您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

女神袁洁莹罕见现身,好友为她庆祝51岁生日,身形消瘦判若两人

2020/9/17 3:15:32 来源:原创 浏览:

文/娱来君

说起袁洁莹,相信很多80、90后都会有印象,作为无数观众心中的女神,袁洁莹可谓是百变女神,短发长发皆能驾驭,而且总能给人一种不食人间烟火的美感,短发时英姿飒爽,干练潇洒,长发是美貌惊艳,温柔灵动,让人怦然心动。

作为半路出道的演员,袁洁莹演技却备受赞誉,她虽然没有学习过专业的表演,却受到了著名导演陈百鸣的赏识,15岁开始演艺生涯,并凭借清纯动人的长相快速走红。

她相继出演了多部生活喜剧片《开心鬼》系列,和陈百鸣、罗美薇、陈加玲搭档,成为了很多观众的青春记忆,给我们带来了很多欢乐。

尽管声名在外,长相漂亮,颜值高,可袁洁莹的情感经历却和事业截然不同,事业顺风顺水,感情却一波三折,尽管现在年过半百,可依旧单身一个人,往日的朋友都有了家庭孩子,不免让人有些唏嘘。

9月15日,关宝慧在网上晒出了一些合照,还配文说:“很开心与好友江欣燕欢聚,不知道为什么我的眼睛眯成一条线。”

看过照片才发现,这一组合照并不是简单地朋友聚会,而是为袁洁莹庆生,不知不觉,女神已经51岁了,她也罕见现身,让不少网友感到惊讶。

从照片可以看到,有黄百鸣、袁洁莹、关宝慧、汤宝如、江欣燕等人,其中袁洁莹身穿一件红色上衣,手捧着蛋糕,露出羞涩的笑容,好友的到来让她感到惊喜。

岁月终究还是没有善待女神,袁洁莹当天素颜亮相,虽然相比于好友们,她的身材还是以前那样苗条,只是没有结婚的她,状态似乎比好友们更差,也略显憔悴。

相比于年轻时的模样,不少网友也坦言判若两人。

据悉,这都是有原因的,年轻时的袁洁莹患上了厌食症,身形消瘦了不少,最瘦的时候只剩下77磅,健康也受到了损害,幸亏最后还是治愈了。

希望女神能早日找到自己的幸福,永远年轻漂亮。

—END—

点下关注,不迷路!

本文由娱来君原创,欢迎转发阅读,禁止非法转载

图片皆来自网络(若有侵权请联系删除,谢谢)

看看网友怎么说

知道和做到真的相差甚:怎么头发变长了

苏小略:全是素颜,棒棒的

手机用户50756974124:以前好漂亮

手机用户3563953710:女神都老了,岁月就是一把无情的杀猪刀

lucifer718:汤宝如[捂脸]相思风雨中可美了

木木丫666:年轻太美了

用户1099813385355:年轻时真的很漂亮

咖啡加盐1980:岁月催人老,四十刚出头的我都见白发了,一直孩儿心性的我都开始服老了

无心的过错ing:阿红你变漂亮了[灵光一闪][灵光一闪]

尘世中玩世小书童:谁也抵不过岁月的摧残

娅妮1217:年轻时很漂亮,现在就是瘦了,再加上这组照片不是美颜过的

独来独往255207472:岁月不饶人啊!

用户9170524413576:这么好的一个女人为何选择单身

用户6596913041054:女神的风彩不在了[流泪]

手机用户8509625028:谁都有年轻过,也有老去的一日,不要总拿来比较,岁月这把刀没有对任何一个人留情。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 52岁王祖贤近照曝光,弯腰驼背仪态差,网友直呼为大妈

    近日,网友又上传了一张在超市偶遇王祖贤的照片。根据照片来看,王祖贤正聚精会神的在蔬菜区挑选蔬菜,并没有留意到有人认出了自己。与8个月之前网友偶遇到的王祖贤不同,这一次的王祖贤与之前相比似乎消瘦了好几圈,而且也不再弯腰驼背了。网友不禁感慨到,当年气质出众的女神,如今却变成了一个虎背熊腰的大妈。与此同时

  • 战哥专属于虾虾们的秘密花园

    有点乱还请见谅以前开朗的他可能再也回不来了#肖战##肖战的秘密花园#

  • 乔欣演技又遭质疑,本人疑似发声回应,究竟为何四年都没进步?

