您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

嫁给大自己17岁的吴奇隆后,刘诗诗道出了正确的恋爱价值观

2020/9/16 16:51:30 来源:原创 浏览:

等待了一年,刘诗诗搭档朱一龙的都市爱情剧《亲爱的自己》终于上映了,虽然播出的时间不久!但是收获了不少好评

尤其是朱一龙饰演的陈一鸣向刘诗诗饰演的李思雨表白之后,李思雨产生了婚姻恐惧症的这一段,引发了无数女性的共鸣!

尤其是,李思雨分明这辈子认定了陈一鸣,但是提起结婚,就是莫名的排斥与恐惧!

不少的人都说,这一段真的好真实啊,只要自己一想到要结婚就真的很难不焦虑,不是不爱,而是不敢!事业和爱情的天平应该倾向于哪一边,刘诗诗处理的真的很好!

也有粉丝说到:李思雨戳中了我,恐婚的人真的能理解,被求婚时的那种心情,不好直接拒绝,因为两个人的感情是真的,又不敢直接答应,忐忑不安!

李思雨恐婚的这一段,不得不说,真的戳中了许多人的心!

除此之外,李思雨的恋爱价值观,也让不少的观众纷纷为她点赞!

当陈一鸣因为忙于工作而忽略李思雨的时候,李思雨的价值观就是:你忙没关系,我先去学,等大家都有空了,就一起去了。这种为一切努力,做好充分准备的人,值得全世界的幸福!

由此可见,这部《亲爱的自己》,刘诗诗饰演的李思雨,真的让许多人学到了爱情应该有的样子!

爱情,无非就是两人一起努力,一起创造更好的未来,当有一天,我真的做好了准备进入婚姻的殿堂的时候,我不会再紧张!当有一天,我们的婚姻遇到危机的时候,我能用最好的方式处理!爱情莫过于如此!

而实际上,比起李思雨的恋爱价值观,其实刘诗诗现实生活中的爱情观,更加让人值得学习!

2016年,吴奇隆与刘诗诗在巴厘岛举行了婚礼!一时之间刷到了两人的粉丝群体!若曦终于嫁给了四阿哥!

但是,由于两人的年纪相差太大,17岁的差距,让不少的“柠檬精”纷纷吐槽:一个为了色,一个为了钱!走不了多远

结果,两人婚后的幸福生活,让人羡慕不已!打脸了不少当时吐槽他们的柠檬精!

虽然“无理黑”的人十分让人讨厌,但是,当年吴奇隆与刘诗诗结婚的时候,就连歪叔自己,也是震惊了一下!

毕竟,吴奇隆作为小虎队成员出道的时候,刘诗诗刚刚出生,吴奇隆凭借一部《萧十一郎》火遍大江南北的时候,刘诗诗才13岁!而吴奇隆结婚的时候,刘诗诗应该刚刚开始读初中!

所以,对于这对相差整整17岁的情侣,从他们相识、相知、相恋到婚姻的殿堂的过程,从未有人看好过!

而刘诗诗,用自己的实际行动,证明了自己的选择是对的!结婚之后,刘诗诗被“大叔”宠成了公主!让人羡慕不已!

而这一次的《亲爱的自己》播出之后,由于剧中李思雨对于恋爱的价值观,真的吸引了许多的女性!

而生活之中的刘诗诗的恋爱价值观,更加能够与人产生共鸣:

一朵鲜花,她的嫁人选项,有三种:勤劳的蜜蜂、美丽的蝴蝶与能够呵护自己的园丁

鲜花想要让自己娇艳欲滴,需要蜜蜂的奔波!在爱情之中,“蜜蜂”大多数都是属于“无物质基础”的男人,辛勤的奔波,却毫无结果!这样的感觉,恋爱真的不错,但是结婚,就算了!没有物质的爱情,就是一盘散沙,风一吹,就散了!

而花枝招展的蝴蝶,就无需多言了,就如同一个“海王”一样,让你痴迷,但除了美丽,别无他用!

而鲜花想要长时间的保持盛开,一年四季都不凋零,就需要肥沃的土地滋养,园丁细心的呵护!只有这样,鲜花才不会“昙花一现”!

很显然,吴奇隆就是刘诗诗的园丁!不仅可以细心的呵护刘诗诗,也为她提供了土壤,让她得以更好的成长!

所以:女人需要嫁的是园丁,而不是蜜蜂,更不是蝴蝶!

刘诗诗不仅仅是恋爱价值观正确,她的婚姻价值观,更加正确!

也许会有人说:这不就是“物质”么!

但,谁的爱情不物质?结婚,本就是两个家庭的大事!

就如马舒雅在与吴奇隆分开之后,对吴奇隆说的:我希望,晚一点遇见你!

所以,有时候,时也,命也!

出场的顺序很重要!对于马舒雅而言,吴奇隆就是那只蜜蜂,辛勤的努力着,两人在一起了很多年,平平淡淡,没有浪漫可言!

最后也结婚了,但是呢?那时候的吴奇隆,背负着天大的负债!婚戒是马舒雅买回来,交给吴奇隆带上的,结婚更是没有婚礼,没有酒席,至于蜜月,更是奢望!

那时候的马舒雅就常常想:熬过去了,就好啦!

但是事实证明,他们没有熬过去!最后依然分开了

所以,一段感情,物质真的很重要!嫁给园丁,永远比嫁给蜜蜂更好!

嫁给大自己17岁吴奇隆的刘诗诗,用自己的经历,道破了爱情应该有的正确价值观!婚姻,不是恋爱!

