您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《遇龙》晒演员定妆照,王鹤棣白发帅气,演员阵容爱了爱了

2020/8/3 1:49:46 来源:原创 浏览:

《遇龙》这部剧备受观众的期待的,官宣的时候粉丝们是非常激动的,这部剧讲述的是龙王和小丫鬟之间的三生三世的浪漫的爱情,这种类型的电视剧观众是非常喜欢的,像是《三生三世枕上书》收视是很不错的,相信《遇龙》这部剧也会是一部很精彩的看点的,在官方微博上也晒出了演员的定妆照了。

王鹤棣凭借着新版《流星花园》被观众关注,在演技方面是很不错的,王鹤棣在《遇龙》里是一位龙王,也是很痴情的人设,守护了自己的挚爱三生三世,直到第四世的时候,两人在最终在一起了,王鹤棣在剧照中白发的造型非常帅气的,而且也是非常适合古装造型的呢,王鹤棣一定不会让观众失望的。

祝绪丹凭借着《三生三世十里桃花》被观众关注,虽然是因为反派的角色被观众熟知,但是祝绪丹的演技是很有实力的,这次主演古装剧,粉丝是很激动的,剧照中祝绪丹的造型是很漂亮的,在剧中饰演的是一位小丫鬟,救了男主一命,于是就开启了两人三生三世的情缘。祝绪丹在剧中的造型是很好看的。

邓为在剧照中的造型是很帅气的,颜值上看起来一点也不输男主角的呢,想必在剧中饰演的角色会是很精彩的吧,光是看剧照想要快点追剧了,既然官宣了演员的定妆照了,看来播出的时间也快了吧。

《遇龙》的演员阵容是很不错的,还有潘美烨加盟,潘美烨的颜值大家看剧照就能看出来的吧,在剧中的造型是很小仙女的,整个人的气质也是大家闺秀的感觉的,不得不说导演选择角色的眼光真的是很厉害的,每个角色看起来都很像是书中的人物的。

朱赞锦在剧照中的造型是非常帅气的,很有少年气息的呢,相信大家看到之后一定被朱赞锦的颜值给圈粉了吧,这次的古装造型是很仙气的,感觉在剧中的角色是很厉害的吧,有一种仙风道骨的气质。

代文雯出演了《九州天空城2》,《射雕英雄传》等,代文雯的古装造型是很帅气的,一看就很让人激动,剧中的角色是很侠气的吧,代文雯一定会带来很多精彩的演绎的。

战宇出演的作品是不多的,只有《恋爱先生》,不过在剧中的演绎是很精彩的,《遇龙》里的造型是很帅气的,相信在剧中会带来很多的精彩的。

杨之楹出演了《最亲爱的你》,《是,尚先生!》等,看到官博晒出的演员的定妆照之后,观众是很激动的,期待这部剧能够早日官宣定档吧。

是不是很期待王鹤棣和祝绪丹等人主演的《遇龙》呢?觉得演员的古装造型怎么样?欢迎在评论区留下你们的看法吧!

看看网友怎么说

小瑾61146492633953:期待

微凉:期待

蓝湛,看我,快看我:是橙光游戏改编的吗?期待哦⊙∀⊙!

v58725421844:棣棣

超可爱的小鱼鱼:瑶妹

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪金宝香港豪宅内景曝光,花园奢华堪比五星级酒店,太奢侈了吧

    洪金宝大家都认识吧,他是娱乐圈中的老大哥,也是非常有威望的功夫武打巨星。他拍的武打电影都是非常受欢迎的,深受大众的喜欢。早前他是以幕后的身份进入香港演艺圈,经过了多年的摸爬滚打之后才慢慢转向为幕前的角色。这些都做的非常的出色,之后又开始指导电影的拍摄,也是非常的成功。近日,有网友曝出了他家的豪宅,豪

  • 电影《八佰》重新上映,但是你知道它之前为什么没有上映吗

    近日,管虎导演的电影《八佰》本应在2019年就该上映,但是因为某些原因,在今年才重新上映,引起广泛的关注。你知道它为什么之前被下映吗?2019年《八佰》的电影宣传海报管虎导演的功力是有的,但是电影《八佰》在之前的电影宣传上,邀请了著名的“飞将军”孙元良的后裔(现居住在台湾)来进行宣传,而不是邀请电影