    看了《在劫难逃》吗?乔欣扮演的孙晓萌,作为全剧隐藏最深“凶手”,本应该有最出彩的表演。但在乔欣的演绎下,孙晓萌在得知“仇人”张海峰的老婆儿子双双去世时,表情是这样的↓按照此时的情节走向,面对警察身份的张海峰,孙晓萌应该是有一点惧怕,有一点焦躁,到了乔欣脸上,面部没有任何一处肌肉抽动去体现焦虑和害怕。

  • 德云社成员烧饼迎二胎,两年生俩娃效率高,大儿子侧脸神似岳云鹏

    德云社成员烧饼迎二胎,小名暴露父亲心态,想再生儿子心态略古板。9月14日,很久之前就跟随郭德纲闯荡江湖,德云社的老字辈成员烧饼,宣布将迎来了自己人生中第二个宝宝。在个人社交平台上,烧饼的老婆说道,本来想给大家一个惊喜,三个月之后在汇报,没想到老公嘴实在太快了在其后的转发动态中,作为父亲的烧饼也是很高

  • 赵丽颖溜冰是这样拍出来啊!颖宝努力赶戏略显水肿,被误会是替身

    9月14日,有网友在苏州某广场偶遇赵丽颖。当时,赵丽颖正在拍摄《谁是凶手》溜冰场玩耍的戏份,不过因为颖宝本身并不会滑冰,所以剧组只能临时找解决办法。而现场的围观群众就看到了这样一幕:熟悉影视剧的观众应该不会陌生,很多在马上的特写镜头,或者演员要骑马完成高难度动作,就会使用假马来呈现最好的画面效果。毕

  • 再观延禧攻略:“心机”爱情和偷来的爱情最后为何天壤之别

    到“延禧攻略”这部电视剧,那当时可是风靡全网,里面的情节与爱情周转真是历历在目,偶尔还恨得牙痒痒。这段时间闹剧荒,又重刷了一遍剧情。1.靠近你,只为利用你魏璎珞为查明姐姐的死,起初想方设法的靠近傅恒,各种手段接近富恒,让傅恒爱上自己,在慢慢得知姐姐死和傅恒无关时,正如她所愿,两人也擦出了爱情的火花。

  • 关晓彤和央视主持康辉连线,工作人员却失误!本人处理方式获赞

    9月15日,有网友晒出了一段关晓彤与康辉直播连线的视频。关晓彤身穿白色连衣裙,纤细的身材搭配她的身高十分养眼,与康辉的连线也让网友期待不已。在连线的过程中康辉提问了她一个问题,但是关晓彤在回答问题的时候身前的题词纸却露出来了,这时她又要想着回答主持人的问题,还要提示身旁的工作人员把题词纸拿回去,眼神

  • “找明星”将打造2020全新艺人IP孵化模式

    在最近几年开启的商业新变革趋势下,粉丝经济逐步迈入巅峰繁荣期,“找明星”也将在未来开启全新艺人个人IP的孵化计划,把打造“私域流量”纳入到互联网粉丝经济计划的发展蓝图之中。据了解,“找明星”将包装推出具有不同特色、个人能力优秀的全新艺人,为他们孵化个人IP,进而开发出完整的IP产业链,艺人将会有符合

  • 京剧电影《大闹天宫》将上映 导演分享拍摄过程

    来源:中国新闻网京剧电影《大闹天宫》18日将在北京举行全国公映启动仪式。该片由福建京剧院和福建电影制片厂共同承担创排拍摄。《大闹天宫》是从昆曲中沿袭下来的京剧剧目。此次电影的创排、拍摄,就是以著名戏曲剧作家翁偶虹的文学剧本为基础,舞台的流派和风格以京剧大师李少春先生上世纪50年代《大闹天宫》的舞台呈

  • 87《红楼梦》王扶林从监视器前蹦起来,大怒:这样不对,要发嗲

    87版《红楼梦》之所以三十多年经久不衰,导演王扶林功不可没。是王扶林导演向央视领导建议拍摄四大名著,是王扶林导演力排众议,没有任用任何一位当红明星,启用新人演员,也是王扶林导演坚持举办两期红学培训班,让这些没有表演经验的新人,脱胎黄,更是王扶林导演在三年的拍摄时间里,让演员和角色靠拢,融为一体,塑造