您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《哥斯拉2》:巨兽战力大排名,兽王哥斯拉仅仅排第三

2020/8/3 1:41:13 来源:K星电影展 浏览:

今天小K给大家带来的是美国科幻大片——《哥斯拉2·怪兽之王》

影片主要讲述了哥斯拉和基多拉的兽王之争,片中两位顶级掠食者大打出手,场面十分激烈,让人热血沸腾。除此之外,魔斯拉和拉顿也拿出了看家本事,放手一搏。

那么,在大家心里哪只巨兽的战力最强呢?接下来就由小K给大家盘点分析一下这些巨兽的战力吧。

TOP 5:火焰拉顿


图片来源于网络

作为四大巨兽中最晚出现的巨兽,拉顿身披岩浆,从火山口爬出,再加上人们恐慌的样子,一下就让小K觉得这只巨兽不简单。然而,它的战力实在是……一言难尽啊。

虽然它前期干掉了一整个空军小队,但是紧接着就让基多拉一顿虐待,最后一口闪电轰进了大海,消失不见。火焰拉顿的首秀算是以惨败落幕。它再次出现就已经是决战了,这次它的对手是魔斯拉。同样前期拉顿的操作还是很顶的,把魔斯拉摁在地上花式摩擦。然而,当拉顿好像要一雪前耻时,魔斯拉一屁股让它回到了解放前。魔斯拉用尾针刺穿拉顿,自此拉顿丧失战斗力退出战场。(看着挺大的体格子,没想到这么不耐操一针就凉了,差评)。

TOP4: 女神魔斯拉

图片来源于网络

作为哥斯拉女朋友,虽然前期虫子状态不怎么好看,但是破茧成蝶后,那真是美的不可方物。不过大家可千万别被它美丽的外表所迷惑,想想女帝、再想想毒蘑菇,美丽的都是致命的。

那魔斯拉的致命之处在哪里呢?

首先是初级技能口吐蛛网。这个技能它在虫子时期就使用过,但凡粘上去的人就没一个能下来的。后期就更厉害了,一口蛛网就让基多拉两个头动弹不得,要不是拉顿捣乱的话,魔斯拉几口蛛网也许就把基多拉粘严实了。其次是秘密武器尾刺,尾刺只出现过一次,也正是那一次直接废了拉顿,可见尾刺的伤害不可小觑。最后,也是魔斯拉用自己让哥斯拉实力大增。因此,魔斯拉的战力要高于拉顿。

TOP3:兽王哥斯拉

封王时刻

其实小K觉得,哥斯拉凭借单体战力,也只能位居第三。这一点在影片中也是十分明显的,在南极洲是哥斯拉首战基多拉,很明显一个头终归顶不住三个头,不仅被打崩了而且反击也没有打中。第二次是在海上,人类的导弹轰炸后哥斯拉就回到地底修养,显然是受了伤,而且要不是芹泽博士的那一发核弹,还不知道何时才能恢复。最后决战之时,前期也是被虐得挺惨,到最后魔斯拉牺牲自己给哥斯拉充能,哥斯拉才开启封王之路。尽管如此,哥斯拉的战力还是要比魔斯拉和拉顿高,毕竟它是唯一能硬刚基多拉数次的巨兽

TOP2:王者基多拉

图片来源于网络

外星物种基多拉,小K认为它是单体战力至强者。为什么呢?

我们先说防御方面,前期无论哥斯拉怎么打,就是不见它受伤,人类的新型导弹也奈何不了它,更不用说其他普通武器了,可见基多拉防御就比别的巨兽强。再看输出方面,自带闪电、风暴加成,伤害和射程那都没得说,前期基本吊打哥斯拉,最后甚至能通过吸收哥斯拉体内的能量来增强自己。而且如果基多拉战力不足,拉顿、贝西摩斯、斯库拉这些巨兽凭什么听他的召唤,纷纷觉醒。由此可见,基多拉的单体战力绝对是巨兽中最强的

TOP1:哥斯拉+魔斯拉(爱的力量)


图片来源于网络

小K也着实是没有想到,我看个美国科幻巨兽动作片居然也能磕到CP,哥斯拉和魔斯拉这对CP虐到我了。冥冥之中好像注定一般,哥斯拉受伤休养之际,正是这是魔斯拉破茧而出之时。当所有人都找不到哥斯拉时,魔斯拉轻易找到了哥斯拉,并与他展开了一场所有人都无法打扰的神交(像不像一对小情侣旁若无人地秀恩爱)。最后决战之时,魔斯拉用身体为哥斯拉挡下一击,并将自身的力量全部给了哥斯拉,这才有了最后哥斯拉的爆发。而事实也充分证明,爱的力量是伟大的,哥斯拉觉醒后简直是脱胎换骨,轻而易举地把基多拉打的连渣都不剩。

所以,这部影片告诉我们个体的力量是有限的,团结的力量是无限的!

