您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

霍老原配病逝后,众人纷纷参加出殡仪式,郭晶晶背包价格惹争议

2020/9/17 3:16:40 来源:原创 浏览:

霍老,也就说霍英东,这大半辈子过得还是比较潇洒的,在政商界都有着非常重要的地位。而近日,霍老的原配吕燕妮病逝。


本来,在多数人眼中,媒体报道新闻的时候都是比较快的。可对于霍家的事情,直到吕燕妮病逝,媒体才得到了消息。

在吕燕妮的出殡仪式上,就连前儿媳妇朱玲玲也独自来到现场,能够让儿媳妇做到这样的程度,足以可见生前吕燕妮对这个儿媳妇还是百般照顾的。


家人的离世,让霍家人的心情也都是比较低落,相比之前赌王离世,霍家的排面那也是有过之而无不及。毕竟霍家的地位,大家都是非常清楚的。

只不过当看到出殡仪式上,郭晶晶跟着霍启刚一起来到了现场,结果看到郭晶晶背包的时候,不少网友也都开始对比郭晶晶包包的价格。


毕竟作为一个豪门儿媳,还是会受到太多的关注的。结果当查到郭晶晶同款包的价格的时候,这也是引起了不小的争议。

原来,郭晶晶身上的背包居然只要几百块,这完全不像是豪门儿媳妇的作风啊!就连我们大多数普通人,都有很多身上背着几万块的包的人。


然而郭晶晶她有着足够的社会地位,又有着很好的经济基础,居然只背着几百块钱的包包。有人说,郭晶晶一直都是一个很朴素的人,在对儿女的教育上,她和霍启刚也都是亲力亲为的状态。


相比很多豪门家庭,会各种雇佣保姆来照顾孩子,郭晶晶和霍启刚可以说是很好的榜样。他们只是把儿女当成普通家庭的孩子来培养,让他们自己慢慢地学会在这个世界上生存。

郭晶晶,在嫁给霍启刚之前那也是世界冠军,有着自己独立的事业。只不过在有了孩子之后,郭晶晶也愿意把更多时间用来陪伴孩子,老公霍启刚也会尊重郭晶晶自己的决定。


众所周知,现在很多所谓的明星一身衣服的花费数十万,这都是非常正常的现象,毕竟明星的收入相对较高。可明星这个职业,和郭晶晶相比那可谓是不值一提。

只是在得知郭晶晶背包的价格时,还是觉得挺惊讶的。不够能够有这么简朴的心态,还是值得我们去学习的。也相信在郭晶晶和霍启刚的教育下,儿女也都可以成为有用的人。


还是希望霍家人可以节哀,虽说家人的离去,确实会是不小的打击,可人走之后,活着的家人还是要好好生活。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

    央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧据央视官方预告,央视综艺频道又一档新节目《大幕开启》即将于9月20日开播。这是一档“真切感受戏剧舞台带来的每一次感动,零距离邂逅大幕背后的独特魅力”的节目。《大幕开启》采用走出去的录制模式,将地点就选在了演出现场的舞台上,会介绍一批我国大型

  • 邓超街头和路人掰手腕太接地气,《哈哈哈哈哈》到底是个什么综艺

    邓超陈赫鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》大家最近有关注吗?久违合体的三人最近被人目击到了在舟山和义乌现身了!在路透视频里,三人在码头绑螃蟹,还和路人掰手腕,这个综艺实在是太接地气了,节目录制现场一般不是还应该控制一下粉丝吗,据说邓超还主动跑到粉丝区求合影,节目组也不拦着他。《哈哈哈哈哈》究竟是个什么综艺啊

  • 女神袁洁莹罕见现身,好友为她庆祝51岁生日,身形消瘦判若两人

    文/娱来君说起袁洁莹,相信很多80、90后都会有印象,作为无数观众心中的女神,袁洁莹可谓是百变女神,短发长发皆能驾驭,而且总能给人一种不食人间烟火的美感,短发时英姿飒爽,干练潇洒,长发是美貌惊艳,温柔灵动,让人怦然心动。作为半路出道的演员,袁洁莹演技却备受赞誉,她虽然没有学习过专业的表演,却受到了著

  • 52岁王祖贤近照曝光,弯腰驼背仪态差,网友直呼为大妈

    近日,网友又上传了一张在超市偶遇王祖贤的照片。根据照片来看,王祖贤正聚精会神的在蔬菜区挑选蔬菜,并没有留意到有人认出了自己。与8个月之前网友偶遇到的王祖贤不同,这一次的王祖贤与之前相比似乎消瘦了好几圈,而且也不再弯腰驼背了。网友不禁感慨到,当年气质出众的女神,如今却变成了一个虎背熊腰的大妈。与此同时

  • 战哥专属于虾虾们的秘密花园

    有点乱还请见谅以前开朗的他可能再也回不来了#肖战##肖战的秘密花园#

  • 乔欣演技又遭质疑,本人疑似发声回应,究竟为何四年都没进步?

    看了《在劫难逃》吗?乔欣扮演的孙晓萌,作为全剧隐藏最深“凶手”,本应该有最出彩的表演。但在乔欣的演绎下,孙晓萌在得知“仇人”张海峰的老婆儿子双双去世时,表情是这样的↓按照此时的情节走向,面对警察身份的张海峰,孙晓萌应该是有一点惧怕,有一点焦躁,到了乔欣脸上,面部没有任何一处肌肉抽动去体现焦虑和害怕。

  • 德云社成员烧饼迎二胎,两年生俩娃效率高,大儿子侧脸神似岳云鹏

    德云社成员烧饼迎二胎,小名暴露父亲心态,想再生儿子心态略古板。9月14日,很久之前就跟随郭德纲闯荡江湖,德云社的老字辈成员烧饼,宣布将迎来了自己人生中第二个宝宝。在个人社交平台上,烧饼的老婆说道,本来想给大家一个惊喜,三个月之后在汇报,没想到老公嘴实在太快了在其后的转发动态中,作为父亲的烧饼也是很高

  • 赵丽颖溜冰是这样拍出来啊!颖宝努力赶戏略显水肿,被误会是替身

    9月14日,有网友在苏州某广场偶遇赵丽颖。当时,赵丽颖正在拍摄《谁是凶手》溜冰场玩耍的戏份,不过因为颖宝本身并不会滑冰,所以剧组只能临时找解决办法。而现场的围观群众就看到了这样一幕:熟悉影视剧的观众应该不会陌生,很多在马上的特写镜头,或者演员要骑马完成高难度动作,就会使用假马来呈现最好的画面效果。毕

  • 再观延禧攻略:“心机”爱情和偷来的爱情最后为何天壤之别

    到“延禧攻略”这部电视剧,那当时可是风靡全网,里面的情节与爱情周转真是历历在目,偶尔还恨得牙痒痒。这段时间闹剧荒,又重刷了一遍剧情。1.靠近你,只为利用你魏璎珞为查明姐姐的死,起初想方设法的靠近傅恒,各种手段接近富恒,让傅恒爱上自己,在慢慢得知姐姐死和傅恒无关时,正如她所愿,两人也擦出了爱情的火花。

  • 关晓彤和央视主持康辉连线,工作人员却失误!本人处理方式获赞

    9月15日,有网友晒出了一段关晓彤与康辉直播连线的视频。关晓彤身穿白色连衣裙,纤细的身材搭配她的身高十分养眼,与康辉的连线也让网友期待不已。在连线的过程中康辉提问了她一个问题,但是关晓彤在回答问题的时候身前的题词纸却露出来了,这时她又要想着回答主持人的问题,还要提示身旁的工作人员把题词纸拿回去,眼神