您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

《太阳的后裔》曝光了宋慧乔真实脸型,剪对发型,圆脸变成瓜子脸

2020/9/16 17:53:07 来源:原创 浏览:

《太阳的后裔》是近年最好看的韩剧之一,男主角宋仲基饰演的柳大尉高大英俊,风趣又足智多谋,宋慧乔饰演的姜医生美丽有爱心,剧情诙谐又紧凑,是一部难得的好剧。

《太阳的后裔》剧照

宋慧乔是一等一的大美女,很多观众都很喜欢宋慧乔,男人爱她的美貌,女人也爱她的美貌,可谓是男女通吃。在《太阳的后裔》里,美貌的宋慧乔将一个有正义感又优秀的医生饰演得活灵活现,演技更是得到了一众网友的肯定。

《太阳的后裔》剧照

大家心目中的宋慧乔都是美得不可方物的,但在这部剧中,却打破了大家对她的印象,有几个造型无意中却暴露了宋慧乔脸部的缺点,让观众重新认识了她的美貌也是有一点点缺点的。

宋慧乔

镜头一

宋慧乔饰演的姜医生洗头出来的时候,将毛巾包住头发,脸颊和颧部看起来好宽,整个脸盘变得好大,看到这里的时候,都吓了一跳,这是她的真实产值吗?确实不如印象中美了。

宋慧乔饰演的姜医生洗头出来时的剧照

镜头二

宋慧乔饰演的姜医生被派到异国他乡进行医疗支援时,在机场与柳大尉意外重逢的这张照片,头上围着丝巾,没有了头型的修饰,把宋慧乔的整个脸型暴露在镜头下。虽然还是很美,但也能看出宋慧乔的脸并没有我们想象中那么完美,脸还是蛮宽的,蛮圆的,肉肉的没有什么轮廓,完全就是一个大圆脸呀。

姜医生在机场与柳大尉意外重逢剧照

圆脸修饰方案

而作为爱美的圆脸时尚精们,脸部是何其重要不用多说,在这部剧中,大美女宋慧乔也给圆脸时尚精们提供了几个变成锥子脸的方案,一起来看看吧!

方案一

这张宋慧乔饰演的姜医生通宵加班完的剧照,虽然头发看起凌乱不堪,但是它却很好的修饰了宋慧乔的脸型,它的重点是前额有刘海,鬓角有碎发,遮挡住了眼角两边太宽的问题。

头顶高高束起的头发,有拉长脸型的效果,虽然宋慧乔用手挡住了嘴巴以下的部位,但是这半张脸完全没有了那种又肉又宽的感觉。

这个头型是为突出女主角在辛苦了一晚上后憔悴的形象而做出来的,在日常生活中,没有必要也做成一模一样头部造型,可以用在头顶扎个丸子,也可以通过洗剪吹烫的方式让头顶的发量蓬松起来,达到加高头顶,拉长脸部的效果。

方案一总结:长刘海,鬓角留有碎发,将头顶部的头发想办法让它蓬松起来。

方案二

这张男女主角遭遇危险时的剧照,宋慧乔的脸型又被这款发型修饰得完美无缺了,回到我们心目中那个女神的样子,脸形变回了瓜子脸。

男女主角遭遇危险时的剧照

这款发型的重点是从头顶取的头发剪成的长刘海,拉长了头形,也拉长了脸型,鬓角同上款一样留有碎发,遮挡住了眼角到侧部点之间太宽的问题,碎发长至下巴,也有拉长脸部的作用,形成一个标准的瓜子脸视觉效果。

剧中同款发型

方案二总结:从头顶上放下来的长刘海能起到拉长脸部的效果,鬓角留有碎发,将脸部太宽的位置挡住。

刘海与鬓角留有碎发的重要性

对比一下就会发现,长长的刘海与鬓角的长碎发对圆脸的时尚精们是多么的友好,这张在机场见面的剧照,风将宋慧乔的刘海与鬓角的碎发吹散到了两边,大圆脸又再次出现在观众面前了,活生生地又变回了圆脸。可见发型对一个人的脸型是多么重要,剪对发型,圆脸分分钟变成瓜子脸。


长长刘海与鬓角留有长碎发,这两点对修饰脸太圆或脸太大有着非常关键的作用,时尚又甜美,今年潮流趋势是甜美与帅气混搭,剪出长刘海,留出鬓角的长碎发,再搭配一身帅气的服装 ,就是一个街头最时髦的icon,赶快尝试一下吧!

喜欢这种甜美的发型吗?时尚精们有什么其它好的修饰脸型的方法吗?留言与大家分享一下你的经验吧!

