您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

你有什么想夸赵丽颖的话?

该问题已帮助 时间:2020/9/16 22:20:53
你有什么想夸赵丽颖的话?
推荐答案
美人娱来了 09-16 22:20

对于赵丽颖,我个人真的是非常非常的喜欢,赵丽颖真的是一个集人品,美丽,演技于一身的人,优点实在是非常的多!


说起赵丽颖,这还是一个非常接地气,非常朴实的明星,她出身于河北的一个农村家庭,通过选秀节目进入的娱乐圈,刚出道的时候也是不被重视,小的时候经常干农活,可能这也养成了赵丽颖非常坚韧的性格,非常的隐忍,在娱乐圈跑了很多年的龙套,终于慢慢的等到了一个属于自己的机会!所以这种类型的演员还是我非常的喜欢的!

再有就是赵丽颖的演技,这个我特别喜欢,颖宝大部分扮演的都是古装角色,每一个角色都可以给人留下非常深刻的印象!尤其是在陆贞传奇和花千骨里的表现,真的是非常非常的棒,我们看到了一个演技和颜值并存的颖宝!


最后不得不说的就是赵丽颖的长相,真的是非常漂亮,很多人说她是一个小圆脸,但是圆脸也有圆脸漂亮的地方,精致的五官,漂亮的轮廓,白皙的皮肤,这让赵丽颖看起来非常的漂亮可爱,所以在我看来,赵丽颖绝对是一个很优质的偶像,我对她的溢美之词也是非常多的!

其他答案
娱乐圈老罗 09-16 22:20

我把想夸的话,都写在了《写给赵丽颖的一封情书》里!


赵丽颖您好:

说实话,我并不是您的粉丝,毕竟我是一位结过婚的男人,到了这个岁数,还是女明星的粉丝,可能就显得不够成熟了,不过这并不妨碍我喜欢您、赞赏您、祝福您。


与您相识,应该是《花千骨》,那时候每天晚饭都“被迫”与女朋友煲这部剧,从刚开始的陪看,到后来的沉迷,这部剧真得很棒,不仅仅是剧情,更是刻画,您把花千骨这个角色刻画得入木三分,就像其人一样。后来慢慢又会有意留意您的八卦资讯,得知您是一位从农村打拼奋斗出来的演员,非常拼命拍戏,非常敬业,对您就更加尊重与佩服了。


也永远忘不了《楚乔传》里您的精彩演绎,把楚乔演绎得栩栩生动,当时每天都追这部剧,而您和这部剧,是我生平第一次,第一次充值会员,就是为了每天可以在第一时间知道楚乔的动态,您就是楚乔,楚乔就是您,为了自己的梦想,不怕艰辛,奋斗打拼,历经艰险,最终雨过彩虹。后来看到消息说,您拍《楚乔传》期间,很多打戏都是亲力亲为,这一点是值得赞扬的,但,有些场面确实不是您一个单薄女孩子能承受得起的,这个时候就要适度认输,让替身上,如果这样,我们也不会怪您的,但您绝不认输,能自己完成的绝不让替身做,这是什么?这就是职业。这跟现在我们这种职场上打拼的打工族是一样的,做了这一行,就要做到尽职尽责。


再后来,您结婚了,生子了,我自己都会私下替您高兴,希望您家庭美满,生活幸福,也期待《有翡》的早日上映,跟周翡江湖再见。

  • 袁弘太实诚,刚参加《极挑》就揭露节目有剧本,雷佳音也说漏嘴

    #极限挑战之宝藏行#在最新一期的《极限挑战宝藏行》中,这期节目极限男团来到了甘南藏族自治州,继续公益扶贫之旅。由于所有的嘉宾在前一天已经到达,并且已经录制过一期的节目了,所以当晚也就在当地的酒店睡了一夜。穿睡衣录制综艺结果早上一起床,《极限挑战》节目组又开始了他们的套路。在他们一睡醒的时候就给他们一

  • 娱乐大爆料:迪丽热巴、成毅、张新成、刘诗诗、易烊千玺、张云龙

    1、迪丽热巴的流量在女星是属于挺大的,比她演技差作品少的女星确实不少,但比她流量大的不多吧?而对于流量艺人来说,就不必说什么动谁的蛋糕,她本身流量越大争议就会越大,但凡有一件事,如果处理不好,就特别不容易翻身,迪丽热巴算是好的了,最近这两年也在尽量接触好的剧,美貌营销也没有落下,路人盘还是慢慢的有变

