您的位置:首页 > 娱乐头条 > 正文

张国荣从未曝光的照片!日本摄影师公开22年前张国荣写真照

2020/9/17 5:00:11 来源:ChicMyGeek 浏览:

2020年9月12日是香港已故传奇巨星张国荣的64岁冥诞。他生前伴侣唐鹤德先生在凌晨准时贴出庆生旧照,并写下「分开也像同渡过…生日快乐」的文字。这是张国荣歌曲《共同渡过》的一段歌词,瞬间令人感到鼻酸。而张国荣过去的挚友们,林忆莲、陈奕迅、黄百鸣、袁咏仪、古巨基等人也都在这一天公开遥祭。

环球唱片也在这天特意重制他在环球年代的经典名作,《春夏秋冬A Balloon's Journey》和MV在凌晨零时全球上架,用上张国荣从未曝光的原声,让粉丝们听曲思人。

在全网一片感伤之中,发生了一件令人欣喜的事。日本摄影师清永安雄在私人Instagram上惊喜释出22年前,他为张国荣拍下的一系列写真照片!这些照片是从未曝光的珍贵回忆,哥哥的粉丝们涌进清永安雄的Instagram,用心写下悼念文字。

张国荣的粉丝一定对日本摄影师清永安雄这个名字不陌生,22年前他为张国荣拍摄了写真集《All About Leslie》。身为香港的传奇,张国荣的粉丝遍及全球各地,当年《All About Leslie》以前卫的日式风格拍摄,如今再看也是历久弥新的美好模样。

清永安雄在贴文中写道,这批照片是22年前前为张国荣拍摄的写真照,其中有四张备受瞩目。那是在澳门酒店的浴室中拍摄,张国荣穿着一身全黑休闲服,对着镜头露出最灿烂、纯真的笑容!留着胡渣的张国荣,却掩盖不住他的清秀俊逸。

还有一张清永安雄侧拍的瞬间,他写道:「Leslie悄悄地向祭坛伸手。」祈祷着平安一生,却始终未能如愿。

张国荣在2003年4月1日离开这世界,对全球影坛的影响却深远。他的《霸王别姬》至今仍是国外影评人最钟爱的的华语电影,时隔27年的作品不久前还在韩国重映,再一次引起热议。

下面一起用清永安雄12张未曝光的照片,细数22年前张国荣的一颦一笑,纪念他在世时留给影坛和歌坛的经典作品。

就像唐鹤德先生说的「分开也像同渡过」,让我们缅怀那些逝去的人,然后好好活着去体验,去探寻他们未能经历的人生。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 究竟是什么原因让唐老大在《速度与激情9》奔向太空?

    #速度与激情9#《速度与激情9》即将飞向太空,但究竟是什么让唐老大离开了地球大气层呢?《速度与激情9》中的冒险比以往任何时候都要大,将会把这个飙车团队带进太空中,这是《速度与激情》系列电影史上第一次以太空旅行为主题。从2001年的第一部《速度与激情》开始,范·迪塞尔就一直在该系列中扮演多米尼克·托莱

  • “女大十八变”的星二代,甜馨、饺子还好,看到李嫣:完美逆袭了

    “女大十八变”的星二代,甜馨、饺子还好,看到李嫣:完美逆袭了明星作为公众人物,自然关于他们方方面面的事情就总能成为大家关注的焦点,包括他们的女儿因为有星二代的身份也常常会引起大家的关注。尤其是这些星二代的长相颜值,不过虽然有些星二代小时候看着挺不好看的,可女大十八变,长大后的她们也一个比一个漂亮了,

  • 《信条》争鸣丨它如何成为了自己的悖论

    一百年前,中国早期影评人、戏剧人马二先生有言“人生最大之问题,时间而已矣”。在中国电影初兴时,卜万苍、田汉等中国电影人便着力探索电影这一新兴媒介与时间、梦境的关系。自现代电影发轫以来,不管是王家卫说的“功夫就是时间”,在功夫片中探讨电影与时间的关系,还是塔尔可夫斯基赋予长镜头时间的压力,抑或是伯格曼

