您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

赵丽颖第一次扎高马尾,低头时暴露假发片,后期想帮忙P图都晚了

2020/9/17 4:57:00 来源:原创 浏览:



赵丽颖在今年参加录制《中餐厅》,她在节目中的表现很受大家喜欢,原本以为赵丽颖只是一个会演戏的艺人,没想到经营餐厅时如此专业,也深受林大厨、张亮、李浩菲的喜欢。

作为女艺人,赵丽颖虽然32岁,却给大家一种刚成年的少女感,可能想在网友心中留下深刻印象,因此尝试不同风格的时装。原本赵丽颖长得漂亮,而且身形完美,能穿出不一样的效果。

从刚播出节目中看到,赵丽颖每天都会换新时装,设计相对应的发饰。一直关注她的粉丝能看出赵丽颖在上期节目中,是第一次尝试高马尾,这让她原本就娇小可爱的脸型显得更加有少女感,完全看不出她的真实年纪。

原本在娱乐圈中年轻可爱的风格最讨人喜欢,因此,赵丽颖长在大家的审美上,被她圈粉的小迷妹也越来越多。但是当颖宝低头干活的瞬间,却无意暴露假发片,让人很意外。看到颖宝头上有一个很明显的发夹,可能就是假发片的一个设计,当后期老师想救场都来不及。

毕竟这个细节被有心的网友看到,如何挽救都改变不了在粉丝心中的印象,只能说赵丽颖的发型师没有那么细心,才露出这个破绽。看来赵丽颖需要假发片才能凸显出她的发量,甚至跟普通女孩一样也有脱发的困扰,果然明星和大家没有太大区别。

其实这很正常也十分常见,不管是娱乐圈中的艺人还是普通人,都希望用假发片来提升发量,以至于让自己显得更加年轻。在粉丝心中,不管赵丽颖是什么样子,都会义无反顾支持她喜欢她。

而一个小发片也撼动不了她在网友心中的位置,依旧会把她当自己女神。要知道赵丽颖在娱乐圈中的地位不是一朝一夕能改变的,而假发片也不能代表什么,大家应该以理智心态看待这个细节。

从第一期到现在,颖宝总是会展现出不同风格的自己,之前披着头发也显得淑女端庄,没想到扎马尾辫却让网友发现她分量多的秘密。其实每一个人对时尚感的看法都不同,赵丽颖只是不想让网友发现她婚前和婚后的区别,因此才想到这个方式。

不料,赵丽颖的粉丝都是显微镜女孩,她的每一个细节和改变都会成为大家关注的焦点,这说明赵丽颖在粉丝心中是无比重要的。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 马伊琍被爆新恋情公开谈再婚,女儿的话太暖心,网友:祝福

    随着社会的发展,女性追求自我独立的意识越来越坚定,更多的女性在离婚以后不会沉浸在离婚的悲伤中,而是选择开始一段新的恋情。马伊琍在老公出轨后,选择了和老公离婚。离婚以后,在不久前被狗仔爆料出开始新的恋情。而马伊琍面对这段新的感情,并没有否认,而是大方承认。在一个节目中,她曾经是这么说的“我们在任何年龄

  • 霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事

    霍家一贯是非常低调的,这一次或老夫人去世的事情,他们也是低调处理的,14号的时候,霍家得后人们聚在香港殡仪馆,为霍老夫人出殡忙碌着,据说她的遗体将安葬于台湾香港佛教坟场。霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事霍震霆和他的孩子们一起到现场打点,早在之前的时候,霍启刚就一直在招带着

  • 田亮女儿训练照被曝光,森碟驰骋球场模样惊艳众人,状态超级认真

    能被父母尊重支持去做自己喜欢的事情,对于一个孩子来说就是人生最大的幸福。很多家长与孩子的关系处不好,很大程度上是因为他们过多干涉孩子,总打着为儿女好的名义干着伤害她们的事情。仔细观察娱乐圈的亲子关系你会发现,很少有明星会为与孩子处不好而烦心。大多数明星父母与儿女的关系都特别融洽,甚至可以像朋友一样互

