您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

洪欣:美到让李嘉欣嫉妒,嫁给小10岁老公,48岁明艳动人

2020/9/17 4:57:12 来源:原创 浏览:

在1980年代和1990年代,香港有许多美丽的女演员,一些女神级的演员一出世就震惊了,例如李嘉欣,这个曾经使香港有钱的妻子感到紧张的角色。一个人的出现曾经给李嘉欣一种危机感,那就是冰上美女洪欣。


洪欣年轻时的容貌可以说是曾经让倾国倾城的李嘉欣都嫉妒。和娱乐圈里的很多美女一样,冰美女洪欣的情感经历也没有一帆风顺。


洪欣,她17岁进入娱乐行业,到第三年,她就得到了与李嘉欣和朱茵同台演出的机会。不管情节是多么短暂,在同一场景的装备下,虽然李嘉欣已经是香港姐姐的冠军,但是站在洪欣旁边,香港姐姐的风采也被抢光了,洪欣的美丽太让人移不开眼,甚至比李嘉欣更加的明媚动人。


在那次演出之后,虽然洪欣只能算是初出茅庐,但大量的优质资源开始赞美她,她瞬间成了那个时代的美丽。要获得观众的认可,一位女性名人首先需要具有良好的外部条件,这可以使她以后的演艺事业更加的顺风顺水。


然而,在洪欣的职业生涯不断增长的同时,她乐观的职业前景因爱情而停顿了。也许对她来说,爱比事业更重要。


她和莫少聪在剧中相遇并相恋,然后怀孕,莫少聪从不承认他们两个之间的恋情,甚至不承认他们之间的孩子,无耻到往洪欣身上泼脏水。这也让洪欣的事业,从云端一下子跌到谷底。


到2004年不仅给洪欣的事业带来了转机,也给他带来了感情。她遇见了另一半,比他年轻近十岁的张丹峰。这时,张丹峰和洪欣在剧中扮演男女主角。由于两者之间的频繁接触,张丹峰被这个美丽的大眼睛女孩所吸引。


在剧本结束之前,他开始了激烈的追求。在这个时候,洪欣已经过了那个冲动的年龄,她不会像以前那样为了爱情不顾一切。两者之间的分离不仅是近十岁的年龄差异,而且她现在还是一个孩子的妈妈。


在他的坚强追求下,洪欣犹豫了一下,并接受了不知名的张丹峰,几年之内,两人进入了婚姻殿堂。洪欣放弃了职业生涯,全职照顾孩子,并用剩下的热情帮助张丹峰发展职业。


据报道,随着张丹峰的职业日趋火热,他与经纪人毕颖之间的关系超出了同事之间的感情,甚至有可能威胁到洪欣妻子的地位。


还有更多消息称张丹峰的公司属于这个女孩的个人名字,甚至因为这个原因,导致洪欣的银行卡被冻结。但是洪欣主动澄清了这个问题。这也是一个相对幸福的结局。丈夫和浪子转过身,在镜头前发誓说他只爱洪欣


婚姻原本需要两个人去管理,使生活中的和谐与灵性融为一体,才能有好的婚姻,而两个人吵架是正常的。在名人的生活中,婚姻比普通人要累得多。毕竟,他们需要经常彼此分开。如果有任何麻烦,他将被媒体无限放大。张丹峰和洪欣的婚姻就是这样。


事发后,洪欣也了解到,只有当她变得更强壮时,她才能不受他人的控制。从那时起,她拾起了剧本并参加了那些商业活动。在相机下看着她,不难发现,经过多年的经验,她在20岁时变得不那么活泼好玩。自信和决心更多。



她认为如果已经不在舞台上很多年了,她将面临更大的困难,但是她出人意料地平稳,她的声望也迅速回升,并在明星榜上排名前十。也许公众看到了属于她的力量,并被她的气质所吸引,而不再仅仅是那种外表。

看看网友怎么说

55130324:真漂亮

用户5232777347211:真美

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赵丽颖第一次扎高马尾,低头时暴露假发片,后期想帮忙P图都晚了

    赵丽颖在今年参加录制《中餐厅》,她在节目中的表现很受大家喜欢,原本以为赵丽颖只是一个会演戏的艺人,没想到经营餐厅时如此专业,也深受林大厨、张亮、李浩菲的喜欢。作为女艺人,赵丽颖虽然32岁,却给大家一种刚成年的少女感,可能想在网友心中留下深刻印象,因此尝试不同风格的时装。原本赵丽颖长得漂亮,而且身形完

