您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

鹿晗晒与邓超合照,自己白到反光,邓超评论:修图不能只修自己

2020/9/16 17:36:56 来源:原创 浏览:

刚刚鹿晗在微博上晒出了一组与邓超的合照,老邓头胡子拉碴,贴了满脸吸油纸,鹿晗在一旁白到反光,皮肤状态好到不行,就贴了一张吸油纸,对比超哥,超哥被吸油纸糊到脸都看不见,还剩两大眼,鹿晗配文:节目组 我呢还能扛 求你们放过老邓头吧 看他都油成什么样儿了 哈哈哈哈哈 !


不愧是“父子”,这么“坑爹”,超哥果然提刀前来,在评论区评论道:修图不能只修自己,哈哈哈,超哥,你确定你这么大的眼睛,不是你偷鹿晗手机P图后自己发的的嘛,再说你这都贴满了,也没地方P啊,哈哈哈!


不过鹿晗最近也是大打翻身仗啊,之前被评为流量明星的鹿晗,二十多岁,前途看似大好,可能红了之后的路太容易走,便失去了上进心,在这个人人削尖脑袋往上走的演艺圈,你没有过硬的作品,没有丰富的积累,以及留住粉丝的实力,就很容易被挤下去。


而且在这个时候这个偶像恋爱了,在宣布恋情之后,当时的人气顶流小生的他,在事业上升期做出如此决定人气也是直线下降,从巅峰陨落,一时间所有辉煌都暗淡了,随着他本人也没有什么演技上面的突破,本身以舞蹈和唱歌出道的他,在热衷综艺,接拍广告、代言之后,也丢下了唱歌舞蹈也让。


去年鹿晗主演的电影《上海堡垒》也直接扑街,本来这部剧应该可以成为他转型路上的一个很好的借力,因为这部剧是以地球遭到外星人入侵的科幻题材电影,表达了战争的残酷,以及对反抗外来侵略者的热血,但是剧中的鹿晗却留着偶像发型,演技浮夸,被网友吐槽演技差,太娘了,虽然这部剧的扑街,鹿晗不是主要原因,但是他没有把握好这次机会,走上转型之路,或者说这条路压根不适合他!


不过这部剧也是点醒了鹿晗,不能再这样了,已经30的鹿晗,论颜值一旦他不用心维护,时刻会被新时代的00后挤下去,论演技,他之前真的没有什么代表作品,不过现在的鹿晗似乎已经意识到了自己经验的不足,以及演技方面的硬伤,经过许久的沉淀,他也是带着两部高难度戏,网剧《在劫难逃》和与吴磊合作的热血剧《穿越火线》,好评不断,不仅让他重回大家视野,频上热搜,也是对他演技的一种认可。


《穿越火线》里鹿晗饰演的落魄的2018年电竞老将肖枫,勉强维持着自己的战队,与2019年的路小北在一张游戏地图中跨时空相遇,两人从互相怀疑到彼此信任、互相应援,各自组建战队、研究战术并帮助对方成长,最终以不服输的精神在各自时空实现逆风翻盘的青春励志故事,这个题材也是比较新颖,连小学生都为之疯狂,在《在劫难逃》里面鹿晗饰演赵彬彬,白天是救死扶伤的医生,晚上却是杀人的凶手,时而温柔斯文,时而癫狂冷笑,是这部剧的大反派,也是很突破了,因为坏人不一定长得像"坏人"!


之前鹿晗、邓超、陈赫退出跑男,很多人现在也不火了,但是现在他们再次合体综艺节目《哈哈哈哈哈》,鹿晗的粉丝等这天也等了好久,而且鹿晗的粉丝在鹿晗沉寂的那段时间,不是脱粉消失了,而是在等他回来,希望之后的鹿晗也能给我们带来更精彩的表现!

看看网友怎么说

毒舌118:我只想劝超哥一句,别跟我家鹿爷比,你会受伤的[笑哭][笑哭][笑哭][马思纯的微笑][马思纯的微笑][马思纯的微笑]

三里路2012:哈哈哈哈哈没修,本来就白着了

萌萌0526:鹿晗比现在有些小鲜肉还是MAN很多,对于自己的感情有担当

知交零落是人生常态:哈哈哈哈哈,我们白着呢[灵光一闪][灵光一闪]

L老B北KING京:这个人是谁,好漂亮!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 38岁李准基登上热搜,谁还记得他曾是韩国最惊艳的“美强惨”?

    最近,热搜上出现了一个熟悉又有些久远的名字——李准基。大多数人对李准基的印象,大概仍停留在当年的那部《王的男人》。比女人还柔美的孔吉,让《王的男人》在当年拿下韩国影史票房第一,也让李准基冲上顶流的位置。谁能想到,15年过去了,38岁的李准基居然变身“韩版张东升”重新归来,还因为Q弹紧致的皮肤登上热搜

  • 继《破冰行动》后,傅东育又推出《冰雨火》,光看配角就想追了!

