您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

金星与虞书欣录节目,金星直言杨幂比杨颖更漂亮,实际暗藏心机

2020/9/16 16:53:31 来源:小柠八卦说 浏览:

对于明星来说。是经常会有一些热搜的,而提到杨幂这个名字,很多人都非常熟悉。之前她和刘恺威有过一段幸福的婚姻,可惜最终也因为种种原因选择了离婚。

前段时间杨幂的生日也刚刚过去,很多圈内好友也都大方地为杨幂庆生,只不过没有看到绯闻男友,魏大勋的身影。


近期,金星和虞书欣一起录制节目。虞书欣在节目里边给金星挖坑。问他杨幂和杨颖相比谁更美一些呢?


这样的问题,明显就是很得罪人,不管怎么样回答都很容易得罪一方。听到虞书欣的问题后,金星直接回答道还是杨幂更漂亮。


这下不少网友都炸开了,认为金星这下得罪了杨颖。但实际真的是这样的吗?

对于明星来说,颜值其实是比较重要的。毕竟有太多明星,都是颜值与实力并存的演员,这样才可以得到更多人的喜欢。


而每个人的颜值自然是不一样的,杨幂和杨颖单独来说的话,长的都是比较漂亮的。杨颖是黄晓明的老婆,当初黄晓明花了上亿和杨颖结婚,就足以可见杨颖的美貌。


至于杨幂的话,虽说已经有了孩子,可他完全不像是一个生孩子的人。

有了宝宝之后,她依然在娱乐圈里边继续拼事业,现在和魏大勋之间也频繁地传出恋爱消息。只是二人都没有金星正面的回应。


金星公开的说杨幂漂亮。并不能代表她情商低,更多的还是她的用心良苦。综艺节目当中是需要有话题度的,而金星这样的干脆回答自然就可以带来足够的话题多。


加上金星和杨幂之间是比较熟悉的,曾经杨幂也参加过金星主持的节目,两个人算是圈内有交集的人。

可金星和杨颖之间是完全没有交集的状态。就算是根据亲疏关系,金星也是会更加的倾向杨幂。


金星在娱乐圈里边一直都是非常毒舌的,之前进行主持的金星秀相信很多人都是看过的。可惜这档节目却因为过于火了,最终得到了一个停播的结局,实在是让人惋惜。


金星回答杨幂更加漂亮,也算是给杨幂做了一个顺水人情。既然和杨颖不熟悉,那也完全不存在得罪她这样的状况。那大家又是怎么看待金星的说法呢?

看看网友怎么说

准子65603052:我觉得杨颖漂亮

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 尴尬至极的影视剧名场面,你能坚持到哪一级别?

    国产电视剧里,几乎每部都有那么些个让你忍不住想要快进的尴尬瞬间,无论是想捂住眼睛还是鸡皮疙瘩四起,那种尴尬让你既想立刻退出播放,又想继续观看欲罢不能。本期《奇怪知识增加了》带你走进那些让你欲罢不能的影视剧尴尬名场面,你能坚持到第几级尴尬呢?初级尴尬,通常由导演加编剧没有常识导致,虽然尴尬但尚且可以忍

  • 嫁给大自己17岁的吴奇隆后,刘诗诗道出了正确的恋爱价值观

    等待了一年,刘诗诗搭档朱一龙的都市爱情剧《亲爱的自己》终于上映了,虽然播出的时间不久!但是收获了不少好评尤其是朱一龙饰演的陈一鸣向刘诗诗饰演的李思雨表白之后,李思雨产生了婚姻恐惧症的这一段,引发了无数女性的共鸣!尤其是,李思雨分明这辈子认定了陈一鸣,但是提起结婚,就是莫名的排斥与恐惧!不少的人都说,

  • 霍英东原配夫人出殡,霍启刚郭晶晶一家五口送别,儿女乖巧可爱

    文:薄荷糖日前,香港知名政客霍震霆的妈妈吕燕妮因病去世,享年97岁。昨日,是霍老太太出殡的日子,身为孙子的霍启刚也是带着一家五口到场,亲自前来送别自己的祖母。从现场的照片可以看出,霍启刚带着妻子郭晶晶,还有他们的三个孩子,一家五口全体到达了霍老太太出殡的现场,连一岁多的小女儿都带来,可以说是非常有心

