您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

焦恩俊晒两女儿靓照,异母姐妹大眼小嘴很迷人,大女儿差点出道

2020/9/17 3:17:28 来源:叶师傅看八卦 浏览:

近日,焦恩俊罕见在社交平台上晒出两位女儿的靓照,至今为止,焦恩俊的两位女儿都没有在内地娱乐圈活动,大女儿焦曼婷因为和妈妈生活的缘故,所以一直在台湾娱乐圈发展。二女儿颜值很高,可似乎并没有出道,也没有打算当艺人的准备。

不过经过网民们的一致认可,焦恩俊的两个女儿的确算得上是长得很好看的,也难怪焦恩俊会毫不掩饰内心的骄傲,大方甩出两张女儿的靓照,并骄傲的表示我女儿漂亮吧,这宠女儿的心情真的是太明显了。在焦恩俊晒出的两张照片当中,这一对同父异母的姐妹长着一双大眼睛,高挺的鼻梁,精致的五官,在镜头前元气满满,非常有少女感,让人一看就移不开眼睛。焦恩俊在年轻的时候简直是神颜,因此他的女儿们长得如此惊为天人也不奇怪。

相比其他星二代,焦恩俊的两位女儿算得上比较低调,也许是因为她们不常曝光在镜头面前,因此有关她们的信息似乎比较少。大女儿焦曼婷之前和母亲生活在台湾,因此不常来内地娱乐圈发展,她被大家知晓,是因为她在2018年参加了创造营,和杨超越、陈意涵是同一届,当时她广为人知的身份是焦恩俊的女儿。但在参加节目的过程当中,焦曼婷并不喜欢过分强调这个身份,她非常努力练舞,在这个过程当中和其他练习生一视同仁,让大家大赞焦恩俊教女有方。

很遗憾的是焦曼婷最终止步22强,虽然她没有能够成功出道,可有这么一位优秀的老爸,相信焦曼婷以后的星途也不会坎坷到哪里去,焦恩俊在整个过程当中一直在给予女儿支持、鼓励,在他的心目当中女儿也是最棒的。

早年间,焦恩俊和原配妻子离婚,两个女儿刚开始是跟着焦恩俊一起抚养。之后,由于焦恩俊的确在照顾孩子上的能力有所欠缺,因此后来两个女儿被送到前妻那儿陪伴长大,焦恩俊之后一度因为很少见到女儿心情抑郁,还曾经在社交平台上发布一段饱含思念之情的长文,让人很动容,终于在女儿稍微懂事之后,慢慢开始和焦恩俊有了更多的接触时间。

现在有了更多经济基础,也更有能力、更强大的焦恩俊对女儿有求必应,更加珍惜和女儿在一起的时间,两个女儿现在都已经亭亭玉立,也可能不知道什么时候就会有一个男朋友,焦恩俊不知道是否已经做好准备,可不管怎样能够看到女儿的幸福,焦恩俊虽然有暂时的不舍,可还是会衷心祝福。

看看网友怎么说

破裤子人:像网红脸[捂脸][捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《快本》23年曝光:谢娜会离开何炅吗?易烊千玺为何上9次快本

    备受观众喜爱的《快乐大本营》播出23年了,当年的主持人也从青葱岁月到了人到中年。时光流逝,很多东西已经一去不返永远回不来了,可纵然岁月流逝,那些带给人无限欢乐的精彩瞬间,却如昨日一样,依然铭记在心中。01谢娜离开何炅会怎样?有句话说:这个世界上,没有谁真的离不开谁。可是,有个人,谢娜说她不想离开他。

  • 离婚两次还能靠一张英气脸冲上热搜,但这馒头脸、肿山根还能红?