看看网友怎么说

用户6678883274401:女人

当什么妈:又一个人淡如菊啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霍英东原配夫人出殡,霍启刚郭晶晶一家五口送别,儿女乖巧可爱

    文:薄荷糖日前,香港知名政客霍震霆的妈妈吕燕妮因病去世,享年97岁。昨日,是霍老太太出殡的日子,身为孙子的霍启刚也是带着一家五口到场,亲自前来送别自己的祖母。从现场的照片可以看出,霍启刚带着妻子郭晶晶,还有他们的三个孩子,一家五口全体到达了霍老太太出殡的现场,连一岁多的小女儿都带来,可以说是非常有心

  • 新版神雕侠侣即将在央视开播,大家期待已久的金庸神剧。

    作为金庸经典名作《神雕侠侣》翻拍的次数也非常多,比如李若彤和古天乐版本,刘亦菲和黄晓明版本,我还是挺喜欢看刘亦菲版本,演出了那股仙气飘飘感,不过即将上演的那么是一些新演员,该剧由佟梦实,毛晓慧,文淇等主演,可能有些人大家都还觉得眼生。少年杨过被郭靖送去终南山全真教学武,天性叛逆的杨过闯进了活死人墓,

  • 霍启刚全家现身祖母灵堂,郭晶晶站“C位”,霍震霆大夸长孙乖巧

    每个人都幻想自己能够出生在香港,这样离豪门又更近了一步,在香港豪门几乎连成串的多,豪门贵族在香港过着形形色色生活……说起香港的“豪门”赌王家族何氏能算得上响当当,另外还有霍启刚的家族霍氏也能赫赫有名,在过去的半年里发生了各种各样的事情,其中还包括赌王“何鸿燊”先生病逝,此消息一出震惊四座让人唏嘘不已

  • 花千骨将拍成电影,女主由陈都灵演,我觉得男主刘学义演非常合适

    《花千骨》电视剧版本的剧,现在播放已经快5年了,这5年里面花千骨一直都没有拍续集,而里面的演员现在也发生了天翻地覆的变化,里面的男女主都已经结婚生子,感觉岁月过得真的好快,小编都觉得自己老了。纵使花千骨过了这么多年,相信现在还是有很多人沉浸在这部电视剧之中,在前段时间说过,花千骨将要拍成电影版,不知

  • 影院复工后票房超50亿元《八佰》位列票房榜第一

    据猫眼数据,7月20日全国电影院复工后的票房突破50亿元!截至票房破50亿节点,全国观影人次1.4亿,放映场次1122万。其中《八佰》单片以26.79亿成绩贡献半数票房,位列第一;《我在时间尽头等你》《信条》票房分别位列第二、第三。截止到今日下午,据猫眼数据,《八佰》累计票房已突破27亿。

  • 秦霄贤换搭档,德云社栾云平却背了黑锅,开箱演出遭观众砸场子

    我们一直都在说,追星要理智,千万不能因为追星做出冲动的事情。前两天德云社的秦霄贤和孙九香不再合作,尚九熙跟何九华随后也宣布不再合作,让这些演员的粉丝非常伤心。在这些粉丝看来,是因为德云社的副总栾云平的操纵,才把这些搭档给拆开了,当天晚上栾云平直接被骂上了热搜。本来大家以为栾云平解释完了以后,这件事就

  • 港星陈慧敏:曾比肩李小龙,帮刘嘉玲夺回照片,今77岁自曝患癌

    19月14日,武打港星陈慧敏接受采访时,首度承认患上肺癌,如今他正在积极的配合治疗,同时还晒出他躺在病床上的照片。照片中可见,陈慧敏面如土色,骨瘦如柴,表情看起来十分痛苦,让人不免为他的健康担忧。其实陈慧敏身体出现状况早有征兆,在今年9月4日,他突然宣布和相恋50年的女友登记结婚,话说陈慧敏和女友吴

  • 刘涛深夜发文倍感无力,感言不知如何是好,崩溃情绪仅维持了半日

    9月15日凌晨,刘涛突然发文,询问大众在感到无力的时候,是该思考,停泊,逃避还是该如何是好?甚至还在最后感叹努力到最后,留下的不过是自身勇气,这样颓废的刘涛是很少见的,莫非这是又遇到什么重大挫折了?要不然也不会发出疑似情绪崩溃的言论。在刘涛发表颓废文章不久,很多网友都纷纷投来了关切的眼光,大家虽然不

  • 《琉璃》:怎么会有这么笨的女主?周易影视,我想你

    大家最近有看《琉璃》吗?小编看了哦热播剧《琉璃》刚完结,网上评价褒贬不一。作为欢瑞近年来最看好的仙侠IP,琉璃从拍摄到后期制作与宣传,公司都付出了极大的努力。电视剧根据网络小说《琉璃美人煞》改编,讲述着仙侠人魔的情与义。琉璃剧照但59集的剧情,给观众一种高开低走的感觉。网上一时间人设崩塌、编剧魔改、

  • 《雪中悍刀行》还没播就已惹事端?低人气男配疑被换,粉丝心凉凉

    众所皆知,娱乐圈是一个很现实的圈,不是所有演技好的演员,都能有机会出演高品质的电视剧的,还需要看这位演员的人气,有没有号召力,影响力等等各种因素,所以有些时候,一些人气比较低的演员,突然传出被换角色的消息其实也挺正常的,毕竟一部电视剧拍出来大家都希望能火,自然而然也希望一些人气高的演员换掉人气低的,