您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

明星片场不好好拍戏,竟然打起了麻将?还有更过分的

2020/9/16 11:27:44 来源:会火小子 浏览:

前些年,作家姬霄在朋友圈晒出照片,照片中,徐静蕾新片筹备一周的发布会不开了,老徐和黄立行在片场打了一上午麻将。看惯了明星在荧屏上的完美状态,是不是很好奇他们在片场什么模样,都在干嘛呢?

【吃货篇】穿着戏服的佟丽娅在片场拿着大杯子吃面还冲着镜头笑,画风也是十分清奇。

而赵薇在片场翘着二郎腿,手拿盒饭的样子也是让人想不到《情深深雨濛濛》中的依萍也有这样的时候。

大哥成龙在片场是出了名的照顾演员曾经被曝光花百万请片场所有工作人员吃饭,左图中成龙和刘亦菲在片场开心分零食。、

sql server数据库教程


陈坤表情呆萌吃香蕉的照片也被网络疯传,高冷男神在片场也是画风突变。

作为当红女星,杨幂在片场吃饭的照片也曾被曝光过,其中杨幂转头对着镜头皱眉的照片也让网友直呼:“心疼大幂幂。”不知道剧组的饭菜是不是不合杨幂胃口,惹得杨幂一副苦大仇深的表情。

老戏骨归亚蕾也曾在片场给大家分食物,身穿戏服的她举手叫喊好像在吆喝叫卖一样。而爱玩的Baby在片场也不放过休息时间玩游戏,面对美食竟也无动于衷。

【玩乐篇】日前,胡歌凭借《琅琊榜》的大火再次进入观众视野,而在片场不拍戏的时候,胡歌也玩起了搞怪自拍,还信手拈起来兰花指。之前,胡歌在片场和其他演员一起打扑克的照片也被曝光,看来胡歌的片场生活也是丰富多彩啊。

陆毅和林心如在片场联机打游戏,两人神情专注身穿戏服也不影响玩游戏。

【逗比篇】曾经饰演楚留香的朱孝天,在片场原来还兼职过烤羊肉串,风度翩翩的楚留香挥舞着手中的扇子,画风突变让人捧腹。

而梳辫子的钟汉良在片场手握《财富》杂志的画面也让网友直呼:“这个画风突变得也太快了吧!”

女神杨幂在片场也喜欢拍些搞怪照片,左图中杨幂与演员一起玩起现场道具。右图中,唐嫣在片场拍摄被绞刑前,也扮鬼脸拍照片。

高圆圆、严屹宽和何润东在片场也尽显搞笑功底,三人冲着一百块钱伸手,表情激动,令人捧腹。

想不到孙俪和霍建华在片场也如此大胆玩闹,身穿女装的霍建华被孙俪“揩油”。而右图中,在炎热的夏天,演员身穿厚重的戏服,为了凉快,他们只能露出大腿来拍戏。

当年拍摄西游记的一张照片曝光,二师兄猪八戒帮师兄孙悟空录像,而这张片场照也成了孙悟空饰演者六小龄童珍贵的回忆。

袁莉在片场明明是感冒流涕,却用纸巾把鼻孔塞住;

【穿越篇】在片场,狄仁杰大人戴耳机听歌,一脸幸福的模样,仿佛穿越到现代一样;

张铁林和赵薇在拍摄《还珠格格》时也有多张穿越的剧照曝光,左图中,张铁林穿着戏服骑着摩托车,十分霸气。

老干部“霍建华”在片场却尽显好男人本色,不时帮助现场工作人员搭设影棚,堪称片场楷模。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 52岁邱淑贞越来越有女人韵味,女儿沈月完美继承了她的微笑

    时间是一把杀猪刀,很少有人,能够经历岁月的风霜。娱乐圈,是女神辈出的地方。但也一样,女神终究会老去,虽然会优雅许多。香港娱乐圈是个盛产美女的地方。如今青黄不接的年代,曾经的女神们,都经历了风霜。曾经性感尤物的邱淑贞,已经失去了清纯和性感这两样极致的诱惑,剩下的是优雅而端庄。一席黑色纱裙,还是那么美丽

  • IU李知恩将在《柳熙烈的写生簿》举办演唱会,网友:洗耳恭听

    由于无法进行线下演唱会,IU李知恩想到了一个别出心裁的和歌迷们进行沟通的方法。据悉,她将在KBS电视台著名音乐节目《柳熙烈的写生簿》进行一场她本人出道十二周年的纪念演唱会。而KBS方面日前也答应了IU,并愿意为她举办一次专场演出。之所以决定出演《柳熙烈的写生簿》其实也和该节目的主持人柳熙烈有着很大的

  • 真人版《花木兰》为什么这么烂?