  • 新版神雕侠侣即将在央视开播,大家期待已久的金庸神剧。

    作为金庸经典名作《神雕侠侣》翻拍的次数也非常多,比如李若彤和古天乐版本,刘亦菲和黄晓明版本,我还是挺喜欢看刘亦菲版本,演出了那股仙气飘飘感,不过即将上演的那么是一些新演员,该剧由佟梦实,毛晓慧,文淇等主演,可能有些人大家都还觉得眼生。少年杨过被郭靖送去终南山全真教学武,天性叛逆的杨过闯进了活死人墓,

  • 霍启刚全家现身祖母灵堂,郭晶晶站“C位”,霍震霆大夸长孙乖巧

    每个人都幻想自己能够出生在香港,这样离豪门又更近了一步,在香港豪门几乎连成串的多,豪门贵族在香港过着形形色色生活……说起香港的“豪门”赌王家族何氏能算得上响当当,另外还有霍启刚的家族霍氏也能赫赫有名,在过去的半年里发生了各种各样的事情,其中还包括赌王“何鸿燊”先生病逝,此消息一出震惊四座让人唏嘘不已

  • 花千骨将拍成电影,女主由陈都灵演,我觉得男主刘学义演非常合适

    《花千骨》电视剧版本的剧,现在播放已经快5年了,这5年里面花千骨一直都没有拍续集,而里面的演员现在也发生了天翻地覆的变化,里面的男女主都已经结婚生子,感觉岁月过得真的好快,小编都觉得自己老了。纵使花千骨过了这么多年,相信现在还是有很多人沉浸在这部电视剧之中,在前段时间说过,花千骨将要拍成电影版,不知

  • 影院复工后票房超50亿元《八佰》位列票房榜第一

    据猫眼数据,7月20日全国电影院复工后的票房突破50亿元!截至票房破50亿节点,全国观影人次1.4亿,放映场次1122万。其中《八佰》单片以26.79亿成绩贡献半数票房,位列第一;《我在时间尽头等你》《信条》票房分别位列第二、第三。截止到今日下午,据猫眼数据,《八佰》累计票房已突破27亿。

  • 秦霄贤换搭档,德云社栾云平却背了黑锅,开箱演出遭观众砸场子

    我们一直都在说,追星要理智,千万不能因为追星做出冲动的事情。前两天德云社的秦霄贤和孙九香不再合作,尚九熙跟何九华随后也宣布不再合作,让这些演员的粉丝非常伤心。在这些粉丝看来,是因为德云社的副总栾云平的操纵,才把这些搭档给拆开了,当天晚上栾云平直接被骂上了热搜。本来大家以为栾云平解释完了以后,这件事就

  • 港星陈慧敏:曾比肩李小龙,帮刘嘉玲夺回照片,今77岁自曝患癌

    19月14日,武打港星陈慧敏接受采访时,首度承认患上肺癌,如今他正在积极的配合治疗,同时还晒出他躺在病床上的照片。照片中可见,陈慧敏面如土色,骨瘦如柴,表情看起来十分痛苦,让人不免为他的健康担忧。其实陈慧敏身体出现状况早有征兆,在今年9月4日,他突然宣布和相恋50年的女友登记结婚,话说陈慧敏和女友吴

  • 刘涛深夜发文倍感无力,感言不知如何是好,崩溃情绪仅维持了半日

    9月15日凌晨,刘涛突然发文,询问大众在感到无力的时候,是该思考,停泊,逃避还是该如何是好?甚至还在最后感叹努力到最后,留下的不过是自身勇气,这样颓废的刘涛是很少见的,莫非这是又遇到什么重大挫折了?要不然也不会发出疑似情绪崩溃的言论。在刘涛发表颓废文章不久,很多网友都纷纷投来了关切的眼光,大家虽然不