您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

娱乐大爆料:迪丽热巴、成毅、张新成、刘诗诗、易烊千玺、张云龙

2020/9/16 17:53:41 来源:我是那颗肖战1005星星 浏览:

1、迪丽热巴的流量在女星是属于挺大的,比她演技差作品少的女星确实不少,但比她流量大的不多吧?而对于流量艺人来说,就不必说什么动谁的蛋糕,她本身流量越大争议就会越大,但凡有一件事,如果处理不好,就特别不容易翻身,迪丽热巴算是好的了,最近这两年也在尽量接触好的剧,美貌营销也没有落下,路人盘还是慢慢的有变的更好的。热巴最近几部戏都还是挺不错的,她本人也比较重视,对演员这个身份来说,还是需要拿出作品来,否则底气还是不足。看之后剧播出的质量如何吧。

2、刘诗诗复工后第一部新剧开播,然而演技却被群嘲,播放数据也是不怎么好看,一下让不少路人对她复工的期待值狂掉。其实她的演技呢,在圈里算一般吧,也没有特别的好,只是因为她一直不作妖,所以口碑保持的比较好,不少大的剧组都愿意跟她合作罢了。被群嘲之后的刘诗诗也是不那么好过,85花的竞争很激烈,眼看一个人口碑即将垮台,其他家怎么可能会眼睁睁看着她再扳回口碑呢。现在已经有不少85花的偏激粉丝在激情开麦了,85花那边其他几位也是趁乱买了一些黑通稿。

3、吴宣仪现在的路线主要是向着综艺方面发展,进组肯定会进,之前也说过了,下部剧不出意外就是《世界微尘里》,跟他们公司的男星搭。待播剧的话吴宣仪是很看重《斗罗大陆》的,王倦值得期待,但这部戏一直没有确切的消息,爱豆没有作品证明就没办法争取到更好的资源。不过吴宣仪长相甜美,在时尚圈还OK的,接下来会代言人本帆布鞋,没记错的话这是解散后吴宣仪第六个代言了。

4、最近易烊千玺真的是凭着《少年的你》被很多业内的导演所看好。本身他就是属于顶流那一类的,业务能力比较强,粉丝也很能打,所以商务资源这块儿也特别好,而且接下来想找他拍戏的导演也很多。他自己倒是蛮谦虚的,而且目标明确,很受大家喜欢。

5、钟楚曦现在的资源已经很稳了,说是华谊一姐都不为过,她一直走的是美强飒路线,跟某花旦风格其实有点撞,两家难免会有资源上的交叉和竞争,不过她一点也不怯场,团队撕起资源来一点也不手软。她下部戏是电影,搭档张若昀,大概年底开机,可以期待一下。

6、张云龙说是特别出演《千古玦尘》,但是感觉戏份还蛮吃重的,拍了挺长时间的了,本周内应该是能杀青的,下部戏还没有消息,综艺方面的话浙江卫视的《美味夜行侠》的综艺有他,几位艺人开夜行餐车的综艺,还蛮期待的。

7、张新成他现在的热度涨了不少,他现在就是一年差不多拍三部男主戏,但是这里头制作班底好的还是没有几部。不过现在状况改变了,找他的戏真的有很多,他像是一颗闪耀的星星,商业价值被重视了,一连接了好几个代言,而且很快就会线下铺开,这对他的国民度提升还是很有帮助的。

8、成毅和袁冰妍的cp今年算是蛮出圈了。但袁冰妍所在的诺心传媒就她和周雨彤有点名气,这个公司也拿不到什么资源,各方面都挺虐的。欢瑞的话本子不少,但拍的剧实属一般,后续还会塞自家人,公司不给力,自身业务能力也还需要加强,所以热度也不是很高。新资源的话再等等吧。

9、最近《长安诺》也在热映中,但是说无论是它的话题度,讨论和点击率都不如《琉璃》尤其是这边男主还没结束,那边女主还是二搭的。加上前阵子赵樱子自己发抖音带TAG,还有引导剧粉的原因,大家对她的观感不太好。

10、刘雨昕发展的不错呀,商务跟时尚方面都很好,已经解锁了4本个人杂志了,刘雨昕会去《这就是街舞》第三季决赛舞台,《蒙面舞王》的录制也挺顺利的,商务方面还有一个保健品方面的代言。

看看网友怎么说

青城145890244:支持成毅

追剧熊猫眼:祝福成毅越来越好!

爱情VS空集:刘诗诗很好,人品在线,演技也可以,亲爱的自己就是一直在被对手黑,其他这部剧还是很好看的。

萍姐159771702:支持迪丽热巴,祝福越来越好

没葡萄吃说葡萄酸:张新成爱了爱了

谁与长安半池华dlrb:期待热巴的长歌行

Raymondvivia:希望袁冰妍越来越好,支持!

静宝儿16:支持初遇夫妇

晓雅的艺林:支持成毅

祖宗64201566:支持热巴!

