您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首

2020/9/16 13:20:19 来源:家有美妆师 浏览:

洪家班捧红了所有人,而成家班却只有成龙自己?私欲才是罪魁祸首


虽然说现在娱乐圈的发展速度已经非常快了,但是在这个圈子当中,最鼎盛的时期还是在上个世纪,八九十年代当时阶段中的香港娱乐圈,可以说是达到了鼎盛阶段。在这样的一个阶段中,也是涌现出来非常多有实力的演员,尤其是在武打方面都是非常的出众,众所周知,在香港娱乐圈里洪家班和成家班等等,都是香港赫赫有名的武术班底。

不管经过多少年之后,只要提起这样两个班底的话,专业人士都会竖起大拇指提到洪家班的时候大家会想到众多名字,除了洪金宝之外,有很多有实力的演员都有了相应的成绩,但是提到成家班的话,想必很多人也只知道成龙自己。虽然说两个人同样都是涉及武术行业,但是在对团体的管理方式上,却有着截然不同的效果。

提到洪金宝这样的一个名字,大家也实在熟悉不过了,在平时生活中,大家都非常佩服他的武术功底,尤其是出演的一些经典影视作品,更是成为了经典之作,在一次采访过程中,洪金宝也是一直都在表示: 我一天要开销1000多块港币,几乎都是每天买好蔬菜肉食,下厨给徒弟喝,烧汤给所有的武行喝,不止这样,还买香蕉、苹果等许多水果,还有速食面,点心蛋糕,面包、热狗、花生酱果酱之类,由专人做给他们吃。

其实听到这样的一种待遇之后,大家也是有些不敢相信,毕竟这样的一些生活对于徒弟或者是下面的人来说,能够享受到简直是非常的幸运,在香港娱乐圈内,当时有很多的黑帮大佬,他们在享受生活的时候根本不会管其他人到底是什么状态?不过大家也是发现,洪金宝在整个过程中,不仅仅是管理徒弟们的衣食住行,反而对于徒弟们也是有着很多的约束,那就是不允许喝酒开工,毕竟武术是一个非常危险的类型。

如果在喝完酒之后再拍摄这样一些打斗场景的话,那么对于他们的人身安全,也是会有非常多的影响,所以说在种种细节中,大家都能够感受到洪金宝对于弟子们简直就是细致入微,不管在什么时候都会有众多弟子跟随。在洪家班中出道的人其实有很多,就像是我们非常熟悉的林正英、钱嘉乐等人,他们在电影当中都有着非凡的造诣。

其实大家也是会发现这样的一个问题,在这些影视作品当中,洪金宝从来都不会争着去当电影的主角,反而是让弟子们出镜。虽然说他这样的一种方式值得大家去学习,但是对于成龙来说却并不是如此,反而是截然相反的。成家班当中的成员经常会跟随他出生入死,为他这个发展道路奠定了坚实的基础,但是在这样的一个团队当中,只是有成龙一个人非常的火爆。

也正是因为在这么多影视作品当中,成龙一直都是主角的身份,并且他的武术功底非常的出众,所以才会让其他的弟子没有受关注的机会,而且这样的一些对比过于强烈,所以在整个成家班当中,似乎只有成龙一个人深受大家欢迎,其余人都只是默默无闻的小角色而已。不知道大家对于这样的两个团队发展都是有着什么样的想法呢?

看看网友怎么说

欧派麻将机专卖:还是洪金宝够义气,捧红了,所有人

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 贾乃亮不再受往事束缚,穿拼接衬衫现身叛逆不羁,人确实更酷不少

    随着天气的转凉,人们也是纷纷选择各种长袖单品上身以达到御寒保暖的目的,随着时代的进步及人们审美观的不断变化,各类型的长袖单品在款式设计上也是越来越多,进而给人们提供了更多的选择,以展现出形形色色的造型效果来,下面贾乃亮的这身搭配正是借助的长袖单品来搭配,咱们来看看其中有何不同之处。第一眼看的贾乃亮的

  • 《信条》告诉了我们理解起来最容易,执行来最困难的道理

    《信条》几经波折之后终于上映了,很多诺兰的影迷兴冲冲的买了电影票,看完之后,不少人表示:“看了个寂寞”。不少人表示,这部电影准入门槛太高了。该电影,围绕“时间逆转”、“平行时空”、“量子物理”等概念展开,诺兰对于时间线进行了不一样的处理,时间线好像是一个莫比乌斯环,首尾相接,互为因果。而在刚开始看的