大家觉得哪个巨兽的战力最强呢?欢迎在评论区给出你的答案。

看看网友怎么说

网友:哥斯拉单体真没基多拉厉害,主要还是外来原因

高天上流云:二五仔拉顿

无聊的乌鸦59:红莲哥斯拉猛啊。秒杀基多拉

无念:基多拉降临时已经是最强状态,哥斯拉还没解锁红莲状态当然没什么伤害,哥斯拉红莲状态直接秒杀基多拉好吗

未设置昵称:识时务者为拉顿

用户874860572051294:基多拉还有很多种形态不过电脑里没有

布洛妮娅:……这恩爱秀了我一脸

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 27张罕见好莱坞大片幕后照,估计你没见过

    好看电影不仅电影本身很精彩,而且幕后拍摄的过程也是非常有看头的,今天带大家看一些有趣的好莱坞电影幕后照,能让你找到一些与单纯看电影不同的感觉!无数人童年阴影《大白鲨》中所用到的鲨鱼模型《终结者:黑暗命运》施瓦辛格和他的道具面具,可以说做的相当逼真了!《星际穿越》中的永恒号飞船,不是想象中的CGI,而

  • 八月新剧:炎热夏天,是偶像剧的天下

    漫长的雨季终于结束,同样漫长的夏季来临。一波剧集马上结束,新的一波即将上线:这个月,是偶像剧的天下。一、《余生请多指教》主演:肖战、杨紫播出时间待定图源水印这部剧自官宣以来,可以说是关注度最高的一部了,两人颜值、CP感都很不错,演技也好,是预计会大爆的一部剧。然而因为众所周知的原因,两位主演最近都有

  • 京城四少:半数家世讹传,女星稀里糊涂成其门面和赚钱工具

    这个京城四少,既是混迹商圈的富二代,又是与娱乐圈频繁有染的浪荡公子,受到广泛关注,然而,这所谓的京城四少却是半数家世讹传,而这些和他们产生绯闻的女星有的却是稀里糊涂成为了他们的门面和赚钱工具。这个名头,现在看来,也只是噱头罢了。他们之所以会被叫京城四少,多半是因为网友觉得他们四人的姓同为wang,又

  • 《ssak3》出道掀起了一股热潮,用SOLO曲空袭音源排行榜

    怪物新人ssak3在出道的同时就掀起了一股热潮,他们将以独唱曲再次空袭音源排行榜。《ssak3》将在1日下午6点通过各音源网站公开Solo歌曲和隐藏曲目。当天公开的曲目有Youtube的《两人真好》、LindaG的《LINDA》、雨龙的《来劲》和连题目都没有打开的隐藏歌曲共4首歌。他们的SOLO曲制

  • 迪丽热巴冲着镜头比剪刀手,谁注意刘宇宁的“微表情”,撩到我了

    最近,迪丽热巴和吴磊一起出席活动时吸引了网友们的注意,两个人的合照还登上了热搜,但细心的网友发现两个人并不是cp,旁边还站着刘宇宁呢!为了缓解尴尬的气氛,迪丽热巴看着镜头的时候还伸出了两只手,比着剪刀手晃来晃去的时候很可爱,但旁边的吴磊并没有注意到,这时刘宇宁的微表情引起了网友们的注意。很多人以为只

  • 最近丧尸电影比较火,今天就推荐九部生猛劲爆的变异丧尸动作电影

    第一部,恶鬼2018年在网飞上线的3集印度迷你剧。故事讲述了一个恐怖分子头目被抓,被押解至一个偏远的秘密审讯室,计划24小时内撬开他的口,从而获取关于恐怖组织的全部信息,然而,真正恐怖的事情才刚刚开始。第二部,末日侵袭一种致命的病毒在英国肆虐,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,当局痛下决心将感染

  • 为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?

    为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?

  • 哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?

    哪些综艺有剧本呢?你觉得哪些好看呢?

  • 你觉得近十年最好的电视剧是哪一部?

    你觉得近十年最好的电视剧是哪一部?

  • 情深深雨濛濛:最懂雪琴的人竟是傅文佩?陆振华究竟更喜欢谁?

    《情深深雨濛濛》中,陆振华带着傅文佩和雪琴以及他们的孩子从东北来到了上海。几年后,文佩和依萍母女离开了陆家,因此雪琴成了最大的赢家。那么雪琴和文佩谁更适合陆振华呢?陆振华究竟又更喜欢谁呢?首先我们需要明确的是,虽然陆振华找寻的是萍萍的替身,但是傅文佩和雪琴却不是同一类型的人。其实他在寻找替身的过程中