您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

林志颖晒Kimi近照,小哭包变小大人,许愿称希望疫情快点过去

2020/9/16 17:49:53 来源:原创 浏览:

文/殷素素

因为《爸爸去哪儿》的热播,不少家庭都受到了不同程度的关注,也有不少观众一直通过明星父母的分享,来见证小朋友们的成长轨迹。

除了被称为"小公主"的王诗龄和被称作"风一样的女子"的森碟外,当初在节目中一做任务就哭鼻子、离不开爸爸的Kimi也已迎来了自己的11岁生日。

不久前,林志颖发文晒出了Kimi的近照,从配图和配文来看,似乎是为了庆祝Kimi的11岁生日。照片中的Kimi双手合十正在许愿,而面前餐盘里也写着"Happy Birthday"的字样。

从林志颖的配文来看,11岁的Kimi依然很有童心,在生日当天也十分认真地许下了自己的愿望,除了希望疫情快点结束然后一家人一起旅行外,Kimi在得知林志颖近视后,还十分贴心地祝愿爸爸妈妈能够身体健康。虽然Kimi只有11岁,但也不再是当初的小孩子了,而是有了自己想法的小大人,所以林志颖也表示第三个生日愿望他许在心里。

Kimi的成长也是观众和网友们有目共睹的,从节目中一开始离不开爸爸、也不愿放下自己的玩具,到后期能够独立完成节目组的要求,还交到了很多好朋友。在节目外,林志颖似乎并没有频繁更新Kimi的近况,只是在特殊的日子才会发文分享,但从仅有的关于Kimi的日常中也不难发现,Kimi确实成长了许多。

在林志颖分享的Kimi生日照中,餐盘中只有一个十分迷你的小蛋糕,照片中的环境似乎也并不显奢华,这也博得了不少网友的好感。

相信不少普通父母对待自己孩子的生日都是十分重视的,也不免大操大办,但林志颖却选择一切从简,这样的教育理念实际上也是值得学习的。

从林志颖过往分享的照片中不难看出,Kimi的童真童趣其实并未随着成长而丢失,之前在《婆婆和妈妈》中,Kimi也说自己最爱的布偶小黄活了7年,想必Kimi至今依旧保持着童真也离不开林志颖和妻子的教导。

比起其他家庭一直大方分享孩子的近照,林志颖似乎不太愿意让Kimi暴露在媒体的视线中,除了不久前晒出的生日照没有出现Kimi的正脸外,细观他过往发布的照片也不难发现,大部分都是Kimi的侧脸,在之前分享的一家五口的大合照中也用贴纸挡上了Kimi的脸部。

林志颖此举似乎是出于保护Kimi的立场,虽然Kimi小时候就已经上过综艺,长相也被大部分观众熟知,但毕竟当初他的年龄小,随着时间的推移也逐渐长大,不被打扰才能更自由自在地成长。

关于不让Kimi正脸曝光一事,Kimi的妈妈陈若仪也曾表示过是不愿意Kimi受到太多的关注和评价,同时也考虑到网友们关心Kimi的近况,所以才会不定时发一些Kimi的背影,Kimi的妈妈也称希望网友们能够体谅。

确实,小孩子的成长其实就是慢慢丢掉童心的过程,再加上Kimi作为"星二代",同时还参与了一档热门综艺的录制,受到的关注度自然只多不少,黄磊的女儿多多就因为服装打扮等原因受到了过多的质疑,这实际上也会对孩子的成长产生影响。

不得不说,林志颖和陈若仪夫妻俩的行为确实可以理解,包括不定时地晒照实际上也是照顾了网友们的好奇心,这样的做法也获得了很多网友的支持和力挺。

作为《爸爸去哪儿》中最低调的家庭之一,林志颖尽力保护Kimi隐私,也相信Kimi在不受到媒体过多关注的情况下能够自由快乐地成长,也祝福已经11岁的Kimi能够早日成长为男子汉。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 杨紫追星成功,与赵薇同框又合作,赵薇素颜上镜与杨紫没有年龄差

    众所周知,杨紫的偶像是赵薇,杨紫多次在公开场合说过,她5岁时看了《还珠格格》,很喜欢那个戏,就梦想着可以成为饰演小燕子的赵薇。翻看杨紫的微博动态也能看出杨紫有多喜欢赵薇,几乎每年都有一条和赵薇有关的动态,看到偶像赵薇会很激动,赵薇获奖她也跟着开心,赵薇给她回复她更是激动的要哭。杨紫的状态像极了我们普

