您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

易烊千玺新电影官宣,面对生死选择题,送你一朵小红花

2020/9/16 17:51:18 来源:臭臭啊啊啊啊啊 浏览:

近期,由易烊千玺、刘浩存领衔主演的电影《送你一朵小红花》于12月31日官宣定档。除了有这两位新生代演员之外,还有朱媛媛、高亚麟、夏雨和岳云鹏的倾心出演,这一部温情现实故事剧情片主要讲述的是两个抗癌家庭的生活故事,相信又是一颗催泪弹了!

定档剧照


另外,这部新片的男主演大家都很熟悉了,易烊千玺在去年的大爆电影《少年的你》中大放异彩,演技获得多方认可,更是夺得了金像奖的最佳新人奖,一生只有一次的机会,实属难得!

《少年的你》剧照


‘四字弟弟’易烊千玺

影片思考和直面了每一个普通人都会面临的终极问题——想象死亡随时可能到来,我们唯一要做的就是爱和珍惜。

抗癌很苦,但希望每一个逆行和命运抗争的,勇敢的人,都值得朵小红花。


让我们共同期待演员易烊千玺的再放光彩!2020年12月31日,我们一起相约电影院吧!

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 这些经典电影镜头,居然都不是特效!了解真相后直呼剧组“败家”

    上一期,方舟君盘点了《盗梦空间》中那些看似不可能、实际却不是特效的片段。这一期,我们继续来找寻那些经典电影中犹如特效的实拍镜头。《速度与激情8》在《速8》中有这么一段令人叹为观止:反派用黑客技术黑进了大量汽车的电脑主板,操控它们冲破停车场的外墙玻璃,直接从空中坠落。由于坠毁的车辆实在太多,加之速度快

  • 林志颖晒Kimi近照,小哭包变小大人,许愿称希望疫情快点过去

    文/殷素素因为《爸爸去哪儿》的热播,不少家庭都受到了不同程度的关注,也有不少观众一直通过明星父母的分享,来见证小朋友们的成长轨迹。除了被称为小公主的王诗龄和被称作风一样的女子的森碟外,当初在节目中一做任务就哭鼻子、离不开爸爸的Kimi也已迎来了自己的11岁生日。不久前,林志颖发文晒出了Kimi的近照

  • 杨紫追星成功,与赵薇同框又合作,赵薇素颜上镜与杨紫没有年龄差

    众所周知,杨紫的偶像是赵薇,杨紫多次在公开场合说过,她5岁时看了《还珠格格》,很喜欢那个戏,就梦想着可以成为饰演小燕子的赵薇。翻看杨紫的微博动态也能看出杨紫有多喜欢赵薇,几乎每年都有一条和赵薇有关的动态,看到偶像赵薇会很激动,赵薇获奖她也跟着开心,赵薇给她回复她更是激动的要哭。杨紫的状态像极了我们普

  • 世界十大温情治愈系摇滚乐队,不能错过的好声音

    世界上十大温情摇滚乐队,只是说他们的摇滚偏主旋律,流行音乐多一些,更能让大众接受。很多听众一听到摇滚就觉得,这是一种非常嘈杂的音乐,其实是对摇滚的误解,很多伟大经典的音乐都是从摇滚乐队里面诞生的,主要是欧美摇滚。每个乐队很多经典,只列举一首代表作TOP1:TheBeatles甲壳虫乐队,也叫披头士。

  • 扮演盲人最服关之琳,上厕所骗过了顶级杀手,这演技没谁了

    大家说起现在的娱乐圈,大多都是说实力派太少了,大部分是颜控,都是空有一副好皮囊的,真的论实力的没多少。的确现在加入娱乐圈并不一定非要从最基层学起,只要你会几个舞蹈,会唱几首歌就可以直接成团出道了,出道以后有些人就去做了演员,可是他们的拍戏水平其实很一般,拍出来的戏也没多少看点,而且很多新人长相差不多

  • 武宾公开质疑德云社,称其“现挂”都是炒作,是事实还是蹭热度?

    如今说到相声界最火的相声团体,很多都会想到德云社。它目前也确实是相声界名副其实的“扛把子”!德云社一直长期垄断国内相声商演市场,至今依然没有能与之抗衡的相声团体。但是看似红火的德云社相声背后,是众多相声同行的质疑和不认可。他们认为德云社的相声虽然火爆,但是他们很多相声演员的基本功并不合格,并且很多作

  • 《花木兰》没那么烂,但迪士尼麻烦大了

    流媒体或许是一根救命稻草,但流媒体绝不应该是电影的未来。文/貌貌狼(微信公众号:财经郎眼daily)9月11日,由刘亦菲主演的迪士尼真人版电影《花木兰》登陆国内影院,首日票房5374万元,豆瓣评分4.8。然而,这样的票房表现与影片题材和疫情影响并无绝对的关系。过去曾上映的迪士尼其他真人动画电影中,《

  • 鹿晗晒与邓超合照,自己白到反光,邓超评论:修图不能只修自己

    刚刚鹿晗在微博上晒出了一组与邓超的合照,老邓头胡子拉碴,贴了满脸吸油纸,鹿晗在一旁白到反光,皮肤状态好到不行,就贴了一张吸油纸,对比超哥,超哥被吸油纸糊到脸都看不见,还剩两大眼,鹿晗配文:节目组我呢还能扛求你们放过老邓头吧看他都油成什么样儿了哈哈哈哈哈!不愧是“父子”,这么“坑爹”,超哥果然提刀前来

  • 38岁李准基登上热搜,谁还记得他曾是韩国最惊艳的“美强惨”?

    最近,热搜上出现了一个熟悉又有些久远的名字——李准基。大多数人对李准基的印象,大概仍停留在当年的那部《王的男人》。比女人还柔美的孔吉,让《王的男人》在当年拿下韩国影史票房第一,也让李准基冲上顶流的位置。谁能想到,15年过去了,38岁的李准基居然变身“韩版张东升”重新归来,还因为Q弹紧致的皮肤登上热搜

  • 继《破冰行动》后,傅东育又推出《冰雨火》,光看配角就想追了!

    去年5月,一部缉毒片的大火,让不少人记住了导演傅东育的名字。这部剧便是《破冰行动》,抛开略显多余的感情线,它的剧情无疑是精彩的,真实而又烧脑,再加上演员们的出色演绎,该剧也因此火遍大江南北。如今,傅东育又一力作《冰雨火》即将杀青,相信不久后就会和大家见面了。该剧讲述了孤胆英雄吴振峰和禁毒警察陈宇兄弟