您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

周迅又干了一件别人不敢的事,“直播综艺”网友看得很舒适

2020/9/16 17:25:29 来源:原创 浏览:

如今的综艺也算是百花齐放,唱歌的跳舞的拼剧情的还有各种比赛的,时间长了观众难免有点审美疲劳。而这时候,周迅和阿雅的《很高兴认识你》破土而出,“直播+综艺”,像是一股返璞归真的清流,看得人舒适得很。

《很高兴认识你》玩了一个全新的概念,全国首档“所有格”纪实真人秀,意思是节目会以“直播+长视频+短视频”的形式呈现。目前的阶段是每周在抖音进行两场直播,之后会将完整的拍摄素材制作为长综艺,并配以抖音短视频的形式呈现。


简而言之,这是一档一刀未剪、绝对真实的综艺。对于很多艺人而言,这种真实有风险,稍有不慎就会翻车,但,也有人很适合在镜头面前展现真我,比如周迅。

周迅身上最难得的一点,就是一如既往保持探索万事万物的好奇心。她的探索欲,与《很高兴认识你》的初衷一致,所以她来当节目的常驻MC,再合适不过。


就拿最近两期的直播来说,周迅、阿雅和嘉宾姚晨来到福建省永泰嵩口古城,逛起了大樟溪畔的文创集市。

逛街的女人战斗力爆棚,此话不虚。周迅对集市上的一切都感到特别兴奋,时而和摊主聊起他贩卖的小收藏,时而品尝当地的特色美食,看来这趟逛吃之旅,深得“迅”心。

走到卖耳环的小摊子面前,周迅更是少女心爆棚,向镜头前展示她喜欢的耳环,还大呼“这个好看,这个也好看!”最可爱的是,周迅为了买手工包包,撒娇求阿雅付款,俨然就是一个喜欢打扮的小女生。

下一秒,周迅又成了被小孩子吸引注意力的大姐姐,各种亲亲抱抱举高高,周迅的童真和童趣,也让很多迅迷们大呼可爱。

这次文创集市之旅,周迅也淘到不少宝贝,古着耳环、茉莉香膏、茉莉手串等等,看到周迅一脸满足的笑容,就知道她玩得有多开心。

两个小时的直播看下来,也许你会对周迅有了全新的定义——烟火气。她将自己置身于真实中,用天真的心态感受人生的奥义。


周迅的随性和豁达,在节目中随处可见。参观漆画展览时,周迅说,“你感觉到是什么就是什么,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢”。是啊,有些东西没必要刻意读懂,只需用心感受。

好奇宝宝如她,体验芙蓉花古法染色工艺时,周迅又变得十分专注认真,只为给观众们送出最用心的礼物。

为了制作《家园》杂志的封面,周迅还特意去寻找有特点的树叶。

当被问到“记忆中的故乡是什么样子”时,周迅说,自己对味道和颜色很敏感,记忆深处的家乡总是充斥着食物的味道、家里和胶片的气味。

大概只有周迅,能想出这么诗意的回答,也只有周迅,能面对镜头,敞开了吃。


她吃肉燕的时候,自曝自己是“胡椒狂人”,吃锅边糊的时候,直言这是小时候的味道,连吃三碗后,还在想要不要再吃一碗,结果嘴上说着不吃,碗却舍不得放下,果然是“吃货周”。

周迅在和评论互动时,还说到素饺子的话题,她说自己喜欢带香气的蔬菜,比如芹菜、茴香、香椿等等…看的小编我,一边有点饿,一边还觉得有点诗意了呢~


当被粉丝问到“有不吃的东西”时,她说到自己不吃活杀的,看来周迅保持活力和好心态的原因之一,就藏在饮食中。

每次看完《很高兴认识你》后,最大的感觉就是舒服,我想周迅肯定也同样感到放松和舒适。那我们就一起蹲守接下来的节目,一起随着节目更加了解一个接地气的周迅吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为什么乐评人的风评总是被害?

    前段时间就想聊聊有关乐评人的话题了,正好上周围观了丁太升、刘维、李佳航的三人混战,给了员外一个合适的契机,就从他们这次的大乱斗说起吧。先给大家捋一捋这三个看起来八竿子打不着的人是怎么“欢聚”在同一个战场的。丁太升,常看音综的观众应该对他不陌生,是个常年出没于各大综艺节目的乐评人,常年靠犀利发言和毒舌

  • 《谁是凶手》终于官宣,女主赵丽颖和网传一样,最新海报太A了

    相信现在网友们都在追各种新剧了,不知道大家现在都是比较吃哪种类型的新剧呢?小编觉得现在的新剧还是蛮精彩的呢,不过一直以来上线甜宠剧类型的新剧比较多,小编是比较不吃这一类型的新剧了,不知道大家怎么想呢?小编发现近两年出了很多悬疑剧情的新剧,不知道大家有没有关注呢?而且现在很多悬疑剧播出过后热度也是非常

