您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

花千骨将拍成电影,女主由陈都灵演,我觉得男主刘学义演非常合适

2020/9/16 15:16:37 来源:原创 浏览:

《花千骨》电视剧版本的剧,现在播放已经快5年了,这5年里面花千骨一直都没有拍续集,而里面的演员现在也发生了天翻地覆的变化,里面的男女主都已经结婚生子,感觉岁月过得真的好快,小编都觉得自己老了。

纵使花千骨过了这么多年,相信现在还是有很多人沉浸在这部电视剧之中,在前段时间说过,花千骨将要拍成电影版,不知道大家听到这个消息是欢喜还是担心呢?

要出电影版当然是要选男女主的,之前一堆人在网上说邓爽演花千骨,但是遭到了很多人的反对,这件事情也就不了了之。

而最近网上又在流传陈都灵演女主,反对的人相比邓爽比较少一些。

我也不知道粉丝们为什么对邓爽演花千骨有这么大的意见,其实谁演都不是我们能够阻止的。

陈都灵个人感觉他和刘亦菲长得有些相似,也是娃娃脸蛋和赵丽颖的脸型大有不同,赵丽颖的脸是可爱而自带喜庆感的女生,而陈都灵显得很清纯。

而这部剧男主也没有说是由谁来演,花千骨里面的白子画是非常成熟的,站在他身旁会觉得有安全感,所以一定要选一个有气场的男主角。

个人觉得最近《琉璃》里面的昊辰师兄非常有白子画的气质,而且刘学义长得也比较魁梧高大,所以由刘学义来演白子画非常有感觉,当然这也只是我个人的看法。

大家觉得哪位男主饰演白子画,更加有气场呢?

欢迎在下方评论,小编将选择最优秀的评论置顶

本文由剧影追踪原创,欢迎关注,带你一起长知识!


看看网友怎么说

欣彤822:小编错别字都出来了,人家叫郑爽不叫邓爽,还给人家改名换姓啊!

蓝脸6506021956421:郑爽演女主好!

用户8920659027886:赵丽颖好看!

用户4479265135468:邓爽是谁

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 影院复工后票房超50亿元《八佰》位列票房榜第一

    据猫眼数据,7月20日全国电影院复工后的票房突破50亿元!截至票房破50亿节点,全国观影人次1.4亿,放映场次1122万。其中《八佰》单片以26.79亿成绩贡献半数票房,位列第一;《我在时间尽头等你》《信条》票房分别位列第二、第三。截止到今日下午,据猫眼数据,《八佰》累计票房已突破27亿。

  • 秦霄贤换搭档,德云社栾云平却背了黑锅,开箱演出遭观众砸场子

    我们一直都在说,追星要理智,千万不能因为追星做出冲动的事情。前两天德云社的秦霄贤和孙九香不再合作,尚九熙跟何九华随后也宣布不再合作,让这些演员的粉丝非常伤心。在这些粉丝看来,是因为德云社的副总栾云平的操纵,才把这些搭档给拆开了,当天晚上栾云平直接被骂上了热搜。本来大家以为栾云平解释完了以后,这件事就

  • 港星陈慧敏:曾比肩李小龙,帮刘嘉玲夺回照片,今77岁自曝患癌

    19月14日,武打港星陈慧敏接受采访时,首度承认患上肺癌,如今他正在积极的配合治疗,同时还晒出他躺在病床上的照片。照片中可见,陈慧敏面如土色,骨瘦如柴,表情看起来十分痛苦,让人不免为他的健康担忧。其实陈慧敏身体出现状况早有征兆,在今年9月4日,他突然宣布和相恋50年的女友登记结婚,话说陈慧敏和女友吴

  • 刘涛深夜发文倍感无力,感言不知如何是好,崩溃情绪仅维持了半日

    9月15日凌晨,刘涛突然发文,询问大众在感到无力的时候,是该思考,停泊,逃避还是该如何是好?甚至还在最后感叹努力到最后,留下的不过是自身勇气,这样颓废的刘涛是很少见的,莫非这是又遇到什么重大挫折了?要不然也不会发出疑似情绪崩溃的言论。在刘涛发表颓废文章不久,很多网友都纷纷投来了关切的眼光,大家虽然不

  • 《琉璃》:怎么会有这么笨的女主?周易影视,我想你

    大家最近有看《琉璃》吗?小编看了哦热播剧《琉璃》刚完结,网上评价褒贬不一。作为欢瑞近年来最看好的仙侠IP,琉璃从拍摄到后期制作与宣传,公司都付出了极大的努力。电视剧根据网络小说《琉璃美人煞》改编,讲述着仙侠人魔的情与义。琉璃剧照但59集的剧情,给观众一种高开低走的感觉。网上一时间人设崩塌、编剧魔改、

  • 《雪中悍刀行》还没播就已惹事端?低人气男配疑被换,粉丝心凉凉

    众所皆知,娱乐圈是一个很现实的圈,不是所有演技好的演员,都能有机会出演高品质的电视剧的,还需要看这位演员的人气,有没有号召力,影响力等等各种因素,所以有些时候,一些人气比较低的演员,突然传出被换角色的消息其实也挺正常的,毕竟一部电视剧拍出来大家都希望能火,自然而然也希望一些人气高的演员换掉人气低的,

  • 《麦路人》首映礼主创齐现身 9月17日中港星台四地感动上映

    热门话题电影《麦路人》昨日(9月14日)于尖沙咀举行香港首映礼,由台湾80年老字号「老协珍」全力支持,一众主创、演员及圈中好友纷纷出席,共襄盛举。电影由新晋导演黄庆勋执导,郑保瑞监制,影帝郭富城、影后杨千嬅、万梓良、鲍起静、张达明、刘雅瑟、顾定轩、黄悦珈等领衔主演,并将于本周四(9月17日)中港星台

  • 李敏镐IG分享逛超市日常,结果发生悲伤又有点好笑的傻事

    李敏镐的新剧《TheKing:永遠的君主》播毕了,从平行世界的「最帅皇帝李袞」回到现实世界的长腿欧巴。在投入下一部新作品前,最近李敏镐频频在个人IG分享生活照,而昨天的「omg」发文更在社交媒体引起热议,粉丝直呼难得欧巴也有迷糊的一面!太搞笑了~一起来跟李敏镐逛超市~李敏镐一口气分享了8张到超市的照

  • 《三生三世》白浅是否爱过离镜?为何她能潇洒放手,离镜却不能?

    电视剧《三生三世十里桃花》中,白浅在昆仑山拜师学艺的时候,与离镜曾有过一段感情纠葛。两个人纠缠到了第三世都没有解决,那么白浅有没有爱过离镜呢?在司音时期,她确实爱过离镜,而且这份爱是满满当当的,甚至已经打算好嫁给离镜,准备修书要告诉家里实情。但是发现离镜和玄女的奸情以后,两个人就决裂了。白浅的决绝,

  • 诀别窦唯,与李亚鹏离婚,“天后”王菲为何屡屡受情伤?

    电影《重庆森林》里面有这样一句话,“不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期。”但是有这样一个传奇的人,王菲却从来不过过期,始终是人们心中的那个传奇,王菲终于决定活回自己。“传奇”两段没有成为自己的婚姻没结婚前的王菲是什么样?肆意潇洒,不愿意成为公司安排的第二个“邓