您的位置:首页 > 热点信息 > 正文

雷军:23%用户的手机已经用了三年

2020/8/1 20:55:57 来源:IT之家 浏览:

IT之家 8 月 1 日消息 本周六下午,雷军在微博称 “这两天我们在做半年总结会,有个数字让我非常惊讶:23% 用户的手机已经用了三年。”

不过微博中并没有提及 23% 这个数字是指所有手机用户,还是单指小米品牌的手机用户。此外,雷军还表示:“建议大家对自己好一点,换一部新手机!手机科技进步很快,今天的大众手机,功能不仅强大,而且价钱也不贵。”并配上了一张 Redmi 9A 的图片,该机售价为 599 元。

IT之家在该微博的评论区中发现,有网友表示自己用的仍是被戏称为 “钉子户机型”的小米 6,而雷总也以 “狗头”的表情回复了这位用户。

看看网友怎么说

江西省抚州市东乡佬表:我的红米5puls已使用接近三年了,但还好用,双十一再换吧。

用户53916120619:我的小米5PLUS已用了4年

赵建夫:我也用了有四年了,下一步准备换华为呀。小米手机有个坏毛病我不喜欢(小爱同学,浏览器……)卸载不了,强行按装,尤其最近强行把图片更新后,我需要把图片发送到微信就发送不了,真想把手机砸了。

小新波罗:“”建议大家对自己好一点,换一部新手机“” 然后买个599的手机犒劳自己?

四哥:23%的钉子户应该犒劳自己买红米9A.扔掉3年前的旗舰机。争取用一年扔?

灭霸的底裤:77%的小米手机用不了三年。

骑士团13013:信不信手机再涨价消费者换手机频率会更低

林中漫步L:小米5P,用了三年零二个月。

飞飛24:现在用的是小米max2,谁不知道新手机用着爽,流畅上档次,你以为别人都是傻瓜,一句话钱紧。

淡忘云烟onion:不知道余承东会不会叫用户每年换一部手机

学生党小陈:我用了小米差不多3.4年了

毒舌怼怼吐槽君:哼,不用坏是不可能换哒[捂脸]

求己经方:国产旗舰手机价格倒是越来越贵了

用户7660232492439:华为5年 苹果4年。小米3年。

小蚂蚁仙子594:小米2s,红米3,max2,我家现在的机型。都超过三年了。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 福奇:若美防疫措施不落实,没法预测疫情持续多久

    来源:海外网福奇(图源:美联社)海外网8月1日电美国顶级传染病专家福奇称,如果不落实好防疫措施,无法预测新冠肺炎疫情还会在美国持续多久。据美国有线电视新闻网(CNN)报道,美国约翰斯·霍普金斯大学的数据显示,在各州开始重新开放经济后,美国的新冠肺炎疫情再次“抬头”。健康指标与评估研究所将其预测的11

  • 又发生一起!美国2架小型飞机在机场上空相撞,机上7人无一生还

    7月31日,美国境内又发生了一起意外航空事故,美国2架飞机在阿拉斯加州索尔多特纳市的机场上空飞行时,突然在空中相撞,机上7人无一生还。初步调查发现,一架飞机上有6人,另一架飞机上有1人。目前,美国国家运输安全委员会和联邦航空局组织人员,正在对事故进行调查。仅仅1天之前,美国内华达州也发生了一起飞机相

  • 警方发现在青海失联女大学生遗骸:排除他杀

    来源:西宁晚报情况通报连日来,青海省海西州格尔木市公安局组织百余名民警在失踪人员黄某某最后活动区域全力搜寻。7月30日19时40分许,在可可西里自然保护区清水河南侧无人区相继发现其身份证、学生证及相关随身物品。并在现场勘查发现人体骨骼组织,经DNA比对为黄某某遗骸。经初步侦查,排除他杀。目前,相关工

  • 瞄准科研前沿与产业痛点:2020江杯全球人工智能大赛发布四大赛题

    8月1日,由之江实验室、中国信息通信研究院、中国人工智能产业发展联盟和杭州市人民政府共同举办的2020之江杯全球人工智能大赛正式启动。此前已经连续成功举办了2届的之江杯全球人工智能大赛,逐渐受到了人工智能研究者与从业者的广泛关注与好评。在去年的大赛上,共有来自海内外1700余支团队、5000余名选手

  • 美众议院批准明年1.3万亿支出计划 超一半用于国防

    当地时间7月31日星期五,美国国会众议院以217-197票的结果通过总值1.3万亿美元的2021年财政支出计划。该计划涵盖了国防开支,劳工与卫生支出,人类服务教育支出,商业司法科学支出,能源和水支出,金融服务和当局政府支出,交通运输和城市发展措施支出等方面。计划中超过一半的资金用于国防。其中包括增加

  • 北岭4.2级地震 提防中强度地震

    洛杉矶县圣佛南度于30日凌晨4时29分发生4.2级地震,没有伤亡报告。南加大地震学家郦永刚提醒,今晨4.2级浅震发生在1994年北岭6.7级强震的同一断裂构造带,当地断裂层每年南北平均挤压6至8厘米。自北岭地震后已过去26年,须留意该地区再次发生中强度地震。

  • 苹果和谷歌更新曝光通知API 美国20个州有望不久后推出

    据外媒Macrumors报道,谷歌周五宣布,其与苹果合作设计的曝光通知API已经得到了一些改进,使其对公共卫生部门更加有用。最值得一提的是,API支持国家间的互操作性,蓝牙校准也得到了改进。完整的更新列表如下:当检测到暴露时,公共卫生当局现在可以更灵活地根据API的技术信息来确定与该暴露相关的风险水

  • 俄罗斯谢列梅捷沃机场一加油车与飞机相撞

    当地时间8月1日,俄罗斯谢列梅捷沃机场一辆加油车与俄罗斯航空公司的空客A321相撞。加油车车顶、驾驶室和飞机机头有不同程度损坏。据机场新闻处消息,该飞机停在一个偏僻的停机场,加油车驶出了道路,撞上飞机的机头。据俄紧急情况部消息,当时飞机上没有机组人员和乘客,机上无人受伤。加油车驾驶员受伤,目前已经得

  • 中使馆回应西班牙政客涉华言论:中方坚决反对病毒标签化

    来源:海外网海外网8月1日电据中国驻西班牙大使馆官方微信8月1日消息,近日,个别西班牙政客借新冠疫情无端攻击中国。中国驻西班牙使馆强调,中方坚决反对病毒标签化、抗疫政治化以及对特定国家污名化,将继续与西班牙深化抗疫合作,共同支持世界卫生组织在全球抗疫斗争中发挥领导作用。原标题:《驻西班牙使馆发言人对

  • 全民免费检测、协助建“方舱”、核酸检测支援队……中央援港抗疫开始了

    应特区政府请求,国家卫健委成立的首支“内地核酸检测支援队”的其中7名成员,明日(2日)赴港协助开展实验室工作。国家卫健委表示,“内地核酸检测支援队”有60名临床检验技术人员,成员由广东省卫健委从省内20多间公立医院选出。支援队队长来自广东省卫健委,曾担任支援武汉医疗队总指挥。卫健委表示,已组成“内地