您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

世界十大温情治愈系摇滚乐队,不能错过的好声音

2020/9/16 17:48:37 来源:唐僧大师哥 浏览:

世界上十大温情摇滚乐队,只是说他们的摇滚偏主旋律,流行音乐多一些,更能让大众接受。很多听众一听到摇滚就觉得,这是一种非常嘈杂的音乐,其实是对摇滚的误解,很多伟大经典的音乐都是从摇滚乐队里面诞生的 ,主要是欧美摇滚。

每个乐队很多经典,只列举一首代表作

TOP1:The Beatles甲壳虫乐队,也叫披头士。我知道的是仅仅存在差不多就10年左右的时间,真真实实的影响了几代人,一个世纪的经久不衰,及时到今天公元2020年,甲壳虫的音乐仍然无法被超越,而且很适合老中青三代视听,旋律经典优美,主唱列侬的声音温暖。可惜主唱被他的歌迷枪杀了,至今是一个谜,世界乐坛为之默哀。代表作有《let it be》

TOP2: The Cranberries小红莓乐队,爱尔兰国宝级的乐队,绝对的治愈系的声音,低调不张扬,香港王姓天后声音神似小红莓主唱桃乐丝三分,在亚洲就成了天后。在摇滚历史上,作为女性主唱必有桃乐丝一席之地。2011年来中国举办了演唱会,纯靠音乐征服听众的乐队。由于各种原因,那一年我也没有抢到票。代表作有《Dreams》,国语版本可以听下王菲的(梦中人),感觉小红莓在唱中文。

TOP3:Scorpions 蝎子乐队 他们的音乐风格被归类为重金属摇滚,其实我个人还是有点异议的。很多他们的歌曲都是偏向主旋律流行一类,创作出非常多非常经典的音乐,经常被知名音乐人士翻唱。在歌手舞台上 阿信翻唱了《Still Loving You》,如果没有这么接触国外摇滚的,蝎子乐队的歌绝对是首选。代表作《Always Somewhere》。

TOP4:The Rolling Stones 滚石乐队,一支很传统的英伦轻摇滚蓝调摇滚为主的乐队,以及后期出现的所有的摇滚流派,几乎都能在 滚石 身上找到影子,他们是开拓者,是一群老到没法再摇滚的人,虽然成员大多数叛逆,为社会主流价值观不符,但是不影响他们在音乐上的才华。摇滚名人堂成员。代表作《You Can’t Always Get What You Want》

TOP5:Eagles 老鹰乐队,这个不用多介绍,稍微会听一点英文歌的,几乎没有人没有听过《加州旅馆》,每一个乐队成员都是主唱,都是顶级乐手,就是那么牛B的一群老头,请原谅说老头,估计大部分国内观众看到他们的视频都是晚期94年重组以后的演出。大部分视频也只是2004年告别演唱会的视频,每一个成员都差不多60岁了。传世钻石收藏,试音代表作《Hotel California》

TOP6:Roxette 中文可以叫 洛克赛特,瑞典顶级乐队,女主唱声音很美,人更美,赤脚的那场不插电演唱会真的,第一次看就深深的迷上她。至少到现在我还没有听到那个乐队的曲调有那么多诡异,女主唱高低音切换有那么完美的,代表作《Listen To Your Heart》

TOP7:Coldplay 酷玩乐队,英伦流行摇滚的代表乐队之一,有时候看他们的现场真的反差有一点大,摇滚硬汉玩起柔情,那是直击心灵深处的软肋,这谁挡得住。代表作《Yellow》

TOP8: Suede 山羊皮乐队,英伦90年代著名摇滚乐队,主唱富有灵感的创作力和极致的唱功表现力是整个乐队的灵魂,歌迷对他们有多疯狂了,回伦敦家乡开演唱会,主唱的衣服被撕裂到没衣服换为止,全程穿破烂衫激情演出。国内有一支乐队风格和他们比较像的,嘎嘎乐队。他们的代表作《Suede》

TOP9:Pink Floyd平克·弗洛伊德 ,艺术摇滚和迷幻摇滚创作到极致的一支老牌英伦乐队。看他们带画面感的视频比光听MP3更有感觉,舞台效果简直就是电影大片。而且音乐性真的很强很强 各种旋律,节奏都是很能让人欲罢不能,代表作《Wish You Were Here》


TOP10: Passenger 乐队,英国农村摇滚的代表,其实他们的风格更像民谣多一些,他们有多火,欧美各大好声音翻唱的次数最多的就是Passenger 乐队的歌曲。代表作《Let Her Go》。

欢迎加入讨论,一起推出视听盛宴。后续慢慢做做一些MV出来把这些乐队的一些主打歌都奉献出来给大家。

看看网友怎么说

土皮先生:写的不错!长知识了

唐僧大师哥:码了一个下午,给自己祝福

雾隐青山:专业,写这么多,辛苦了,可惜现在人都是快消,我支持你,一起加油努力吧。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 扮演盲人最服关之琳,上厕所骗过了顶级杀手,这演技没谁了

    大家说起现在的娱乐圈,大多都是说实力派太少了,大部分是颜控,都是空有一副好皮囊的,真的论实力的没多少。的确现在加入娱乐圈并不一定非要从最基层学起,只要你会几个舞蹈,会唱几首歌就可以直接成团出道了,出道以后有些人就去做了演员,可是他们的拍戏水平其实很一般,拍出来的戏也没多少看点,而且很多新人长相差不多

  • 武宾公开质疑德云社,称其“现挂”都是炒作,是事实还是蹭热度?