  • 虞书欣在姜滨头上撒面粉,网友:这姑娘太虎了

    看过《下一站是幸福》很多人都被虞书欣所扮演的角色蔡敏敏所圈粉,在这部电视剧当中虞书欣古灵精怪,虎头虎脑的形象让很多人记住了她。近日这个俏皮捣蛋的虞书欣又做了一件让很多人想做而没做到的事,不仅让她又上了次热榜,还让不少网友对她的表现所惊讶:“这姑娘太虎了”近日THE9团综《非日常派对》杀青大合照曝光。

  • 最好的国产悬疑剧,被低估的徐峥:2014年《催眠大师》

    我从不质疑徐峥的演技。但是无论是在《港囧》或者《泰囧》中,徐峥都展现了他超强的喜剧水平,但是他的演技似乎从来没有淋漓尽致地发挥出来。逗笑观众,他似乎一直只用了七分力。直到《我不是药神》横空出世。在这部电影中,徐峥扮演了一个走私药品的假药贩子,用印度的走私药,来为一群穷困的绝症病友续命。这部电影获取了

  • 明星片场不好好拍戏,竟然打起了麻将?还有更过分的

    前些年,作家姬霄在朋友圈晒出照片,照片中,徐静蕾新片筹备一周的发布会不开了,老徐和黄立行在片场打了一上午麻将。看惯了明星在荧屏上的完美状态,是不是很好奇他们在片场什么模样,都在干嘛呢?【吃货篇】穿着戏服的佟丽娅在片场拿着大杯子吃面还冲着镜头笑,画风也是十分清奇。而赵薇在片场翘着二郎腿,手拿盒饭的样子

  • 52岁邱淑贞越来越有女人韵味,女儿沈月完美继承了她的微笑

    时间是一把杀猪刀,很少有人,能够经历岁月的风霜。娱乐圈,是女神辈出的地方。但也一样,女神终究会老去,虽然会优雅许多。香港娱乐圈是个盛产美女的地方。如今青黄不接的年代,曾经的女神们,都经历了风霜。曾经性感尤物的邱淑贞,已经失去了清纯和性感这两样极致的诱惑,剩下的是优雅而端庄。一席黑色纱裙,还是那么美丽

  • IU李知恩将在《柳熙烈的写生簿》举办演唱会,网友:洗耳恭听

    由于无法进行线下演唱会,IU李知恩想到了一个别出心裁的和歌迷们进行沟通的方法。据悉,她将在KBS电视台著名音乐节目《柳熙烈的写生簿》进行一场她本人出道十二周年的纪念演唱会。而KBS方面日前也答应了IU,并愿意为她举办一次专场演出。之所以决定出演《柳熙烈的写生簿》其实也和该节目的主持人柳熙烈有着很大的

  • 真人版《花木兰》为什么这么烂?

    真人版《花木兰》的角色、剧情、服道化都全线崩塌,不敢相信这是迪士尼出品的电影。花木兰这个角色是整个故事的核心,选角很大程度决定了这部片的质量,可能是因为98年动画版的花木兰太丑被很多人吐槽,为了中国市场,迪士尼这次选了一个符合东方人审美的刘亦菲,可以说成败都是因为此。我曾想象过花木兰的无数种形象,但

  • 她的眼光究竟是有多毒?捧红梁博王铮亮,自嘲起来也超狠

    提到梁博,现在他的名气的确是很高,他其实本来早就能红的,当年在《好声音》舞台的时候,他可是拿到了冠军,而且他当时的人气就很高了,但是他却决定不进圈发展,好好回大学去研究自己的学业。当时小编还在想,这个歌手怕是白白浪费了机会,以后要是再想翻红的话,应该是很难了,没想到在今年,他又火起来了。但是他现在能

  • 彭于晏罕见长发形象曝光,未受到新剧影响,与好友登山心情大好

    在娱乐圈中向来不缺有颜值和身材的明星,但是提起优质的男明星,相信许多人应该都会想到彭于晏这个演员。相信大家都还对彭于晏在《仙剑奇侠传》中扮演的唐钰小宝一角还记忆犹新,彭于晏将唐钰小宝的呆萌和正义感演绎得很到位,使许多观众对他印象深刻,而他也因为这一角色而走红。如今的彭于晏在娱乐圈中有了更广阔的发展,