您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

扮演盲人最服关之琳,上厕所骗过了顶级杀手,这演技没谁了

2020/9/16 17:40:06 来源:原创 浏览:


大家说起现在的娱乐圈,大多都是说实力派太少了,大部分是颜控,都是空有一副好皮囊的,真的论实力的没多少。的确现在加入娱乐圈并不一定非要从最基层学起,只要你会几个舞蹈,会唱几首歌就可以直接成团出道了,出道以后有些人就去做了演员,可是他们的拍戏水平其实很一般,拍出来的戏也没多少看点,而且很多新人长相差不多,根本分不清楚谁和谁,跟早期的美女明星比简直差太远了。

要说起早期的美女明星,就得说一说关之琳。在那个没整容没美颜的年代,关之琳可是妥妥的大美女,而且还是一个气质美女,关键是她不但长得漂亮,而且演技还非常的棒。别说是演美人了,就算是演盲人也是演技炸裂,咱们就一起去看看吧。

关之琳在剧中饰演一个盲人,剪着一头短发,穿着一套黄色的套装,从剧照里可以看出,他并没有化妆,皮肤看着还有些黑,不过颜值依然在线的,在剧中是因为家里来了一个杀手,面对这样的情况关之琳并没有慌张,而是装成盲人的样子,甚至还在歹徒面前上厕所,以此来迷惑杀手。

虽然能看到歹徒手里的东西,但是关之琳却要装作若无其事的样子上厕所,这心态也没谁了。换做一般人早就吓得魂飞魄散了。可是她却淡定的在上厕所,面部也没有流露出什么惊恐的表情。

甚至上厕所的时候还把脸别到了一边,仿佛对面前有一个杀手毫不知情。这演技也太好了。完全没有看出什么破绽。年轻时候的关之琳即便是素颜,依然非常的有气质,跟现在的新晋演员比,实在不知道强多少倍了,不仅辨识度高,而且还特别容易让人记住。一个有颜值有演技的女演员,如果一直在娱乐圈里发展的话,想必她如今的地位也低不了。

其实小编一直觉得每个人都有自己的特点,有缺点也有优点,如果大家全整成一个模样,脸上全是优点,反而没了本来的特色的,也更不容易被大家记住,与其只想靠着颜值吃饭,不如趁早练一下自己的能力,毕竟有实力的人即便年老了依然可以在娱乐圈打拼,但颜值却会随着时间的流逝而消散,像关之琳这样有颜值有实力的明星,既然多年以后大家依然会记得她,而空有颜值的话会很容易被大家遗忘的。你们觉得呢?欢迎留言分享哦。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武宾公开质疑德云社,称其“现挂”都是炒作,是事实还是蹭热度?

    如今说到相声界最火的相声团体,很多都会想到德云社。它目前也确实是相声界名副其实的“扛把子”!德云社一直长期垄断国内相声商演市场,至今依然没有能与之抗衡的相声团体。但是看似红火的德云社相声背后,是众多相声同行的质疑和不认可。他们认为德云社的相声虽然火爆,但是他们很多相声演员的基本功并不合格,并且很多作

  • 《花木兰》没那么烂,但迪士尼麻烦大了

    流媒体或许是一根救命稻草,但流媒体绝不应该是电影的未来。文/貌貌狼(微信公众号:财经郎眼daily)9月11日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》登陆国内影院,首日票房5374万元,豆瓣评分4.8。然而,这样的票房表现与影片题材和疫情影响并无绝对的关系。过去曾上映的迪士尼其他真人动画电影中,《

  • 鹿晗晒与邓超合照,自己白到反光,邓超评论:修图不能只修自己

    刚刚鹿晗在微博上晒出了一组与邓超的合照,老邓头胡子拉碴,贴了满脸吸油纸,鹿晗在一旁白到反光,皮肤状态好到不行,就贴了一张吸油纸,对比超哥,超哥被吸油纸糊到脸都看不见,还剩两大眼,鹿晗配文:节目组我呢还能扛求你们放过老邓头吧看他都油成什么样儿了哈哈哈哈哈!不愧是“父子”,这么“坑爹”,超哥果然提刀前来

  • 38岁李准基登上热搜,谁还记得他曾是韩国最惊艳的“美强惨”?