    沉寂多年的黄奕凭着44岁生日照冲上热搜。44岁这个状态,感觉跟20年前《上错花轿嫁对郎》的李玉湖几乎没有差别啊!10多年前红得发紫,被叫做“赵薇接班人”的黄奕,经历了两次婚变、趟过坎坷情感路,近两年收拾好状态强势复出,投资创业,直播间带货,俨然一副“我命由我不由天”的女强人形象。相比于20年前的经典

  • 霍老原配病逝后,众人纷纷参加出殡仪式,郭晶晶背包价格惹争议

    霍老,也就说霍英东,这大半辈子过得还是比较潇洒的,在政商界都有着非常重要的地位。而近日,霍老的原配吕燕妮病逝。本来,在多数人眼中,媒体报道新闻的时候都是比较快的。可对于霍家的事情,直到吕燕妮病逝,媒体才得到了消息。在吕燕妮的出殡仪式上,就连前儿媳妇朱玲玲也独自来到现场,能够让儿媳妇做到这样的程度,足

  • 央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧

    央视新综艺《大幕开启》即将开播,主持人倪萍张蕾解码红色舞台剧据央视官方预告,央视综艺频道又一档新节目《大幕开启》即将于9月20日开播。这是一档“真切感受戏剧舞台带来的每一次感动,零距离邂逅大幕背后的独特魅力”的节目。《大幕开启》采用走出去的录制模式,将地点就选在了演出现场的舞台上,会介绍一批我国大型

  • 邓超街头和路人掰手腕太接地气,《哈哈哈哈哈》到底是个什么综艺

    邓超陈赫鹿晗的新综艺《哈哈哈哈哈》大家最近有关注吗?久违合体的三人最近被人目击到了在舟山和义乌现身了!在路透视频里,三人在码头绑螃蟹,还和路人掰手腕,这个综艺实在是太接地气了,节目录制现场一般不是还应该控制一下粉丝吗,据说邓超还主动跑到粉丝区求合影,节目组也不拦着他。《哈哈哈哈哈》究竟是个什么综艺啊

  • 女神袁洁莹罕见现身,好友为她庆祝51岁生日,身形消瘦判若两人

    文/娱来君说起袁洁莹,相信很多80、90后都会有印象,作为无数观众心中的女神,袁洁莹可谓是百变女神,短发长发皆能驾驭,而且总能给人一种不食人间烟火的美感,短发时英姿飒爽,干练潇洒,长发是美貌惊艳,温柔灵动,让人怦然心动。作为半路出道的演员,袁洁莹演技却备受赞誉,她虽然没有学习过专业的表演,却受到了著

  • 52岁王祖贤近照曝光,弯腰驼背仪态差,网友直呼为大妈

    近日,网友又上传了一张在超市偶遇王祖贤的照片。根据照片来看,王祖贤正聚精会神的在蔬菜区挑选蔬菜,并没有留意到有人认出了自己。与8个月之前网友偶遇到的王祖贤不同,这一次的王祖贤与之前相比似乎消瘦了好几圈,而且也不再弯腰驼背了。网友不禁感慨到,当年气质出众的女神,如今却变成了一个虎背熊腰的大妈。与此同时

  • 战哥专属于虾虾们的秘密花园

    有点乱还请见谅以前开朗的他可能再也回不来了#肖战##肖战的秘密花园#

  • 乔欣演技又遭质疑,本人疑似发声回应,究竟为何四年都没进步?

    看了《在劫难逃》吗?乔欣扮演的孙晓萌,作为全剧隐藏最深“凶手”,本应该有最出彩的表演。但在乔欣的演绎下,孙晓萌在得知“仇人”张海峰的老婆儿子双双去世时,表情是这样的↓按照此时的情节走向,面对警察身份的张海峰,孙晓萌应该是有一点惧怕,有一点焦躁,到了乔欣脸上,面部没有任何一处肌肉抽动去体现焦虑和害怕。

  • 德云社成员烧饼迎二胎,两年生俩娃效率高,大儿子侧脸神似岳云鹏

    德云社成员烧饼迎二胎,小名暴露父亲心态,想再生儿子心态略古板。9月14日,很久之前就跟随郭德纲闯荡江湖,德云社的老字辈成员烧饼,宣布将迎来了自己人生中第二个宝宝。在个人社交平台上,烧饼的老婆说道,本来想给大家一个惊喜,三个月之后在汇报,没想到老公嘴实在太快了在其后的转发动态中,作为父亲的烧饼也是很高