    如今说到相声界最火的相声团体,很多都会想到德云社。它目前也确实是相声界名副其实的“扛把子”!德云社一直长期垄断国内相声商演市场,至今依然没有能与之抗衡的相声团体。但是看似红火的德云社相声背后,是众多相声同行的质疑和不认可。他们认为德云社的相声虽然火爆,但是他们很多相声演员的基本功并不合格,并且很多作

  • 《花木兰》没那么烂,但迪士尼麻烦大了

    流媒体或许是一根救命稻草,但流媒体绝不应该是电影的未来。文/貌貌狼(微信公众号:财经郎眼daily)9月11日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》登陆国内影院,首日票房5374万元,豆瓣评分4.8。然而,这样的票房表现与影片题材和疫情影响并无绝对的关系。过去曾上映的迪士尼其他真人动画电影中,《

  • 鹿晗晒与邓超合照,自己白到反光,邓超评论:修图不能只修自己

    刚刚鹿晗在微博上晒出了一组与邓超的合照,老邓头胡子拉碴,贴了满脸吸油纸,鹿晗在一旁白到反光,皮肤状态好到不行,就贴了一张吸油纸,对比超哥,超哥被吸油纸糊到脸都看不见,还剩两大眼,鹿晗配文:节目组我呢还能扛求你们放过老邓头吧看他都油成什么样儿了哈哈哈哈哈!不愧是“父子”,这么“坑爹”,超哥果然提刀前来

  • 38岁李准基登上热搜,谁还记得他曾是韩国最惊艳的“美强惨”?

    最近,热搜上出现了一个熟悉又有些久远的名字——李准基。大多数人对李准基的印象,大概仍停留在当年的那部《王的男人》。比女人还柔美的孔吉,让《王的男人》在当年拿下韩国影史票房第一,也让李准基冲上顶流的位置。谁能想到,15年过去了,38岁的李准基居然变身“韩版张东升”重新归来,还因为Q弹紧致的皮肤登上热搜

  • 继《破冰行动》后,傅东育又推出《冰雨火》,光看配角就想追了!

    去年5月,一部缉毒片的大火,让不少人记住了导演傅东育的名字。这部剧便是《破冰行动》,抛开略显多余的感情线,它的剧情无疑是精彩的,真实而又烧脑,再加上演员们的出色演绎,该剧也因此火遍大江南北。如今,傅东育又一力作《冰雨火》即将杀青,相信不久后就会和大家见面了。该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟

  • 温碧霞晒今昔对比照,还自称没变化,遭网友拆穿:你已经54岁了

    文/丁敏君温碧霞是一代人心中的女神,她主演的作品都堪称经典。与温碧霞在影视作品中饰演的那些角色相同的是,如今已经54岁的她看上去仍然只有40岁左右的样子。温碧霞对于自己的状态似乎也很满意,日前她就晒出了今昔对比照,自称觉得没变化。日前,温碧霞在社交平台上晒出了自己的旧照和近照,并表示现在的自己和过去

  • 《八佰》有感,人都是被逼出来的

    最近在热播《八佰》,电影题材取自淞沪会战,电影讲述了在一个孤岛上,即四行仓库这个地方,国民军八佰壮士与数倍于自己的日本侵略者进行殊死搏斗。这是一场注定没有结果的战斗,首先战争的场所是个死地,是孤岛,供济支援线全被堵死,其次敌我双方投入战斗人数上太过于悬殊,再次敌我双方武器装备上的差异,飞机大炮对步枪

  • 周迅又干了一件别人不敢的事,“直播综艺”网友看得很舒适

    如今的综艺也算是百花齐放,唱歌的跳舞的拼剧情的还有各种比赛的,时间长了观众难免有点审美疲劳。而这时候,周迅和阿雅的《很高兴认识你》破土而出,“直播+综艺”,像是一股返璞归真的清流,看得人舒适得很。《很高兴认识你》玩了一个全新的概念,全国首档“所有格”纪实真人秀,意思是节目会以“直播+长视频+短视频”

  • 为什么乐评人的风评总是被害?

    前段时间就想聊聊有关乐评人的话题了,正好上周围观了丁太升、刘维、李佳航的三人混战,给了员外一个合适的契机,就从他们这次的大乱斗说起吧。先给大家捋一捋这三个看起来八竿子打不着的人是怎么“欢聚”在同一个战场的。丁太升,常看音综的观众应该对他不陌生,是个常年出没于各大综艺节目的乐评人,常年靠犀利发言和毒舌