您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《快本》23年曝光:谢娜会离开何炅吗?易烊千玺为何上9次快本

2020/9/17 3:17:05 来源:原创 浏览:

备受观众喜爱的《快乐大本营》播出23年了,当年的主持人也从青葱岁月到了人到中年。时光流逝,很多东西已经一去不返永远回不来了,可纵然岁月流逝,那些带给人无限欢乐的精彩瞬间,却如昨日一样,依然铭记在心中。

01 谢娜离开何炅会怎样?

有句话说:这个世界上,没有谁真的离不开谁。

可是,有个人,谢娜说她不想离开他。

众所周知,何炅知识渊博,沉稳内敛,搭档谢娜却“人来疯”,思维跳跃,何炅不得不经常出来给她救场。没有不满,没有埋怨,更没有嫌弃,而是亲人般的满满的包容。

有一期节目,谢娜被问"如果离开何老师会怎样?"谢娜说,不想离开何老师,因为自己依赖他已经习惯了。

这么多年,他们陪伴着彼此,真的太感动了。

有句话说:"不要在工作的地方找朋友",工作的地方只有利益,没有朋友!

可是,有的人就是这么幸运!工作中不仅遇到朋友,而且还能遇到不仅时时包容自己,还处处救场的朋友。几十年如一日,像亲人一般得包容自己,容许自己出错,还帮助自己挽回。

人生,得积攒多少福气,得有多大的幸运,才能遇到这样亦师亦友亦亲人般的同事呢?

如果有幸遇见了,记得要珍惜啊!

02 易烊千玺挑选歌伴唱

有一期节目邀请了王源、王俊凯、易烊千玺,节目组要求他们三个人,每个人挑选一个伴唱。

可是现场有4名女孩儿,谢娜大喊一声,不得了啊,这意味着有一个女孩儿会被剩下。

王源先挑选。他刚要走过来挑选,被何炅"你还真要认真挑选啊"一句话拦住。这时,对面有一个女孩儿毛遂自荐,第一个出来了。

然后第二个王俊凯,他直接邀请了另外一个女孩儿。

最后轮到易烊千玺了,这时候只剩下两个女孩儿,挑选谁剩下谁都让易烊千玺有压力。

年纪轻轻的易烊千玺,居然开始了数数,在两个女孩儿身上来回点,最后一个数,落到了一个女孩儿身上,就她了!

公平!化解了这场危机。

看到这里,不得不为易烊千玺的情商点赞!易烊千玺无疑是更加照顾了女孩儿的自尊,做法更加成熟而机智。

不得不说,人生的很多时候,我们会面临这样猝不及防的选择,既没有准备,又左右为难,可是又不得不选择一个,放弃另外一个。

如果残酷的结果无法避免,那就尽可能地让对方受到的伤害小一点吧,这是我们能给他们的,最后的温柔。

也或许是这个原因,易烊千玺才会在4年里上了9次快本吧。

03 我把你最心爱的东西打碎了,怎么办呢?

有一期节目,是现场随机应答。

情景是,女朋友不小心打碎了男朋友最心爱的东西,然后两个人之间的对话。

吴昕代表"女朋友",哭着说:"我把你最心爱的东西打碎了,怎么办呢?"

何炅代表男朋友,回答惊呆了众人。他说:"东西弄坏了先不管,你把我心爱的女人弄哭了,这笔账怎么算?"

这一波神回答,情商之高,用语之巧妙真是惊呆众人。女孩子都被这个回答给暖哭了。

其实,女孩子就是这样感性的动物,有时候不在乎你后面怎么做,能不能做到,单单一句暖心的话,都能把她的心融化了

要是每个男生都这样会哄女朋友,那岂不是情满人间,浪漫满屋?

以后倘若再有男生被问这个问题,照着何老师的答案背下来准没错!

04 你的誓言被别人悄悄实现了

有一期节目,何炅老师介绍健身器材。杜海涛问,怎么回事啊?

何炅说,你不知道我其实一直在健身吗?然后随手把自己的T恤掀起了一下,露出来八块腹肌。台上的一众人都惊掉了嘴巴。

杜海涛惊奇地说:"自从我说我开始健身以后,你八块腹肌都有了。维嘉马甲线都有了,唯独我,越走越远……"

人生,很多时候真是很打脸!

明明是你,心心念念整天挂在嘴边的誓言,被周围的同事朋友偷偷听了去,悄悄地记住心上,并且坚持不懈地开始行动。

不过好在,海涛现在也瘦下来了。

05 何老师的摄像,你为什么要俯拍何老师?

大家拍摄的间隙吃水果,何炅说,麻烦你能不能给我的摄像也喂一个?他一直在默默地工作。

有人说,他站得也太高了吧。

是啊,别人的摄像都在远一点的平地上,何老师的摄像却钻进高处的树丛里。

何炅说:“他坚持在高处,俯拍我。因为我个子高。”

大家哈哈大笑。此时,谢娜搞笑地站在那,一本正经地问何炅的摄像:

"何老师的摄像,我想问你一下,为什么别人都是平着拍,你却要坚持俯拍呢?何老师说,这样他才能显得矮一些。其实何老师有一米八……"

此时,画面出现了一个大大的声音——NO!

可是,很多人还是不明白,明明是仰拍显得人高大,何老师的摄像到底为什么非要爬到那么高的地方,非要给何老师俯拍呢?