  • 世界十大温情治愈系摇滚乐队,不能错过的好声音

    世界上十大温情摇滚乐队,只是说他们的摇滚偏主旋律,流行音乐多一些,更能让大众接受。很多听众一听到摇滚就觉得,这是一种非常嘈杂的音乐,其实是对摇滚的误解,很多伟大经典的音乐都是从摇滚乐队里面诞生的,主要是欧美摇滚。每个乐队很多经典,只列举一首代表作TOP1:TheBeatles甲壳虫乐队,也叫披头士。

  • 扮演盲人最服关之琳,上厕所骗过了顶级杀手,这演技没谁了

    大家说起现在的娱乐圈,大多都是说实力派太少了,大部分是颜控,都是空有一副好皮囊的,真的论实力的没多少。的确现在加入娱乐圈并不一定非要从最基层学起,只要你会几个舞蹈,会唱几首歌就可以直接成团出道了,出道以后有些人就去做了演员,可是他们的拍戏水平其实很一般,拍出来的戏也没多少看点,而且很多新人长相差不多

  • 武宾公开质疑德云社,称其“现挂”都是炒作,是事实还是蹭热度?

    如今说到相声界最火的相声团体,很多都会想到德云社。它目前也确实是相声界名副其实的“扛把子”!德云社一直长期垄断国内相声商演市场,至今依然没有能与之抗衡的相声团体。但是看似红火的德云社相声背后,是众多相声同行的质疑和不认可。他们认为德云社的相声虽然火爆,但是他们很多相声演员的基本功并不合格,并且很多作

  • 《花木兰》没那么烂,但迪士尼麻烦大了

    流媒体或许是一根救命稻草,但流媒体绝不应该是电影的未来。文/貌貌狼(微信公众号:财经郎眼daily)9月11日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》登陆国内影院,首日票房5374万元,豆瓣评分4.8。然而,这样的票房表现与影片题材和疫情影响并无绝对的关系。过去曾上映的迪士尼其他真人动画电影中,《

  • 鹿晗晒与邓超合照,自己白到反光,邓超评论:修图不能只修自己

    刚刚鹿晗在微博上晒出了一组与邓超的合照,老邓头胡子拉碴,贴了满脸吸油纸,鹿晗在一旁白到反光,皮肤状态好到不行,就贴了一张吸油纸,对比超哥,超哥被吸油纸糊到脸都看不见,还剩两大眼,鹿晗配文:节目组我呢还能扛求你们放过老邓头吧看他都油成什么样儿了哈哈哈哈哈!不愧是“父子”,这么“坑爹”,超哥果然提刀前来

  • 38岁李准基登上热搜,谁还记得他曾是韩国最惊艳的“美强惨”?

    最近,热搜上出现了一个熟悉又有些久远的名字——李准基。大多数人对李准基的印象,大概仍停留在当年的那部《王的男人》。比女人还柔美的孔吉,让《王的男人》在当年拿下韩国影史票房第一,也让李准基冲上顶流的位置。谁能想到,15年过去了,38岁的李准基居然变身“韩版张东升”重新归来,还因为Q弹紧致的皮肤登上热搜

  • 继《破冰行动》后,傅东育又推出《冰雨火》,光看配角就想追了!

    去年5月,一部缉毒片的大火,让不少人记住了导演傅东育的名字。这部剧便是《破冰行动》,抛开略显多余的感情线,它的剧情无疑是精彩的,真实而又烧脑,再加上演员们的出色演绎,该剧也因此火遍大江南北。如今,傅东育又一力作《冰雨火》即将杀青,相信不久后就会和大家见面了。该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟

  • 温碧霞晒今昔对比照,还自称没变化,遭网友拆穿:你已经54岁了

    文/丁敏君温碧霞是一代人心中的女神,她主演的作品都堪称经典。与温碧霞在影视作品中饰演的那些角色相同的是,如今已经54岁的她看上去仍然只有40岁左右的样子。温碧霞对于自己的状态似乎也很满意,日前她就晒出了今昔对比照,自称觉得没变化。日前,温碧霞在社交平台上晒出了自己的旧照和近照,并表示现在的自己和过去

  • 《八佰》有感,人都是被逼出来的

    最近在热播《八佰》,电影题材取自淞沪会战,电影讲述了在一个孤岛上,即四行仓库这个地方,国民军八佰壮士与数倍于自己的日本侵略者进行殊死搏斗。这是一场注定没有结果的战斗,首先战争的场所是个死地,是孤岛,供济支援线全被堵死,其次敌我双方投入战斗人数上太过于悬殊,再次敌我双方武器装备上的差异,飞机大炮对步枪