您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

干啥啥不行?黄晓明节目里被赵丽颖狂怼,一份食物做3次还失败

2020/8/1 21:28:29 来源:原创 浏览:


7月31日晚《中餐厅》第四季火热来袭,赵丽颖、李浩菲、张亮的加盟无疑是给节目蓬荜生辉。特别是赵丽颖在官宣之后,大家就非常期待她在里面的表现,第一期播出后,果然"赵丽颖算账小能手"秒上了热搜第一名,网友调侃:如果不做演员了,转行做财务总监也不错。第一期节目中最大的亮点就是小明和颖宝的互动了,赵丽颖的外号"赵小刀"果然名不虚传,黄晓明遇到"对手"了。

不过在经历过上一季之后,黄晓明这一季收敛了很多。暂时没有听到他的经典语录,"都听我的好不好!""说完了吗?说完了我总结了。""归根结底都是我的错!"这一季的黄晓明完全从霸道总裁变成小奶狗人设,还真的有点让观众不适应。不过,有黄晓明在的地方一定有笑点。

看到黄晓明专心做刨冰的样子,粉丝吐了一口气:这次应该不会被吐槽了吧。没想到下一秒就被大咖吐槽。黄晓明:你要不要尝一口,给个面子。赵丽颖一脸不情愿又不好意思拒绝的样子真是太好笑了。赵丽颖的回复更是让黄晓明下不来台:蛮有意思的,挺有趣的。

旁边的李浩菲为了缓解尴尬,把刨冰拿去给工作人员吃,但是无人理睬。随后又拿到后厨给张亮和林大厨吃,两人一口没吃还吐槽是稀饭收回来的厨杂。在前台的黄晓明听到了也只能给镜头一个苦笑。为了挽尊,黄晓明挖苦自己说到:到底有多嫌弃,重新再来一个。

他以为第二个刨冰会获得大家的赞赏,没想到还没开始做,赵丽颖就评论道"丑冰杀",黄晓明脸一下就黑了。但是做好之后还请求赵丽颖拿给大家分享一下,但是又被颖宝无情拒绝了。同样又是李浩菲缓解了尴尬,黄晓明很感恩的对李浩菲说:不好意思。

赵丽颖回怼:都做了三次了还不好意思?做了三次还失败,是有点说不过去。赵丽颖真是一个直爽的女孩,同时也被大家批评没情商。后来黄晓明再次邀请赵丽颖帮忙,但是又被拒绝了,看到两人的对话,只想说一句:百因必有果,黄晓明的报应就是赵丽颖。

黄晓明在这期节目中太不顺利了,被伙伴嫌弃不说,还砸了玻璃杯,帮张亮切排骨,手切伤了。真是折了夫人又赔兵,试菜的这一天一事无成,真是搞笑又令人心疼,你觉得黄晓明适合做店长吗?

看看网友怎么说

李理100131:😊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?

    喜欢的综艺有哪些,能说一下吗?

  • 黄晓明《中餐厅》爬2000台阶搬行李晒脱妆!带妆帅大叔无妆铁憨憨

    来,咱看一下,下图这位憨憨是谁?迷离的眼神,潦草的眉毛,汗湿的衬衫,甚至还隐约能看到小胡子,有种熟悉又陌生的感觉。对比下隔壁《乘风破浪的姐姐》里妆容精致的样子:未免太过惨烈!有一说一,要不是综艺前后都连在一起看,冷不丁把这照片塞我面前,我会默认是黄晓明模仿秀,乍看很像,仔细一研究,只会得出根本不是黄

  • 《锦绣南歌》李沁终于成了大女主,剧中和秦昊组CP你满意吗?

    《锦绣南歌》李沁终于成了大女主,剧中和秦昊组CP你满意吗?

  • 你听过哪些循环听的纯音乐呢?

    你听过哪些循环听的纯音乐呢?

  • 赵丽颖录节目提到嫁人,见到她说话时表情,婚后幸不幸福很明显

    《中餐厅》第四季昨晚已经正式跟大家见面了,很多人都已经看了吧,这一季的第一期就已经是很有看点了呢。而这回最让人期待的一个嘉宾就是赵丽颖了,赵丽颖时隔那么长时间再度上综艺,粉丝们都很想看颖宝的表现呢!这次都追起来了。赵丽颖这回录制节目,一开始还有点不适应,不过之后慢慢就好了。在节目中令人惊喜都是她这次

  • 鞠婧祎《如意芳霏》新剧照,张哲瀚俊美霸气,许佳琪温柔貌美

    鞠婧祎才艺双绝,近期在热播的《漂亮书生》中,饰演的女主雪文曦,书生造型也太可了,这雪团子可爱炸裂,成为书院团宠,拥有多位师兄守护也是慕啦。如今这部剧还在热播,鞠婧祎另一新剧《如意芳霏》又发布了最新剧照啦,二度搭档张哲瀚,还有刘奕畅、王佑硕、许佳琪出演,超强阵容齐聚,追剧女孩期待起来!鞠婧祎自从拍摄电

  • 央视再次重播这部武打片,它的意义不仅是振奋人心

    今天来介绍一部看片名就很燃的电影,由广西电影制片厂出品,上映于1989年的《长城大决战》(又名《龙火长城》)。这部电影也是央视六套自1996年开播后,反复重播了24年的电影(10天前曾再次重播),也是80后童年经典爱国武打片。电影由当年李小龙众多模仿者中相似度极高的吕小龙(原名黄健龙)饰演,还请到螳

  • 有种长大叫贾静雯的女儿咘咘,4岁气质出众,一双小长腿实力吸睛

    娱乐圈里面美女如云,人生赢家不少,但是经历过情感挫折,依然能找到属于自己的幸福的却很少,贾静雯就是其中一位。说到贾静雯,那颜值是非一般的出众,虽然在婚姻上并没有那么顺利,但是还好遇到了自己的真爱修杰楷。贾静雯除了与前夫生的梧桐妹之外,还有两个可爱的女儿咘咘与波妞,贾静雯如今活出了最幸福的模样。如果说

  • 不务正业的3位明星:歌手不唱歌,演员不拍戏,全靠综艺赚人气

    娱乐圈本身就是一个非常复杂的圈子,当然大家也都知道娱乐圈的竞争压力的确是非常大的,在娱乐圈里,如果一段时间没有优秀的作品呈现给大家热度下去之后,大家可能就会慢慢的把你给遗忘掉了,所以说明星们也是拼了命的,想要出人头地。当然大家也都知道,在日常生活当中,每一个人的追求是不一样的,每一个人的梦想也不一样

  • 陈瑶造型又仙又美,但改性别是大忌,或成全剧最大槽点

    《二哈和他的白猫师尊》改编的《皓衣行》,自选角、官宣、开机起就始终牢牢占据话题榜。被认为是明年夏天“耽改101”的种子选手,然而热度的另一面则意味着争议。前有陈飞宇粉丝维权,指责分组导演拍摄的镜头感太差、要求更换另一位导演,后有某位场务和疑似黄牛发生冲突、动手打人的事情闹上热搜。消息越来越多,不看好