有的大多不公开。在圈内或圈外中选择合适的人结婚,就连我最喜欢的赵丽颖和冯绍峰也喜结连理,但也有我超喜欢的胡歌一直孤身一人,我还是非常祝福她们的希望她们一定要幸福呀,现在他们也有了自己可爱的小婴儿还有就是小编个人认为娱乐圈明星们的个

  • 热门待播剧集体放片花,王一博配音违和,杨紫成吴亦凡陪衬

    8月2日平台年度发布活动在上海开启,大批待播剧片花及物料上线,集齐近一年剧圈流量,看得人目不暇接,演技、台词、造型、剧集质感都可以放在一起比一比,一旦缺陷明显简直就是“公开处刑”,精彩点实在太多了!一部一部来看看吧。丨《有翡》主演:赵丽颖王一博《有翡》这部剧拍的时候就不是很顺当,官宣时候王一博就被嫌