为什么呢?哈哈,这个问题,大约只有他一个人知道吧!

你知道吗?

END

图片选自网络,侵权删。

看看网友怎么说

艾小乐说:何老师的情商真的太高了,跟吴昕说的那句话真的太暖了

艾小乐说:有一期节目爆料何炅的摄像大哥喜欢站在高处 俯拍何老师,不知道原因是什么,你知道吗?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 离婚两次还能靠一张英气脸冲上热搜,但这馒头脸、肿山根还能红?

    沉寂多年的黄奕凭着44岁生日照冲上热搜。44岁这个状态,感觉跟20年前《上错花轿嫁对郎》的李玉湖几乎没有差别啊!10多年前红得发紫,被叫做“赵薇接班人”的黄奕,经历了两次婚变、趟过坎坷情感路,近两年收拾好状态强势复出,投资创业,直播间带货,俨然一副“我命由我不由天”的女强人形象。相比于20年前的经典

  • 霍老原配病逝后,众人纷纷参加出殡仪式,郭晶晶背包价格惹争议

    霍老,也就说霍英东,这大半辈子过得还是比较潇洒的,在政商界都有着非常重要的地位。而近日,霍老的原配吕燕妮病逝。本来,在多数人眼中,媒体报道新闻的时候都是比较快的。可对于霍家的事情,直到吕燕妮病逝,媒体才得到了消息。在吕燕妮的出殡仪式上,就连前儿媳妇朱玲玲也独自来到现场,能够让儿媳妇做到这样的程度,足

  • 央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

    央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧据央视官方预告,央视综艺频道又一档新节目《大幕开启》即将于9月20日开播。这是一档“真切感受戏剧舞台带来的每一次感动,零距离邂逅大幕背后的独特魅力”的节目。《大幕开启》采用走出去的录制模式,将地点就选在了演出现场的舞台上,会介绍一批我国大型

  • 邓超街头和路人掰手腕太接地气,《哈哈哈哈哈》到底是个什么综艺

    邓超陈赫鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》大家最近有关注吗?久违合体的三人最近被人目击到了在舟山和义乌现身了!在路透视频里,三人在码头绑螃蟹,还和路人掰手腕,这个综艺实在是太接地气了,节目录制现场一般不是还应该控制一下粉丝吗,据说邓超还主动跑到粉丝区求合影,节目组也不拦着他。《哈哈哈哈哈》究竟是个什么综艺啊

  • 女神袁洁莹罕见现身,好友为她庆祝51岁生日,身形消瘦判若两人

    文/娱来君说起袁洁莹,相信很多80、90后都会有印象,作为无数观众心中的女神,袁洁莹可谓是百变女神,短发长发皆能驾驭,而且总能给人一种不食人间烟火的美感,短发时英姿飒爽,干练潇洒,长发是美貌惊艳,温柔灵动,让人怦然心动。作为半路出道的演员,袁洁莹演技却备受赞誉,她虽然没有学习过专业的表演,却受到了著

  • 52岁王祖贤近照曝光,弯腰驼背仪态差,网友直呼为大妈

    近日,网友又上传了一张在超市偶遇王祖贤的照片。根据照片来看,王祖贤正聚精会神的在蔬菜区挑选蔬菜,并没有留意到有人认出了自己。与8个月之前网友偶遇到的王祖贤不同,这一次的王祖贤与之前相比似乎消瘦了好几圈,而且也不再弯腰驼背了。网友不禁感慨到,当年气质出众的女神,如今却变成了一个虎背熊腰的大妈。与此同时

  • 战哥专属于虾虾们的秘密花园

    有点乱还请见谅以前开朗的他可能再也回不来了#肖战##肖战的秘密花园#

  • 乔欣演技又遭质疑,本人疑似发声回应,究竟为何四年都没进步?

    看了《在劫难逃》吗?乔欣扮演的孙晓萌,作为全剧隐藏最深“凶手”,本应该有最出彩的表演。但在乔欣的演绎下,孙晓萌在得知“仇人”张海峰的老婆儿子双双去世时,表情是这样的↓按照此时的情节走向,面对警察身份的张海峰,孙晓萌应该是有一点惧怕,有一点焦躁,到了乔欣脸上,面部没有任何一处肌肉抽动去体现焦虑和害怕。

  • 德云社成员烧饼迎二胎,两年生俩娃效率高,大儿子侧脸神似岳云鹏

    德云社成员烧饼迎二胎,小名暴露父亲心态,想再生儿子心态略古板。9月14日,很久之前就跟随郭德纲闯荡江湖,德云社的老字辈成员烧饼,宣布将迎来了自己人生中第二个宝宝。在个人社交平台上,烧饼的老婆说道,本来想给大家一个惊喜,三个月之后在汇报,没想到老公嘴实在太快了在其后的转发动态中,作为父亲的烧饼也是很高

  • 赵丽颖溜冰是这样拍出来啊!颖宝努力赶戏略显水肿,被误会是替身

    9月14日,有网友在苏州某广场偶遇赵丽颖。当时,赵丽颖正在拍摄《谁是凶手》溜冰场玩耍的戏份,不过因为颖宝本身并不会滑冰,所以剧组只能临时找解决办法。而现场的围观群众就看到了这样一幕:熟悉影视剧的观众应该不会陌生,很多在马上的特写镜头,或者演员要骑马完成高难度动作,就会使用假马来呈现最好的画面效果。毕