您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

杨紫追星成功,与赵薇同框又合作,赵薇素颜上镜与杨紫没有年龄差

2020/9/16 17:49:10 来源:原创 浏览:

众所周知,杨紫的偶像是赵薇,杨紫多次在公开场合说过,她5岁时看了《还珠格格》,很喜欢那个戏,就梦想着可以成为饰演小燕子的赵薇。

翻看杨紫的微博动态也能看出杨紫有多喜欢赵薇,几乎每年都有一条和赵薇有关的动态,看到偶像赵薇会很激动,赵薇获奖她也跟着开心,赵薇给她回复她更是激动的要哭。杨紫的状态像极了我们普通女孩追星时的状态。不同的是,杨紫自己也是演员,追星比我们普通女孩要容易的多。

这不,杨紫昨天就追星成功了。昨天有网友晒出一张赵薇与杨紫的合影,赵薇和杨紫站在人群中亭亭玉立。杨紫抱着一束花乖巧可爱,赵薇很贴心的用右手搂着杨紫,在偶像面前,杨紫的表情像个小孩子,真的好可爱。两位演员都是素颜出镜,状态非常不错。尤其是赵薇,今年44岁了,身材还是像少女一样。同框小17岁的杨紫毫无压力,一点都看不出两人的年龄差,两人看着就是年龄差不多的姐妹。


据了解,杨紫这次能和赵薇同框是因为两人在合作新剧《听见她说》,这是赵薇执导的一部女性题材独白剧。所以,杨紫不仅能和偶像同框,还能和偶像合作啊!从杨紫的角度看太励志了,五岁时因为一部剧喜欢上了赵薇,也因为赵薇选择了演员这条路。长大后还能和偶像赵薇合作,这是每个追星女孩的梦想啊!


期待两人这次合作的新剧吧!你期待这部剧吗?

看看网友怎么说

一玄风天宝钟林轩:标题说什么没有年龄差赵薇明显比杨紫大和老年龄摆在那里

用户2984335180373:看着就像母女,怎么没有年龄差?

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 世界十大温情治愈系摇滚乐队,不能错过的好声音

    世界上十大温情摇滚乐队,只是说他们的摇滚偏主旋律,流行音乐多一些,更能让大众接受。很多听众一听到摇滚就觉得,这是一种非常嘈杂的音乐,其实是对摇滚的误解,很多伟大经典的音乐都是从摇滚乐队里面诞生的,主要是欧美摇滚。每个乐队很多经典,只列举一首代表作TOP1:TheBeatles甲壳虫乐队,也叫披头士。

  • 扮演盲人最服关之琳,上厕所骗过了顶级杀手,这演技没谁了

    大家说起现在的娱乐圈,大多都是说实力派太少了,大部分是颜控,都是空有一副好皮囊的,真的论实力的没多少。的确现在加入娱乐圈并不一定非要从最基层学起,只要你会几个舞蹈,会唱几首歌就可以直接成团出道了,出道以后有些人就去做了演员,可是他们的拍戏水平其实很一般,拍出来的戏也没多少看点,而且很多新人长相差不多

  • 武宾公开质疑德云社,称其“现挂”都是炒作,是事实还是蹭热度?

    如今说到相声界最火的相声团体,很多都会想到德云社。它目前也确实是相声界名副其实的“扛把子”!德云社一直长期垄断国内相声商演市场,至今依然没有能与之抗衡的相声团体。但是看似红火的德云社相声背后,是众多相声同行的质疑和不认可。他们认为德云社的相声虽然火爆,但是他们很多相声演员的基本功并不合格,并且很多作

  • 《花木兰》没那么烂,但迪士尼麻烦大了

    流媒体或许是一根救命稻草,但流媒体绝不应该是电影的未来。文/貌貌狼(微信公众号:财经郎眼daily)9月11日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》登陆国内影院,首日票房5374万元,豆瓣评分4.8。然而,这样的票房表现与影片题材和疫情影响并无绝对的关系。过去曾上映的迪士尼其他真人动画电影中,《

  • 鹿晗晒与邓超合照,自己白到反光,邓超评论:修图不能只修自己

    刚刚鹿晗在微博上晒出了一组与邓超的合照,老邓头胡子拉碴,贴了满脸吸油纸,鹿晗在一旁白到反光,皮肤状态好到不行,就贴了一张吸油纸,对比超哥,超哥被吸油纸糊到脸都看不见,还剩两大眼,鹿晗配文:节目组我呢还能扛求你们放过老邓头吧看他都油成什么样儿了哈哈哈哈哈!不愧是“父子”,这么“坑爹”,超哥果然提刀前来

  • 38岁李准基登上热搜,谁还记得他曾是韩国最惊艳的“美强惨”?

    最近,热搜上出现了一个熟悉又有些久远的名字——李准基。大多数人对李准基的印象,大概仍停留在当年的那部《王的男人》。比女人还柔美的孔吉,让《王的男人》在当年拿下韩国影史票房第一,也让李准基冲上顶流的位置。谁能想到,15年过去了,38岁的李准基居然变身“韩版张东升”重新归来,还因为Q弹紧致的皮肤登上热搜

  • 继《破冰行动》后,傅东育又推出《冰雨火》,光看配角就想追了!

    去年5月,一部缉毒片的大火,让不少人记住了导演傅东育的名字。这部剧便是《破冰行动》,抛开略显多余的感情线,它的剧情无疑是精彩的,真实而又烧脑,再加上演员们的出色演绎,该剧也因此火遍大江南北。如今,傅东育又一力作《冰雨火》即将杀青,相信不久后就会和大家见面了。该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟

  • 温碧霞晒今昔对比照,还自称没变化,遭网友拆穿:你已经54岁了

    文/丁敏君温碧霞是一代人心中的女神,她主演的作品都堪称经典。与温碧霞在影视作品中饰演的那些角色相同的是,如今已经54岁的她看上去仍然只有40岁左右的样子。温碧霞对于自己的状态似乎也很满意,日前她就晒出了今昔对比照,自称觉得没变化。日前,温碧霞在社交平台上晒出了自己的旧照和近照,并表示现在的自己和过去

  • 《八佰》有感,人都是被逼出来的

    最近在热播《八佰》,电影题材取自淞沪会战,电影讲述了在一个孤岛上,即四行仓库这个地方,国民军八佰壮士与数倍于自己的日本侵略者进行殊死搏斗。这是一场注定没有结果的战斗,首先战争的场所是个死地,是孤岛,供济支援线全被堵死,其次敌我双方投入战斗人数上太过于悬殊,再次敌我双方武器装备上的差异,飞机大炮对步枪

  • 周迅又干了一件别人不敢的事,“直播综艺”网友看得很舒适

    如今的综艺也算是百花齐放,唱歌的跳舞的拼剧情的还有各种比赛的,时间长了观众难免有点审美疲劳。而这时候,周迅和阿雅的《很高兴认识你》破土而出,“直播+综艺”,像是一股返璞归真的清流,看得人舒适得很。《很高兴认识你》玩了一个全新的概念,全国首档“所有格”纪实真人秀,意思是节目会以“直播+长视频+短视频”