    真人版《花木兰》的角色、剧情、服道化都全线崩塌,不敢相信这是迪士尼出品的电影。花木兰这个角色是整个故事的核心,选角很大程度决定了这部片的质量,可能是因为98年动画版的花木兰太丑被很多人吐槽,为了中国市场,迪士尼这次选了一个符合东方人审美的刘亦菲,可以说成败都是因为此。我曾想象过花木兰的无数种形象,但

  • 她的眼光究竟是有多毒?捧红梁博王铮亮,自嘲起来也超狠

    提到梁博,现在他的名气的确是很高,他其实本来早就能红的,当年在《好声音》舞台的时候,他可是拿到了冠军,而且他当时的人气就很高了,但是他却决定不进圈发展,好好回大学去研究自己的学业。当时小编还在想,这个歌手怕是白白浪费了机会,以后要是再想翻红的话,应该是很难了,没想到在今年,他又火起来了。但是他现在能

  • 彭于晏罕见长发形象曝光,未受到新剧影响,与好友登山心情大好

    在娱乐圈中向来不缺有颜值和身材的明星,但是提起优质的男明星,相信许多人应该都会想到彭于晏这个演员。相信大家都还对彭于晏在《仙剑奇侠传》中扮演的唐钰小宝一角还记忆犹新,彭于晏将唐钰小宝的呆萌和正义感演绎得很到位,使许多观众对他印象深刻,而他也因为这一角色而走红。如今的彭于晏在娱乐圈中有了更广阔的发展,

  • 郭晶晶被问“还拼四胎吗?”直白回应很圈粉,网友:满满的底气

    文媛妈育儿日记原创,欢迎个人转发和分享提起郭晶晶,大家应该都耳熟能详,她曾多次摘得奥运金牌,是体坛跳板上一道靓丽的风景线,退役后嫁给富商霍启刚。无论是在赛场上,还是在生活中,郭晶晶总给人一种沉稳内敛、静水流深的感觉。郭晶晶与“学霸富商”霍启刚,于2012年结婚,婚后两人举案齐眉。不仅丈夫对妻子呵护备

  • 如何看待章子怡对待汪峰女儿小苹果?

    真的有这么好的后妈吗?大家可以来分享一下自己的继母是怎么对待自己的?

  • 反派之王刘奕君:十年雪藏,45岁才大火,50岁背影都能上热搜

    印象中的德芙广告,总是美美的,让人心动,最近的德芙广告《再见,摩天轮》有点开挂,不仅延续了一贯的正能量,还让我们记住了刘奕君的背和周冬雨的笑。50岁的刘奕君一改大反派荧幕形象,搭90后人气小花周冬雨演绎了一种别样的纵享丝滑。心事重重的游乐场老板,被活泼开朗的游乐场售票员治愈的故事,你喜欢吗?我喜欢那

  • 同样是沥秋夫妇,为什么后者被网友们吐槽严重?

    因为《遇见王沥川》精彩剧情深深的打动了观众,很多人支持陈明章导演拍第二部,当时陈导也表示如果大家档期合适,原班人马拍摄续集《再见王沥川》;不过后来因为演员档期的问题没办法参演,所以原班人马无缘续集,而是由其他演员参演的。本以为因为第一部《遇见王沥川》热度基础续集也会火爆起来,没想到当续集《再见王沥川

  • 《脱口秀3》,为什么走红的是“李雪琴”们?

    文毛豆“女脱口秀演员为啥这么少?”是《脱口秀大会》第三季(以下简称《脱口秀3》)中演员杨笠的首演标题。她在自己的表演中,代替很多人发出疑问:“为什么这个行业,女脱口秀演员这么少?”《脱口秀3》参赛的50位选手中,女性选手占总名额不到1/3,而这已经是《脱口秀》系列三季以来,女脱口秀演员人数最多、占比