  • 焦恩俊晒两女儿靓照,异母姐妹大眼小嘴很迷人,大女儿差点出道

    近日,焦恩俊罕见在社交平台上晒出两位女儿的靓照,至今为止,焦恩俊的两位女儿都没有在内地娱乐圈活动,大女儿焦曼婷因为和妈妈生活的缘故,所以一直在台湾娱乐圈发展。二女儿颜值很高,可似乎并没有出道,也没有打算当艺人的准备。不过经过网民们的一致认可,焦恩俊的两个女儿的确算得上是长得很好看的,也难怪焦恩俊会毫

  • 《快本》23年曝光:谢娜会离开何炅吗?易烊千玺为何上9次快本

    备受观众喜爱的《快乐大本营》播出23年了,当年的主持人也从青葱岁月到了人到中年。时光流逝,很多东西已经一去不返永远回不来了,可纵然岁月流逝,那些带给人无限欢乐的精彩瞬间,却如昨日一样,依然铭记在心中。01谢娜离开何炅会怎样?有句话说:这个世界上,没有谁真的离不开谁。可是,有个人,谢娜说她不想离开他。

  • 离婚两次还能靠一张英气脸冲上热搜,但这馒头脸、肿山根还能红?

    沉寂多年的黄奕凭着44岁生日照冲上热搜。44岁这个状态,感觉跟20年前《上错花轿嫁对郎》的李玉湖几乎没有差别啊!10多年前红得发紫,被叫做“赵薇接班人”的黄奕,经历了两次婚变、趟过坎坷情感路,近两年收拾好状态强势复出,投资创业,直播间带货,俨然一副“我命由我不由天”的女强人形象。相比于20年前的经典

  • 霍老原配病逝后,众人纷纷参加出殡仪式,郭晶晶背包价格惹争议

    霍老,也就说霍英东,这大半辈子过得还是比较潇洒的,在政商界都有着非常重要的地位。而近日,霍老的原配吕燕妮病逝。本来,在多数人眼中,媒体报道新闻的时候都是比较快的。可对于霍家的事情,直到吕燕妮病逝,媒体才得到了消息。在吕燕妮的出殡仪式上,就连前儿媳妇朱玲玲也独自来到现场,能够让儿媳妇做到这样的程度,足

  • 央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

    央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧据央视官方预告,央视综艺频道又一档新节目《大幕开启》即将于9月20日开播。这是一档“真切感受戏剧舞台带来的每一次感动,零距离邂逅大幕背后的独特魅力”的节目。《大幕开启》采用走出去的录制模式,将地点就选在了演出现场的舞台上,会介绍一批我国大型

  • 邓超街头和路人掰手腕太接地气,《哈哈哈哈哈》到底是个什么综艺

    邓超陈赫鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》大家最近有关注吗?久违合体的三人最近被人目击到了在舟山和义乌现身了!在路透视频里,三人在码头绑螃蟹,还和路人掰手腕,这个综艺实在是太接地气了,节目录制现场一般不是还应该控制一下粉丝吗,据说邓超还主动跑到粉丝区求合影,节目组也不拦着他。《哈哈哈哈哈》究竟是个什么综艺啊

  • 女神袁洁莹罕见现身,好友为她庆祝51岁生日,身形消瘦判若两人

    文/娱来君说起袁洁莹,相信很多80、90后都会有印象,作为无数观众心中的女神,袁洁莹可谓是百变女神,短发长发皆能驾驭,而且总能给人一种不食人间烟火的美感,短发时英姿飒爽,干练潇洒,长发是美貌惊艳,温柔灵动,让人怦然心动。作为半路出道的演员,袁洁莹演技却备受赞誉,她虽然没有学习过专业的表演,却受到了著