青峰古刹流年岁月:千玺,热巴

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 《太阳的后裔》曝光了宋慧乔真实脸型,剪对发型,圆脸变成瓜子脸

    《太阳的后裔》是近年最好看的韩剧之一,男主角宋仲基饰演的柳大尉高大英俊,风趣又足智多谋,宋慧乔饰演的姜医生美丽有爱心,剧情诙谐又紧凑,是一部难得的好剧。《太阳的后裔》剧照宋慧乔是一等一的大美女,很多观众都很喜欢宋慧乔,男人爱她的美貌,女人也爱她的美貌,可谓是男女通吃。在《太阳的后裔》里,美貌的宋慧乔

  • 岳翎近照曝光,年华已逝伊人不再,老公是谁已成谜

    上个世纪时期琼瑶剧风靡两岸三地,诞生了很多经典琼瑶剧。除了《还珠格格》外,《青青河边草》、《新月格格》、《鬼丈夫》等都很受观众们的欢迎,而女主角岳翎是当之无愧的第三代琼瑶女郎中的佼佼者。很多人都被岳翎扮演的青青、新月等角色迷倒不行,岳翎的事业也达到巅峰时期,成为绝对的收视一姐。岳翎整个人,其实就像是

  • 张桐出演《亮剑》走红,曾被导演大骂演技差,患抑郁多次自杀未遂

    《亮剑》拔高了国内抗战剧的天花板,也捧红了李幼斌、童蕾、张桐等演员。李幼斌我们都知道,身为演技派的他一步一步爬到国家一级演员的地位,其中的辛苦不言而喻。童蕾也一样,精彩的表演也为自己狠狠吸了一波粉,成功打开知名度,那么《亮剑》中的魏和尚发展如何呢?1981年张桐出生在天津,毕业于法国里昂艺术戏剧学院

  • 易烊千玺新电影官宣,面对生死选择题,送你一朵小红花

    近期,由易烊千玺、刘浩存领衔主演的电影《送你一朵小红花》于12月31日官宣定档。除了有这两位新生代演员之外,还有朱媛媛、高亚麟、夏雨和岳云鹏的倾心出演,这一部温情现实故事剧情片主要讲述的是两个抗癌家庭的生活故事,相信又是一颗催泪弹了!定档剧照另外,这部新片的男主演大家都很熟悉了,易烊千玺在去年的大爆

  • 这些经典电影镜头,居然都不是特效!了解真相后直呼剧组“败家”

    上一期,方舟君盘点了《盗梦空间》中那些看似不可能、实际却不是特效的片段。这一期,我们继续来找寻那些经典电影中犹如特效的实拍镜头。《速度与激情8》在《速8》中有这么一段令人叹为观止:反派用黑客技术黑进了大量汽车的电脑主板,操控它们冲破停车场的外墙玻璃,直接从空中坠落。由于坠毁的车辆实在太多,加之速度快

  • 林志颖晒Kimi近照,小哭包变小大人,许愿称希望疫情快点过去

    文/殷素素因为《爸爸去哪儿》的热播,不少家庭都受到了不同程度的关注,也有不少观众一直通过明星父母的分享,来见证小朋友们的成长轨迹。除了被称为小公主的王诗龄和被称作风一样的女子的森碟外,当初在节目中一做任务就哭鼻子、离不开爸爸的Kimi也已迎来了自己的11岁生日。不久前,林志颖发文晒出了Kimi的近照

  • 杨紫追星成功,与赵薇同框又合作,赵薇素颜上镜与杨紫没有年龄差

    众所周知,杨紫的偶像是赵薇,杨紫多次在公开场合说过,她5岁时看了《还珠格格》,很喜欢那个戏,就梦想着可以成为饰演小燕子的赵薇。翻看杨紫的微博动态也能看出杨紫有多喜欢赵薇,几乎每年都有一条和赵薇有关的动态,看到偶像赵薇会很激动,赵薇获奖她也跟着开心,赵薇给她回复她更是激动的要哭。杨紫的状态像极了我们普

  • 世界十大温情治愈系摇滚乐队,不能错过的好声音

    世界上十大温情摇滚乐队,只是说他们的摇滚偏主旋律,流行音乐多一些,更能让大众接受。很多听众一听到摇滚就觉得,这是一种非常嘈杂的音乐,其实是对摇滚的误解,很多伟大经典的音乐都是从摇滚乐队里面诞生的,主要是欧美摇滚。每个乐队很多经典,只列举一首代表作TOP1:TheBeatles甲壳虫乐队,也叫披头士。

  • 扮演盲人最服关之琳,上厕所骗过了顶级杀手,这演技没谁了

    大家说起现在的娱乐圈,大多都是说实力派太少了,大部分是颜控,都是空有一副好皮囊的,真的论实力的没多少。的确现在加入娱乐圈并不一定非要从最基层学起,只要你会几个舞蹈,会唱几首歌就可以直接成团出道了,出道以后有些人就去做了演员,可是他们的拍戏水平其实很一般,拍出来的戏也没多少看点,而且很多新人长相差不多

  • 武宾公开质疑德云社,称其“现挂”都是炒作,是事实还是蹭热度?

    如今说到相声界最火的相声团体,很多都会想到德云社。它目前也确实是相声界名副其实的“扛把子”!德云社一直长期垄断国内相声商演市场,至今依然没有能与之抗衡的相声团体。但是看似红火的德云社相声背后,是众多相声同行的质疑和不认可。他们认为德云社的相声虽然火爆,但是他们很多相声演员的基本功并不合格,并且很多作