您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

2020/9/17 3:15:57 来源:原创 浏览:

央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

据央视官方预告,央视综艺频道又一档新节目《大幕开启》即将于9月20日开播。这是一档“真切感受戏剧舞台带来的每一次感动,零距离邂逅大幕背后的独特魅力”的节目。《大幕开启》采用走出去的录制模式,将地点就选在了演出现场的舞台上,会介绍一批我国大型红色原创民族歌剧舞剧给观众,并揭秘其幕后的创作故事。

每次近距离观看完演出后,节目组主持人张蕾、讲述人倪萍,就来到还没有卸妆的歌剧舞剧的主创团队中间,与众多观众代表坐在一起敞开心扉,聊创作,谈感触。这些在舞台长演不衰的经典艺术作品,无论是对于参加演出的所有演员,还是节目组的全体工作人员,都是一次走进英雄精神世界、受教育的好机会。

这档全新的节目旨在向广大电视观众推荐思想精深、艺术精湛、制作精良的国家精品舞台艺术。比如诞生仅一年多,已经演出超过150场,还收获了“文华大奖”和“五个一工程奖”的原创舞剧《永不消逝的电波》、演出超过100场的大型红色原创歌剧《沂蒙山》等,主创团队都将在节目中给观众解秘诸多鲜为人知的细节。

值得注意的是,《大幕开启》不仅安排了一位与主创团队采访交流的主持人张蕾,还安排倪萍现场深情讲述这些歌舞剧的背景资料。这是张蕾今年主持的第一档节目,原来主持的《综艺盛典》不知道什么原因停播了近一年。在同事尼格买提、李思思、朱迅今年都有新节目推出的情况下,张蕾却沉寂了大半年。

在大家都以为央视综艺频道目前更注重特邀主持人的情况下,张蕾突然带着她的新节目回归主持舞台了。这绝对是一个不小的惊喜,不同于那些凑热闹消遣的娱乐节目,《大幕开启》在于弘扬主旋律,传递正能量。主持人不仅要有观众缘,也要有一定的文化内涵,还要有访谈技巧,这些张蕾身上都具备,相信她完全能胜任。

同时,这也是61岁的倪萍自2018年离开《等着我》节目之后,再次回归央视主持舞台。倪萍在《大幕开启》中虽然定位不是主持人,但讲述人其实也相当于主持人的角色。观众通过观看倪萍的讲述,可以加深对节目中介绍到的这些红色经典舞台剧的背景资料的了解,也便于理解参与录制主创团队人员分享出来的幕后故事。

真情实感与时代性共存,舞台艺术就有了独特的“圈粉”能力,就能吸引更多的年轻观众走进剧院,走进红色主旋律作品。有倪萍、张蕾两位重量级主持人的加盟,有节目组精心的设计规划,以及众多知名演员的讲述,《大幕开启》一定能赢得收视率和观众口碑双丰收。

看看网友怎么说

用户2907320226622:服务新时代 推新人

飘渺151243651:不是说董卿老了吗?应该让给年轻人,那倪萍上来怎么解释呢?

黑古风:看张蕾主持节目,替他费劲。

女儿情75836555:期待倪萍姐!

用户人178562333:其实朱军那个信的节目很好,不让人家露面了!

老金jsm:张蕾主持说不上差点什么

曹大大52872696:倪萍老师不演电影了,回归央视

手机用户55814942009:期待“大幕开启”,丰富文化生活。

手机用陈杰:有倪萍参加,等于起到了传帮带的作用。

快乐老头3210123:非常期待!

尤夫1:好!从报导内容提示看,《大幕开启》,这是央视做了最应该做的综艺类一档节目,弘扬主旋律,传递正能量,是当今综艺节目中最最需要補上的短板,为各地各台的综艺节目做了一个引领时代的好榜样。央视加油!

用户2486138613181:诺大一个中国,那么多的优秀人才,主持人也不少优秀的,为啥还用老太婆?给年轻人机会吧!!!