  • 《太阳的后裔》曝光了宋慧乔真实脸型,剪对发型,圆脸变成瓜子脸

    《太阳的后裔》是近年最好看的韩剧之一,男主角宋仲基饰演的柳大尉高大英俊,风趣又足智多谋,宋慧乔饰演的姜医生美丽有爱心,剧情诙谐又紧凑,是一部难得的好剧。《太阳的后裔》剧照宋慧乔是一等一的大美女,很多观众都很喜欢宋慧乔,男人爱她的美貌,女人也爱她的美貌,可谓是男女通吃。在《太阳的后裔》里,美貌的宋慧乔

  • 岳翎近照曝光,年华已逝伊人不再,老公是谁已成谜

    上个世纪时期琼瑶剧风靡两岸三地,诞生了很多经典琼瑶剧。除了《还珠格格》外,《青青河边草》、《新月格格》、《鬼丈夫》等都很受观众们的欢迎,而女主角岳翎是当之无愧的第三代琼瑶女郎中的佼佼者。很多人都被岳翎扮演的青青、新月等角色迷倒不行,岳翎的事业也达到巅峰时期,成为绝对的收视一姐。岳翎整个人,其实就像是

  • 张桐出演《亮剑》走红,曾被导演大骂演技差,患抑郁多次自杀未遂

    《亮剑》拔高了国内抗战剧的天花板,也捧红了李幼斌、童蕾、张桐等演员。李幼斌我们都知道,身为演技派的他一步一步爬到国家一级演员的地位,其中的辛苦不言而喻。童蕾也一样,精彩的表演也为自己狠狠吸了一波粉,成功打开知名度,那么《亮剑》中的魏和尚发展如何呢?1981年张桐出生在天津,毕业于法国里昂艺术戏剧学院

  • 易烊千玺新电影官宣,面对生死选择题,送你一朵小红花

    近期,由易烊千玺、刘浩存领衔主演的电影《送你一朵小红花》于12月31日官宣定档。除了有这两位新生代演员之外,还有朱媛媛、高亚麟、夏雨和岳云鹏的倾心出演,这一部温情现实故事剧情片主要讲述的是两个抗癌家庭的生活故事,相信又是一颗催泪弹了!定档剧照另外,这部新片的男主演大家都很熟悉了,易烊千玺在去年的大爆

  • 这些经典电影镜头,居然都不是特效!了解真相后直呼剧组“败家”

    上一期,方舟君盘点了《盗梦空间》中那些看似不可能、实际却不是特效的片段。这一期,我们继续来找寻那些经典电影中犹如特效的实拍镜头。《速度与激情8》在《速8》中有这么一段令人叹为观止:反派用黑客技术黑进了大量汽车的电脑主板,操控它们冲破停车场的外墙玻璃,直接从空中坠落。由于坠毁的车辆实在太多,加之速度快

  • 林志颖晒Kimi近照,小哭包变小大人,许愿称希望疫情快点过去

    文/殷素素因为《爸爸去哪儿》的热播,不少家庭都受到了不同程度的关注,也有不少观众一直通过明星父母的分享,来见证小朋友们的成长轨迹。除了被称为小公主的王诗龄和被称作风一样的女子的森碟外,当初在节目中一做任务就哭鼻子、离不开爸爸的Kimi也已迎来了自己的11岁生日。不久前,林志颖发文晒出了Kimi的近照

  • 杨紫追星成功,与赵薇同框又合作,赵薇素颜上镜与杨紫没有年龄差

    众所周知,杨紫的偶像是赵薇,杨紫多次在公开场合说过,她5岁时看了《还珠格格》,很喜欢那个戏,就梦想着可以成为饰演小燕子的赵薇。翻看杨紫的微博动态也能看出杨紫有多喜欢赵薇,几乎每年都有一条和赵薇有关的动态,看到偶像赵薇会很激动,赵薇获奖她也跟着开心,赵薇给她回复她更是激动的要哭。杨紫的状态像极了我们普

  • 世界十大温情治愈系摇滚乐队,不能错过的好声音

    世界上十大温情摇滚乐队,只是说他们的摇滚偏主旋律,流行音乐多一些,更能让大众接受。很多听众一听到摇滚就觉得,这是一种非常嘈杂的音乐,其实是对摇滚的误解,很多伟大经典的音乐都是从摇滚乐队里面诞生的,主要是欧美摇滚。每个乐队很多经典,只列举一首代表作TOP1:TheBeatles甲壳虫乐队,也叫披头士。