您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《谁是凶手》终于官宣,女主赵丽颖和网传一样,最新海报太A了

2020/9/16 16:56:48 来源:原创 浏览:

相信现在网友们都在追各种新剧了,不知道大家现在都是比较吃哪种类型的新剧呢?小编觉得现在的新剧还是蛮精彩的呢,不过一直以来上线甜宠剧类型的新剧比较多,小编是比较不吃这一类型的新剧了,不知道大家怎么想呢?

小编发现近两年出了很多悬疑剧情的新剧,不知道大家有没有关注呢?而且现在很多悬疑剧播出过后热度也是非常高的,因为演员和剧情的原因,口碑和好评也是达到了极高。说到悬疑剧,相信大家都知道迷雾剧场了,这一剧场播出的悬疑剧可都是高口碑作品。

相信大家都有在关注《隐秘的角落》这部悬疑剧了,在这部悬疑剧过后又陆续出了好几部特别给力的悬疑新剧,例如前段时间大火大热的《在劫难逃》呼声也是特别高的,如今已经完播了,小编要把你们空档安排上,安利悬疑新剧《谁是凶手》。

相信很多人已经听说《谁是凶手》这部悬疑新剧了,前段时间也有很多网友都在爆料这部剧的主演,小编那时候是非常激动的,但还是在半信半疑的状态,网友们那时候都是爆料赵丽颖为女主,相信还是有很多粉丝都非常激动又期待的。

近期,《谁是凶手》没有让我们白白期待,小编很快看到了爱奇艺的官宣,演员阵容居然真的和网传的一样,赵丽颖为女主,肖央和董子健是男主,看到这一演员阵容想必大家都会期待地搓搓手了吧?毕竟这阵容给人的第一感觉就是有看点!小编相信实力派之间的合作是绝对不会差的呢!

除了官宣消息,相信大家也都知道这三位主角同框拍摄了最新的海报大片,不得不说小编觉得赵丽颖在海报上真的太A了吧!两位男主的表现力也是特别强的,这张非常有感觉的大片也非常加分的呢,相信这部《谁是凶手》的收视率和评分会非常高了吧!

小伙伴们应该也知道其实很多网友都曝出了《谁是凶手》赵丽颖的路透,当时小编还觉得有点实锤的感觉,但是因为看到赵丽颖在剧中的路透图还是半信半疑的,还以为有些网友在拿别的剧照发出来呢,但是现在看到官宣还是非常期待的啦。

不得不说,在小编的印象中,赵丽颖还是第一次饰演悬疑剧这样的角色吧?毕竟赵丽颖一直都是给人一种可爱甜美的感觉,想到会以新角色新形象亮相还是非常期待的呢,有一种巨大反差的感觉,这样的角色是最有看点的了。

大家也可以看到这张海报当中赵丽颖整体都是自带气场的,特别是眼睛真的太有戏了吧?看到这样的赵丽颖想必粉丝们都是拒绝不了的,毕竟我们看多了可爱的颖宝,再看到这样满是杀气的颖宝真的是有很不一样的感觉呢。

不知道大家有没有看过赵丽颖之前的路透图呢?看到这张路透图就知道赵丽颖在剧中饰演的是医生的角色吧?这一身白大褂可以说是非常吸睛了,不知道颖宝会给我们带来什么样的精彩表现。

想必肖央这位男演员大家都是非常熟悉的了,妥妥的演技派啊,小编得知这部剧有肖央主演之后也是非常高兴的呢,相信大家如果有看过《误杀》这部电影的话就知道肖央的演技如何了,小编对肖央的期待值还是非常高的!

董子健这位男演员小编觉得这一次悬疑剧的角色还是跟他之前饰演的角色还是有点不一样的,在小编的印象中,这也算是对董子健的一个挑战了,搭档女主和男主都是实力派,这一次小编是期待满满的了。

在这张图当中大家也都可以看到网友们对《谁是凶手》这部剧还是有非常多看点的吗,尤其是看到这样的演员阵容,网友们都是非常不淡定的了,小编也是如此,这就要跟你们一起等待啦!

看看网友怎么说

我就是位路人:期待颖宝

郭洺溪我爱你:海报好韩范啊[抠鼻]

油画毕业画国画:我总觉得她有孩子以后过的不开心 [红脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 八卦、丁禹兮、蔡徐坤、袁弘、虞书欣、魏大勋、何炅、童瑶等

    大家好,我是吃瓜小头子。喜欢吃瓜的可以关注我哦,话不多说开始吃瓜。1、电视剧《听说你喜欢我》,现在定了童瑶,她拍完《三十而已》以后真是比之前红了很多,她还有一部剧,《亲爱的医生》。2、袁弘的圈里好友除了胡歌之外,跟杜海涛的关系也很好,他们经常私下里组局一起去玩桌游,比如狼人杀剧本杀之类的。3、虞书欣