  • 马德钟与儿子共演新剧,监制叫杨明不要再喝酒,同剧多位星二代

    本文编辑剧透社:3gor47未经授权严禁转载,发现抄袭者将进行全网投诉早前马德钟及儿子马在骧共同拍摄了广告,不少网友都大赞两父子十足像两兄弟,不得不说在星二代中,马在骧的外形条件还是十分不错的,不少网友都表示在等他正式进圈。趁着不需要回澳洲开课期间,马德钟再次有机会和马在骧共同合作,此次是为了TVB

  • 刘宇宁做客《中餐厅》,手脚麻利是厨师本人,我却在意下期的嘉宾

    对于《中餐厅》这个节目大家也一定都非常的熟悉了,因为这个节目已经播了三年了,他的国民知名度还是非常的高的,相信大多数的人都应该也看过这档节目。最近该节目也是在热播中,节目的热度也一直都是非常的高,它与其他的节目一样,每一次播出都会受到非常大的关注,特别是里面的嘉宾们,特别是赵丽颖和黄晓明等知名人物。

  • 为什么人人都爱克里斯埃文斯?是因为美国队长,还是因为他的身材

    这两天,对于美国好莱坞本土,以及全世界的社交媒体平台上,最大的热点,应该就是美国队长的演员克里斯埃文斯,不小心手滑在自己的社交平台发布了一张尺寸惊人的照片。随后,就引发了各国吃瓜群众的狂欢。首先是2G网上滑浪选手。后知后觉地发现了这个热点,于是到处留言“好人一生平安”。而有一些逻辑严谨的花样冲浪选手

  • 洪欣:美到让李嘉欣嫉妒,嫁给小10岁老公,48岁明艳动人

    在1980年代和1990年代,香港有许多美丽的女演员,一些女神级的演员一出世就震惊了,例如李嘉欣,这个曾经使香港有钱的妻子感到紧张的角色。一个人的出现曾经给李嘉欣一种危机感,那就是冰上美女洪欣。洪欣年轻时的容貌可以说是曾经让倾国倾城的李嘉欣都嫉妒。和娱乐圈里的很多美女一样,冰美女洪欣的情感经历也没有

  • 赵丽颖第一次扎高马尾,低头时暴露假发片,后期想帮忙P图都晚了

    赵丽颖在今年参加录制《中餐厅》,她在节目中的表现很受大家喜欢,原本以为赵丽颖只是一个会演戏的艺人,没想到经营餐厅时如此专业,也深受林大厨、张亮、李浩菲的喜欢。作为女艺人,赵丽颖虽然32岁,却给大家一种刚成年的少女感,可能想在网友心中留下深刻印象,因此尝试不同风格的时装。原本赵丽颖长得漂亮,而且身形完

  • 马伊琍被爆新恋情公开谈再婚,女儿的话太暖心,网友:祝福

    随着社会的发展,女性追求自我独立的意识越来越坚定,更多的女性在离婚以后不会沉浸在离婚的悲伤中,而是选择开始一段新的恋情。马伊琍在老公出轨后,选择了和老公离婚。离婚以后,在不久前被狗仔爆料出开始新的恋情。而马伊琍面对这段新的感情,并没有否认,而是大方承认。在一个节目中,她曾经是这么说的“我们在任何年龄

  • 霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事

    霍家一贯是非常低调的,这一次或老夫人去世的事情,他们也是低调处理的,14号的时候,霍家得后人们聚在香港殡仪馆,为霍老夫人出殡忙碌着,据说她的遗体将安葬于台湾香港佛教坟场。霍启刚祖母去世,郭晶晶携妈妈和3子女送别,霍震霆大赞长孙懂事霍震霆和他的孩子们一起到现场打点,早在之前的时候,霍启刚就一直在招带着