  • 八卦、丁禹兮、蔡徐坤、袁弘、虞书欣、魏大勋、何炅、童瑶等

    大家好,我是吃瓜小头子。喜欢吃瓜的可以关注我哦,话不多说开始吃瓜。1、电视剧《听说你喜欢我》,现在定了童瑶,她拍完《三十而已》以后真是比之前红了很多,她还有一部剧,《亲爱的医生》。2、袁弘的圈里好友除了胡歌之外,跟杜海涛的关系也很好,他们经常私下里组局一起去玩桌游,比如狼人杀剧本杀之类的。3、虞书欣

  • 旗袍美探:揭露了案件背后的人生百态和人情冷暖

    马伊琍、董璇等主演的《旗袍美探》正在热播,小编也跟风追剧,看了后发现真香!看完了最新更新的剧集后,小编发现,《旗袍美探》剧情节奏紧凑,四集已经破了两个案件。另外感觉颇有马普尔小姐探案的风格。机智敏锐的马普尔小姐在和形形色色有关人物不动声色的聊天中,找到蛛丝马迹,同时揭露了案件背后的人生百态和人情冷暖

  • 曾经在一段时间里,占据过我几乎所有业余时间用来追的英美剧

    下面的都是曾经在一段时间里占据过我几乎所有业余时间用来追的剧集。他们当中有被多季续订的,也有一季被砍的,必须要说明的是,以下推荐的理由仅仅是因为我的观后感,他们的各种评分我都不会作为推荐的理由,所以这是个很个人化的回答,当然也欢迎同好们来讨论:1、先来一个比较轻松的,《地球上最后一个男人》末日生存的

  • 金星与虞书欣录节目,金星直言杨幂比杨颖更漂亮,实际暗藏心机

    对于明星来说。是经常会有一些热搜的,而提到杨幂这个名字,很多人都非常熟悉。之前她和刘恺威有过一段幸福的婚姻,可惜最终也因为种种原因选择了离婚。前段时间杨幂的生日也刚刚过去,很多圈内好友也都大方地为杨幂庆生,只不过没有看到绯闻男友,魏大勋的身影。近期,金星和虞书欣一起录制节目。虞书欣在节目里边给金星挖

  • 尴尬至极的影视剧名场面,你能坚持到哪一级别?

    国产电视剧里,几乎每部都有那么些个让你忍不住想要快进的尴尬瞬间,无论是想捂住眼睛还是鸡皮疙瘩四起,那种尴尬让你既想立刻退出播放,又想继续观看欲罢不能。本期《奇怪知识增加了》带你走进那些让你欲罢不能的影视剧尴尬名场面,你能坚持到第几级尴尬呢?初级尴尬,通常由导演加编剧没有常识导致,虽然尴尬但尚且可以忍

  • 嫁给大自己17岁的吴奇隆后,刘诗诗道出了正确的恋爱价值观

    等待了一年,刘诗诗搭档朱一龙的都市爱情剧《亲爱的自己》终于上映了,虽然播出的时间不久!但是收获了不少好评尤其是朱一龙饰演的陈一鸣向刘诗诗饰演的李思雨表白之后,李思雨产生了婚姻恐惧症的这一段,引发了无数女性的共鸣!尤其是,李思雨分明这辈子认定了陈一鸣,但是提起结婚,就是莫名的排斥与恐惧!不少的人都说,

  • 霍英东原配夫人出殡,霍启刚郭晶晶一家五口送别,儿女乖巧可爱

    文:薄荷糖日前,香港知名政客霍震霆的妈妈吕燕妮因病去世,享年97岁。昨日,是霍老太太出殡的日子,身为孙子的霍启刚也是带着一家五口到场,亲自前来送别自己的祖母。从现场的照片可以看出,霍启刚带着妻子郭晶晶,还有他们的三个孩子,一家五口全体到达了霍老太太出殡的现场,连一岁多的小女儿都带来,可以说是非常有心

  • 新版神雕侠侣即将在央视开播,大家期待已久的金庸神剧。

    作为金庸经典名作《神雕侠侣》翻拍的次数也非常多,比如李若彤和古天乐版本,刘亦菲和黄晓明版本,我还是挺喜欢看刘亦菲版本,演出了那股仙气飘飘感,不过即将上演的那么是一些新演员,该剧由佟梦实,毛晓慧,文淇等主演,可能有些人大家都还觉得眼生。少年杨过被郭靖送去终南山全真教学武,天性叛逆的杨过闯进了活死人墓,