您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

马伊琍被爆新恋情公开谈再婚,女儿的话太暖心,网友:祝福

2020/9/17 4:56:07 来源:原创 浏览:

随着社会的发展,女性追求自我独立的意识越来越坚定,更多的女性在离婚以后不会沉浸在离婚的悲伤中,而是选择开始一段新的恋情。马伊琍在老公出轨后,选择了和老公离婚。离婚以后,在不久前被狗仔爆料出开始新的恋情。

而马伊琍面对这段新的感情,并没有否认,而是大方承认。在一个节目中,她曾经是这么说的“我们在任何年龄,都有追求爱情的权力。”当说到离婚和再婚问题时,马伊琍大方正面回应:“大女儿希望我找个帅的,小女儿希望找个宠我的。”

看到这样的回应,许多人不得不感叹:一个44岁且带着两个孩子的离婚女人,是怎么做到这样积极的心态面对婚姻,完全看不出经受过一段失败的婚姻,女儿也丝毫没有受到父母离婚的影响,仍然健康成长。

在许多人传统的思想观念里,很多人都会认为父母因出轨、性格不合等问题被迫离婚一定会给孩子造成不可挽回的的伤害。

在这样的思想下的影响下,许多女人选择在丈夫出轨、家暴后依然为了孩子选择不离婚,可是这样做真的是正确的吗?父母不合,家庭没有幸福的氛围养育出的孩子真的能健康快乐的成长吗?答案是不能。

在微博上看到过一个这样的视频,小陈在经历了女儿去世的悲痛之后,一直生活在愧疚和自责的负罪感中,她拼命的拿老公和小儿子来发泄自己的悲痛,儿子一直活在父母的吵架的恐惧心理下,每天放学都不敢回家。

还有电视剧中我们也可以看到这样的一幕,在经历老公出轨后和老公的小红,活在一段失败婚姻的不满中,她把儿子作为发泄口,疯狂的逼孩子学习,她甚至为了孩子放弃再婚。

婚姻原本是成年人之间的事,可是通常父母会把婚姻的不幸发泄在孩子的身上,夫妻感情出现问题骂孩子,生活不顺心,骂孩子。

父母的这些话语就像刀子一样刺痛着孩子的心,像一座大山压着孩子。“哭、哭、哭,就知道哭。”“长大了?翅膀硬了,说几句都不行?”“我这么做还不是为了你好吗……”

看过央视的一个记录片,片子里的孩子大多都是青少年,他们多数都是别人眼里的问题青年,不是不去上学就是殴打父母,而造成孩子变成这样的原因在于他们的父母。

这些青少年从小就生活在父母不幸的婚姻下,父母用言语作为“刀枪”伤害了孩子,多年的语言暴力让他们心理病态,最终让孩子变成有问题的青年。

第一次为人父母,这是一个学习改变的过程。要做父母之前,首先应该让自己拥有一个幸福的人生,幸福的家庭以及幸福的婚姻才能考虑孩子,孩子就像一张白纸,你的一举一动孩子都会学习到并且在孩子身上所表现出来。

无论是结婚与否,或者是离婚还是再婚,广大女性都应该记得让自己幸福,追求幸福是每个人的权利,只有让自己幸福了,孩子才能在有爱的氛围中幸福茁壮的成长。

就像马伊利说的那样,“女性活在社会上的价值,并不是为了成为一个母亲,我们是为了成为自己。”在婚姻中逆来顺受并不能让自己更加幸福,还会给孩子的心理造成不好的影响。孩子只有在有爱幸福的家庭中,才能开心、幸福、健康的长大。离婚并不是什么丢人的事,不敢去追求自身的幸福才是。

图片均来自网络,侵权删

看看网友怎么说

蛟龙畅海:刚刚追完旗袍美探,高伟光和马伊琍很配![呲牙][呲牙]

欣欣依米991:自己幸福孩子才能幸福

七块五花肉seven:很欣赏马伊琍!独立有思想敢爱敢恨的女性!

丹妮啧:自己孩子都知道自己爸爸不是人。人嘛,总要为自己的过错买单,总要为自己曾经犯下的错误承担一切一切的后果的。

爱菲友:好聪明的女人

軒軒寶貝83602837:文章确实伤了马伊琍

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事

    霍家一贯是非常低调的,这一次或老夫人去世的事情,他们也是低调处理的,14号的时候,霍家得后人们聚在香港殡仪馆,为霍老夫人出殡忙碌着,据说她的遗体将安葬于台湾香港佛教坟场。霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事霍震霆和他的孩子们一起到现场打点,早在之前的时候,霍启刚就一直在招带着

