您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

52岁邱淑贞越来越有女人韵味,女儿沈月完美继承了她的微笑

2020/9/16 11:26:59 来源:原创 浏览:

时间是一把杀猪刀,很少有人,能够经历岁月的风霜。

娱乐圈,是女神辈出的地方。

但也一样,女神终究会老去,虽然会优雅许多。

香港娱乐圈是个盛产美女的地方。如今青黄不接的年代,曾经的女神们,都经历了风霜。


曾经性感尤物的邱淑贞,已经失去了清纯和性感这两样极致的诱惑,剩下的是优雅而端庄。

一席黑色纱裙,还是那么美丽无瑕。脖子上绕上一圈精致的钻链,耳边是珍珠的耳钉,收束起来的头发非常有活力。

如今的邱淑贞,一派贵妇人的模样,雍容华贵而又不油腻。



看这张图,反而更有年轻时的味道。

一小撮刘海的点缀,配上露牙的微笑,身上的一股子妩媚瞬间散发出来。



邱淑贞是个非常聪明的女人。

在自己年轻而美貌的时候,毅然选择了嫁入豪门。从此息影,去享受自己的生活。

结婚之后,邱淑贞便不再露面。选择了在家相夫教子,专心培养自己的3个孩子。

这样的生活,其实是大多数女人的归宿。

而邱淑贞,却是更执着的那一个。直到孩子都长大成人,她终于又出现在了大众的视野。


前段时间,一个酷似邱淑贞的美女出现在了某个名媛舞会上。

身穿一件粉色落地礼裙的沈月,狂野而又性感。一头长而卷曲的头发,搭在胸前,独具韵味。

而一路自信微笑,大方示好的她,让众人在愉悦中感受到了这个大家闺秀的魅力。

没错,她就是邱淑贞的女儿。



不得不说,沈月完美的继承了邱淑贞的美貌。

从小有这么好的妈妈做指引,沈月在穿衣打扮上,也非常有品味。

即使是信手拈来的一件黄色露肩衫,穿着她的身上,也完全是另一种味道。

沈月最大的特点,就是继承了邱淑贞的微笑。

一个微笑,就让大家看到了邱淑贞的影子。许多人想到邱淑贞,总是会在脑海里浮现出一个风情万种的娇媚女人。



而沈月,又有着自己的特点。

对于不少穿衣的搭配,她都能够找到属于自己最美的一面。

只能说,美女的基因实在太强大。

看看网友怎么说

用户3635680388576:女人是什么味啊

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • IU李知恩将在《柳熙烈的写生簿》举办演唱会,网友:洗耳恭听

    由于无法进行线下演唱会,IU李知恩想到了一个别出心裁的和歌迷们进行沟通的方法。据悉,她将在KBS电视台著名音乐节目《柳熙烈的写生簿》进行一场她本人出道十二周年的纪念演唱会。而KBS方面日前也答应了IU,并愿意为她举办一次专场演出。之所以决定出演《柳熙烈的写生簿》其实也和该节目的主持人柳熙烈有着很大的

  • 真人版《花木兰》为什么这么烂?

    真人版《花木兰》的角色、剧情、服道化都全线崩塌,不敢相信这是迪士尼出品的电影。花木兰这个角色是整个故事的核心,选角很大程度决定了这部片的质量,可能是因为98年动画版的花木兰太丑被很多人吐槽,为了中国市场,迪士尼这次选了一个符合东方人审美的刘亦菲,可以说成败都是因为此。我曾想象过花木兰的无数种形象,但

  • 她的眼光究竟是有多毒?捧红梁博王铮亮,自嘲起来也超狠

    提到梁博,现在他的名气的确是很高,他其实本来早就能红的,当年在《好声音》舞台的时候,他可是拿到了冠军,而且他当时的人气就很高了,但是他却决定不进圈发展,好好回大学去研究自己的学业。当时小编还在想,这个歌手怕是白白浪费了机会,以后要是再想翻红的话,应该是很难了,没想到在今年,他又火起来了。但是他现在能

  • 彭于晏罕见长发形象曝光,未受到新剧影响,与好友登山心情大好

    在娱乐圈中向来不缺有颜值和身材的明星,但是提起优质的男明星,相信许多人应该都会想到彭于晏这个演员。相信大家都还对彭于晏在《仙剑奇侠传》中扮演的唐钰小宝一角还记忆犹新,彭于晏将唐钰小宝的呆萌和正义感演绎得很到位,使许多观众对他印象深刻,而他也因为这一角色而走红。如今的彭于晏在娱乐圈中有了更广阔的发展,

  • 郭晶晶被问“还拼四胎吗?”直白回应很圈粉,网友:满满的底气

    文媛妈育儿日记原创,欢迎个人转发和分享提起郭晶晶,大家应该都耳熟能详,她曾多次摘得奥运金牌,是体坛跳板上一道靓丽的风景线,退役后嫁给富商霍启刚。无论是在赛场上,还是在生活中,郭晶晶总给人一种沉稳内敛、静水流深的感觉。郭晶晶与“学霸富商”霍启刚,于2012年结婚,婚后两人举案齐眉。不仅丈夫对妻子呵护备

  • 如何看待章子怡对待汪峰女儿小苹果?

    真的有这么好的后妈吗?大家可以来分享一下自己的继母是怎么对待自己的?

  • 反派之王刘奕君:十年雪藏,45岁才大火,50岁背影都能上热搜

    印象中的德芙广告,总是美美的,让人心动,最近的德芙广告《再见,摩天轮》有点开挂,不仅延续了一贯的正能量,还让我们记住了刘奕君的背和周冬雨的笑。50岁的刘奕君一改大反派荧幕形象,搭90后人气小花周冬雨演绎了一种别样的纵享丝滑。心事重重的游乐场老板,被活泼开朗的游乐场售票员治愈的故事,你喜欢吗?我喜欢那

  • 同样是沥秋夫妇,为什么后者被网友们吐槽严重?

    因为《遇见王沥川》精彩剧情深深的打动了观众,很多人支持陈明章导演拍第二部,当时陈导也表示如果大家档期合适,原班人马拍摄续集《再见王沥川》;不过后来因为演员档期的问题没办法参演,所以原班人马无缘续集,而是由其他演员参演的。本以为因为第一部《遇见王沥川》热度基础续集也会火爆起来,没想到当续集《再见王沥川

  • 《脱口秀3》,为什么走红的是“李雪琴”们?

    文毛豆“女脱口秀演员为啥这么少?”是《脱口秀大会》第三季(以下简称《脱口秀3》)中演员杨笠的首演标题。她在自己的表演中,代替很多人发出疑问:“为什么这个行业,女脱口秀演员这么少?”《脱口秀3》参赛的50位选手中,女性选手占总名额不到1/3,而这已经是《脱口秀》系列三季以来,女脱口秀演员人数最多、占比

  • 郭晶晶越来越有贵妇范儿,修身旗袍搭披肩高贵典雅,照穿优雅显贵

    文/小润一提到郭晶晶,相信很多人都会首先吐槽她的衣品。郭晶晶作为一个豪门媳妇,很多时候衣品确实让人一言难尽,明明有很多好看的单品可以穿,但郭晶晶总能搭出最丑的一套亮相。明明是个豪门,穿搭却总是土气又小家子气,也难怪大众不买账了。不过,这些吐槽都是过往。如今的郭晶晶,衣品与过去相比,好了很多很多,穿搭