    去年5月,一部缉毒片的大火,让不少人记住了导演傅东育的名字。这部剧便是《破冰行动》,抛开略显多余的感情线,它的剧情无疑是精彩的,真实而又烧脑,再加上演员们的出色演绎,该剧也因此火遍大江南北。如今,傅东育又一力作《冰雨火》即将杀青,相信不久后就会和大家见面了。该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟

  • 温碧霞晒今昔对比照,还自称没变化,遭网友拆穿:你已经54岁了

    文/丁敏君温碧霞是一代人心中的女神,她主演的作品都堪称经典。与温碧霞在影视作品中饰演的那些角色相同的是,如今已经54岁的她看上去仍然只有40岁左右的样子。温碧霞对于自己的状态似乎也很满意,日前她就晒出了今昔对比照,自称觉得没变化。日前,温碧霞在社交平台上晒出了自己的旧照和近照,并表示现在的自己和过去

  • 《八佰》有感,人都是被逼出来的

    最近在热播《八佰》,电影题材取自淞沪会战,电影讲述了在一个孤岛上,即四行仓库这个地方,国民军八佰壮士与数倍于自己的日本侵略者进行殊死搏斗。这是一场注定没有结果的战斗,首先战争的场所是个死地,是孤岛,供济支援线全被堵死,其次敌我双方投入战斗人数上太过于悬殊,再次敌我双方武器装备上的差异,飞机大炮对步枪

  • 周迅又干了一件别人不敢的事,“直播综艺”网友看得很舒适

    如今的综艺也算是百花齐放,唱歌的跳舞的拼剧情的还有各种比赛的,时间长了观众难免有点审美疲劳。而这时候,周迅和阿雅的《很高兴认识你》破土而出,“直播+综艺”,像是一股返璞归真的清流,看得人舒适得很。《很高兴认识你》玩了一个全新的概念,全国首档“所有格”纪实真人秀,意思是节目会以“直播+长视频+短视频”

  • 为什么乐评人的风评总是被害?

    前段时间就想聊聊有关乐评人的话题了,正好上周围观了丁太升、刘维、李佳航的三人混战,给了员外一个合适的契机,就从他们这次的大乱斗说起吧。先给大家捋一捋这三个看起来八竿子打不着的人是怎么“欢聚”在同一个战场的。丁太升,常看音综的观众应该对他不陌生,是个常年出没于各大综艺节目的乐评人,常年靠犀利发言和毒舌

  • 《谁是凶手》终于官宣,女主赵丽颖和网传一样,最新海报太A了

    相信现在网友们都在追各种新剧了,不知道大家现在都是比较吃哪种类型的新剧呢?小编觉得现在的新剧还是蛮精彩的呢,不过一直以来上线甜宠剧类型的新剧比较多,小编是比较不吃这一类型的新剧了,不知道大家怎么想呢?小编发现近两年出了很多悬疑剧情的新剧,不知道大家有没有关注呢?而且现在很多悬疑剧播出过后热度也是非常

  • 八卦、丁禹兮、蔡徐坤、袁弘、虞书欣、魏大勋、何炅、童瑶等

    大家好,我是吃瓜小头子。喜欢吃瓜的可以关注我哦,话不多说开始吃瓜。1、电视剧《听说你喜欢我》,现在定了童瑶,她拍完《三十而已》以后真是比之前红了很多,她还有一部剧,《亲爱的医生》。2、袁弘的圈里好友除了胡歌之外,跟杜海涛的关系也很好,他们经常私下里组局一起去玩桌游,比如狼人杀剧本杀之类的。3、虞书欣

  • 旗袍美探:揭露了案件背后的人生百态和人情冷暖

    马伊琍、董璇等主演的《旗袍美探》正在热播,小编也跟风追剧,看了后发现真香!看完了最新更新的剧集后,小编发现,《旗袍美探》剧情节奏紧凑,四集已经破了两个案件。另外感觉颇有马普尔小姐探案的风格。机智敏锐的马普尔小姐在和形形色色有关人物不动声色的聊天中,找到蛛丝马迹,同时揭露了案件背后的人生百态和人情冷暖

  • 曾经在一段时间里,占据过我几乎所有业余时间用来追的英美剧

    下面的都是曾经在一段时间里占据过我几乎所有业余时间用来追的剧集。他们当中有被多季续订的,也有一季被砍的,必须要说明的是,以下推荐的理由仅仅是因为我的观后感,他们的各种评分我都不会作为推荐的理由,所以这是个很个人化的回答,当然也欢迎同好们来讨论:1、先来一个比较轻松的,《地球上最后一个男人》末日生存的