  • 《哥斯拉2》:巨兽战力大排名,兽王哥斯拉仅仅排第三

    今天小K给大家带来的是美国科幻大片——《哥斯拉2·怪兽之王》影片主要讲述了哥斯拉和基多拉的兽王之争,片中两位顶级掠食者大打出手,场面十分激烈,让人热血沸腾。除此之外,魔斯拉和拉顿也拿出了看家本事,放手一搏。那么,在大家心里哪只巨兽的战力最强呢?接下来就由小K给大家盘点分析一下这些巨兽的战力吧。TOP

  • 27张罕见好莱坞大片幕后照,估计你没见过

    好看电影不仅电影本身很精彩,而且幕后拍摄的过程也是非常有看头的,今天带大家看一些有趣的好莱坞电影幕后照,能让你找到一些与单纯看电影不同的感觉!无数人童年阴影《大白鲨》中所用到的鲨鱼模型《终结者:黑暗命运》施瓦辛格和他的道具面具,可以说做的相当逼真了!《星际穿越》中的永恒号飞船,不是想象中的CGI,而

  • 八月新剧:炎热夏天,是偶像剧的天下

    漫长的雨季终于结束,同样漫长的夏季来临。一波剧集马上结束,新的一波即将上线:这个月,是偶像剧的天下。一、《余生请多指教》主演:肖战、杨紫播出时间待定图源水印这部剧自官宣以来,可以说是关注度最高的一部了,两人颜值、CP感都很不错,演技也好,是预计会大爆的一部剧。然而因为众所周知的原因,两位主演最近都有

  • 京城四少:半数家世讹传,女星稀里糊涂成其门面和赚钱工具

    这个京城四少,既是混迹商圈的富二代,又是与娱乐圈频繁有染的浪荡公子,受到广泛关注,然而,这所谓的京城四少却是半数家世讹传,而这些和他们产生绯闻的女星有的却是稀里糊涂成为了他们的门面和赚钱工具。这个名头,现在看来,也只是噱头罢了。他们之所以会被叫京城四少,多半是因为网友觉得他们四人的姓同为wang,又

  • 《ssak3》出道掀起了一股热潮,用SOLO曲空袭音源排行榜

    怪物新人ssak3在出道的同时就掀起了一股热潮,他们将以独唱曲再次空袭音源排行榜。《ssak3》将在1日下午6点通过各音源网站公开Solo歌曲和隐藏曲目。当天公开的曲目有Youtube的《两人真好》、LindaG的《LINDA》、雨龙的《来劲》和连题目都没有打开的隐藏歌曲共4首歌。他们的SOLO曲制

  • 迪丽热巴冲着镜头比剪刀手,谁注意刘宇宁的“微表情”,撩到我了

    最近,迪丽热巴和吴磊一起出席活动时吸引了网友们的注意,两个人的合照还登上了热搜,但细心的网友发现两个人并不是cp,旁边还站着刘宇宁呢!为了缓解尴尬的气氛,迪丽热巴看着镜头的时候还伸出了两只手,比着剪刀手晃来晃去的时候很可爱,但旁边的吴磊并没有注意到,这时刘宇宁的微表情引起了网友们的注意。很多人以为只

  • 最近丧尸电影比较火,今天就推荐九部生猛劲爆的变异丧尸动作电影

    第一部,恶鬼2018年在网飞上线的3集印度迷你剧。故事讲述了一个恐怖分子头目被抓,被押解至一个偏远的秘密审讯室,计划24小时内撬开他的口,从而获取关于恐怖组织的全部信息,然而,真正恐怖的事情才刚刚开始。第二部,末日侵袭一种致命的病毒在英国肆虐,为了阻止病毒扩散而危及到全人类的生存,当局痛下决心将感染

  • 为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?

    为什么很多歌星巡回演唱会几乎都没有去一线之下的城市去开?