您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

刘宇宁做客《中餐厅》,手脚麻利是厨师本人,我却在意下期的嘉宾

2020/9/17 4:57:47 来源:原创 浏览:

对于《中餐厅》这个节目大家也一定都非常的熟悉了,因为这个节目已经播了三年了,他的国民知名度还是非常的高的,相信大多数的人都应该也看过这档节目。

最近该节目也是在热播中,节目的热度也一直都是非常的高,它与其他的节目一样,每一次播出都会受到非常大的关注,特别是里面的嘉宾们,特别是赵丽颖和黄晓明等知名人物。

而除了固定的嘉宾们之外,这个节目的飞行嘉宾们也是令人非常的关注,而在上一期节目中黄晓明因为要录制《乘风破浪的姐姐》而离开中餐厅,而后他们的小帮手《鲜厨》的厨师们也因为行程问题离开了《中餐厅》,而这些人员调制让赵丽颖一下子就受不了而大哭,看的真的很替颖宝揪心。

不过很快这个节目也迎来了新的嘉宾,这个嘉宾就是刘宇宁,对于刘宇宁大家应该都非常的熟悉,因为刘宇宁是从网红出来,而后才进入娱乐圈,现在刘宇宁也是在娱乐圈中站稳了脚跟了,所以他参加这个节目粉丝们还是非常的期待的。

刘宇宁参加这档节目也是给嘉宾们减少了一定的工作压力。从刘宇宁的采访中大家应该都知道,刘宇宁在还没有出道之前,他做过非常多的工作,大多数都是服务行业为主的,其中的一个职业就是厨师,所以这次来到中餐厅当然也是要在后厨帮忙了。

从正片中可以看到,刘宇宁的刀工真的是非常的不错,而且还非常的麻利,很多的工作一下子就做好,这对于后厨来说可是一个非常有力的帮手了,但是看他的动这样专业,是专业厨师本人实锤了。

刘宇宁真的是你一个非常能干的人,一点也不怕苦和累,想来也是吃过苦的孩子,对于这些来说真的不算什么。而刘宇宁不仅在后厨帮忙就算了,而且他还去支援前台,真的是一刻都停不下来。

在正片中可以看到刘宇宁在前面忙不过来的时候,也是帮忙上菜什么的,这动作也是非常的专业,上菜的动作也是非常的快速,这简直就是一个人顶几个人的量呀!

不过这次刘宇宁参加这个节目也真的是非常的惊喜,而且他穿上厨师服也是非常的帅气,从图中可以看到,刘宇宁得身高是非常的高的,但是穿着厨师服就显得整个人就更加高了,真的是一个宝藏男孩。

而且在这个节目中刘宇宁的表现也是非常的好,同时也是收获了非常多的好评,因为刘宇宁真的很少上真人秀,一般都是在晚会或者是其他的消息中看到他的身影,这次出现在该节目也真的是惊喜。

而刘宇宁除了帮助大厨们备菜,上菜之外,刘宇宁还在现场表演,给现场的客人们唱了一首歌,真的是太忙了。不仅要做非常的多的菜还要娱乐观众,不过说回来刘宇宁的歌真的是非常的好听,听了耳朵都可以怀孕了,大家有没有做这种感觉呢?

而这次除了刘宇宁之外,从该节目的下期预告中可以看到下期节目中杨超越也会来,真的令人非常的惊喜。对于杨超越大家一定会非常的熟悉,杨超越是一个非常有趣的女生,而且性格也是非常的好。

而且她本人也是非常的有综艺感,相信大家看过她的综艺、应该都知道,因为她实在是太耿直了,经常都是语出惊人,给节目带来非常多的看点,所以这次杨超越来这个节目也真的是非常的激动。

而杨超越的到来着,除了粉丝们非常的兴奋之外,嘉宾们也是非常的惊喜,从预告中中可以看到,赵丽颖和黄晓明真的是非常的惊喜,而黄晓明还直接喊出偶像这两个字,杨超越为什么会成为黄晓明的偶像呢?不知道正片有没有说明。

不过话说回来,杨超越来的话,肯定就是在前台工作了,所以在赵丽颖给她讲点菜的流程的时候,杨超越也是一脸的懵逼,非常期待杨超越在《中餐厅》中的表现。

对于下期杨超越来该剧节目大家期待吗?对此大家有什么想说,欢迎在下方留言哦!

