您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

赌王爱女何超盈,怀孕就变“月半”,如今为陪孩子狂跳“郑多燕”

2020/9/17 15:38:48 来源:原创 浏览:

何超盈是赌王何鸿燊四房女儿,2019年嫁给“哈佛才子”辛奇隆,随后产女“荷包蛋”。

执笔:欧阳比文

赌王虽逝,但有关其家人的生活却一直被暴露在闪光灯下。这其中以四房梁安琪以及她的子女们最为“招风”。

当年梁安琪的女儿何超盈火速结婚并生女,被认为是为争家产“增加砝码”。大婚时即有孕在身的何超盈,从怀孕起就变“月半”了,和之前的美女判若两人。

赌王爱女何超盈,从怀孕起就变“月半”

何超盈此前的情史比较丰富,最后钟情于“哈佛才子”辛奇隆,赌王对这位高学历的女婿相当满意,嫁妆陪送了14亿。

2019年3月,何超盈官宣了和辛奇隆的恋情,并且大方透露,自己已怀有3个月的身孕。在“过大礼”时,一方面赌王超“壕”的陪嫁引人关注,另一方面就是何超盈的身材了。

同为怀孕,但是能明显感到何超盈的身材更加发福,而且在礼服的衬托下,显得尤为“强壮”。丈夫辛奇隆在其衬托下,越发显得瘦弱,甚至觉得衣服都撑不起来。

在生下女儿后,何超盈出镜时依然十分“庞大”,和怀孕前差距过于明显。在弟媳奚梦瑶生下孩子后,姑嫂二人对比更加明显。

奚梦瑶产后恢复状态好,而何超盈产后体形变化不大,依然身材臃肿,被网友吐槽“比你晚生的都比你恢复好”!

如今为陪孩子狂跳“郑多燕”,逆袭“减掉一半”

此前何超盈对此毫不在意,既不反驳也不解释,在9月10日却晒出了自己的瘦身照,事实胜于雄辩。

这组对比照分别是瘦身前和瘦身后,网友惊呼 “哪个才是现在的你?”“太疯狂了,感觉能减掉了半个自己”“真是励志妈妈!”

在左边的图片中,何超盈身材臃肿,屁股还有下垂之势,水桶腰明显,在跟着郑多燕狂跳健身操。而右边图片中,何超盈体态轻盈,“宽度”减少了足足有一半。

谈起为何会减肥瘦身,何超盈的答案十分暖人:减肥是为了有健康的身体,能陪女儿走陪女儿跳。

不愧是赌王的女儿,自律起来对自己“太狠”,这个减肥力度,一般人恐怕会吃不消。

孕期胖多少合适?分早、中、晚期

孕早期:

此时体重增加并不明显,平均下来每个月增重1.2公斤,三个月合计在3.6公斤左右。

很多粗心的宝妈,可能在此阶段还没发现自己怀孕呢,只是在有了一些早孕反应后才引起注意。


孕中期:

此时体重增长的参考标准,就是以“周”为单位计算了,平均每周会增加0.35~0.5公斤。


孕中期的宝妈已经适应了大肚子的生活,而且胎儿发育稳固,是整个孕期中较为舒服的阶段。

孕晚期:

孕晚期准妈一般会增重4公斤左右,整个孕期增重理想范围在10~15公斤。

孕晚期会进入胎儿猛涨期,妈妈的孕肚也会越来越大,行动不便,为了迎接宝宝的到来做好准备吧。

产后“减肥大业”,宝妈做到这两点

医生指出,产后六个月是女性减肥的黄金时段,但不建议在坐月子期间(产褥期42天)进行瘦身计划。

而且为了避免影响哺乳质量,不建议宝妈采取节食、剧烈运动等方式来减肥,而是配合饮食调整和运动来有计划地减肥。

1)饮食:保证营养均衡,不能为了减肥而肉腥不沾,也不能为了变成“奶牛妈妈”而一味吃油腻汤水,那样反而容易发生堵奶。

按时进餐,少吃甜食和油炸食品,少饮碳酸饮料,这些高热量食物,一定要管住嘴。如无特殊情况,应坚持母乳喂养,也是减肥的重要途径。

2)运动

减肥不妨从慢走开始,每天走1到2次,每次走两三千步即可,然后根据孩子情况安排时间,逐渐增加任务量,向快走过渡。

宝妈可以选择自己喜欢的一项运动坚持到底,比如走步、瑜伽等,这样会更有动力和成就感,减肥也事半功倍。

我是糖果妈妈,一个学习成长型的宝妈,专注孕产和育儿,想要轻松养娃别忘了关注,糖果妈妈团队将为您的育儿之路答疑解惑。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 关于《绯闻女孩》重启的“绯闻”,看了新版演员阵容,我有点着急

