您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

复合彻底无望?罗志祥全平台取关周扬青,却仍关注蝴蝶姐姐

2020/8/2 23:22:14 来源:原创 浏览:

关注猫眼娱乐,走在娱乐最前沿

8月2日,有网友发现好久没有露面的罗志祥,在多个社交平台都对前女友周扬青取消了关注,由此前的关注一人变成了0关注,被网友猜测是不是复合彻底无望了?

罗志祥虽然对周扬青取消了关注,但对于自己的绯闻对象蝴蝶姐姐还是仍在关注的状态,这样的操作也是让很多网友表示看不懂了,难道与蝴蝶姐姐还是好朋友?

罗志祥因为与周扬青的分手传闻,在荧屏上消失了很长时间。前两天是罗志祥的生日,好久没有发文的他也发文表示"谢谢你们,我都有看到你们给我的讯息",来感谢粉丝们对他的祝福。

罗志祥与周扬青在一起时非常好,经常在社交平台秀恩爱,但自从周扬青曝光罗志祥的行为之后,他的形象在网友的心中有了很大的转变。

相比于罗志祥现在的遭遇,周扬青却找到了自己最好的状态,经常晒出自己的美照,看起来心情非常好。

周扬青前几天也因为与罗志祥好友三儿的合照引发了网友的猜测,很多网友说"难道周扬青要和罗志祥复合了,不然怎么会和罗志祥的好友合照"。

面对网友的种种猜测,周扬青也在晒出了聊天记录表示"是三儿主动过来要求合照",辟谣了要和罗志祥复合的这一消息。

现在他们两个都有了属于各自的新生活,周扬青也把自己的更多时间和精力放在了自己的品牌上。

罗志祥虽然没有更多的动态,但希望他经历这件事情时候能够更加的成熟,对事情能有一个很正确的判断,也希望两人未来都能有一个好的归宿。

看看网友怎么说

Elf6813:小猪不是个坏人。相反,小周更有心机,借着分手更火了一把

猫眼娱乐:你们支持两人复合吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 如何评价巩俐这个人?

    如何评价巩俐这个人?

  • 电视剧《三十而已》有哪些槽点?

    最近三十而已大火,网上各种推荐视频,剧中有什么地方让你想要吐槽呢?

  • 曾经在因为《寒门贵子》获得演讲冠军的刘媛媛,如今在卖网课

    2015年《超级演说家》第二季,一个名叫刘媛媛的姑娘以一篇《寒门贵子》获得决赛冠军,就此火遍全网。只不过,互联网时代来临,信息更新速度数次加快,网络红人也是换了一波又一波。如今,刘媛媛去了哪里,她是否成为了自己口中那个从“寒门”努力走出的“贵子”?刘媛媛,1991年出生于河北邯郸,如果不是《超级演说

  • 院线复工首部重磅国产新片将映 电影《八佰》定档 8月21日

    中新社北京8月2日电(记者高凯)8月2日,投资超过5.5亿元人民币的国产战争大片《八佰》宣布定档8月21日,这一重磅作品的登场消息令此间复工不久的电影行业颇显兴奋。7月20日,全国影院开始陆续复工,停摆近半年的影市“车头”冒出蒸汽开始缓缓重启。此后,尽管有《第一次的别离》《妙先生》等新片加入,但全国

  • 是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干

    是谁替张子枫查了高考成绩?对此只想对营销号说一句话:与你何干作为一位艺人,无论是什么事情都会被有心之人无限放大,甚至无中生有。在这个娱乐至上的年代,面对网络上铺天盖地的娱乐新闻,作为观众,我们在观看的时候,应该懂得筛选,懂得思考,有些新闻在逻辑上面根本就讲不通,纯粹的无中生有。有些观众听风就是雨,被

  • 汪峰夫妇带醒醒聚餐超开心,章子怡为减肥披萨仅闻一下自控力超强

    章子怡汪峰两个人的感情从最初不被外界看好,因为这份感情里双方名气差距太大,女强男弱的婚姻一度让外界质疑他们的生活。然而夫妻俩将恩爱证明给了大家看,还生下了一儿一女两个可爱的萌娃生活过得非常圆满,网友们也就纷纷送上了祝福,恭喜女神找到了真爱。在8月1日汪峰在社交平台上发布了一段陪着妻子章子怡跟女儿醒醒

  • 你不知道的《新白娘子传奇》,经典的背后是每个人的努力

    千年等一回等一回啊千年等一回我无悔啊是谁在耳边说爱我永不变只为这一句啊哈断肠也无怨小时候,每当电视里唱这首《千年等一回》,小编就会搬个小马扎坐在那里一动不动的盯着屏幕。喜欢看那里面的赵雅芝版的白素贞,因为她不仅长得十分贤惠,演技也十分出色。里面叶童的许仙我在小时候一直以为就是个文质彬彬的书生,却没想

  • 任嘉伦许凯刘昊然李易峰古装编发造型,哪位的造型更能杀到你呢?

    都说古装剧跟现代剧相比,古装剧好看,那么它好看的点在哪的呢?首先就是古装剧它不太考虑现实情况,它只存在与权势的高低,武功的高低,所有大家都看起来比较潇洒,不用过多考虑生计问题。其次就是它的整体环境比较好看,古代的环境基本都是依山傍水,亭台楼阁也都是依山傍水建立的,环境比较优美。最后就是主角和服装了,

  • 马伊琍领俩女儿逛街,十指紧扣好有幸福感,穿搭简约从小不富养

    自从升级为宝妈,马伊琍就把重心放在家庭上,经常陪伴自己的孩子。这不,马伊琍领俩女儿逛街,身穿白色T恤配黑色运动裤休闲朴素。而两个女儿穿衣打扮也非常普通,一个穿黑色娃娃衫配蓝色运动裤,另一个穿粉色T恤配黑色休闲裤,看上去跟普通人家的孩子没有什么差别,从这简约穿搭可以看得出马伊琍似乎不富养孩子。马伊琍穿

  • 营业正常指日可待?肖战获多家官媒认可,攻击他的人都有共同点

    “227事件”虽说已过去近小半年,但网络上对于肖战的恶意并未消失。粉丝的错误行为全由偶像买单本身就是一个极端的做法,自己父母都无法管教的人,硬是要求连你是谁都不知道的人去约束,听起来就是一个笑话。肖战如今所经历的一切,有一部分是由于工作室早期处理不当,而后期众多的黑粉、营销号添油加醋,最终导致了如今