看看网友怎么说

用户2861896812163:非常支持

莲8745:我想看王俊凯

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 为什么人人都爱克里斯埃文斯?是因为美国队长,还是因为他的身材

    这两天,对于美国好莱坞本土,以及全世界的社交媒体平台上,最大的热点,应该就是美国队长的演员克里斯埃文斯,不小心手滑在自己的社交平台发布了一张尺寸惊人的照片。随后,就引发了各国吃瓜群众的狂欢。首先是2G网上滑浪选手。后知后觉地发现了这个热点,于是到处留言“好人一生平安”。而有一些逻辑严谨的花样冲浪选手

  • 洪欣:美到让李嘉欣嫉妒,嫁给小10岁老公,48岁明艳动人

    在1980年代和1990年代,香港有许多美丽的女演员,一些女神级的演员一出世就震惊了,例如李嘉欣,这个曾经使香港有钱的妻子感到紧张的角色。一个人的出现曾经给李嘉欣一种危机感,那就是冰上美女洪欣。洪欣年轻时的容貌可以说是曾经让倾国倾城的李嘉欣都嫉妒。和娱乐圈里的很多美女一样,冰美女洪欣的情感经历也没有

  • 赵丽颖第一次扎高马尾,低头时暴露假发片,后期想帮忙P图都晚了

    赵丽颖在今年参加录制《中餐厅》,她在节目中的表现很受大家喜欢,原本以为赵丽颖只是一个会演戏的艺人,没想到经营餐厅时如此专业,也深受林大厨、张亮、李浩菲的喜欢。作为女艺人,赵丽颖虽然32岁,却给大家一种刚成年的少女感,可能想在网友心中留下深刻印象,因此尝试不同风格的时装。原本赵丽颖长得漂亮,而且身形完

  • 马伊琍被爆新恋情公开谈再婚,女儿的话太暖心,网友:祝福

    随着社会的发展,女性追求自我独立的意识越来越坚定,更多的女性在离婚以后不会沉浸在离婚的悲伤中,而是选择开始一段新的恋情。马伊琍在老公出轨后,选择了和老公离婚。离婚以后,在不久前被狗仔爆料出开始新的恋情。而马伊琍面对这段新的感情,并没有否认,而是大方承认。在一个节目中,她曾经是这么说的“我们在任何年龄

  • 霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事

    霍家一贯是非常低调的,这一次或老夫人去世的事情,他们也是低调处理的,14号的时候,霍家得后人们聚在香港殡仪馆,为霍老夫人出殡忙碌着,据说她的遗体将安葬于台湾香港佛教坟场。霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事霍震霆和他的孩子们一起到现场打点,早在之前的时候,霍启刚就一直在招带着

  • 田亮女儿训练照被曝光,森碟驰骋球场模样惊艳众人,状态超级认真

    能被父母尊重支持去做自己喜欢的事情,对于一个孩子来说就是人生最大的幸福。很多家长与孩子的关系处不好,很大程度上是因为他们过多干涉孩子,总打着为儿女好的名义干着伤害她们的事情。仔细观察娱乐圈的亲子关系你会发现,很少有明星会为与孩子处不好而烦心。大多数明星父母与儿女的关系都特别融洽,甚至可以像朋友一样互

  • 焦恩俊晒两女儿靓照,异母姐妹大眼小嘴很迷人,大女儿差点出道

    近日,焦恩俊罕见在社交平台上晒出两位女儿的靓照,至今为止,焦恩俊的两位女儿都没有在内地娱乐圈活动,大女儿焦曼婷因为和妈妈生活的缘故,所以一直在台湾娱乐圈发展。二女儿颜值很高,可似乎并没有出道,也没有打算当艺人的准备。不过经过网民们的一致认可,焦恩俊的两个女儿的确算得上是长得很好看的,也难怪焦恩俊会毫

  • 《快本》23年曝光:谢娜会离开何炅吗?易烊千玺为何上9次快本

    备受观众喜爱的《快乐大本营》播出23年了,当年的主持人也从青葱岁月到了人到中年。时光流逝,很多东西已经一去不返永远回不来了,可纵然岁月流逝,那些带给人无限欢乐的精彩瞬间,却如昨日一样,依然铭记在心中。01谢娜离开何炅会怎样?有句话说:这个世界上,没有谁真的离不开谁。可是,有个人,谢娜说她不想离开他。

  • 离婚两次还能靠一张英气脸冲上热搜,但这馒头脸、肿山根还能红?

    沉寂多年的黄奕凭着44岁生日照冲上热搜。44岁这个状态,感觉跟20年前《上错花轿嫁对郎》的李玉湖几乎没有差别啊!10多年前红得发紫,被叫做“赵薇接班人”的黄奕,经历了两次婚变、趟过坎坷情感路,近两年收拾好状态强势复出,投资创业,直播间带货,俨然一副“我命由我不由天”的女强人形象。相比于20年前的经典

  • 霍老原配病逝后,众人纷纷参加出殡仪式,郭晶晶背包价格惹争议

    霍老,也就说霍英东,这大半辈子过得还是比较潇洒的,在政商界都有着非常重要的地位。而近日,霍老的原配吕燕妮病逝。本来,在多数人眼中,媒体报道新闻的时候都是比较快的。可对于霍家的事情,直到吕燕妮病逝,媒体才得到了消息。在吕燕妮的出殡仪式上,就连前儿媳妇朱玲玲也独自来到现场,能够让儿媳妇做到这样的程度,足