    开播于2007年的经典剧集《绯闻女孩》在国内美剧迷心目中有着极其特殊的地位,剧中青春靓丽的演员阵容和纽约上流社会光怪陆离的生活让当时的国内观众看了颇为新鲜和刺激。这部美剧更是捧红了布蕾克·莱弗利和莉顿·梅斯特这两位美女偶像,这对相爱相杀的姐妹花成为了当时国内许多少男少女所崇拜的对象。在这部剧集落幕八

  • 黄子佼悲痛晒和小鬼黄鸿升最后合照!震惊死讯:以为是假新闻

    记者林奕如/台北报道小鬼黄鸿升惊传在北投住家过世,被发现时已尸僵,享年36岁,经纪人已经证实噩耗,消息吓傻所有人。他生前人缘佳,曾和孟耿如合作《剩女保镖》,老公黄子佼也和小鬼交情深,他闻噩耗悲痛发文,「那天去看了你的展,收藏了喜欢的原作,没想到是最后见面。」▲小鬼黄鸿升去世,黄子佼发文。(图/黄子佼

  • 在中国电影的制片厂时代,有哪些有名的电影制片厂和有名的电影?

    列如:有名的长春电影制片厂和它的代表作品《刘三姐》\n

  • 中国大IP,西方人为什么对花木兰情有独钟拍那么多电影?

    中国大IP,西方人为什么对花木兰情有独钟拍那么多电影?

  • 德云社云字辈往事:大师兄已退社,有人三进三出,两人还未出师

    大半年未开箱的德云社,郭德纲拉上“云鹤九霄”的精英,一起录制综艺《德云斗笑社》,这在相声行业也是绝无仅有的。节目的热播,也让德云社更受关注,今天来聊聊德云社“云”字科往事。郭德纲按照“云鹤九霄,龙腾四海”收徒,这八科都是师兄弟,今年“龙”字科开始纳新,德云社后面又有新人要出来了。“云”字科的徒弟是跟

  • 凭实力躲过被网暴的命运,刘学义用行动告诉我们什么叫做憨

    在一些电视剧当中,反派角色确实让观众恨得牙痒痒,对于这一点,观众也更应该要了解电视剧和现实的区别,我们不能够将对角色的愤恨转移到演员的身上,并对演员进行网暴,这反而是不对的行为。可是一些观众却没有办法了解这一点,明明演员将角色说道的很好,是一件值得表扬的事情,但却总是将对角色的怨恨发泄在演员的身上,

  • 贵圈“戏精”列传:果然糊不是没有道理的

    在摆拍成风的娱乐圈,很多明星都留下过自导自演的尴尬作品。今天就来个明星の摆拍作品鉴赏大赛,供大家细细品味。首先要提到的是自成一派的天娱系。从芒果出来的姜潮,曾在微博晒出一组受伤的照片,共计九张图,每张表情都是泪流满面,展现自己哭泣时360°无死角的完美脸蛋,并声泪俱下的配文:“我不应该哭!我错了!我

  • 杨幂ktv庆生排场大,看清包厢状况后,网友:说不羡慕是假的

    就在前两天,是杨幂34岁的生日,杨幂一直是流量女王,所以她过生日自然非同一般了。这几天,圈内许多好友都为杨幂庆生了。对于一个明星来说,庆生日的时候得举动,就代表了他在娱乐圈中的咖位,而杨幂的咖位就是非常高的人。杨幂ktv庆生排场大,看清包厢状况后,网友:说不羡慕是假的!杨幂的异性缘也非常的好,她开了

  • 刘在石和哲民PD的新作《第六感》,第二期节目收视有小幅下降

    随着第二期《第六感》的播出,观众对这个新综艺的内容和定位都有了一些大致的理解。本周整体的收视如下:AGB全国数据,包含综艺和电视剧)有线台tvN6sense2.9%(-0.3)ChannelA都市渔夫2一部3.1%(+0.2%)ChannelA都市渔夫2二部3.8%(-0.2%)TV朝鲜爱的呼叫中心

  • 古力娜扎造型火红又大胆,配着“冷白皮”出镜,美到人心里

    世界上的色彩如此多姿多彩,而衣服设计对于颜色的运用也是格外的多式多样。而如此多颜色款式的服饰,往往我们在选择的时候会选第一眼就非常惊艳的服饰。其中红色则是一种非常“正”的颜色,红色的服饰不仅能衬托出高贵的气质,还非常显气色,像古力娜扎这一条红色蕾丝长裙就非常的抢眼,下面让我们来一起看看红色的时尚搭配