    最近,热搜上出现了一个熟悉又有些久远的名字——李准基。大多数人对李准基的印象,大概仍停留在当年的那部《王的男人》。比女人还柔美的孔吉,让《王的男人》在当年拿下韩国影史票房第一,也让李准基冲上顶流的位置。谁能想到,15年过去了,38岁的李准基居然变身“韩版张东升”重新归来,还因为Q弹紧致的皮肤登上热搜

  • 继《破冰行动》后,傅东育又推出《冰雨火》,光看配角就想追了!

    去年5月,一部缉毒片的大火,让不少人记住了导演傅东育的名字。这部剧便是《破冰行动》,抛开略显多余的感情线,它的剧情无疑是精彩的,真实而又烧脑,再加上演员们的出色演绎,该剧也因此火遍大江南北。如今,傅东育又一力作《冰雨火》即将杀青,相信不久后就会和大家见面了。该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟

  • 温碧霞晒今昔对比照,还自称没变化,遭网友拆穿:你已经54岁了

    文/丁敏君温碧霞是一代人心中的女神,她主演的作品都堪称经典。与温碧霞在影视作品中饰演的那些角色相同的是,如今已经54岁的她看上去仍然只有40岁左右的样子。温碧霞对于自己的状态似乎也很满意,日前她就晒出了今昔对比照,自称觉得没变化。日前,温碧霞在社交平台上晒出了自己的旧照和近照,并表示现在的自己和过去

  • 《八佰》有感,人都是被逼出来的

    最近在热播《八佰》,电影题材取自淞沪会战,电影讲述了在一个孤岛上,即四行仓库这个地方,国民军八佰壮士与数倍于自己的日本侵略者进行殊死搏斗。这是一场注定没有结果的战斗,首先战争的场所是个死地,是孤岛,供济支援线全被堵死,其次敌我双方投入战斗人数上太过于悬殊,再次敌我双方武器装备上的差异,飞机大炮对步枪

  • 周迅又干了一件别人不敢的事,“直播综艺”网友看得很舒适

    如今的综艺也算是百花齐放,唱歌的跳舞的拼剧情的还有各种比赛的,时间长了观众难免有点审美疲劳。而这时候,周迅和阿雅的《很高兴认识你》破土而出,“直播+综艺”,像是一股返璞归真的清流,看得人舒适得很。《很高兴认识你》玩了一个全新的概念,全国首档“所有格”纪实真人秀,意思是节目会以“直播+长视频+短视频”

  • 为什么乐评人的风评总是被害?

    前段时间就想聊聊有关乐评人的话题了,正好上周围观了丁太升、刘维、李佳航的三人混战,给了员外一个合适的契机,就从他们这次的大乱斗说起吧。先给大家捋一捋这三个看起来八竿子打不着的人是怎么“欢聚”在同一个战场的。丁太升,常看音综的观众应该对他不陌生,是个常年出没于各大综艺节目的乐评人,常年靠犀利发言和毒舌

  • 《谁是凶手》终于官宣,女主赵丽颖和网传一样,最新海报太A了

    相信现在网友们都在追各种新剧了,不知道大家现在都是比较吃哪种类型的新剧呢?小编觉得现在的新剧还是蛮精彩的呢,不过一直以来上线甜宠剧类型的新剧比较多,小编是比较不吃这一类型的新剧了,不知道大家怎么想呢?小编发现近两年出了很多悬疑剧情的新剧,不知道大家有没有关注呢?而且现在很多悬疑剧播出过后热度也是非常