  • 田亮女儿训练照被曝光,森碟驰骋球场模样惊艳众人,状态超级认真

    能被父母尊重支持去做自己喜欢的事情,对于一个孩子来说就是人生最大的幸福。很多家长与孩子的关系处不好,很大程度上是因为他们过多干涉孩子,总打着为儿女好的名义干着伤害她们的事情。仔细观察娱乐圈的亲子关系你会发现,很少有明星会为与孩子处不好而烦心。大多数明星父母与儿女的关系都特别融洽,甚至可以像朋友一样互

  • 焦恩俊晒两女儿靓照,异母姐妹大眼小嘴很迷人,大女儿差点出道

    近日,焦恩俊罕见在社交平台上晒出两位女儿的靓照,至今为止,焦恩俊的两位女儿都没有在内地娱乐圈活动,大女儿焦曼婷因为和妈妈生活的缘故,所以一直在台湾娱乐圈发展。二女儿颜值很高,可似乎并没有出道,也没有打算当艺人的准备。不过经过网民们的一致认可,焦恩俊的两个女儿的确算得上是长得很好看的,也难怪焦恩俊会毫

  • 《快本》23年曝光:谢娜会离开何炅吗?易烊千玺为何上9次快本

    备受观众喜爱的《快乐大本营》播出23年了,当年的主持人也从青葱岁月到了人到中年。时光流逝,很多东西已经一去不返永远回不来了,可纵然岁月流逝,那些带给人无限欢乐的精彩瞬间,却如昨日一样,依然铭记在心中。01谢娜离开何炅会怎样?有句话说:这个世界上,没有谁真的离不开谁。可是,有个人,谢娜说她不想离开他。

  • 离婚两次还能靠一张英气脸冲上热搜,但这馒头脸、肿山根还能红?

    沉寂多年的黄奕凭着44岁生日照冲上热搜。44岁这个状态,感觉跟20年前《上错花轿嫁对郎》的李玉湖几乎没有差别啊!10多年前红得发紫,被叫做“赵薇接班人”的黄奕,经历了两次婚变、趟过坎坷情感路,近两年收拾好状态强势复出,投资创业,直播间带货,俨然一副“我命由我不由天”的女强人形象。相比于20年前的经典

  • 霍老原配病逝后,众人纷纷参加出殡仪式,郭晶晶背包价格惹争议

    霍老,也就说霍英东,这大半辈子过得还是比较潇洒的,在政商界都有着非常重要的地位。而近日,霍老的原配吕燕妮病逝。本来,在多数人眼中,媒体报道新闻的时候都是比较快的。可对于霍家的事情,直到吕燕妮病逝,媒体才得到了消息。在吕燕妮的出殡仪式上,就连前儿媳妇朱玲玲也独自来到现场,能够让儿媳妇做到这样的程度,足

  • 央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

    央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧据央视官方预告,央视综艺频道又一档新节目《大幕开启》即将于9月20日开播。这是一档“真切感受戏剧舞台带来的每一次感动,零距离邂逅大幕背后的独特魅力”的节目。《大幕开启》采用走出去的录制模式,将地点就选在了演出现场的舞台上,会介绍一批我国大型

  • 邓超街头和路人掰手腕太接地气,《哈哈哈哈哈》到底是个什么综艺

    邓超陈赫鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》大家最近有关注吗?久违合体的三人最近被人目击到了在舟山和义乌现身了!在路透视频里,三人在码头绑螃蟹,还和路人掰手腕,这个综艺实在是太接地气了,节目录制现场一般不是还应该控制一下粉丝吗,据说邓超还主动跑到粉丝区求合影,节目组也不拦着他。《哈哈哈哈哈》究竟是个什么综艺啊

  • 女神袁洁莹罕见现身,好友为她庆祝51岁生日,身形消瘦判若两人

    文/娱来君说起袁洁莹,相信很多80、90后都会有印象,作为无数观众心中的女神,袁洁莹可谓是百变女神,短发长发皆能驾驭,而且总能给人一种不食人间烟火的美感,短发时英姿飒爽,干练潇洒,长发是美貌惊艳,温柔灵动,让人怦然心动。作为半路出道的演员,袁洁莹演技却备受赞誉,她虽然没有学习过专业的表演,却受到了著

  • 52岁王祖贤近照曝光,弯腰驼背仪态差,网友直呼为大妈

    近日,网友又上传了一张在超市偶遇王祖贤的照片。根据照片来看,王祖贤正聚精会神的在蔬菜区挑选蔬菜,并没有留意到有人认出了自己。与8个月之前网友偶遇到的王祖贤不同,这一次的王祖贤与之前相比似乎消瘦了好几圈,而且也不再弯腰驼背了。网友不禁感慨到,当年气质出众的女神,如今却变成了一个虎背熊腰的大妈。与此同时