您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

14岁苏瑞街头亮相,穿露脐装高马尾成熟气势像超模,仿佛一夜长大

2020/8/2 23:32:38 来源:原创 浏览:

当地时间8月1日,好莱坞男星汤姆·克鲁斯和前妻的女儿苏瑞·克鲁斯,出现在街头。不过,此次现身的苏瑞,跟以往大不一样,才14岁仿佛一夜长大,穿着露脐装凸显成熟范儿。

苏瑞一直跟着妈妈生活,妈妈似乎不怎么在意打扮,以前的苏瑞现身总给人邋遢的感觉,这次却大不一样。

白色与牛仔蓝的结合,干净清新又充满活力,在夏日里看起来十分的清爽怡人。纯白色的露脐短上衣,穿起来非常清凉舒适,同时又能秀出纤细迷人的小蛮腰,再搭配对腿型很友好的宽松阔腿牛仔裤,显高又显瘦,即便是小个子的女生也能轻松驾驭起来。

高高的马尾造型,裸露出大面积的肩颈肌肤,清爽又富有活力感,整个人看起来也会更加的显高。上衣的凹字形领口很宽大,肩颈线完美显露出来,搭配精致的项链点缀,不至于太过空白乏味。牛仔阔腿裤上的红色纽扣,又与红色的单肩包相得益彰,使整体的造型看起来更加和谐美观,时尚又潮流。

露脐装、耳环,苏瑞越来越有成熟的气息,走在街头仿佛就是超模既视感。

木耳花边是一种非常甜美的时尚元素,点缀在衣服上,更添清新感。上衣的肩带以及衣摆包边处,均采用了这种挺括立体的木耳花边设计,十分的精巧美丽,让纯白色的上衣多了许多潮流的亮点,甜美中又带着俏皮可爱,少女感十足,上身之后减龄效果非常棒。

木耳花边在很多服饰上都有运用,它甜美俏皮又不失精致感,立体的褶皱感可以让服饰增添更多的层次美感。原本比较刻板严肃的衬衫,融入木耳花边后,一下子就变得甜美起来,再增加一些时尚的印花、条纹、镂空等元素的点缀,就能打造出百变的风格,让衬衫不再局限于严肃的印象当中。

宽松的T恤衫舒适又休闲,是各位女生们夏日里必备的基础单品。白色的字母印花T恤经典又潮流,与宽松的针织阔腿裤搭配在一起,更显随性洒脱,深蓝色的单肩帆布包以及蓝色人字拖,又在不经意间塑造出了新潮的休闲慵懒风。像这样的穿搭,无论是居家还是外出压马路,都是可以的。

粉红色的小吊带,在肩带处融入了木耳花边元素,更显清新甜美,搭配黑色的阔腿休闲裤,清凉舒适又显高。小吊带的修身版型,可以勾勒出上半身的玲珑曲线,而下半身的阔腿裤又很宽松,上紧下松的穿搭技巧,时髦又显瘦显高。简单的造型再用惹眼的大红色斜挎包点缀,整体的造型一下子提升了层次。

浅色系的连衣裙极具清新浪漫的感觉,夏天穿再适合不过了。这件纯白色连衣裙,束口的长袖设计以及中间那排整齐排列的纽扣,让素色的裙子有了更多时尚的亮点,优雅又大方。而另一件淡蓝色的连衣裙,版型比较的宽松,领口和袖口的系带增添了灵动感,裙身的白色绣花以及裙摆的白色镂空蕾丝,又更添甜美与浪漫的气息。

T恤配短裤,本来就是非常简单休闲的穿搭,但吊带衫配色选对了,同样可以吸引路人的目光。像这种深浅结合的玫红色T恤,上面自然晕染开来的玫红色,看起来简单却又个性鲜明,与肉粉色的短裤和白色运动鞋搭配起来,休闲又活泼甜美,还能秀出一双美腿,兼具了清凉与时尚感。

吊带连衣裙清凉又迷人,亦是女生们夏日的时尚单品。纯白色系的吊带非常的干净和清爽大方,虽然没有太多的修饰,但是裙摆的不规则开叉剪裁却又赋予了它更多的个性,一条腿随着步伐若隐若现,更添成熟的女性魅力,视觉上也会带来显高的效果。

吊带连衣裙的款式众多,而紧身的款式可以将女性的身姿更好地勾勒出来,往往能展现出更多的女人味。不管是印花款,还是纯色系款,都充满着浓浓的浪漫色彩,总能轻易地吸引众多女性对它的青睐。

苏瑞最漂亮的时期,恐怕就是小时候跟着爸爸的时候,仿佛小天使。现在跟着妈妈生活,特殊时期苏瑞妈妈财务陷入困境,不得不向前夫求助,这让一直都独自抚养苏瑞的她感到很羞愧。不过,苏瑞已经长成大姑娘了,妈妈的辛苦没有白费。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 42岁郝蕾近照,与绯闻男友现身,感情坎坷的她这次能幸福吗?