  • 旗袍美探:揭露了案件背后的人生百态和人情冷暖

    马伊琍、董璇等主演的《旗袍美探》正在热播,小编也跟风追剧,看了后发现真香!看完了最新更新的剧集后,小编发现,《旗袍美探》剧情节奏紧凑,四集已经破了两个案件。另外感觉颇有马普尔小姐探案的风格。机智敏锐的马普尔小姐在和形形色色有关人物不动声色的聊天中,找到蛛丝马迹,同时揭露了案件背后的人生百态和人情冷暖

  • 曾经在一段时间里,占据过我几乎所有业余时间用来追的英美剧

    下面的都是曾经在一段时间里占据过我几乎所有业余时间用来追的剧集。他们当中有被多季续订的,也有一季被砍的,必须要说明的是,以下推荐的理由仅仅是因为我的观后感,他们的各种评分我都不会作为推荐的理由,所以这是个很个人化的回答,当然也欢迎同好们来讨论:1、先来一个比较轻松的,《地球上最后一个男人》末日生存的

  • 金星与虞书欣录节目,金星直言杨幂比杨颖更漂亮,实际暗藏心机

    对于明星来说。是经常会有一些热搜的,而提到杨幂这个名字,很多人都非常熟悉。之前她和刘恺威有过一段幸福的婚姻,可惜最终也因为种种原因选择了离婚。前段时间杨幂的生日也刚刚过去,很多圈内好友也都大方地为杨幂庆生,只不过没有看到绯闻男友,魏大勋的身影。近期,金星和虞书欣一起录制节目。虞书欣在节目里边给金星挖

  • 尴尬至极的影视剧名场面,你能坚持到哪一级别?

    国产电视剧里,几乎每部都有那么些个让你忍不住想要快进的尴尬瞬间,无论是想捂住眼睛还是鸡皮疙瘩四起,那种尴尬让你既想立刻退出播放,又想继续观看欲罢不能。本期《奇怪知识增加了》带你走进那些让你欲罢不能的影视剧尴尬名场面,你能坚持到第几级尴尬呢?初级尴尬,通常由导演加编剧没有常识导致,虽然尴尬但尚且可以忍

  • 嫁给大自己17岁的吴奇隆后,刘诗诗道出了正确的恋爱价值观

    等待了一年,刘诗诗搭档朱一龙的都市爱情剧《亲爱的自己》终于上映了,虽然播出的时间不久!但是收获了不少好评尤其是朱一龙饰演的陈一鸣向刘诗诗饰演的李思雨表白之后,李思雨产生了婚姻恐惧症的这一段,引发了无数女性的共鸣!尤其是,李思雨分明这辈子认定了陈一鸣,但是提起结婚,就是莫名的排斥与恐惧!不少的人都说,

  • 霍英东原配夫人出殡,霍启刚郭晶晶一家五口送别,儿女乖巧可爱

    文:薄荷糖日前,香港知名政客霍震霆的妈妈吕燕妮因病去世,享年97岁。昨日,是霍老太太出殡的日子,身为孙子的霍启刚也是带着一家五口到场,亲自前来送别自己的祖母。从现场的照片可以看出,霍启刚带着妻子郭晶晶,还有他们的三个孩子,一家五口全体到达了霍老太太出殡的现场,连一岁多的小女儿都带来,可以说是非常有心

  • 新版神雕侠侣即将在央视开播,大家期待已久的金庸神剧。

    作为金庸经典名作《神雕侠侣》翻拍的次数也非常多,比如李若彤和古天乐版本,刘亦菲和黄晓明版本,我还是挺喜欢看刘亦菲版本,演出了那股仙气飘飘感,不过即将上演的那么是一些新演员,该剧由佟梦实,毛晓慧,文淇等主演,可能有些人大家都还觉得眼生。少年杨过被郭靖送去终南山全真教学武,天性叛逆的杨过闯进了活死人墓,

  • 霍启刚全家现身祖母灵堂,郭晶晶站“C位”,霍震霆大夸长孙乖巧

    每个人都幻想自己能够出生在香港,这样离豪门又更近了一步,在香港豪门几乎连成串的多,豪门贵族在香港过着形形色色生活……说起香港的“豪门”赌王家族何氏能算得上响当当,另外还有霍启刚的家族霍氏也能赫赫有名,在过去的半年里发生了各种各样的事情,其中还包括赌王“何鸿燊”先生病逝,此消息一出震惊四座让人唏嘘不已

  • 花千骨将拍成电影,女主由陈都灵演,我觉得男主刘学义演非常合适

    《花千骨》电视剧版本的剧,现在播放已经快5年了,这5年里面花千骨一直都没有拍续集,而里面的演员现在也发生了天翻地覆的变化,里面的男女主都已经结婚生子,感觉岁月过得真的好快,小编都觉得自己老了。纵使花千骨过了这么多年,相信现在还是有很多人沉浸在这部电视剧之中,在前段时间说过,花千骨将要拍成电影版,不知