您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

刘学义—一个通过沙雕,成功躲避网暴的男人

2020/9/16 13:21:45 来源:轻风如君意 浏览:

这位大哥,是真的很帅了!不管是身高,还是长相,再到眼睫毛,那真是非常的优越了,只是万万没想到,他的帅是用智商换的。

人送外号“刘三界”,一个跟三界杠上的男人,完全可以出演一部电视剧—《拿什么拯救你,我的三界》。

在《琉璃》中,三界哥饰演了柏麟帝君,在剧中,他化身男版绿茶,热衷于挑拨所有人的关系,尤其是男女主的,最后由于爱而不得想对女主痛下杀手,不光如此,他还要启动诛仙陨星大阵,要杀死好多无辜的百姓,这样的男人真是十恶不赦了。

一切转变来自三界哥的一段爬山视频,让小编觉得这哥真是沙雕本雕了:

还有一次采访中,主持人问道:“昊辰和白帝哪一个符合你的性格?”

三界哥:“都不是,我本人温柔正直,并且一点责任心都没有。”

嗯,这个回答真是始料未及,还真是符合您的另一个称号—雕帝!

看看网友怎么说

rohan1482:为了避险,也是动了脑子想了办法的

要做更好的自己:拿他的颜值,成功拯救了三界[捂脸][捂脸][捂脸]

清炸丸子:跟二哈似的[捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《明日之子乐团季》:“新物种”诞生记

    作为市场上的“新物种”,属于乐团的故事才刚刚开始。作者智旻编辑杨晶当主持人何炅宣布,气运联盟的百万位票数为“9”时,整个无锡影视基地爆发出了欢呼与尖叫。这意味着,在《明日之子乐团季》的舞台上,这支乐团以6000万票数的优势,实现了“断层出道”。同时,他们也是在“明日之子”系列中,首个拿到“最强厂牌”

  • 洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首

    洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首虽然说现在娱乐圈的发展速度已经非常快了,但是在这个圈子当中,最鼎盛的时期还是在上个世纪,八九十年代当时阶段中的香港娱乐圈,可以说是达到了鼎盛阶段。在这样的一个阶段中,也是涌现出来非常多有实力的演员,尤其是在武打方面都是非常的出众,众所周知,

  • 贾乃亮不再受往事束缚,穿拼接衬衫现身叛逆不羁,人确实更酷不少

    随着天气的转凉,人们也是纷纷选择各种长袖单品上身以达到御寒保暖的目的,随着时代的进步及人们审美观的不断变化,各类型的长袖单品在款式设计上也是越来越多,进而给人们提供了更多的选择,以展现出形形色色的造型效果来,下面贾乃亮的这身搭配正是借助的长袖单品来搭配,咱们来看看其中有何不同之处。第一眼看的贾乃亮的

  • 《信条》告诉了我们理解起来最容易,执行来最困难的道理

    《信条》几经波折之后终于上映了,很多诺兰的影迷兴冲冲的买了电影票,看完之后,不少人表示:“看了个寂寞”。不少人表示,这部电影准入门槛太高了。该电影,围绕“时间逆转”、“平行时空”、“量子物理”等概念展开,诺兰对于时间线进行了不一样的处理,时间线好像是一个莫比乌斯环,首尾相接,互为因果。而在刚开始看的

  • 虞书欣在姜滨头上撒面粉,网友:这姑娘太虎了

    看过《下一站是幸福》很多人都被虞书欣所扮演的角色蔡敏敏所圈粉,在这部电视剧当中虞书欣古灵精怪,虎头虎脑的形象让很多人记住了她。近日这个俏皮捣蛋的虞书欣又做了一件让很多人想做而没做到的事,不仅让她又上了次热榜,还让不少网友对她的表现所惊讶:“这姑娘太虎了”近日THE9团综《非日常派对》杀青大合照曝光。

  • 最好的国产悬疑剧,被低估的徐峥:2014年《催眠大师》

    我从不质疑徐峥的演技。但是无论是在《港囧》或者《泰囧》中,徐峥都展现了他超强的喜剧水平,但是他的演技似乎从来没有淋漓尽致地发挥出来。逗笑观众,他似乎一直只用了七分力。直到《我不是药神》横空出世。在这部电影中,徐峥扮演了一个走私药品的假药贩子,用印度的走私药,来为一群穷困的绝症病友续命。这部电影获取了

  • 明星片场不好好拍戏,竟然打起了麻将?还有更过分的

    前些年,作家姬霄在朋友圈晒出照片,照片中,徐静蕾新片筹备一周的发布会不开了,老徐和黄立行在片场打了一上午麻将。看惯了明星在荧屏上的完美状态,是不是很好奇他们在片场什么模样,都在干嘛呢?【吃货篇】穿着戏服的佟丽娅在片场拿着大杯子吃面还冲着镜头笑,画风也是十分清奇。而赵薇在片场翘着二郎腿,手拿盒饭的样子

  • 52岁邱淑贞越来越有女人韵味,女儿沈月完美继承了她的微笑

    时间是一把杀猪刀,很少有人,能够经历岁月的风霜。娱乐圈,是女神辈出的地方。但也一样,女神终究会老去,虽然会优雅许多。香港娱乐圈是个盛产美女的地方。如今青黄不接的年代,曾经的女神们,都经历了风霜。曾经性感尤物的邱淑贞,已经失去了清纯和性感这两样极致的诱惑,剩下的是优雅而端庄。一席黑色纱裙,还是那么美丽

  • IU李知恩将在《柳熙烈的写生簿》举办演唱会,网友:洗耳恭听

    由于无法进行线下演唱会,IU李知恩想到了一个别出心裁的和歌迷们进行沟通的方法。据悉,她将在KBS电视台著名音乐节目《柳熙烈的写生簿》进行一场她本人出道十二周年的纪念演唱会。而KBS方面日前也答应了IU,并愿意为她举办一次专场演出。之所以决定出演《柳熙烈的写生簿》其实也和该节目的主持人柳熙烈有着很大的

  • 真人版《花木兰》为什么这么烂?

    真人版《花木兰》的角色、剧情、服道化都全线崩塌,不敢相信这是迪士尼出品的电影。花木兰这个角色是整个故事的核心,选角很大程度决定了这部片的质量,可能是因为98年动画版的花木兰太丑被很多人吐槽,为了中国市场,迪士尼这次选了一个符合东方人审美的刘亦菲,可以说成败都是因为此。我曾想象过花木兰的无数种形象,但