    小编认为娱乐圈中到了一定年龄的男女明星大多都已结婚生子成家立业了,只是有的大多不公开。在圈内或圈外中选择合适的人结婚,就连我最喜欢的赵丽颖和冯绍峰也喜结连理,但也有我超喜欢的胡歌一直孤身一人,我还是非常祝福她们的希望她们一定要幸福呀,现在他们也有了自己可爱的小婴儿还有就是小编个人认为娱乐圈明星们的个

  • 热门待播剧集体放片花,王一博配音违和,杨紫成吴亦凡陪衬

    8月2日平台年度发布活动在上海开启,大批待播剧片花及物料上线,集齐近一年剧圈流量,看得人目不暇接,演技、台词、造型、剧集质感都可以放在一起比一比,一旦缺陷明显简直就是“公开处刑”,精彩点实在太多了!一部一部来看看吧。丨《有翡》主演:赵丽颖王一博《有翡》这部剧拍的时候就不是很顺当,官宣时候王一博就被嫌

  • 复合彻底无望?罗志祥全平台取关周扬青,却仍关注蝴蝶姐姐

    关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿8月2日,有网友发现好久没有露面的罗志祥,在多个社交平台都对前女友周扬青取消了关注,由此前的关注一人变成了0关注,被网友猜测是不是复合彻底无望了?罗志祥虽然对周扬青取消了关注,但对于自己的绯闻对象蝴蝶姐姐还是仍在关注的状态,这样的操作也是让很多网友表示看不懂了,难道与蝴蝶

  • 如何评价巩俐这个人?

    如何评价巩俐这个人?

  • 电视剧《三十而已》有哪些槽点?

    最近三十而已大火,网上各种推荐视频,剧中有什么地方让你想要吐槽呢?

  • 曾经在因为《寒门贵子》获得演讲冠军的刘媛媛,如今在卖网课

    2015年《超级演说家》第二季,一个名叫刘媛媛的姑娘以一篇《寒门贵子》获得决赛冠军,就此火遍全网。只不过,互联网时代来临,信息更新速度数次加快,网络红人也是换了一波又一波。如今,刘媛媛去了哪里,她是否成为了自己口中那个从“寒门”努力走出的“贵子”?刘媛媛,1991年出生于河北邯郸,如果不是《超级演说

  • 院线复工首部重磅国产新片将映 电影《八佰》定档 8月21日

    中新社北京8月2日电(记者高凯)8月2日,投资超过5.5亿元人民币的国产战争大片《八佰》宣布定档8月21日,这一重磅作品的登场消息令此间复工不久的电影行业颇显兴奋。7月20日,全国影院开始陆续复工,停摆近半年的影市“车头”冒出蒸汽开始缓缓重启。此后,尽管有《第一次的别离》《妙先生》等新片加入,但全国

  • 是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干

    是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干作为一位艺人,无论是什么事情都会被有心之人无限放大,甚至无中生有。在这个娱乐至上的年代,面对网络上铺天盖地的娱乐新闻,作为观众,我们在观看的时候,应该懂得筛选,懂得思考,有些新闻在逻辑上面根本就讲不通,纯粹的无中生有。有些观众听风就是雨,被

  • 汪峰夫妇带醒醒聚餐超开心,章子怡为减肥披萨仅闻一下自控力超强

    章子怡汪峰两个人的感情从最初不被外界看好,因为这份感情里双方名气差距太大,女强男弱的婚姻一度让外界质疑他们的生活。然而夫妻俩将恩爱证明给了大家看,还生下了一儿一女两个可爱的萌娃生活过得非常圆满,网友们也就纷纷送上了祝福,恭喜女神找到了真爱。在8月1日汪峰在社交平台上发布了一段陪着妻子章子怡跟女儿醒醒

  • 你不知道的《新白娘子传奇》,经典的背后是每个人的努力

    千年等一回等一回啊千年等一回我无悔啊是谁在耳边说爱我永不变只为这一句啊哈断肠也无怨小时候,每当电视里唱这首《千年等一回》,小编就会搬个小马扎坐在那里一动不动的盯着屏幕。喜欢看那里面的赵雅芝版的白素贞,因为她不仅长得十分贤惠,演技也十分出色。里面叶童的许仙我在小时候一直以为就是个文质彬彬的书生,却没想