用户2079512612311:倪萍应该上春晚,当主持人

用户1346663752560:为什么不见董卿了

用户6812509030714:期待张蕾!老带新[赞]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 邓超街头和路人掰手腕太接地气,《哈哈哈哈哈》到底是个什么综艺

    邓超陈赫鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》大家最近有关注吗?久违合体的三人最近被人目击到了在舟山和义乌现身了!在路透视频里,三人在码头绑螃蟹,还和路人掰手腕,这个综艺实在是太接地气了,节目录制现场一般不是还应该控制一下粉丝吗,据说邓超还主动跑到粉丝区求合影,节目组也不拦着他。《哈哈哈哈哈》究竟是个什么综艺啊

  • 女神袁洁莹罕见现身,好友为她庆祝51岁生日,身形消瘦判若两人

    文/娱来君说起袁洁莹,相信很多80、90后都会有印象,作为无数观众心中的女神,袁洁莹可谓是百变女神,短发长发皆能驾驭,而且总能给人一种不食人间烟火的美感,短发时英姿飒爽,干练潇洒,长发是美貌惊艳,温柔灵动,让人怦然心动。作为半路出道的演员,袁洁莹演技却备受赞誉,她虽然没有学习过专业的表演,却受到了著

  • 52岁王祖贤近照曝光,弯腰驼背仪态差,网友直呼为大妈

    近日,网友又上传了一张在超市偶遇王祖贤的照片。根据照片来看,王祖贤正聚精会神的在蔬菜区挑选蔬菜,并没有留意到有人认出了自己。与8个月之前网友偶遇到的王祖贤不同,这一次的王祖贤与之前相比似乎消瘦了好几圈,而且也不再弯腰驼背了。网友不禁感慨到,当年气质出众的女神,如今却变成了一个虎背熊腰的大妈。与此同时

  • 战哥专属于虾虾们的秘密花园

    有点乱还请见谅以前开朗的他可能再也回不来了#肖战##肖战的秘密花园#

  • 乔欣演技又遭质疑,本人疑似发声回应,究竟为何四年都没进步?

    看了《在劫难逃》吗?乔欣扮演的孙晓萌,作为全剧隐藏最深“凶手”,本应该有最出彩的表演。但在乔欣的演绎下,孙晓萌在得知“仇人”张海峰的老婆儿子双双去世时,表情是这样的↓按照此时的情节走向,面对警察身份的张海峰,孙晓萌应该是有一点惧怕,有一点焦躁,到了乔欣脸上,面部没有任何一处肌肉抽动去体现焦虑和害怕。

  • 德云社成员烧饼迎二胎,两年生俩娃效率高,大儿子侧脸神似岳云鹏

    德云社成员烧饼迎二胎,小名暴露父亲心态,想再生儿子心态略古板。9月14日,很久之前就跟随郭德纲闯荡江湖,德云社的老字辈成员烧饼,宣布将迎来了自己人生中第二个宝宝。在个人社交平台上,烧饼的老婆说道,本来想给大家一个惊喜,三个月之后在汇报,没想到老公嘴实在太快了在其后的转发动态中,作为父亲的烧饼也是很高

  • 赵丽颖溜冰是这样拍出来啊!颖宝努力赶戏略显水肿,被误会是替身

    9月14日,有网友在苏州某广场偶遇赵丽颖。当时,赵丽颖正在拍摄《谁是凶手》溜冰场玩耍的戏份,不过因为颖宝本身并不会滑冰,所以剧组只能临时找解决办法。而现场的围观群众就看到了这样一幕:熟悉影视剧的观众应该不会陌生,很多在马上的特写镜头,或者演员要骑马完成高难度动作,就会使用假马来呈现最好的画面效果。毕

  • 再观延禧攻略:“心机”爱情和偷来的爱情最后为何天壤之别

    到“延禧攻略”这部电视剧,那当时可是风靡全网,里面的情节与爱情周转真是历历在目,偶尔还恨得牙痒痒。这段时间闹剧荒,又重刷了一遍剧情。1.靠近你,只为利用你魏璎珞为查明姐姐的死,起初想方设法的靠近傅恒,各种手段接近富恒,让傅恒爱上自己,在慢慢得知姐姐死和傅恒无关时,正如她所愿,两人也擦出了爱情的火花。

  • 关晓彤和央视主持康辉连线,工作人员却失误!本人处理方式获赞

    9月15日,有网友晒出了一段关晓彤与康辉直播连线的视频。关晓彤身穿白色连衣裙,纤细的身材搭配她的身高十分养眼,与康辉的连线也让网友期待不已。在连线的过程中康辉提问了她一个问题,但是关晓彤在回答问题的时候身前的题词纸却露出来了,这时她又要想着回答主持人的问题,还要提示身旁的工作人员把题词纸拿回去,眼神

  • “找明星”将打造2020全新艺人IP孵化模式

    在最近几年开启的商业新变革趋势下,粉丝经济逐步迈入巅峰繁荣期,“找明星”也将在未来开启全新艺人个人IP的孵化计划,把打造“私域流量”纳入到互联网粉丝经济计划的发展蓝图之中。据了解,“找明星”将包装推出具有不同特色、个人能力优秀的全新艺人,为他们孵化个人IP,进而开发出完整的IP产业链,艺人将会有符合