PS:本周将分享服装色彩搭配、以及各种具体的服装款式穿搭等时尚资讯,欢迎关注,关于时尚有想要了解的亲们也可以留言,将会在近期分享。

看看网友怎么说

Vivilove1:有肉好看

Rhq:本来就是圆脸吖,挺好看的,

8090咖啡:她是看图片一般但是看电视好看的人,做表情很可爱也有演技,不尴尬,还有全智贤也是,再看回刘诗诗的新片,就会发现有些美是照片里的,做表情夸张点就不好看了

用户4428951804456:肉肉的才好看

NorahLane:你干嘛不放她刚出道的照片[酷拽]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 岳翎近照曝光,年华已逝伊人不再,老公是谁已成谜

    上个世纪时期琼瑶剧风靡两岸三地,诞生了很多经典琼瑶剧。除了《还珠格格》外,《青青河边草》、《新月格格》、《鬼丈夫》等都很受观众们的欢迎,而女主角岳翎是当之无愧的第三代琼瑶女郎中的佼佼者。很多人都被岳翎扮演的青青、新月等角色迷倒不行,岳翎的事业也达到巅峰时期,成为绝对的收视一姐。岳翎整个人,其实就像是

  • 张桐出演《亮剑》走红,曾被导演大骂演技差,患抑郁多次自杀未遂

    《亮剑》拔高了国内抗战剧的天花板,也捧红了李幼斌、童蕾、张桐等演员。李幼斌我们都知道,身为演技派的他一步一步爬到国家一级演员的地位,其中的辛苦不言而喻。童蕾也一样,精彩的表演也为自己狠狠吸了一波粉,成功打开知名度,那么《亮剑》中的魏和尚发展如何呢?1981年张桐出生在天津,毕业于法国里昂艺术戏剧学院

  • 易烊千玺新电影官宣,面对生死选择题,送你一朵小红花

    近期,由易烊千玺、刘浩存领衔主演的电影《送你一朵小红花》于12月31日官宣定档。除了有这两位新生代演员之外,还有朱媛媛、高亚麟、夏雨和岳云鹏的倾心出演,这一部温情现实故事剧情片主要讲述的是两个抗癌家庭的生活故事,相信又是一颗催泪弹了!定档剧照另外,这部新片的男主演大家都很熟悉了,易烊千玺在去年的大爆

  • 这些经典电影镜头,居然都不是特效!了解真相后直呼剧组“败家”

    上一期,方舟君盘点了《盗梦空间》中那些看似不可能、实际却不是特效的片段。这一期,我们继续来找寻那些经典电影中犹如特效的实拍镜头。《速度与激情8》在《速8》中有这么一段令人叹为观止:反派用黑客技术黑进了大量汽车的电脑主板,操控它们冲破停车场的外墙玻璃,直接从空中坠落。由于坠毁的车辆实在太多,加之速度快

  • 林志颖晒Kimi近照,小哭包变小大人,许愿称希望疫情快点过去

    文/殷素素因为《爸爸去哪儿》的热播,不少家庭都受到了不同程度的关注,也有不少观众一直通过明星父母的分享,来见证小朋友们的成长轨迹。除了被称为小公主的王诗龄和被称作风一样的女子的森碟外,当初在节目中一做任务就哭鼻子、离不开爸爸的Kimi也已迎来了自己的11岁生日。不久前,林志颖发文晒出了Kimi的近照

  • 杨紫追星成功,与赵薇同框又合作,赵薇素颜上镜与杨紫没有年龄差

    众所周知,杨紫的偶像是赵薇,杨紫多次在公开场合说过,她5岁时看了《还珠格格》,很喜欢那个戏,就梦想着可以成为饰演小燕子的赵薇。翻看杨紫的微博动态也能看出杨紫有多喜欢赵薇,几乎每年都有一条和赵薇有关的动态,看到偶像赵薇会很激动,赵薇获奖她也跟着开心,赵薇给她回复她更是激动的要哭。杨紫的状态像极了我们普

  • 世界十大温情治愈系摇滚乐队,不能错过的好声音

    世界上十大温情摇滚乐队,只是说他们的摇滚偏主旋律,流行音乐多一些,更能让大众接受。很多听众一听到摇滚就觉得,这是一种非常嘈杂的音乐,其实是对摇滚的误解,很多伟大经典的音乐都是从摇滚乐队里面诞生的,主要是欧美摇滚。每个乐队很多经典,只列举一首代表作TOP1:TheBeatles甲壳虫乐队,也叫披头士。

  • 扮演盲人最服关之琳,上厕所骗过了顶级杀手,这演技没谁了

    大家说起现在的娱乐圈,大多都是说实力派太少了,大部分是颜控,都是空有一副好皮囊的,真的论实力的没多少。的确现在加入娱乐圈并不一定非要从最基层学起,只要你会几个舞蹈,会唱几首歌就可以直接成团出道了,出道以后有些人就去做了演员,可是他们的拍戏水平其实很一般,拍出来的戏也没多少看点,而且很多新人长相差不多

  • 武宾公开质疑德云社,称其“现挂”都是炒作,是事实还是蹭热度?

    如今说到相声界最火的相声团体,很多都会想到德云社。它目前也确实是相声界名副其实的“扛把子”!德云社一直长期垄断国内相声商演市场,至今依然没有能与之抗衡的相声团体。但是看似红火的德云社相声背后,是众多相声同行的质疑和不认可。他们认为德云社的相声虽然火爆,但是他们很多相声演员的基本功并不合格,并且很多作

  • 《花木兰》没那么烂,但迪士尼麻烦大了

    流媒体或许是一根救命稻草,但流媒体绝不应该是电影的未来。文/貌貌狼(微信公众号:财经郎眼daily)9月11日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》登陆国内影院,首日票房5374万元,豆瓣评分4.8。然而,这样的票房表现与影片题材和疫情影响并无绝对的关系。过去曾上映的迪士尼其他真人动画电影中,《