  • 马伊琍被爆新恋情公开谈再婚,女儿的话太暖心,网友:祝福

    随着社会的发展,女性追求自我独立的意识越来越坚定,更多的女性在离婚以后不会沉浸在离婚的悲伤中,而是选择开始一段新的恋情。马伊琍在老公出轨后,选择了和老公离婚。离婚以后,在不久前被狗仔爆料出开始新的恋情。而马伊琍面对这段新的感情,并没有否认,而是大方承认。在一个节目中,她曾经是这么说的“我们在任何年龄

  • 霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事

    霍家一贯是非常低调的,这一次或老夫人去世的事情,他们也是低调处理的,14号的时候,霍家得后人们聚在香港殡仪馆,为霍老夫人出殡忙碌着,据说她的遗体将安葬于台湾香港佛教坟场。霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事霍震霆和他的孩子们一起到现场打点,早在之前的时候,霍启刚就一直在招带着

  • 田亮女儿训练照被曝光,森碟驰骋球场模样惊艳众人,状态超级认真

    能被父母尊重支持去做自己喜欢的事情,对于一个孩子来说就是人生最大的幸福。很多家长与孩子的关系处不好,很大程度上是因为他们过多干涉孩子,总打着为儿女好的名义干着伤害她们的事情。仔细观察娱乐圈的亲子关系你会发现,很少有明星会为与孩子处不好而烦心。大多数明星父母与儿女的关系都特别融洽,甚至可以像朋友一样互

  • 焦恩俊晒两女儿靓照,异母姐妹大眼小嘴很迷人,大女儿差点出道

    近日,焦恩俊罕见在社交平台上晒出两位女儿的靓照,至今为止,焦恩俊的两位女儿都没有在内地娱乐圈活动,大女儿焦曼婷因为和妈妈生活的缘故,所以一直在台湾娱乐圈发展。二女儿颜值很高,可似乎并没有出道,也没有打算当艺人的准备。不过经过网民们的一致认可,焦恩俊的两个女儿的确算得上是长得很好看的,也难怪焦恩俊会毫

  • 《快本》23年曝光:谢娜会离开何炅吗?易烊千玺为何上9次快本

    备受观众喜爱的《快乐大本营》播出23年了,当年的主持人也从青葱岁月到了人到中年。时光流逝,很多东西已经一去不返永远回不来了,可纵然岁月流逝,那些带给人无限欢乐的精彩瞬间,却如昨日一样,依然铭记在心中。01谢娜离开何炅会怎样?有句话说:这个世界上,没有谁真的离不开谁。可是,有个人,谢娜说她不想离开他。

  • 离婚两次还能靠一张英气脸冲上热搜,但这馒头脸、肿山根还能红?

    沉寂多年的黄奕凭着44岁生日照冲上热搜。44岁这个状态,感觉跟20年前《上错花轿嫁对郎》的李玉湖几乎没有差别啊!10多年前红得发紫,被叫做“赵薇接班人”的黄奕,经历了两次婚变、趟过坎坷情感路,近两年收拾好状态强势复出,投资创业,直播间带货,俨然一副“我命由我不由天”的女强人形象。相比于20年前的经典

  • 霍老原配病逝后,众人纷纷参加出殡仪式,郭晶晶背包价格惹争议

    霍老,也就说霍英东,这大半辈子过得还是比较潇洒的,在政商界都有着非常重要的地位。而近日,霍老的原配吕燕妮病逝。本来,在多数人眼中,媒体报道新闻的时候都是比较快的。可对于霍家的事情,直到吕燕妮病逝,媒体才得到了消息。在吕燕妮的出殡仪式上,就连前儿媳妇朱玲玲也独自来到现场,能够让儿媳妇做到这样的程度,足

  • 央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

    央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧据央视官方预告,央视综艺频道又一档新节目《大幕开启》即将于9月20日开播。这是一档“真切感受戏剧舞台带来的每一次感动,零距离邂逅大幕背后的独特魅力”的节目。《大幕开启》采用走出去的录制模式,将地点就选在了演出现场的舞台上,会介绍一批我国大型

  • 邓超街头和路人掰手腕太接地气,《哈哈哈哈哈》到底是个什么综艺

    邓超陈赫鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》大家最近有关注吗?久违合体的三人最近被人目击到了在舟山和义乌现身了!在路透视频里,三人在码头绑螃蟹,还和路人掰手腕,这个综艺实在是太接地气了,节目录制现场一般不是还应该控制一下粉丝吗,据说邓超还主动跑到粉丝区求合影,节目组也不拦着他。《哈哈哈哈哈》究竟是个什么综艺啊